Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 23 из 38
мамам мальчиков от доктора Комаровского))
http://www.labirint.ru/commentpic/111455/3/  смотрите картинку под №2
про темпу на мошонке кста подтвержу, я делала замеры))
babochka
У меня сегодня вообще облом какой-то. Пошла деньги вечером положить через терминал в Уралпромбанк. Он схавал у мну 5 тыщ и написал, что "Терминал временно не работает".  :knuppel2: :tickedoff:
Какая я злая была. Звоню им туда, сказали завтра разбираться будут. А у меня ни чека, вообще ничего на руках не осталось. Ну нафига я все купюры ему сразу в рот сунула??? :tickedoff:

нет
нужно заявление написать сходить..............
они банкомат закружать будут-деньги посчитают и вернут денюшку.............ничего страшного.........
Девочки, держим кулачки!!!!!!!!!

http://health.mail.ru/video/28166
Judith
babochka
У меня сегодня вообще облом какой-то. Пошла деньги вечером положить через терминал в Уралпромбанк. Он схавал у мну 5 тыщ и написал, что "Терминал временно не работает".  :knuppel2: :tickedoff:
Какая я злая была. Звоню им туда, сказали завтра разбираться будут. А у меня ни чека, вообще ничего на руках не осталось. Ну нафига я все купюры ему сразу в рот сунула??? :tickedoff:

нет
нужно заявление написать сходить..............
они банкомат закружать будут-деньги посчитают и вернут денюшку.............ничего страшного.........

Сказали, что зачислят после обеда. Но, если не получится, то тогда будем писать заявление....
Lia
щас вообще мало писает, потому что пьет только из шприца. я к\уже переживаю даже, поэтому сегодня сама предлагала ему на диване посидеть с целью))) но он пошел на Катькину кровать)) это просто капец)

А мы на диван льём чай, размазываем по нему печенье и сыр. Ладно, что диван новый перед рождением не купили. А ведь собирались. Теперь в один голос говорим, что какие мы молодцы! Папа наш сегодня днём только сказал, что через годик диванчик просто взорвём и всё. :смеется:
Judith
Это мы.
Свежая.

Еще.

Judith,какой счастливый, солнечный малыш :smitten:
Солнышко
Девочки, что даете свои деткам от поноса? я вообще не пойму, что с нами  :-| :не знаю: Придется, наверное, в понед-к опять эпопею с врачами начинать... надоело :sad: С прошлых выходных у Кати жидкий стул, но 1 раз в день, бывало пару дней, что вообще не какала. Давала энтерофурил, но пару дней назад перестала давать. А сегодня аж 3 раза был понос :-|

У сына тоже уже 3-й день не порядок со стулом, ходит кашецей и раза 3 в день, не могу понять от чего. :не знаю:
marissa
DZV
marissa,много слов говорит в 1.6?

да почти ничего не говорит 🙁 это вообще для меня уже повод для переживаний

Мы тоже ничего не говорим, тоже немного переживаю. Еще и раздражают соседки-бабушки :knuppel2:, которые на лаочке сидят и каждый день говрят:"Какой большой  мальчик, уже полтора годика, а все еще не говорит"

а у кого есть животные в доме? как ребенок к ним относится? у меня уже кота замучила, поиграть с ним хочет и кидает в него все что подберет(обьясняю что ему больно не помогает)
Shustrik, я вот вообще не обращаю внимания на всяких "бабушек посторонних", у нас девочка а со словами тоже туго(
DZV,да я тоже стараюсь не обращать внимания))
Влад у нас также относится к животным, может замучить кого угодно :crazy2:, и говорить, ему что либо бесполезно!
Valensia, Валя, ты своей линеечкой меня просто убила  :-D  хотела же подождать  🙂 поздравляю и желаю чтобы сбылась твоя мечта о дочке  :smitten: а я пока подождать решила, хотя бы пока мишке 2 годика исполнится
DZV, у нас кошка. мишка ее в основном гладит, но может и за хвост потаскать. и на руки поднимает, носит по квартире 🙂
babochka,да дома он с кровати упал.Сейчас вроде номально себя ведет!Просто за последнюю неделю слишком часто головой стукается,то специально головой стучит,то спотыкается :tickedoff:
marissa,ну вот у меня как раз 2 годика и исполнится Кирюшке))))
про животных: только что с дачи приехала.. езида малышей в бане помыть)))
у нас там сегодня настоящий контактный зоопарк получился. мужчина у котрого мы молоко берем целую мини ферму содержит.. у меня мальчишки оттуда не вылазят.. сегодня новорожденных цыпляток расматривали, барашков маленьких гладили, рожки прорезывающиеся искали, в очередной раз проверили откуда у коровы молоко течет))) ну и нашего наилюбимейшего котика тискали)))) кроликов сегодня синдюшками обделили вниманием))) а еще нам безумно нравится его трактор))))
вот только собак мы жутко боимся.. прям до плача.. хотя не было случаев чтобы Кирюшку напугала собака... странно...
Valensia
marissa,ну вот у меня как раз 2 годика и исполнится Кирюшке))))

