Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 30 из 35
Анютка_vik, http://www.c***ake.ucoz.ru/gb
Прекрасница, даже не подумала... надо посмотреть

tata_bogd, спс
Eclipse, только поняла и прочитала, мрак 🙁
tata_bogd, красивая обувь, но выложить почти 3 т.р. за обувь, которую ребенок будет носить месяца 2-3, это слишком - ИМХО
Прекрасница
tata_bogd, красивая обувь, но выложить почти 3 т.р. за обувь, которую ребенок будет носить месяца 2-3, это слишком - ИМХО
:shock: 3 тыщи??? Серьезно?
Прекрасница, так дело не в красоте...я б выложила, будь побогаче, намного побогаче))))
Miss_mina, я бы даже и будь побогаче, такую не купила
Прекрасница, почему? это же правильная обувь, хочется с детства детя беречь
Хорошая обувь всегда была и будет дорогой
Miss_mina, не знаю, как-то не очень, по крайней мере для девочки ничего не увидела приличного...
Прекрасница, да я и не смотрела там конкретно, но марки оч.приличные, за них не жалко денег, вопрос в том, что денег на эти марки нет)))
Прекрасница, я тоже не люблю платить за марку. И тоже бы не купила будь у меня миллионы.
а мне ботиночки одни осенние понравились п*а*б*лы...пока смотрю на них - думаю...
там и лаковые симпотичные, но нарядные очень...
а  с*у*п*ры как-то никак вообще...особенно тканевые...
Можно купить обувь ничуть не хуже, и такую же правильную, а по цене в 2-3 раза дешевле...смысл платить деньги за раскученный бренд?
Анютка_vik, так тут дело в качестве прежде всего))
а вообще я только, что на к*а*п*и*ку мембрану встала...очень даже ничего и цена хорошая...теперь надо чтобы второй ряд закрылся - пока думала всё порасхватали...
Miss_mina, качественная обувь стоит дешевле. Тут к качеству бренд все же прибавили )) Т.е. цена не только за качество. Я не говорю же, что они плохие. Просто меня одолеет дикое животное передушившое половину чело-ва, если я решу их купить.
Анютка_vik, :2funny: :2funny: :2funny:
я бы вот хотела - целую гардеробную для обуви...обожаю красивую обувь....эхххххххх
если ряд соберется, никакое животное зеленое меня не одолеет, и потом там вроде (на мою модельку) не 2, а чуть меньше 2 тысяч....(если я правильно посчитала 😉)
вот взяла рикосту летом Наде, до сих пор не жалею, мягонькие такие и красивые, одно удовольствие даже одевать 🙂
tata_bogd, какой размер берешь? я 22, 23 и валенки 24...сейчас ножка 12...
Eclipse, я на зиму 22 взяла, на осень наверное возьму 1 пару 20 и 1 пару 21, сейчас носим 19, наверное до конца лета
tata_bogd, нам 19 бамбини впритык, 20 нормально...ты носочек теплый учитываешь и то что ножке свободненько должно быть...или это я большимерю?
Culla, осень....и вроде бы зима до -10-15...вторые мембрана которые...
Eclipse, на девочек крааасииивые
Eclipse,носочек он же не 0,7 см толщиной 🙂
мне понравились Твои модельки, но я так хочу не розовые ботиночки на осень 🙂
вот я выбрала...
04b02f500c2dt.jpg
Девочки, всем спокойной ночи!

Чур, много не болтать! 😉
мне правда другая мембрана больше - к*а*п*и*ка темная бордовая которая, но она подороже и на нее вообще ряд не собирается....
вот эта -
ec66ea48043ac1a644ca1c9297e5639f_thumb.jpg
tata_bogd,Eclipse, рисковые вы))) купила я котофеи 20-го размера в начале мая, короче говоря, дорастем мы до них наверное только в сентябре :смеется: после этого боюсь даже покупать обувь без примерки, а тем более на вырост. никакой экономии не получается(
у нас 3-е кед больших - 19 и 20 размера. чувствую, не поносим мы их  :cry:
мама у меня пошла и купила сандали Давлеканово  :смеется: не вытерпела
Miss_mina, я пока угадывала...ттт...

Тань, я тоже розовые не очень..но эти вроде ничего так...
мне вот эти понравились па*б*л*ы, но еще думаю...смотрю и думаю)))
11cedb9db7094217a2a10d5bd5441d53JPP.jpg
Miss_mina, пристроишь следующим летом 🙂
Eclipse, красивые, сколько евриков?
tata_bogd, 49 вроде...а что? :coolsmiley:
Девочки, а дождалась наконец-то. Завтра мама приезжает!! )))
Анютка_vik, расслабон начнется)))
Анютка_vik, здорово, ты хоть отдохнешь...
Не впечатляет меня как-то эта обувь :не знаю:
Прекрасница, первые две модели из другой СЗ и цена на них совсем другая...может с этой информацией впечатлит)))
Анютка_vik, она в отпуск?