А я фигнёй страдаю))) Выпила полбутылки пива (впервые за 6 или 7 лет), надела вечернее платье, туфли на каблуках, включила музыку и танцую в гордом одиночестве)))
27 июня 2010, 17:21
Moonstone, ооо, прикольно)
Девочки, все болеющие и раненые поправляйтесь! Яна, такая темпа ужасная((
Алиса в ссадинах давно, с весны) я к этому проще отношусь - ни один ребенок без этого не вырос - ни мальчик ни девочка. моя бегает постоянно, пешком мы не любим ходить вобще, поэтому коленки сбитые. Мажу витаоном детским, эпланом, удары троксерутином. промываю тоже перекисью. мажемся без проблем - я ей сказку рассказала "продевочку которая не мазала болячки", но надо чтобы я дууула)
27 июня 2010, 17:42
Еще любит очень пластырем заклеивать - вобще хит лета) Недавно цветной ей купила, ну с картинками детскимми, так намазать что или заклеить - всегда пожалста)
мы все на озерах. Алиса первый раз "утонула" в бассейне детском на радужной форели - там на озере отдельный басик для малышей - оч испугалась. я тоже конечно, она по бортику от меня побежала и в глубину бултыхнулась( через 20 минут все забылп и опять лезла туда)))
а сегодня купалась упала, хотя по колено ей было, захлебнулась, воды напилась - прокашлялась и говорит "ешкины шары, утонула"😉)) :смеется:
так что, Зина, без этого никак, самое главное быть все время рядом и тогда ничего стращного не случится.
27 июня 2010, 17:47
Лариса, ваше с Леной все доставила, ревень в том числе - он конечно уже непрезентабельный стал, все-таки 160 км проехал, да неделю в банке) но корень в порядке, выживет. Сестра у тебя такая приятная, бывают же люди такие, сразу располагают к себе 🙂
27 июня 2010, 17:51
Таня, Иришка хорошенькая такая, молодцы что на природу выбираетесь часто
27 июня 2010, 17:55
Мери Поппинс, еще и ругается Алиса у тебя )))
27 июня 2010, 17:57
НоваяМама, еще как) бабушки - училки 🙂
27 июня 2010, 18:10
Моя в воду так и не идет, трусиха... Ну или Увильды все же холодноватое озеро. Сегодня ездили на целый день все вместе. Ксеня к воде даже не подходит, я тоже не купалась, понятное дело. Зато у меня сгорел нос, я забыла его намазать и теперь оч. сожалею.
27 июня 2010, 18:11
Мери Поппинс, вот именно, ключевое слово РЯДОМ. Из меня "следитель" никакой, уже усталость хроническая, могу уснуть с открытыми глазами, будут спрашивать о чем-нить, буду в тему отвечать и при этом собеседника не видеть и не запомню о чем говорили.
27 июня 2010, 18:22
Ольчик, ты молодец!
27 июня 2010, 18:23
муж просит хорька....
ёпрст еле от черепахи избавились....
27 июня 2010, 19:30
Долговчанка, Увильды холодноватое конечно, но мы из него все два дня не вылезали, правда в том месте куда мы едим метров 30 по колено вобще тёпленькая там водичка. Лев по шею заходит, барахтается. Стараюсь не отходить если он в воде, иногда стою неподалёку, но глаз не свожу. С матраса вчера прыгать пытался - немного похлебал, но всё равно не боится ничего.
Чой-то наш сынок тааакой бабник уже - женскому полу любого возраста глазки строит и всю свою жизнь рассказывает...
А ещё, если мы кудато без него в сторону отходим или больное ему что-нибудь делаем, он бьёт себя в грудь и кричит: " Я - сын!" Смешно так!
28 июня 2010, 02:18
по поводу детей которые ругаются. мой наверно где то слышал...вчера вечером выдал мне слово...б....откуда взял? Я аж не поняла как реагировать. И причем сказал то это так деловито- он меня типа на грузовике вёз (на площадке лазилки такие в виде машин), а потом вылезает из кабины, подходит к колесу, и говорит: б...., сломалась! и начинает чинить машину.....я в шоке. Девочки, как правильно отучить? А то вдруг где ещё повторит...стыдно будет. А если при моих родителях такое скажет- те вообще с ума сойдут
Мы ещё нигде не купались в этом году. Наверно только по приезду в Питер получится. Эх, купаться хочу, а купальник одевать стыдно! Сижу на диете вот ...
28 июня 2010, 02:46
Белые ночи, мне кажется многие дети ругаются, а где слышат - в садике, вы ходите ведь? на улице у нас часто можно услышать взрослые разговорчики и т.д. про отучение точно знаю, что нельзя сильно на этом внимание заострять, иначе будет обратный эффект, детям ведь очень нра то, что НЕЛЬЗЯ)) ну я обычно говорю, что так только плохие девочки говорят или взрослые дяди - но она вроде пока не говорит ужасных слов, так, фольклорные в основном)
Яйя, а что, ты не высыпаешься? почему так устаешь? С этим нужно что-то делать(
28 июня 2010, 02:52
Мери Поппинс, в садик ходим. буду объяснять что так говорят только плохие мальчики. спасибо за совет 🙂
28 июня 2010, 03:05
Белые ночи, 🙂
28 июня 2010, 03:07
блин ну нифига не спала сегодня еще и побоям подвергалась регулярно...убить всех хочу, злая как черт
про диету на 3 кг похудела за 2 недели
про плохие слова вообще никак не реагировать. или 1 -2 раза нейтральным тоном сказать у нас так дома не говорят
28 июня 2010, 03:30
У меня Ксеня в садике... Первый день на 2 часа отвела. Сейчас забирать пойду.
