Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 3 из 38
Мери Поппинс,Вуу Дуу,ну вы девочки наверное не работаете? или работаете?
мне вот приходится совмещать ударный труд (один отдел+второй вот вот откроется), ведение дом.хозяйства плюс воспитание ребенка

если бы не было первого пункта я бы наверное тоже не уставала

или у меня уже возраст)))))
4you, отчего ж не работаю? работаю, пока фри, но совсем скоро пойду на свою официальную.
тоже воспитываю ребенка и веду дом.хозяйство, пеку и стряпаю, вяжу и вышиваю и еще успеваю попробовать что-нить новое типа мыловарения)
плюс у меня еще папа живет сейчас, работает, так что обстирываю, обглаживаю и кормлю двоих мужчин.
но я не считаю, что я от этого смертельно устаю. это видимо как себя настроить - я думаю что это обычная, нормальная жизнь.
ну грех жаловаться нам, правда - благоустроенные квартиры, гор.вода, машинки-автоматы, микроволновки-пароварки и куча всяких прибамбасов для облегчения нашей жизни. если уж от этого уставать

я как про мам наших подумаю - вот кто уставал наверное. а в деревне! нас уже двое было у моей мамы0 брат маленький совсем, она на работу вышла рано, так еще корова, теленок, поросята, куры, огород, заготовки и так же дети и дом. в 4 утра вставала и доила корову, угоняла ее, всю живность кормила, готовила нам завтрак и бежала на работу, а вечером все повторялось

а отчего мне-то уставать

я еще могу понять мам 2х-3х детей, работающих, имеющих сад-огород ит.д.
а нам-то что? на мне еще пахать можно)
а кстати, у меня тоже "возраст".  но вот хоть убейте меня, я не чувствую себя на эти годы 🙂
Мери Поппинс,ну все ты у нас в  лидерах теперь) буду знать на кого равняться)

нашим мамам, имхо, было проще-они работали и ничего другого не знали

а у нас как у китайцев :многие знания=многие печали
нееее на мне пахать однозначно нельзя...никому и никогда и ни при каких обстоятельствах))

Марина, я чаи распиваю, спасибо! а маленький пакетик это на пробу ты мне положила?
Королева-Мать,да
Мери Поппинс,поздравляю Алису с датой!
у наших мам была большая экономия времени-им не надо было тащиться на работу ч-з весь город и торчать в пробках, лично у меня это отнимает стооолько сил

Долговчанка,держись...у ребенка стресс, она устает и не понимает, что она устала, тем более пока ещё не может всё объяснить словами....когда вижу что Аришка не в себе-просто беру на ручки и нежимся с ней(когда дома)

НоваяМама,как дела у Маргаритки?

мы с мужем в пятницу уехали на Ильмены, скаутский лагерь очень понравился,  Егорка довольнючий, деловитый(не то что дома-как квашня),в походы ходят, на катамаранах через озеро плавали,купаются по 5-6  раз в день
ночером купались-вода 24 градуса, ночевали в палатке, лягушки всю ночь пели, утром птички заливаются-вобщем жизнь удалась!

в субботу перетасовали оставшихся детей: Арину не увидим  2 недели- увезли от ближней бабушки к дальней бабушки, а Макса от дальней бабушки привезли домой-в среду поедет на Тургояк, будем как Буква Ы курсировать между Челябинском и Миассом
Оля-ля, горло болит, температура небольшая держится

у тебя в детях запутаться можно, кого куда кому отдали )))
НоваяМама,выздоравливайте...
мы с детьми как в задачке про волка, козу и капусту 😀
Оля-ля, спасибо 🙂 какие у вас насыщенные и приятные выходные были!
4you

а у нас как у китайцев :многие знания=многие печали

согласна на все 100. или по-русски горе от ума, оч много заморачиваемся на мелочах и проблемы себе делаем.

Королева-Мать
нееее на мне пахать однозначно нельзя...никому и никогда и ни при каких обстоятельствах))

Кать, у меня здесь "пахать"  образное выражение, означает имеющийся потенциал.
но это только здесь, между нами, девочками. домашние знать об этом не должны 😉
Мери Поппинс,молодец)))) тож считаю что я не упахиваюсь) просто однообразие надоело)) а так хоть сейчас в поле....)))

