Дети74.ruархив форума

ЖК клиники ЧГМА

154 сообщения · 72 258 просмотров · стр. 3 из 4
Максениван, Со мной можно на ты 😉
Нюшка-Танюшка а по месту жительсва к 6 отношусь
Тутуся,лучше в 6 и ходите! я сравнивала, там намноооого лучше!!!
Нюшка-Танюшка, а чем лучше? Я вот наоборот читала пишут что там муравейник...
Yangorod, и отношение, и список бесплатных услуг,и вообще сама обстановка более современная! а вы думаете в ЧелГМА мало народу?
не хочу сказать ничего плохого по ЖК ЧелГМА! но если сравнивать, но в 6 лучше! (имхо)
Нюшка-Танюшка, я не думаю я там была  🙂 и читала что там народу тьма на деле много народу я не увидела. А про 6 писали что там и мамки и ляльки и все в куче у меня подруга там рожала то же самое описывала...
Yangorod, очереди конечно большие, но все же отношение и спектр услуг мне показалось на более высоком и современном уровне в 6 чем в ЧелГМА.
Нюшка-Танюшка,понятно))) я в прошлом году в хирургии лежала, на против род дом дак сколько времени я там находилась не было горячей воды а нам говорили что еще что в род доме то тоже нет :смеется: интересно во всех род домах так или только в том так выпало? Еще девочка лежала в хирургии ей после "клевого" КС матку удалили и 3 месяца она провела в хирургии, она в общем не была впечатлена их сервисом)) меня если честно эта история напугала, хотя наверное в любом род доме могла произойти...
Фиалка81
еще очень добрая женщина была (не знаю может и щас она там работает, к сожалению, не помню как ее зовут) в процедурном, где кровь берут, все делала оч.аккуратно почти без боли и синяков. Ну и конечно нужно отметить заведующую Черных - хороший врач и женщина! В заключении - все это было 6 лет назад, а сейчас что творится в этой ЖК?

прочитала первый пост и так приятно стало, это моя мамочка в процедурном раньше работала, теперь уже на пенсии.
да...почитала тут..мнения разные и о врачах и о ЖК. Я начинала наблюдаться по беременности в ЖК №5. Вот там-то реально пи-пи-пи.. Чтоб попасть на прием каждый раз надо было рано утром  записаться на талон на завтра.потом еще в километровой очереди его получить. Никаких витаминов и др бесплатного я там не видела..анализы-километровый список написали и сказали что их в инвитро надо сдать ПЛАТНО!! Т.к они не делают этого. Когда поинтересовалась насчет санаторного лечения-услышала, что у них сотрудница берем и для нее-то не могут выбить путевку не то что еще простым смертным..
Короче, когда я сюда перевелась,я обалдела. По участку к Лякишевой отношусь. Так вроде ниче тетка. Но вот в последний раз она мне чет не понравилась. После родов обнаружила у меня эррозию-выразилась как-то так как будто самое страшное что может быть у меня нашла. А по сути как будто я виновата что они меня первородку не подготовили как следует...разорвали шейку и зашили как попало..
Еще хотела уточнить Сафроненко зовут Ирина Алексеевна?? Она сейчас вроде не работает???
olgaeng, я у Сафроненковой Ирины Алексеевны наблюдалась со второй беременностью. Вот не знаю работает ли она щас. Она, конечно, классная, быстрая, даже можно сказать скоростная. Это ее массовые очереди так "испортили"и из-за этого она может упустить что то, не заметить. Вообще хорошие врачи не задерживаются в ЖК. Работы море, а зп небольшая.
я тоже у Сафроненковой наблюдалась, хорошая врач, эх, знать бы где она работает - за вторым ляликом к ней пошла бы опять🙂
Сафроненкова сейчас работает в "Гименее" . сегодня у нее была на приеме) очень хороший врач!
Девочки кто наблюдается сейчас или наблюдался недавно, какие сейчас врачи принимают, может кто у Яковлева наблюдался, какие впечатления
Я наблюдалась у Яковлева. Очень хороший врач. Спокойный, грамотный, ничего лишнего не назначает и медсестра тоже хорошая. Если какие то возникают вопросы всегда ответит. За всю беременность слова мне грубого не сказали, и ни разу не видела их в плохом настроение.
На дневном стационаре мне тоже понравилось, там если и ругали, то это было и не страшно, потому что ругали с улыбкой )) Когда пойду за вторым ребенком, то только к Яковлеву!  :mrgreen:
Кто сейчас наблюдается в этой консультации, расскажите пожалуйста как вы ходите на прием. Нужен ли талончик, если по беременности, большие ли очереди и анализы на инфекции бесплатно сдаете? И еще вопрос, может кто знает, не собирается ли Яковлев увольнятся? В первую беременность наблюдалась там у Яковлева, все очень понравилось. Сейчас ждем второго малыша, но сейчас мы переехали и теперь я отнашусь к жк на калинина, о ней не очень хорошие отзывы. Там заранее надо брать талончик, и анализы платные... Вот теперь и думаю, что если в жк ЧГМА так же хорошо как и раньше, буду лучше туда ездить.
Я всегда наблюдалась у Лякишевой Т.Н.,меня все устраивает=)
девочки а сейчас там какие врачи принимают? к кому лучше обратится за консультацией? а то помню там старушка была, не хочу к ней, а по прописке по моему к ней и отправят.
медузка
девочки а сейчас там какие врачи принимают? к кому лучше обратится за консультацией? а то помню там старушка была, не хочу к ней, а по прописке по моему к ней и отправят.

