Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 23 из 35
Aquarel
Похоже кончились наши спокойные ночи 🙁 Клим так спит плохо и плачет сильно 🙁 Зуб верхний лезет!

Стёпа тоже плакать во сне начал со вчерашнего дня... вроде 7-ой зуб двигается
Mrs.LeDi,Ничего себе вы зубастики :mrgreen:
у нас тоже зубы, 5-й лезет, кроме титьки не ест ничего
Ох уж эти зубыы 🙁
Прям закон подлости какой то! Зашла на форум в кое веке, а тут тишина 🙁
Aquarel, вот еще недавно не ползали, Ты расстраивалась, радуйся 🙂 теперь!
тетешечка, вот муж... не успела любимая жена приехать, как он "обновил" отношения.... а голос у меня грустный был, потому-то как то устала я с темпой валяться и 2 дня не гулять, потом погуляла и все прошло 🙂
Вальцирия, а я думала, что как раз серебряной ложкой лучше всего кормить (у меня ее правда не было у самой 🙁, а у ляли есть, и она теперь как новенькая 🙂)
Пузя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОДИЛКАМИ!!!!!!!!!!!!... и тихо думаю, вот нам бы так же 😉 (еще раз повторюсь, думала всерьез до вчерашнего дня, что Настюша у Тебя уже месяц как сама ходит...)
кстати на монтессори мы наверное пока не пойдем, пока Надя сама не пойдет по крайней мере... как-то мне сложно сильно с неходячей лялей думаю там будет, а может и с ходячей 🙁
Culla
тетешечка, а в Питере вы во сколько ложились?

в 9-10, разница, конечно, с местным временем 2 часа, но вчера мы улеглись в 10 по местному...
уже спим!
tata_bogd,Я радуюсь!!! Очень! Мы с мужем тут такие счастливые были! Он же в свои 9 месяцев ползать начал!!!! 🙂 Сделал подарок нам и себе 🙂
тетешечка,Как твоя мама вас проводила? Скучает наверно теперь? Привыкла, что вы рядышком!
Aquarel,а у нас Надя по зубам в днюхи прикалывается - в 10- 1й, в 11- 3й...
tata_bogd
Aquarel,а у нас Надя по зубам в днюхи прикалывается - в 10- 1й, в 11- 3й...
Прикольно!!!! :-D
Как она? безболезненно переносит прорезывание верхних зубов?
коряво переносит, но тьфу тьфу без поноса и темпы...
всем пока, до завтра 🙂
Aquarel
тетешечка,Как твоя мама вас проводила? Скучает наверно теперь? Привыкла, что вы рядышком!

Конечно, скучает... и я тоже... и уверена, что Алиса скучает. Здешняя бабушка - так, тетя просто..
Проводила хорошо, если бы не мама, мы бы не добрались)
Юля!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!с ходилками!!!!!!!!!!!!!!как радостно наверное!
я только сегодня думала когда же сын потопает?? я пошла день в день в свой  ДР)))
Про ложечку: каждый клнечно сам решает, но лучше каждое кормление ее не использовать, т.к. от серебра зубы портяться, а в умеренных дозах конечно оно полезно))...вот у нас что то вообще ее нету( но  думаю мальчику по барабану будет в будущем, вот девочки они такие - им приятно будет во взрослости иметь  свою детскую сер ложку
тетешечка
Aquarel

Конечно, скучает... и я тоже... и уверена, что Алиса скучает. Здешняя бабушка - так, тетя просто..
Проводила хорошо, если бы не мама, мы бы не добрались)
А почему здешняя бабушка как тетя?? 🙁 Прям обидно 🙁
тетешечка, как муж на Алису отреагировал?уезжала то малышка атут уже девчушка такая) с рук наверное не спускает?