Танюша жалко парнишку, прям не по себе мне..., я постоянно деляю замечания воспиткам в садике если открыто окно....у нас часто в раздевалке открыто настеж....я боюсь..а ведь там даж москитк нет......ворой этаж как никак...

Наша воспитательница опять на больничном((((( жалко.....опять наша группа кочует по группам и по воспиткам..значит опять пол пакета грязного белья......и слезы по утрам
Девушки я через ДО ногти наростила.....симпатичненько так)))) аквариум..раньше только френч делала))))))
а я упахиваюсь
у нас еще продавец новый и как назло приход товара большой да и мы в отпуск отъезжаем-короче все в кучу
4you,Марин хочу кофею)
Мери Поппинс
Яйя, аааа, ну да, это у тебя психологическая усталость скорее всего. Расслабляться как-то надо, видимо. я почему и спросила, ты ж после операции, тебе поберечься бы.

Мне уже можно не беречься, только не поднимать Соню часто. Так что вопрос в душевных силах. Силы я уже лечу.

Долговчанка
А как я пришла - началось!!!! Домой не пойду, здесь не останусь ,на коляске не поеду, с папой хочу. И все в таком духе. Ладно бы просто стонала, так ведь в голос орала, рыдала и картинно закатывала скандал...
Пришлось наорать, силком в коляску затолкать и катить домой. По дороге "писить хочу, но в травку не пойду, хочу горшок". Короче, всякую фигню несла, лишь бы порыдать. И это все полужестами, сама ведь не говорит, все выспрашивать приходится по писят раз...И жалко ее и самой тяжело - психика расшатана токсикозом...

Долговчанка, ой, терпения тебя, у меня это ежедневно, хоть и понятным языком, но по 200 раз все повторяет. и ведь говорю ей что слышу, а та снова да ладом. Сейчас засыпает и орет: хочу солнышки в зубах посмотреть, тыщекратно повторяя фразу....аааааа....в лес хочу, проораться  :tickedoff:

Буква Ы, это ужасно (про ребенка) 🙁

Оля-ля, да, точно как в задачке.  :lol:

Жду мужа с работы, что он про отпуск скажет, ему дали на месяц в августе, пробует перенести на сентябрь.  :ой ой:

Пришла бумага из налоговой, 5200 платить налог на имущество за этот год  :uglystupid2:
White horse,тебе домой принести? у нас это не предусмотрено))))
4you,дык ты хоть дай знать что можно забрать...я ж не телепат..пришло не пришло...))))
Яйя, там много, я про налог  :shock:
White horse,я же написала в субботу

ехайте
Марин, попробовала тот что на пробу, очень необычный вкус, спасибо!
Королева-Мать, дык куда на тебе пахать, ты ж учишься, причем у тебя самая мерзкая часть учебы - завершительная.
Оля-ля, какое чудесное лето у ваших детей!
4you,у меня личка пуста :не знаю: завтра позвоню и договоримся как заеду..ок?

Соня сейчас сидит на кухне в стульчике и кричит: "Аааууу! Кто-нибудь меня покормит???"
Яйя,она у тебя очаровашка)))))
White horse,я тебе писала чесслово
4you,просто сбой был....у меня личка частично покоцана..но новых сообщений нет))))

блин читала ща на ДО про орга которая пропала..вот как там можно? капец
Яйя, :2funny: :2funny: :2funny:
девочки...объясните пожалуйста как картинку прикрепить из файлообменника в сообщение... я туплю...
Доброе утро, девочки!

сначала сюда: сандали на девочку, 24 р-р, юни//чел, одевали неделю, только в группе - кому? 250 рэ.

да что такое, фотку не могу приложить! хелп! пишет нет доступа к папке для загрузки вложений :shock:

о, пока пыталась, тут еще проблемы появились)
Белые ночи,  не знаю, я сама чет туплю - у меня вобще  может из-за системника проблемы((
у тебя что пишет?
через радикал попробуйте
Мери Поппинс, у меня тоже самое пишет...щас бум пробовать....
я ужо попробовала, у вас  открывается? у меня видно
4you, спасибо! все получается теперь
Мери Поппинс, угу, всё видно. наконец-таки я добавлю свои первые творения 🙂