Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 21 из 35
тетешечка, нда... долго ждал и быстро сдулся.
Miss_mina, я с утра обзванивала окрестные аптеки. Но мы точно не знали, допустят ли до прививки, поэтому муж был на связи - поехал в аптеку пока мы в очереди в процедурку стояли

И при заказе, скажи, чтобы никому не отдавали, что ты придешь лично
Тан4ик, сегодня с утра, Таня? ну и как? где нашли?
тетешечка
Mrs.LeDi
тетешечка
он начал говорить, чтобы я все завтра убрала

тетешечка, чет не поняла, что имелось в виду?

ну я же чемоданы разбираю... а муж в детской склад устроил - поставил телик туда второй (некуда ставить), оддеяло зимнее положил... короче, срач

так пусть сам убирает :tickedoff:
тетешечка, конечно, Тюмень - Тюменская область, эт не деревня))
говорят очень чистый и красивый город...сама правда там не была)
всем привет! Я про Тюмень не лестные отзывы слышала, там же вроде зэки сначала жили.....
Пузя, если и жили, то очень давно))
У нас когда в разгар кризиса стройка почти совсем встала, там потихоньку, но работала.
тетешечка, ну вот значит муж готов к переезду, можно его попробовать убедить в Питер уехать...
Мария-Мирабелла,да я сама не была, поэтому не могу ничего сказать..но кто с нашей работы там был - не понравилось :-(
Соня, муж я вижу уже совсем осмелел :knuppel2:думает что ты уже что никуда от него не денешся :idiot2:!!
Про Тюмень: сколько народу знакомых твм было, говорят красивый город...и денежный)
Miss_mina,в аптеке  можно заранее купить вакцину, только проси  переноску спецыальную холодную, она копейки стоит, вечером если купить, утром можно спокойно ставить, а в больничку как зайдешь сразу отдай в процедурку что бы в холодильник поставили.
Вальцирия, так где бы теперь ее еще найти бы, Вика)))) да ничего, завтра найду обязательно
OLSen, спасибо, у меня воспаление титьки было, вроде это мастит называется, хз... продуло наверное
tata_bogd, уже оклемалась??
Miss_mina, с прививкой бардак 🙁 сочувствую, у нас третья Инфанрикс 15-го... бум знать теперь, что такая тупость бывает 🙁
Анютка_vik, да так, ничего, сижу читаю....
сегодня мама моя блендером Наде мясо молола и решила ложкой ее серебряной поправить при включенном блендере мясо это, ложку в итоге покорябала, ходили полировать... 🙂 еще купили Наде новую шапку и забрали мой билет на концерт, еще немного пофоткались в центре, правда мама фотограф так... очень любительский 🙂 (щас выложу)
tata_bogd, а ты чего это шифруешься?
да так... интернет зависимость тоже решила полечить, вместе с титькой... немного реже теперь тут буду 🙂
tata_bogd,с выздоровлением! е хандри.Таня а чем лечила титьку? Фотка хорошая!Надюша кокетнячает)))

блин...у меня сегодня красные дни пришли(((((а я что то не соскучилась за ними(((все болит и ноги отнимаются(
tata_bogd,ты же знаешь что сер ложкой низя детя кормить...ну это я так на всякий случай..
Вальцирия, а мне наоборот говорили, что ее нужно, чтобы реб кормить. Мол серебро обеззараживает все.
Вальцирия
tata_bogd,ты же знаешь что сер ложкой низя детя кормить...ну это я так на всякий случай..

пачиму?

Тань, фотка хорошая)
че-то по тел грустный голос был у тебя
Мария-Мирабелла
тетешечка, конечно, Тюмень - Тюменская область, эт не деревня))

не, я лучше в ленинградской области перекантуюсь, пока он в тюмени будет))
тетешечка, с собой его забирай
Прекрасница
тетешечка, с собой его забирай

он поедет если будет работа и жилье. в питере ему никто работу не предлагает)
да и я со слов свекрови только знаю про эту тему
тетешечка, а муж что, молчит?
тетешечка, ежели работа хорошая, жилье и все такое, так и замечательно, что мужик при деле)) Кухня кстати очень симпатишная!!
Прекрасница
тетешечка, а муж что, молчит?

да, молчит...

Мария-Мирабелла, согласна, только у него там есть друзья,у меня никого нет.. в общем, чего обсуждать - никуда пока не едем
Всем привет!
Соня, я за Питер!!!!!!!!
Девочки, у меня ДОЧЬ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!САМА!!!!!!!!!!!Сижу реву от счастья!!!!!!!!!!!!!
Пузя, поздравляю! Вот вам доча подарок ко дню рождения сделала  :smitten:
Пузя, ну молодец Настена!!!!!!!!!! Два дня подряд можно праздновать)))
Пузя, поздравляю!!!
Спасибо девочки!!
Мы с мужем так растрогались, что все подарки ей сегодня подарили
Пузя, что подарили?
Пузя, :смеется: завтра новые купите
Пузя,поздравляю!!! Доча сама себе подарок на ДР сделала!
Пузя,ну отличный вам подарок!  поздравляю!
тетешечка,а ты где кухней хвасталась?