5 сентября 2012, 17:09
kalischa7,
Мы в Ладушки.
Санта Клаус,
Сайт смешной
Кто же его делал?
Мы в Ладушки.
Санта Клаус,
Сайт смешной
Кто же его делал?
AuroraЯ
Санта Клаус,
Сайт смешной
Кто же его делал?
kalischa7да,сказали завтра уже дадут
Еще сегодня сказали, что атопление в садике запускают, так что, скоро потеплеет.
Kat77есть группа ладушки где Н.А и группа Чебурашки,куда ходим воспитатель Ирина Владимировна, она новенькая, у нас смена коллектива
Девочки подскажите вот моей красотке 2.4 г. будет мы к вам в группу попадем ? Вот к этой Наталье Александровне? Группа одна или несколько?
Julchikу нав в группе висит объявление при входе на дверях. Уже не помню суть,но будет проходить 4 октября 17.30
Grausniza, что за собрание?
Julchikнет,объявление весит на всех дверях🙂)
Grausniza, ясно, я думала может у всех
kalischa7мне сегодня сказали, что будет в актовом зале на втором этаже. Будут говорить про платные услуги
Grausniza, ничего про собрание не узнали, а то мы болеем, надо завтра позвонить тогда
kalischa7я иду, интересно послушать🙂
Julchik, Grausniza, Вы идете? Нашим малявочкам тоже уже могут платные услуги оказывать?))
Julchikпро ясли толком ничего не сказали, в основном говорили про старшие группы, какие будут кружки,сколько платить и т.д., ну, заведующая рассказала куда ушли деньги и напомнила про 200 руб.🙂)
Ну что, кто ходил? расскажите, вкратце о чем говорили на собрании. Муж не смог 🙁
Julchikтак вы не давно стали ходить? Ага. вчера, моя стих рассказывала, с ее слов там был мишка заяц, барабан, вот что я поняла🙂) хотела рассказать. а эмоции вырозить не может🙂)
Grausniza, мой по утрам плачет и когда забираю плачет, в остальное время играет. На сончас пока не оставались, планируем на следующей неделе попробовать.
Осенний бал тот, который вчера был? Что там хоть было? Сына спрашиваю, а у него запас слов еще маленький ничего рассказать не может)))