Дети74.ruархив форума

Детский садик №33 кто ходит?

268 сообщений · 59 587 просмотров · стр. 6 из 7
kalischa7,
Мы в Ладушки.
Санта Клаус,
Сайт смешной
Кто же его делал?
Aurora, bи мы в ладушки собираемся)))
Aurora
Санта Клаус,
Сайт смешной
Кто же его делал?
Я
Санта Клаус,
простите))мы отели искали по интернету этим летом, где-то на Бали похожие подложки были...
если не один в один)))))))))))))))))))))))))

теперь у меня с НАШИМ Детским садом ЭТО не ассоциируется ну никак... А так Ярко, Стильно...Молодежно!!!))))

Не обижайтесь только, лучше уж такой, чем совдепский который был)
Aurora, я не обижаюсь, я не спец совсем. Методом тыка сайт делала. Просто это стандартный шаблон, я не умею адаптировать другие шаблоны. Я нашла шаблон с дельфином, мне обещали помочь его адаптировать, тогда у нас будет индивидуальный дизайн.
Девочки, кто начал ходить в этот садик, как впечатление? Нам сегодня позвонили, сказали, что выделили место в этот сад. У меня старшие ходили в другие сады, про этот ничего не знаю((((
Санта Клаус, посмотрела ваш сайт, не могу профессионально оценить, т.к. я не спец. в этом, но как обычный пользователь, хочу сказать, что очень здорово, что сайт существует(не во всех садах это есть), удобен в использовании, ну и хочу пожелать дальнейшего, успешного его развития, и побольше информации обо всем, фотоотчеты занятий, утренников и т.п. очень были бы интересны. А всем родителям хочу сказать оставляйте отзывы, это и для родителей полезная информация и для самого дет.сада я думаю тоже, не лишним знать где хорошо, а где плохо.
Kat77, спасибо!
Наконец то мы вышли в садик, переболели. Сегодня первый день. Впечатление оочень хорошее. По сравнению с прежним садом дочкина реакция - небо и земля. Когда утром начали одеваться, закатила истерику, что в садик не пойдет, пока не объяснила, что это новый садик и в старый мы больше ходить не будем. При расставании ревела, от меня воспитатель оторвала, но потом сказали, что заигрывается и забывает. Но самое главное, сказала, что завтра снова пойдет!
Посмотрим, завтрашнее утро покажет)))
Пока по прежнему придерживаюсь мнения, что все зависит от воспитателя и атмосферы в саду.
kalischa7, у нас воспитатели очень мне понравились, молодцы вы, давайте и дальше так ходите 🙂
Вы самый первый раз получается ходили? Много деток уже ходит?
Julchik, да, мы сегодня вообще первый раз. В пятницу у Натальи Александровны спрашивала по телефону, было 12 человек. Сегодня мы новенькие и еще девочка одна. Да, Наталья Александровна производит очень хорошее впечатление, сама по себе располагает, да и отзывы о воспитателях наших очень хорошие слышала. Детки за ней как цыплятки маленькие ходят)))
А как ваши дела? Вас выписали?
Еще сегодня сказали, что атопление в садике запускают, так что, скоро потеплеет.
Девочки подскажите вот моей красотке 2.4 г. будет мы к вам в группу попадем ? Вот к этой Наталье Александровне? Группа одна или несколько?
Сегодня с ЛОР врачем консультировалась насчет профилактики болезней, говорит, что на здоровье очень отражается  желание ребенка идти в этот садик, если с желанием болеть меньше будет, а вот если нет.... ну а профилактика, конечно не панацея но!пришли из дет сада сразу промыли нос аквамарисом, аквафором ну или еще чем- нибудь подобным, а утром закладывать в нос виферон он более длительного действия чем аксолиновая мазь и т.п.
Наталья Александровна очень хороший воспитатель. мы год отходили, дочка очень довольна была. Да и нянечка, тётя Люда(так дочка называла) - просто супер. детки всегда умытые, чистенькие, довольные! Побольше бы таких воспитателей!
kalischa7
Еще сегодня сказали, что атопление в садике запускают, так что, скоро потеплеет.
да,сказали завтра уже дадут
Kat77
Девочки подскажите вот моей красотке 2.4 г. будет мы к вам в группу попадем ? Вот к этой Наталье Александровне? Группа одна или несколько?