вы про Ильсимбетову что-ли? Нормальная старушка, немного с причудами, но на них не стоит обращать внимание)))
Девочки, подскажите пожалуйста, записали на прием (перевожусь по Б с другой ЖК) к Конайкиной. Что можете сказать о враче?
Беременность очень долгожданная и хочется, конечно, наблюдаться у хорошего врача.
ledi_egoistka
медузка

вы про Ильсимбетову что-ли? Нормальная старушка, немного с причудами, но на них не стоит обращать внимание)))

две беременности у нее наблюдалась, ничего плохого сказать не могу, ничего лишнего не требует, главное все выполнять - во время анализы сдавать, на лекции сходить и т.д и т.п. Последний раз когда наблюдалась(прошлым летом) два раза вовремя направляла в больницу - чем помогла сохранить бер-ть
есть у кого-нибудь опыт общения с Файзулиной? Девочки, в этой жк можно талоны по телефону брать или надо всегда в очереди стоять (по беременности)?
nad
есть у кого-нибудь опыт общения с Файзулиной? Девочки, в этой жк можно талоны по телефону брать или надо всегда в очереди стоять (по беременности)?

про талоны - я брала только по телефону если к кому-то определенному нужно, а так когда на учет встанете вас доктор сам будет записывать в тетрадку и талон брать уже не нужно. 
а меня перевели в ЖК на Электростальской(((( я в шоке просто! кому пришла в голову такая светлая мысль сделать перевод....
Фиалка81, я тоже на электростальскую отношусь, но наблюдаюсь па П.-К...
Tanya2985, вы смогли с врачом договориться?
Фиалка81, сначала с врачом, потом с зав.
Tanya2985, я только что заметила, что вы в положении))) Беременным еще можно выбирать ЖК. А если просто наблюдаться, то по месту жительства или за деньги с врачом договориться! Я просто уже больше 10ти лет относилась на П-К, тут решила записаться на профилактический осмотр, а меня отшили!
nad

Была на прошлой неделе у нее, пришла первый раз по берем. Врач приняла сразу без всяких талонов, на следующий прием записала в своей тетрадке, т.е. в регистратуре больше не надо талоны брать. Врач молодая, но мне понравилась. Отношением к своей работе понравилась, посмотрим, что дальше будет. До этого на этом участке по берем. наблюдалась в 2011 г, тоже молодая врач была, но небо и земля. Фамилия на И... (забыла).
ekaterina2301, спасибо огромное, что написали, мне сказали она эко-беременности ведет, а раз и отношение хорошее, значит точно к ней пойду
nad, я тоже думаю про этого врача Файзулину, меня к ней направили из ЦПиР после эко. Была у нее три раза, но на учет еще не вставала. Теперь вот надо определяться, куда на учет вставать. Смущает, что она молодая, никаких отзывов про нее не встретила. Но отношение у нее и правда хорошее, вроде ответственно подходит. Я просто живу в центре, вот и взвешиваю есть ли смысл туда ездить, но по месту жительства идти побаиваюсь, так как все-таки эко-беременность. Напиши свое впечатление потом о ней после приема, ок?
Malvina3, была сегодня на приеме у Файзулиной, мне очень понравилось. все внимательно расспросила, объяснила, почему одно можно, другое нельзя, прием длился долго, без спешки, я довольная. У нас на чтз такого нет, да и сама обстановка в жк очень понравилась, в регистратуре все вежливо, цветы стоят, диваны.
nad, спасибо за отзыв. Я все-таки к ней на учет встала.
Девочки, а кто-нибудь делал скрининг бесплатно по талону от этой ЖК в РД6? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, стоит туда идти или лучше в платную клинику. Хочется чтобы все показали, рассказали.
Malvina3, в РД №6 хорошие спецы делают скрининги. Я ходила к Дайнеко Д. целенаправленно, платила деньги. В РД ЧГМА плохие аппараты УЗИ
Девочки, подскажите, если я из области, то в Че вообще нигде нельзя будет бесплатно наблюдаться после ЭКО?
Schastie, у Файзулиной можешь наблюдаться, им выписку приносишь из цпсира и они ставят к себе на учет, потом других специалистов можешь у себя по месту жительства проходить, а к ней на приемы ездишь
nad, спасибо за ответ  :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, нужно собрать анализы чтоб встать на учет в ж/к ЧГМА (я у Файзулиной), где сдавать кровь и ОАМ?
E.Liliya, так она тебе сама и выпишет направления, у них сдашь в консультации кровь, а мочу на черкасскую 2 относишь (клиническая лаборатория с 8 до 9). Можешь еще к терапевту по месту жительства прийти, он тоже должен направления выписать и в своей поликлинике сдаешь. Поздравляю с чудом :smitten: :smitten: :smitten: