Дети74.ruархив форума

Детский садик №33 кто ходит?

268 сообщений · 59 587 просмотров · стр. 5 из 7
kalischa7, мы с вами в одну группу будем ходить и живем напротив - на Вострецова 22 🙂 Вы когда идете в садик?
Grausniza, молодец доча, самое главное, чтобы ребенку все нравилось. Завтра все так же на 2 часа пойдете? или какая-то другая схема?
Julchik
kalischa7, мы с вами в одну группу будем ходить и живем напротив - на Вострецова 22 🙂 Вы когда идете в садик?
Grausniza, молодец доча, самое главное, чтобы ребенку все нравилось. Завтра все так же на 2 часа пойдете? или какая-то другая схема?
это точно,но вроде пока нравится🙂 завтра пойдем уже до обеда🙂
Grausniza, молодцы вообще, а у меня сынуля всех боится и стесняется сильно, не знаю как пойдем((( Настраиваюсь на лучшее, но что-то переживаю...
Julchik, ну совсем соседи))) Нам сказали, что позвонят в следующий понедельник - вторник, так что ждем
Grausniza, ничего себе вы, быстренько))) Смотрите поосторожней, а то у них осознание, что без мамы на 3 день приходит, моя первые 2 дня меня тоже легко отпускала, зато потооом...
kalischa7,посмотрим, но сегодня вроде тоже без проблем,даже кушала🙂) хотя в нее дома фиг что в рот положишь🙂
Grausniza, молодцы, давайте и дальше так ходите. 🙂
Julchik
Grausniza, молодцы, давайте и дальше так ходите. 🙂
будем стараться🙂 завтра опять до обеда, утром очень холодно,не заметно осень пришла🙂
Grausniza, молодцы, так держать. Хотела еще спросить, а детки гуляют?
kalischa7, наша воспитатель говорила, что гулять будут где-то до октября, а зимой не гуляют, говорят детки после таких прогулок чаще болеют
Julchik, ясно, просто у нас во дворе мамочка из нашей группы, говорит, что они вообще не будут пока гулять. Вот и решила уточнить, как то странно, сейчас погода как раз располагает, да и деток пока мало ходит. Еще хотела спросить у вас, как воспитателей зовут, а то у нас встреча прошла как то быстро и мне их почему то не представили(
Grausniza, такой вопросик, как в группах температура? в чем в группе ходите? сейчас прохладно стало, носочки или колготки? А то надеюсь на следующей неделе начать ходить, жду звонка в понедельник от воспитателей))
kalischa7, к сожалению не записала((( и не помню, аж стыдно
kalischa7,гулять они не ходят,даже незнаю почему🙂 в группе тепло. я все равно одеваю ей колготки или штаны с носками. сверху легкая кофточка.
Grausniza, как сегодня сходили?
kalischa7
Grausniza, как сегодня сходили?