Я поняла, как быстро оказывается я хожу, когда без Ксюши и коляски ))) обошла всю деревню за час, купила черешни, сижу лопаю. Заходила к маме домой, так брат даже не проснулся))) вот что значит каникулы у ребенка
28 июня 2010, 03:32
Мери Поппинс,а ты не устаешь что ли
28 июня 2010, 03:33
А про плохие слова - игнор, наверное самое лучшее, типа когда ты так говоришь я тебя не понимаю\не слышу. Но я обрадуюсь, скорее всего ,потому что для нас каждое новое слово - прогресс!!! :2funny:
28 июня 2010, 03:47
Долговчанка, как Ксюша осталась в садике?
28 июня 2010, 03:52
4you, нет. а с чего?
28 июня 2010, 04:07
Мери Поппинс Яйя, а что, ты не высыпаешься? почему так устаешь? С этим нужно что-то делать(
Мери Поппинс, это от постоянного нытья, прыганья, напряжения что сейчас куда-нить улетит и т.п., помощи кроме мужа и изреееедка брата никто не оказывает с ней, вот у меня мозг и отключается. Я высыпаюсь, все ровесники могут позавидовать: Соня оправдывает свое имя.
28 июня 2010, 04:12
Яйя, аааа, ну да, это у тебя психологическая усталость скорее всего. Расслабляться как-то надо, видимо. я почему и спросила, ты ж после операции, тебе поберечься бы.
28 июня 2010, 04:14
Алиске сегодня два с половиной - экватор 🙂
28 июня 2010, 04:15
пока занята очень тут мама из садика по аське пишет, у нас группа есть монтессори там мальчик 3 летний в суббота из окна выплал насмерть - оборвалась(выпала) москитная сетка сижу в трансе - как же надо быть осторожным с детьми ... моя еще истерику закатила утром - не хотела в садик кое-как увела
28 июня 2010, 04:20
Королева-Мать муж просит хорька.... ёпрст еле от черепахи избавились....
:2funny:
ну да, Миша зеленку не особо жалует, но ему нравится показывать свои зеленые пятнышки и говорить, что он кузнечик)) а пластыри цветные - это вообще супер.
28 июня 2010, 04:22
у меня башка после бессонной ночи раскалывается, а Саша поеееееет.
и 2000 раз в минуту спрашивает где Зина? где Соня? зря сказала ,что кого-то ждем
28 июня 2010, 04:22
Королева-Мать, ты на какой диете сидишь? 🙂
Долговчанка, ну это ты так думаешь что обрадовалась бы... :2funny:
Буква Ы, ужасно. как я боюсь окошек и детей рядом с ними. Представляете,мне недавно рассказывала няня как ловила ребёнка, который из окна летел. Тоже на москитную сетку надавила. Вот просто Боженька послал в ту минуту её поймать ту девочку. Страшно!
28 июня 2010, 04:23
Белые ночи, в народе и в интернете диета извсетна как "президентская"
28 июня 2010, 04:24
Вуу Дуу, цветные пластыри наверно все дети уважают 🙂
Королева-Мать, у нас тот же копец! если расскажешь что кто то придет в гости, то с ума сведет- где, когда ,где, когда :crazy2:
28 июня 2010, 04:24
Королева-Мать, слышала. а я вот взялась за диету Протасова. посмотрим что из этого выйдет
28 июня 2010, 04:29
Буква Ы, в смысле, он в садике был и выпал? Ужасно очень. А москитные сетки же не держат, все равно, что раскрытое окно, давно предупреждали.
28 июня 2010, 04:39
не получается вставить аватар.... 🙁
28 июня 2010, 04:56
дома был в субботу увезли в реанимацию, умер в воскресенье
28 июня 2010, 05:17
Буква Ы, какая трагедия. Ты знаешь очень много страшных историй...
Красотка моя меня вывела... В садике осталась отлично, вела себя хорошо, не плакала, не искала, на занятие муз. ходила с удовольствием. Только не кушала и не пила ничего, даже сок, потому что посуда незнакомая... А как я пришла - началось!!!! Домой не пойду, здесь не останусь ,на коляске не поеду, с папой хочу. И все в таком духе. Ладно бы просто стонала, так ведь в голос орала, рыдала и картинно закатывала скандал... Пришлось наорать, силком в коляску затолкать и катить домой. По дороге "писить хочу, но в травку не пойду, хочу горшок". Короче, всякую фигню несла, лишь бы порыдать. И это все полужестами, сама ведь не говорит, все выспрашивать приходится по писят раз...И жалко ее и самой тяжело - психика расшатана токсикозом...