1 июня 2011, 08:28
Максениван, Со мной можно на ты 😉
Нюшка-Танюшка а по месту жительсва к 6 отношусь
Нюшка-Танюшка а по месту жительсва к 6 отношусь
Фиалка81
еще очень добрая женщина была (не знаю может и щас она там работает, к сожалению, не помню как ее зовут) в процедурном, где кровь берут, все делала оч.аккуратно почти без боли и синяков. Ну и конечно нужно отметить заведующую Черных - хороший врач и женщина! В заключении - все это было 6 лет назад, а сейчас что творится в этой ЖК?
медузка
девочки а сейчас там какие врачи принимают? к кому лучше обратится за консультацией? а то помню там старушка была, не хочу к ней, а по прописке по моему к ней и отправят.
ledi_egoistkaмедузка
девочки а сейчас там какие врачи принимают? к кому лучше обратится за консультацией? а то помню там старушка была, не хочу к ней, а по прописке по моему к ней и отправят.
вы про Ильсимбетову что-ли? Нормальная старушка, немного с причудами, но на них не стоит обращать внимание)))
nad
есть у кого-нибудь опыт общения с Файзулиной? Девочки, в этой жк можно талоны по телефону брать или надо всегда в очереди стоять (по беременности)?
nad
есть у кого-нибудь опыт общения с Файзулиной? Девочки, в этой жк можно талоны по телефону брать или надо всегда в очереди стоять (по беременности)?