Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 29 из 35
Nataliya74, да) ты уж почитывай иногда форум))))))
прилетели во вторник ночью
tata_bogd, поздравляю! нам тоже надо горшок купить
Eclipse, спасибо за ссылку!!!!
тетешечка, да я б почитала, если б инет был тут)) я ж сама не в РФ)) тут только у свекрови инет, что успею то и прочту))
Eclipse, мне там много в уник шапках понравилось, но теперь мне надо без бомбона (чтобы как-то обосновать необходимость 2-й шапки 😉)

спасибо, девчонки!
tata_bogd,молодцы!!!!!!!!
А мы теперь ходим во всю!!!!!!!!Деловая такая!!!!!!!!!!!
Пузя, наконец-то можно гораздо меньше на руках носить 🙂
tata_bogd,я не очень много таскала последнее время
Она все время за ручку, или сама держась за что-нибудь, ну или ползала :-)
тетешечка
tata_bogd, поздравляю! нам тоже надо горшок купить

а у нас, стыдно сказать, самы дешеванский горшок :ой засмущали:
Пузя, у нас тоже простяцкий 😉
Я сначала комплексовала по этому поводу, а потом забила.........Пусть это будет самая дешевая вещь у моей дочери, остальное - все по высшему разряду!
Пузя, мы тоже пока ходим в дешеванский, за 50 р 🙂 а навороченый просто разбираем и собираем, он пока большеват и страшен 🙂
Пузя, Юль, а ты подруг с детьми не будешь приглашать? на ДР дочкин
тетешечка,нет. Я считаю, что рано еще - маленькая. Да и не угадаешь с настроением Принцессы, вот сегодня утром веселая была, а днем рев стоял на весь дом!!!!!!! Что вечером будет???????????
Пузя, понятно. я хочу пригласить...
Пузя, ну ты даешь - по поводу горшка комплексовала)))))))))))))))))))))0
Eclipse,да, я такая :uglystupid2:
я хочу тоже простой для начала)
у меня в детстве было 2 - светло-желтый пластмассовый и эмалированный с красивым рисунком, но попе, однако, было холодно на эмалированный садиться)))
я не буду приглашать не подруг, не подруг с детьми (есть подруга с Надиной ровесницей - на неделю младше, тоже не буду 🙂) 2 подруги мои без детей просто может быть в воскресенье заглянут, доесть торт 🙂
Мне кажется, что ГОДИК - семейное торжество, очень интимное!!!!
а у меня нет комплексов по этому поводу...главное чтобы мне вещь нравилась и баста...мне нравится, значит для меня это самое лучшее))) а что другие думают, вот честно, вообще по-барабану...
хотя лет в 16 я маме такие концерты давала, что мне надо тока лучшее и много)))
Eclipse,у меня этот концерт длиною в жизнь!
Пузя, у меня родственники есть...они ну очень обеспеченные...все только самое дорогое и эксклюзивное, антикварное...часто смотрю на эти дорогие, новомодные антикварные вещи и не могу прям...чувствую, что вещь как б/у, чужого человека за ней вижу...
к чему это я - а, незнаю просто вспомнилось что-то...
Пузя
Мне кажется, что ГОДИК - семейное торжество, очень интимное!!!!

Я планирую в сам ГОДИК как раз таки интимно отметить, а в выходной пригласить друзей
Eclipse, я по той же причине не люблю антиквариат и вторичное жилье)))
тетешечка, мы когда в прежней квартире жили...переколбасили ее всю, так что она вообще перестала напоминать прежнюю и мне в ней стало относительно уютно...а первое время не могла прям, особенного после того как получила письмо для первой хозяйки (мы были 3) на протезирование груди...она мне потом мерещилась...:uglystupid2:
Мы сходили на ТО, весим 11 кг, рост 75 см.
Прекрасница, ого!!! богатырша!!! наверное девочки крупнее мальчиков поначалу, да?
Miss_mina, не знаю  :не знаю:
врач нам сказала, что у нас параметры годовалого ребенка по сравнению с весом при рождении
Miss_mina, крупнее, конечно крупнее 😉
Eclipse, спасибо, успокоила)))
Прекрасница, пухляши ))
Анютка_vik, стараемся...хотя вроде и не скажешь, что пухляшка
Miss_mina, все детки разные... мы ведь тоже разные 🙂
Miss_mina
Прекрасница, ого!!! богатырша!!! наверное девочки крупнее мальчиков поначалу, да?
Да бы не сказала 🙂 Я общаюсь с девочками с роддома, их дочки они меньше Клима весят.. Это точно не от пола зависит 🙂 Индивидуальные особенности ребенка 🙂
Aquarel, от предков это зависит и еще от окружающей среды и еще от того, двигается ребенок или в основном сидит и лежит 🙂
Блин, я что-то не могу торт Паше заказать. На 1-ках говорят, что не принимают заказы до 06 августа (нам надо 4), а вконтакте не отвечают ((
Анютка_vik, а на форуме не хочешь заказать?
tata_bogd, видела про шапочки? жалко.......
Eclipse, минималку не набрали?