Дети74.ruархив форума

ЖК клиники ЧГМА

154 сообщения · 72 258 просмотров · стр. 2 из 4
Максениван, ну, может и так, в понедельник иду на приём, посмотрю
Фиалка81, возрадуйтесь, теперь нет врача на кольпоскопии, пока никакого)))
Девочки, здравствуйте, кто сейчас ходит в эту ЖК, а именно к Тимофеевой Л.Ю.? что вы можете про неё рассказать?
лучик Солнца, У меня от нее впечатления не очень, первый раз была как племянница своего дяди так само обаяние... а во второй раз она меня не вспомнила я была беременная и кровила совершенно небрежно посмотрела, нахамила и отправила пешком!!! В гинекологию. Исход выкидыш.
Yangorod, ой-ой-ой  :crazy2:, бывают же блин врачи от бога и бывают  такие :tickedoff:
сегодня ходила в чгма к Тимофеевой Л.Ю. это просто пи-пи-пи. простите др. слов не подобрать. Пришла с болями в боку бер 5-6 нед. талоов не было я отсидела очередь. захожу говорю что по чем. она мн типо почему без талона вроде как записываться нужно. я объясняю что я бер. мал. срок что днем заболел бок и так и болит. в ответ услышала и что беременна мы работаем до 6 и по записи идите выписывайте талон. еще я не успела выйти из каб. как она пигласила след. пошла я за талоном прихожу обратно думаю что сейчас девушка выйдет и я зайду. аха размечталась наивная албанская школьница)) выходит девушка я встаю с лавочки и делаю движение вперед что бы зайти вкаб. тут она меня останавливает и у толпы спрашивает кто по записи... находит девушку вульг. внешности. мне покрайней мере так показалось и спрашив. вы типо по записи та ей нет мне просто спросить. эта пи-пи-пи смотрит на меня и говорит что она ее смотрела она не на долго. в иоге я до этого 2 часа просидела и пока она "конультироала" в иоге еще раз она ее посмотрела и тампон с димексидом воткнула... а я жду... тк то ничего что беременная да еще и с болями. затем я опять сделала попытку попасть в каб. и опять не удачно... приглаилидевушку быстро анализы посмотреть

и вотнаконец то пропускать некого разрешили мне войти... у мен все накипело я захожу сажуь и ей начнаю говорить : не чо что я  часа просидела с болями берем. женщина а вы принимаете всех вподряд.та глаза выпучла. не ожидала видать... и опять мне про свою запись трындит и типо скорую вызывай чо приперлась. я говорю я пришла с жалобами к врачу  будьте любезны меня принять а если вы отказываетесь так в карте и апишите. в ответ мы неотказываемся просто мы по записи... вообщем старая песня.

Я вообще не ожидала таого события... просто в ужасе. и ей так  и сказала. ушла не довольная злая в соплях слюнях.обидно...
вот такая врач замечательная!!! в конце записали меня "по блату" на след. день. но чесно говоря желания идти вставать на учет к этой даме отпало.