пока все хорошо🙂 завтра уже остаемся до вечера,сказали готовить ее что спать останется там🙂 но я даже незнаю как ей это объяснить.она сразу мне говорит, что спать будет только со мной
Grausniza, ого молодцы вы, тьфу-тьфу на вас. наверное еще большой + воспитателям
kalischa7
Grausniza, ого молодцы вы, тьфу-тьфу на вас. наверное еще большой + воспитателям
наверно🙂 многие детки сейчас плачут,так они успокаивают как могут,это огромный труд,но  у них получается🙂)
А мы похоже теперь не скоро в садик пойдем, вчера попали в больницу с сотрясением мозга, упали дома(((
Julchik
А мы похоже теперь не скоро в садик пойдем, вчера попали в больницу с сотрясением мозга, упали дома(((
:shock: как? бедненькие,выздоравливайте давайте :-|
Grausniza, подскользнулись на мокром линолеуме. Когда теперь в садик идти, анализы пересдавать наверно придется(((
Julchik, вот это да( поправляйтесь
Julchik
Grausniza, подскользнулись на мокром линолеуме. Когда теперь в садик идти, анализы пересдавать наверно придется(((
ну,вот  так вы сейчас в больнице?
Grausniza, ага, в больнице((( состояние у сына не очень
Спасибо, девочки, за поддержку
Julchik,вы как?
мы тоже заболели, сидим дома ждем врача
Grausniza, ну вот, чего-то все разболелись.
Мамочки держитесь, а малявочкам быстрого выздоровления
Grausniza, получше, все думаю как же теперь в садик идти? Все наверно пересдавать надо, да и реабилитация нам нужна
поправляйтесь, чего поймали?
Julchik
Grausniza, получше, все думаю как же теперь в садик идти? Все наверно пересдавать надо, да и реабилитация нам нужна
поправляйтесь, чего поймали?
ну, и хорошо🙂 да ничего не поймали обычные сопли🙂 завтра на прием к нашему педагогу,сами пойдем если будет все хорошо
Julchik, скорее всего вам нужно перед тем как идти в садик просто справку на контактность взять и все. Раз остальное у вас сдано, но лучше спросить у педиатра он вам скажет.
Ну,вот мы и выздоровели🙂 завтра пойдем в садик :angel:
Julchik,вы как?
Ктое ще пошел в садик? Сколько уже человек в группе?
Мы собирались ходить со вторника, но в субботу тоже заболели. Теперь в пятницу на прием, надеюсь на следующей неделе пойдем.
kalischa7
Мы собирались ходить со вторника, но в субботу тоже заболели. Теперь в пятницу на прием, надеюсь на следующей неделе пойдем.
давайте выздоравливайте,моя после недели перерыва,сегодня заплакала первый раз,когда я уходила🙁 скоро пойду за ней посмотрим как она там
Grausniza, мы еще в больнице, но уже живчики, пора нас выписывать - все стало намного лучше, но о садике нам сказали пока не думать, к неврологу теперь в первую очередь нужно.
Думаю месяцок точно еще дома побудем, а потом в садик. Только надо наверное в садик позвонить, сказать, чтобы про нас не забывали.
Девочки, а когда надо начинать платить за садик? Когда начнем ходить? Или даже если не начали надо платить?
Julchik, скорейшего выздоровления.
Я спрашивала про оплату, когда нам воспитатель звонила, чтоб мы приходили, сказала, - "вы сначала ходить начните". Так что мы тоже еще не платили, а позвонить в сад нужно, скажите, что на больничном.
Julchik,выздоравливайте, думаю платить надо начинать когда будете ходить уже!! Обязательно позвоните🙂)
мы сегодня третий день в садике) уходим с ревом...
а вчера, бабушка пришла за ребенком перед сончасом, так та вывела ее за дверь и помахала...развернулась и спать пошла в кроватку)))воспитатель наверное подумала...что они с ребенком дома делают такое, что из ДС его не выпроводить)
вот как мы любим ходить в Детский сад)
встаем сами в 7-00,и бежим бегом, я от старшей такого два года не видела, прям душа радуется) бывает же такое))
Aurora
мы сегодня третий день в садике) уходим с ревом...
а вчера, бабушка пришла за ребенком перед сончасом, так та вывела ее за дверь и помахала...развернулась и спать пошла в кроватку)))воспитатель наверное подумала...что они с ребенком дома делают такое, что из ДС его не выпроводить)
вот как мы любим ходить в Детский сад)
встаем сами в 7-00,и бежим бегом, я от старшей такого два года не видела, прям душа радуется) бывает же такое))
у нас первую неделю так же было🙂) а после болезни, не хочет!!
Рада за вас. ттт🙂)
Grausniza, может после болезни стоит опять постепенно привыкать?
Aurora, а вы в какую группу ходите?
kalischa7
Grausniza, может после болезни стоит опять постепенно привыкать?
Aurora, а вы в какую группу ходите?
сегодня уже лучше🙂 так будем надеяться,что это не постоянно🙂 в садик капец холодно,в прочем как и дома🙁(
Дорогие родители! Предлагаю посетить сайт нашего детского сада: http://funnydolphin.ucoz.ru/
Санта Клаус
Дорогие родители! Предлагаю посетить сайт нашего детского сада: http://funnydolphin.ucoz.ru/
спасибо.простите, а вы работайте в нашем д\с?
Grausniza, нет, я родитель