у нас как вылезло 2 зуба в 9 мес, уже 11 близиться и тишина...но правда что то есть плохо стал у нас ОЧЕНЬ много титьки..и как при таком раскладе у меня менстуация началась(

муж смеется, вот приеду, говорит и  сразу дочку заделаем))))
Aquarel, а свекрухи по моему всегда такие за редким исключением(((
Вальцирия
Aquarel, а свекрухи по моему всегда такие за редким исключением(((
Даа.. а мы даже не знаем какая наша!!! Она до сих пор внука не видела! На мой вопрос племяннице (ее внучке) "Не хочет ли бабушка к нам в гости приехать?" она ответила "Нет, она в Египет хочет!" Вот и делай выводы 🙁 Обидно! 🙁 Ребенку 10й месяц а она его не видела до сих пор...
Вальцирия,А у меня чего то до сих пор нет месячных!!! Собираюсь к гинекологу сходить, наверно в понедельник...
Вообще у всех уже они появились после родов?
Aquarel, а она у вас где живет? пипец(((
Aquarel, и нафиг таких родственников!

Вика, да возится с Алисой, она к нему сразу пошла)
ТАк поч низя с серебрян пожки кормить? я что-то пропустила ответ
Aquarel,ты что паришься!!!? у меня они первый день сегодня после почти 2-х лет  отсутствия! вроде  у нас еще у  некоторых они не пришли, это вообще нормально что их нет пока гв!!!

тетешечка,
Вальцирия

Про ложечку: каждый клнечно сам решает, но лучше каждое кормление ее не использовать, т.к. от серебра зубы портяться, а в умеренных дозах конечно оно полезно))...вот у нас что то вообще ее нету( но  думаю мальчику по барабану будет в будущем, вот девочки они такие - им приятно будет во взрослости иметь  свою детскую сер ложку
Вальцирия,Она в Нижневартовске живет. Это север.
тетешечка,Да, ты права!!! А она еще спит и видит как мы туда переедем!!! Я под дулом пистолета не буду с ней жить не только в одном доме а даже в одном городе!!! Это такой человек!!!! В двух словах и не расскажешь!!!! :crazy2:
Aquarel, у меня нет М тоже)
Вальцирия,Ну я тоже думаю, что нормально... Только скоро наверно закончится сладкая жизнь и они появятся!!! Я уже вообще забыла, что это такое :-D
Вальцирия, ну у нас тоже серебр ложки нет, я так, для интереса спросила) а говорят, деткам маленьким зубы серебрят молочные, чтобы не портились - черные зубы потом)

Алиса, здешняя бабушка только сюсюкать может
тетешечка,Да наша поди так же... только сюсюкать... Просто проверить то не было возможности! Хотя если честно и желания тоже нет!!! Я вот думаю все равно надо туда съездить.. Лучше уж мы сами, чем она сюда притащится и будет у нас жить, и я буду с ней одна целыми днями так как муж на работе!!! Я ж не переживу :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Aquarel, я пропустила, а где она живет?
Вальцирия,у меня М пока нет,так хорошо без них :ура:
тетешечка,Нижневартовск. Городок маленький, меньше Ленинского района, от Сургута 200км
тетешечка,ты что то невнимательная)))))))
katyska
Что правда то правда!!!! Я вспомнила, что такое месячные только в роддоме и неделю после него 🙂))))
Вальцирия,у нас тоже титька титька и еще раз титька, к НГ хочу отлучать, пока в страшном сне не могу этого представить
тетешечка,Мы на машине сами ездим всегда - 1500 в одну сторону! но с ребенком я даже не знаю! Будет ооочень тяжело! Слишком большое расстояние!
katyska
согласна без них было лучше!
Aquarel,у меня муж был там на практике, они нижневартовскую гэс строили)) после 4-го курса привез 18 тыщ!!!!!это были такие деньжищи огромные!!!!
katyska
Вальцирия,у нас тоже титька титька и еще раз титька, к НГ хочу отлучать, пока в страшном сне не могу этого представить
Ну полтора уже будет... Наверно нормально! А я вообще еще даже не думала сколько кормить буду.. Но так жалко отлучать будет наверно🙁
katyska,я вот тоже думаю когда  отлучать ???мама говорит что в лето кормить не бросают, а бабушка тоже говорила что нужно отлучить пока деревья не распустились..вот глупости конечно но откуда то же это идет ??? я как то не хочу что бы у меня "взрослый"сын после катлет просил: мама дай титю....но может это я пока так думаю
Вальцирия
тетешечка,ты что то невнимательная)))))))

да  я вообще в прострации, если честно - не знаю, за что схватиться...