27 июля 2010, 03:06
У меня дочка садичная, хоть мы и сменили уже три садика, из-за переездов, в каждом она легко адаптировалась. Но вообще изначально я садики не люблю, уравниловка, а если уж говорить о некоторых воспитателях...у нас в группе их две, одну дочка любит, другую, мне кажется, боится даже, но очень не любит ее. Очень уж у нее много требований, претензий, одинаковых ожиданий от детей. Она мне уже полгода высказывает, что дочка у меня медленнее всех кушает. Ну и что, зато не торопится и съедает все. Нет же, она мне плешь проедает каждый божий день. А вчера я узнала, что троих детей из нашей группы, в том числе и нас, переводят наконец в группу по возрасту, а то мы ведь ходили к деткам постарше, других мест не было. Все говорят, что воспитатель там хорошая, но опять же что по факту будет только через неделе две-три, когда перейдем туда...
Вообще главное - это хорошие воспитатели, и какие бы ни были не самые лучшие условия в самом садике, если воспитатель с душой все делает и действительно любит деток, большего и пожелать нельзя.
Вообще главное - это хорошие воспитатели, и какие бы ни были не самые лучшие условия в самом садике, если воспитатель с душой все делает и действительно любит деток, большего и пожелать нельзя.