7 июля 2010, 18:04
Aquarel
Похоже кончились наши спокойные ночи 🙁 Клим так спит плохо и плачет сильно 🙁 Зуб верхний лезет!
Стёпа тоже плакать во сне начал со вчерашнего дня... вроде 7-ой зуб двигается
Aquarel
Похоже кончились наши спокойные ночи 🙁 Клим так спит плохо и плачет сильно 🙁 Зуб верхний лезет!
Culla
тетешечка, а в Питере вы во сколько ложились?
tata_bogdПрикольно!!!! :-D
Aquarel,а у нас Надя по зубам в днюхи прикалывается - в 10- 1й, в 11- 3й...
Aquarel
тетешечка,Как твоя мама вас проводила? Скучает наверно теперь? Привыкла, что вы рядышком!
тетешечкаА почему здешняя бабушка как тетя?? 🙁 Прям обидно 🙁Aquarel
тетешечка,Как твоя мама вас проводила? Скучает наверно теперь? Привыкла, что вы рядышком!
Конечно, скучает... и я тоже... и уверена, что Алиса скучает. Здешняя бабушка - так, тетя просто..
Проводила хорошо, если бы не мама, мы бы не добрались)
ВальцирияДаа.. а мы даже не знаем какая наша!!! Она до сих пор внука не видела! На мой вопрос племяннице (ее внучке) "Не хочет ли бабушка к нам в гости приехать?" она ответила "Нет, она в Египет хочет!" Вот и делай выводы 🙁 Обидно! 🙁 Ребенку 10й месяц а она его не видела до сих пор...
Aquarel, а свекрухи по моему всегда такие за редким исключением(((
Вальцирия
Про ложечку: каждый клнечно сам решает, но лучше каждое кормление ее не использовать, т.к. от серебра зубы портяться, а в умеренных дозах конечно оно полезно))...вот у нас что то вообще ее нету( но думаю мальчику по барабану будет в будущем, вот девочки они такие - им приятно будет во взрослости иметь свою детскую сер ложку
katyskaЧто правда то правда!!!! Я вспомнила, что такое месячные только в роддоме и неделю после него 🙂))))
Вальцирия,у меня М пока нет,так хорошо без них :ура:
katyskaсогласна без них было лучше!
Вальцирия,у меня М пока нет,так хорошо без них :ура:
katyskaНу полтора уже будет... Наверно нормально! А я вообще еще даже не думала сколько кормить буду.. Но так жалко отлучать будет наверно🙁
Вальцирия,у нас тоже титька титька и еще раз титька, к НГ хочу отлучать, пока в страшном сне не могу этого представить
Вальцирия
тетешечка,ты что то невнимательная)))))))