Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 5 из 35
Прекрасница,тетешечка,я хре"ею в этом зоопарке! вы видели  во что темка больше не могу терпеть превратилась, интересно узнать чем все закончиться
Машинке уже 5 лет. Похоже барабан не может крутиться, а уж конкретно из-за чего не знаю. Я очень ею много пользуюсь (стираю нам + свекрам, т.к. у них вода еще в дом не заведена в деревне). Похоже перетрудилась машинешка.
Вальцирия, не первая темка уже в подобное тут превращается.... просто человек сначала выскажет свои эмоции, не подумав, а другие их протрактуют, не воспримут и стебаются 🙁 (толерантность где...)
Так, девочки, если у кого есть координаты проверенного мастера, прошу в личку)) А то ж придется на ручках все стирать.
Мария-Мирабелла, на Молодогвардейцев есть какая-то контора там детали для стиралок продают
сочувствую очень, но все будет ОК!
Мы в Рембыттехнике стиралку брали, туда и обращались потом, даже уже после гарантии
Мария-Мирабелла, а что за фирма?

Девочки, по поводу той темы... Есть такие люди, которые в инете называются троллями, осознанно или неосознанно они пишут в темах некие фразы, которые могут большинство эмоционально задеть, например, "все козлы"... Жаждующие и страждушие сразу начинают возмущаться и писать "Нет, мы не козлы, это вы козел, козлам тут не место" и т.д. в итоге тема превращается в базар и суть уходит.
не ведитесь на таких троллей. не портите себе нервы.
тетешечка, Бош. Машинка то хорошая, блин.
tata_bogd, знаю с запчастями магаз, мимо бывает хожу.
тетешечка, там кто тролль, автор что ли или я не поняла? 🙁
tata_bogd,вот меня тодже удивляет агрессивность с которой люди свое мнение высказывают, можно же как то корректно донести свое мнение!помнишь темку про бер с 2-мя детьми которую муж бросил? в итоге там просто оскорбления начались и многи получили предупреждение и даже бан от модераторов.вот не пойму если поскандалить охото, может лучше к подъезду на лавку выйти!!
Мария-Мирабелла,у нас тоже бош на 8 кг, знаю что в городе гдето есть сервисный центр бош....блин..мы тоже на ней много стираем...и ей скоро 5 лет..
tata_bogd, нет, не автор.
Люди, которые пишут, что тут сериал и какова будет развязка, про места в кинотеатре, про то, что это гон беременной истерички
У нас стиралка тут Ардо, ей уже лет 12-13.. стирает... ттт...
Вальцирия, а мне жалко было темку про органный зал, превратилась в грызню между верующими и неверующими... как верующий человек может грызть кого-то, не пойму до сих пор 🙁
Пойду молока попью и спать)) Всем спокойной ночи!
Вальцирия, по поводу таких тем. Мне иногда после прочтения оных даж на форум выходить не хочется((
То ли у нас в темке, тишь да гладь, да Божья благодать))
tata_bogd, согласна полностью, мне кажется, это люди не верующие, просто хотят таковыми казаться.
tata_bogd,дааа..помню там была  "верующая" татьяна николаевна, которая прям с собаками на всех накидывалась, шаг вправо шаг влево расстрел))
Мария-Мирабелла

классно сказано)
завтра мы поедем в сад к семейным  друзьям жарить шашлыки и отдыхать)))
млин! у меня муж вчера забыл на встреч по району сходить, у меня там уже  вещи с 4..или 5 закупок!!!
Вальцирия, меня вообще негибкие люди раздражают... как сектанты, не приемлют свободомыслия но и свои мысли не могут выстроить рационально (особенно если спросить что-нибудь эдакое...)
tata_bogd,надеюсь с сектантами меня судьба не сведет))кстати к нам давно-давно ходили домой свидетели иеговы, но СБ родители  со временем поняли что это секта!а еще у мужа девушка была сектантка!
у меня муж атеист, а мама его верующая, я ей сразу сказала, что я неправославная, но и не такая атеистка как муж и православные традиции не соблюдаю и лялю крестить не буду, пусть сама определяется с верой
Мария-Мирабелла, отправила в личку тел
а я съела 3 бутерброда с булкой и колбасой... думаю  - идти за третьим или остановиться...
tata_bogd,я уже писала вроде на счет крещеия, что раз я мама и пока полность жизнь моего ребенка подчинена мне, я буду решать что для него лучше и по каким канонам жить, так что мы покрестили вообще без разговоров).Свекр атеист и кричит об этом на каждом перекрестке, он из таких людей которые спрашивают:ну и где тво Бог?
в моей семье придерживаются православия, мы с мужем так же, но я конечно же оставляю право других людей верить во что угодно))
девочки, всем спокойной ночи!!!
завтра наверное не выйду в эфир, дел много, с утра пойдем на манту, а потом собираться будем на недельку опять уеду. всем пока, много не пишите, живите дружно (как и жили мы здесь)  :рай:
тетешечка
а я съела 3 бутерброда с булкой и колбасой... думаю  - идти за третьим или остановиться...
тоже хочу есть, но терпю))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! 🙂 (ну или приятного аппетита 😉)
спокойной ночи
Culla
Девы, утешьте меня, расчитывала, что ближе к зиме будут закупки финских комбезов, неужели все проворонила?????

tata_bogd, на керри в ДМ будет скидка, но ее ловить надо, я спрашивала.

так были вроде дидриксы...
Culla
тетешечка, остоновитесь, девушка, желудок долеть будет. Лучше просто колбасы без мяса.

да колбаса итак без мяса)))))))
Culla, да, у них запас +10...

я сег комбезы смотрела, фирму не запомнила... понравились некоторые. за 3 можно купить
Culla, да в местном магазине...
что за войчик?
тетешечка
Женя, с шапкой))) Хорошо, что получилось так, как хотела) А кофе ты черный пьешь?

ага, ту шапку и шарф заказала...только размер по-больше...но это не страшно, будет большевата на брошку заколю...зато на дольше хватит...
кофе черный пью...я ж теперь не кормящая - чего хочу то и делаю)))))
тетешечка
У нас стиралка тут Ардо, ей уже лет 12-13.. стирает... ттт...

у нас тоже...ттт...ттт...ттт...а то еще перестанет))) ттт... такая машина хорошая....ттт...
щас буду искать войчик этот)
Мария-Мирабелла
Вальцирия, по поводу таких тем. Мне иногда после прочтения оных даж на форум выходить не хочется((

я вот поэтому почти никуда не хожу...всё тут тусуюсь)))
войчика СЗ была...может еще будет...а мне керри не нравится почему-то...я наверное на этот год орби возьму, если СЗ состоится...либо чикко...мне теперь красивый надо...практичный уже есть - со специальным усилением на попе, коленках, локтях - так что все горки наши)))
http://www.minibanda.ru/a/17544/osobennosti-sna/
можно почитать - интересно