молодец 🙂
Мы приехали с деревни!!! :ура: Так наотдыхались, что просто устали отдыхать  :смеется:.
DZV
а у кого есть животные в доме? как ребенок к ним относится? у меня уже кота замучила, поиграть с ним хочет и кидает в него все что подберет(обьясняю что ему больно не помогает)
у нас дома животных нет,но бабушкину кису мы любим,причем раньше мучили ее,а теперь гладят и кормят)))) :смеется:

мама Андрюшеньки,с возвращением! 🙂
Valensia
у нас там сегодня настоящий контактный зоопарк получился. мужчина у котрого мы молоко берем целую мини ферму содержит.. у меня мальчишки оттуда не вылазят.. сегодня новорожденных цыпляток расматривали, барашков маленьких гладили, рожки прорезывающиеся искали, в очередной раз проверили откуда у коровы молоко течет))) ну и нашего наилюбимейшего котика тискали)))) кроликов сегодня синдюшками обделили вниманием))) а еще нам безумно нравится его трактор))))
вот только собак мы жутко боимся.. прям до плача.. хотя не было случаев чтобы Кирюшку напугала собака... странно...
Valensia,здорово!!! :smitten:Мы на след. неделе тоже собираемся в деревню,представляю сколько радости будет)))
а мои кстати вообще не боятся собак,тоже ничего хорошего,увидят собаку(даже огромную!)и несутся к ней погладить... :shock:
DZV

У нас кошка. Раньше просто к ней подходил, пытался гладить. А сейчас он её преследует просто. И поднимает вверх за хвост! При этом кошка то у меня скоттиш-фолд. Там у них не только уши вислоухие. Этот ген вислоухости напрямую "сцеплен" с хвостом. К старости могут проявится проблемы на хвосте и позвоночнике (сращение позвонков, вплоть до парализации). Так что хвосты у скоттишей реально болезненные. Моей, тем более, уже больше 7 лет. И он так вот запросто тягает её за хвост. Объяснять уже замучилась. Разрешила кошке постоять за себя. Дык, она его уже 2 раза тяпнула (прикусила чуток). И ведь молчит, не слезинки не выронил, хотя сам по себе трусишка и рёва ещё тот.
marissa
а я пока подождать решила, хотя бы пока мишке 2 годика исполнится

Галя, ну тебе тоже ждать то не долго осталось.
Ananasik
Valensia
Valensia,здорово!!! :smitten:Мы на след. неделе тоже собираемся в деревню,представляю сколько радости будет)))
а мои кстати вообще не боятся собак,тоже ничего хорошего,увидят собаку(даже огромную!)и несутся к ней погладить... :shock:

Мой ко всем собакам бежит. И радуется, глядя на них. Я реально из-за этого тревожусь. Ведь у нас собаки стаями возле дома живут. Штук по 15-20 за раз насчитываю. Лают все ночи напролёт. Сил уже нет их слушать..
У нас ещё куры в почёте стали. Сначала их боялся, а теперь бежит к ним, как только в сад приезжаем. И ведь ещё в загон к ним просится. И ловит их там бегает. :смеется:
Кстати, я всё переживала, что вонять куры наши будут. Ничего подобного. Не воняют сильно.
И яйца у нас уже 1,5 месяца свои. От 7 до 10 штук ежедневно... :ура: :-D
Девочки, мы сейчас с Сашкой часа за 1,5 выдавили косточки из вишенок в объёме 5-ти литров. Я всегда это сама делала. Но в прошлом году с маленьким Матвеем сделала тоже всего 5 литровое ведро. И проковырялась с ним весь день. А вот варенье начали трескать чуть ли не на следующий день. Я встала в позу и сказала, что будем делать вместе. Вот он сегодня у меня вишню собирал, а вечером мы её уже обработали! Тааак приятно. Думала, что шутит. Не ожидала, что поможет реально...
Вот, похвасталась.. :ой засмущали:

П.С. сижу такая сама с собой общаюсь... :2funny:

Пошла спать. :рай:
babochka, это сколько у вас кур?
Lia
babochka, это сколько у вас кур?