есть группа ладушки где Н.А и группа Чебурашки,куда ходим воспитатель Ирина Владимировна, она новенькая, у нас смена коллектива

kalischa7, да, нас выписали. На уколы и массаж начали ходить. Параллельно заново сдаем некоторые анализы, так как просрочили, пока лежали в больнице. Закончим реабилитацию и нас пустят в садик, пока невролог запрещает.
Девочки, кто ходит в Ромашку! Как воспитателей у нас зовут?  :ой засмущали: А то дочка каждый раз по-разному мне говорит)))
Сходила в садик, дочку записали в группу Ладушки к Наталье Александровне. В общем мне понравился и сам садик и наша группа, и о воспитателях очень приятное впечатление осталось, дочь уходить не захотела от туда, кое-как ушли... Ну это со мной, посмотрим, как без меня будет 🙂
Kat77, когда пойдете?
Девочки,кто знает где будет проходить собрание?
Grausniza, что за собрание?
Julchik
Grausniza, что за собрание?
у нав в группе висит объявление при входе на дверях. Уже не помню суть,но будет проходить 4 октября 17.30
Grausniza, ясно, я думала может у всех
Julchik
Grausniza, ясно, я думала может у всех
нет,объявление весит на всех дверях🙂)
Grausniza, интересно, надо мужа заслать
Grausniza, ничего про собрание не узнали, а то мы болеем, надо завтра позвонить тогда
kalischa7
Grausniza, ничего про собрание не узнали, а то мы болеем, надо завтра позвонить тогда
мне сегодня сказали, что будет в актовом зале на втором этаже. Будут говорить про платные услуги
Julchik, Grausniza, Вы идете? Нашим малявочкам тоже уже могут платные услуги оказывать?))
kalischa7, я не знаю, если только мужа зашлю, сама не пойду
kalischa7
Julchik, Grausniza, Вы идете? Нашим малявочкам тоже уже могут платные услуги оказывать?))
я иду, интересно послушать🙂
Ну что, кто ходил? расскажите, вкратце о чем говорили на собрании. Муж не смог 🙁
Julchik
Ну что, кто ходил? расскажите, вкратце о чем говорили на собрании. Муж не смог 🙁
про ясли толком ничего не сказали, в основном говорили про старшие группы, какие будут кружки,сколько платить и т.д., ну, заведующая рассказала куда ушли деньги и напомнила про 200 руб.🙂)
Grausniza, понятно)))
Да уж, так неприятно слушать про эти 200 рублей, неужели просто заплатить нельзя, ОЮ как за миллионы отчитывается, неловко ей как-то. Кто-то по 15000 и больше не стесняется за прием деток в садик брать, а тут....
Девочки. как дела, как детки освоились? Моя уже  нормально адаптировалось,нравится. Кто ходил на Осенний бал?
Grausniza, мой по утрам плачет и когда забираю плачет, в остальное время играет. На сончас пока не оставались, планируем на следующей неделе попробовать.
Осенний бал тот, который вчера был? Что там хоть было? Сына спрашиваю, а у него запас слов еще маленький ничего рассказать не может)))
Julchik
Grausniza, мой по утрам плачет и когда забираю плачет, в остальное время играет. На сончас пока не оставались, планируем на следующей неделе попробовать.
Осенний бал тот, который вчера был? Что там хоть было? Сына спрашиваю, а у него запас слов еще маленький ничего рассказать не может)))
так вы не давно стали ходить? Ага. вчера, моя стих рассказывала, с ее слов там был мишка заяц, барабан, вот что я поняла🙂) хотела рассказать. а эмоции вырозить не может🙂)
Grausniza, 2 недели ходим, интересно, что же там такое с ними делали)))
У меня ходят туда два сыночка. Ясельная группа "Ладушки" хорошая. Воспитатели доброжелательные. Обстановка  нормальная. Яселька у них вообще стабильная. В этом году ясельную еще открыли "Чебурашка". Раньше ясельки туда переходили, а потом дальше. Там есть воспитатель Рашида Саловатовна. Она вообще просто находка для маленьких деток. Внимаельная спокойная и всегда доброжелательна. Мой старший прошел и серез Ладушки и через Чебурашку. Воспитателям огромное спасибо!!!
Сейчас старший у меня в Сказке, младший в Ромашке. Ходят довольно ровно. Но младший никак привыкнуть не может пока...
Вчера был праздник осени и старшего. Был доволен. Жаль мы (родители) не смогли придти 🙂