Bikava, пипец просто! я в шоке!
Bikava, Да она сама вульгарная, не аккуратная, и в общем не тактичная!
Bikava,  вы имеете право выбирать врача, у которого наблюдаться, идите к заведующей и настаивайте.  Я у Абросимовой наблюдаюсь и очень довольна.
Фиалка81,Yangorod, я тоже мягко говоря в шоке..
Олеся77, да я слышала что очень хороший врач но она сейчас в отпуске. а заведующая там такая же и из за этого врачи себе такое позволяют . понимают что им за это вообще ничего не будет. Все же от руководителя зависит.
Bikava, как в отпуске( Ничего мне не говорила, 28 у них была...
точнее 21
Олеся77, а сейчас уже в отпуск ушла)
Как хорошо, что я в дорожку на учет пошла каким то чудом)) со вторым бы тоже туда потом пробиться  не хочу к этой Тимофеевой
Yangorod, дорождная хорошая больничка, вообще небо и земля с чгма. Можно конешно было туда как нить попасть но с чмз далековато ездить.... пока работаешь так нормально, а потом в декрете наверное лень будет))
Bikava, да я не на чмз сей час живу мне жд ближе была и свекровь пристроила я после выкидыша не хотела ни в какую к Тимофеевой.
Yangorod, понимаю Вас....
Девочки, я наблюдаюсь у Тимофеевой! Что это дурдомная ЖК, в частности, этот врач, я знала заранее. Но на учет пошла к ней, так как очень близко к дому, да и вообще подумалось, что может что изменилось к этому времени. Пришла я в 10 недель, записалась на след.день. Ну а в целом вроде мы с не сработались. Все по записи, в очереди не более 30-40 минут. Единственное, говорит мало по тому, как протекает Б, посмотрим, что дальше будет...
Bikava, ну и зря вы так о заведующей! Замечательная она женщина и очень понимающая и со всеми очень достойно себя всегда ведет.
Подойдите к ней и попросите сменить врача, некоторые форумчанки так делали и она без проблем меняла.
lovinka, СПАСИБО! Попробую.
Dalila,я тоже сейчас стою на учете по Б у Тимофеевой, я очень довольна этим врачом!
Нюшка-Танюшка, Ну вас то с выкидышем не отправляли пешком чего бы не нравиться то. Я там с боем талон то при этом выпросила.
Yangorod, не знаю как с Вами могла случиться такая ситуация и сочувствую Вам! В 2008 у меня был регресс и Тимофеева приняла без талона и без очереди! хотя врач к которой я тогда относилась по прописке не приняла! нянчилась со мной недели две, все надеялись что вдруг еще не регрессирующая беременность все-таки... да и сейчас когда я прибежала к ней на 5 неделях с боли в боку, она про талон даже не заикнулась...
PSведи в этой теме все мнения учитываются и хорошие, и плохие!
Нюшка-Танюшка, Ага учитываются, ко мне она тоже нормально относилась когда я по блату приходила. А потом как будто я нагуляла где то раз 20 спросили вы сохранять будите и акушерка ее отвратительная. Вообще сказала, что у меня месячные пока она ей не ткнула хгч и узи. Пока вижу только одно хорошее мнение, остальные не очень в.т.ч. мое
Yangorod,про акушерку я согласна! мало приятного... но я к Тимофеевой не по блату хожу!
Нюшка-Танюшка, Видимо вам лет больше чем мне, и с вами не обращаются как с девчонкой.
Yangorod, лет мне не много... 25 всего! хочу сказать, что к сожаления многие врачи не понятно по каким критерия выбирают себе "любимчиков" и тех кто им не приятен! такого конечно быть не должно!
Нюшка-Танюшка, Видимо видят что за себя постоять не могут.  :ой ой:Если бы я допустим с мужем пришла или со своим дядей она бы по другому себя вела. Я же помню как она со мной обходилась в первый раз. Я тогда к ней просто провериться приходила, ну и она моего дядю знала который уже умер. Я вас на год даже старше :смеется:
я стаю на учете у САФРОНЕНКОВОЙ ,врач очень хороший понимащий ,на приеме у нее все как положенно ,замеры взвешивание , направления на анализы и узи (если положенно) смотрит если работа сильно напригает то может и в стационар послать ,мне она очень нравиться .наблюдаюсь у нее вторую беременность и поэтому могу сказать что этот  ВРАЧ с большой буквы ,побольше бы таких врачей.
мама Андрейки, да, это точно! я беременность у неё наблюдалась, ооооочень приятная врач!
Нюшка-Танюшка, а какой у вас срок? Может мы с вами и встречались уже))) в очереди. Мне 4 апреля на прием.
Dalila,мне как то еще не приходилось в очередях сидеть... все как то нет этих очередей! а на прием мне 8.04
Yangorod, полностью Вас поддерживаю! Ужасный врач. чесно говоря врачом трудно назвать. Отправила она меня в стационар ну типо отдохнуть и сказала после придти с выпиской. прихожу в четверг оказывается она меня передала без моего ведома к другому врачу.... В понедельник начинаю писать письма и обращаться в инстанции по такому факту.
Bikava, Да радуйтесь, что передала зачем она вам)))
Yangorod, Я КОНЕЧНО РАДА, НО нужно человеку объяснить, ячто так работать нельзя
Девочки привет. Собираюсь вставать на учет к Абросимовой. Кто наблюдался у нее? как она?
Тутуся,мой пост №17-отзыв о ней.
Максениван, Спасибо, я всю темку перечитала,хотела бы посвежее отзывов,хотя понимаю она такая какая есть и вряд ли изменится.
А еще вопросик я по месту жительства отношусь к др.ЖК, чтобы прийти в чгма мне из своей жк что то нужно брать?
Тутуся,если Вы по беременности встаёте на учёт,то вроде ничего не нужно,они Вас должны принять.
Тутуся,а куда относитесь по месту жительства?