Сейчас 10. Сначала 5 купили. А потом им ещё 5 штук докупили недели через 2. Дык, дедовщина у них там. Старые молодых "мочат"... :смеется:
babochka
Девочки, мы сейчас с Сашкой часа за 1,5 выдавили косточки из вишенок в объёме 5-ти литров. Я всегда это сама делала. Но в прошлом году с маленьким Матвеем сделала тоже всего 5 литровое ведро. И проковырялась с ним весь день. А вот варенье начали трескать чуть ли не на следующий день. Я встала в позу и сказала, что будем делать вместе. Вот он сегодня у меня вишню собирал, а вечером мы её уже обработали! Тааак приятно. Думала, что шутит. Не ожидала, что поможет реально...
Вот, похвасталась.. :ой засмущали:

П.С. сижу такая сама с собой общаюсь... :2funny:

Пошла спать. :рай:
а я вчера землянику перебирала пол дня думала приснится)))
babochka,молодец какой.. он же у тебя уже полноценный помощник!!! чему ты удивляешься...
эх, завидую белой завистью... не про вишню)) про помощника)))

DZV,не приснилась?)))))
а я вчера подстригалсь налысо))))))))) почти))))
так легко))))
babochka,такой помощник! Супер! :mrgreen:
Valensia,молодчинка! Мужу понравилась новая прическа? 😉
А мы только что из поликлинники - ходили на 1 год и 3 мес. :пятачок с шариком:
Анализы хорошие, правда бак. посев еще не пришел. Так что пока непонятно отчего рвота и жидкий стул с темпой были. :не знаю:
Похудели мы...Всего 10 кг с небольшим сейчас весим. Зато вытянулись до 82 см. :angel:
Врачи тааак обрадовались когда мы пришли - уже ждут нас с нетерпением. Наша семейка вообще ажиотаж вызывает - Андрюха такой активный, я с пузом и наш папа, который всем тетушкам нравится. :смеется:
Сказали еще мне одной на дородовый патронаж подойти в 30-32 нед. :пятачок с шариком:
МашаС,он у меня в этом плане молодец)) говорит "Я тебя люблю всю, я не твои волосы"...
Никита выдал "Мама а ты че такая красивая?"😉))) ценитель растет))))
Маша, на автарке старая прическа.. сейчас еще короче))))

а надо тебе на патронаж идти? болезни собирать.. ты думаешь тебе чтот новое скажут?
Valensia,а что такое дородовый патронаж вообще? Ты ходила? :не знаю:
МашаС
Valensia,а что такое дородовый патронаж вообще? Ты ходила? :не знаю:
я ходила,там собирают личные данные,в каких условиях проживаете.вредные привычки,если есть и т.д.еще меня потом на лекцию по грудному вскармливанию отправляли,я сходила,печать поставили.....
glückliche matveika,ого!
На лекцию неохота..... :crazy2:
подруга в 35 нед родила, а ей потом понаписали дородовый потранаж в 36 и 38 недель))) по идее медсестра сама должна прийти посмотреть на условия дома)
Lia, :смеется:
Анкету вроде бы уже заполнили, значит на лекцию отправят... :не знаю:
МашаС, ну че они сделают если не сходишь? 😉 по улыбаешься им и всё 🙂 я никуда не ходила и ко мне никто не ходил. и друзьям никто и ничего не требовал :не знаю:

девочки, кто сосками пользовался, вы в каком возрасте соску ре дали? друзья ребенку по совету медсестры в РД на 3и сутки всунули ее! я ваще в шоке, если честно. они ему ее дадут и он спит всю ночь. я прям вся из переживалась... уже запретила себе им звонить и что либо говорить((
Lia, мы дали соску, как только из роддома приехали домой. Я уже писала: у нас очень сильный сосательный рефлекс, мы в роддоме только так что-то нажевывали во сне, причем постоянно. И сейчас сосем соску до ненормальности. Вообще не знаю когда и самое главное как, будем отучать
И кстати соска не мешала нам по ночам много есть (и сейчас не мешает6 то воду, то молоко, то кефир 🙂)
Училка, просто у них это на фоне того что он первые 3 дня грудь почти не брал(( да и не наю как с лактацией если сразу по ночам не кормить(( по своему опыту сужу - не очень лактация без ночных кормлений...
Не, если ночье не ест, то конечно соку давать не надо, ну или будить
Lia,Мы с сосой с 4 месяцев,как зубы пошли.До этого не брала соску.Да и сейчас редко с ней.