Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 32 из 38
Солнышко
Разговаривала сейчас с Judith Их вчера выписали, дома уже, адаптируются  😉
Она мне такие ужасы про областной роддом понарассказывала, капец! :knuppel2: Я, оказывается, своих детей в 3-шке почти как в санатории рожала и лежала потом  :смеется: У меня, кстати, и не было претензий к роддому, кроме тетеньки-зав.послеродовым 3-им этажом
интерессно,я там рожала,все понравилось,наверно я просто не слишком требовательна отнесилась к роддому :не знаю:
Marisha_V
Shustrik, с даткой!!!!
Какие у вас достижения??

Marisha_V,спасибо.
Собираем пазлы (корабль, машина), лепит из пластилина рыбку (чешую делаем из паеток), вчера научился цыпленка делать тоже из пластилина. А наше любимое знаятие это изучать машины, Влад у нас мастер в этом деле :mrgreen:, знает многие марки машин (не говорит, но показать где какая, когда называешь, запросто может). А вообще он у нас оч. не усидчивый ребенок, поэтому мне сложно научить чему-то его. Книжки мы вообще не воспринимаем. :crazy2:
Svetusik,спасибо за поздравление! :smitten:
МашаС,спасибо! :smitten:
babochka
Shustrik, с полуторогодовасием сыночка! Хорошая датка! Отмечаете?

У нас с мужем 27 числа будет 19 лет совместной жизни. Надо хоть глянуть, что за "свадьба" такая... :не знаю:

babochka,спасибо :рай:, да немного хотели отметить, но поругались с мужем. :tickedoff:
Lia
Солнышко, а у меня Лёня полная противоположность. книжки только сейчас начинает приносить  :crazy2: и то чтоб что-нибудь показать в ней
ага, или кинуть ее в тебя...  :смеется: Мой мало книжки слушает, все больше бегает-прыгает.
glückliche matveika
Маша С спасибки,ну как твоя принцесска поживает в пузике?!

glückliche matveika,спасибо. Пинаемся вовсю. :smitten:
Гулять стараюсь побольше, только вот сегодня что-то животик напрягся.  :-| Думаю, тонус это или нет. :не знаю:
Еще по жаре такой пошли в поликлиннику анализы свои узнать, а она оказалась закрыта. :knuppel2:  Кругом народ и перегорожено все, милиции понаехало из-за приезда премьер-министра Путина на завод. Так и гуляли - окольными путями. :пятачок с шариком:
МашаС, ага, про Путина вообще ухохотаться. Всю Масленникова так разукрасили, аж смотреть смешно. Разве что траву в зелёный цвет не покрасили. Хотя газоны рулонные раскатали вместо рынка....
babochka
МашаС, ага, про Путина вообще ухохотаться. Всю Масленникова так разукрасили, аж смотреть смешно. Разве что траву в зелёный цвет не покрасили. Хотя газоны рулонные раскатали вместо рынка....

:смеется:
Где все???
Я тут 😉
Только вещи разбираю...
Limonka
Я тут 😉
Только вещи разбираю...
Как они? Ляпота??? :smitten:
и я на пять мин забежала))))

Limonka, ну как вещички?
babochka
Limonka
Я тут 😉
Только вещи разбираю...
Как они? Ляпота??? :smitten:

Мне еще мальчика бы...и точно себе бы все оставила...
Агате оставила юбку и футболку и носков кучу,я их вечно теряю и в Че я таких не видела,оч интересные и необычные :mrgreen:
Limonka,мне носки Матвею нужны. Мы не теряем, но носим их постоянно.
Уже из 3-х размеров выросли.
babochka,Я на днях закажу аксессуары еще,в этот раз пришли только девчачьи с рюшами,лентами :angel:
Limonka
babochka,Я на днях закажу аксессуары еще,в этот раз пришли только девчачьи с рюшами,лентами :angel:

Заказывай. Нам с рюшами и лентами точно не пойдут... :2funny:
Девочки, я сегодня спать хочу, аж немоггггууу. Пошла я...
все спят что ли до сих пор :2funny:
наконец-то я перечитала все 80 с лишним страниц нового тома :coolsmiley:
Девочки, детки у всех такие лапочки :smitten: надеюсь, что уже все выздоровели :smitten:
а у нас прорезался 9-й зуб и теперь мы такие

Львиц@,поздравляю с зубами) все наврное на озерах, если ьы муж не работал тоже бы уехали..
DZV, спасибо 🙂
На озере сейчас хорошо :coolsmiley: Мы завтра едем на свадьбу на базу отдыха с детками :ура: а за все время, пока нас не было на форуме ни разу не выбрались на озеро :razz: то свою годовщину отмечали, то на свадьбу к друзьям ходили, потом рождение сына друзей праздновали :ура: в общем, не жизнь, а сплошной праздник :смеется:
Да в такую жару только на озере отдыхать. А мы в понедельник на базу отдыха поедим... Честно так на улицу выходить не хочеться...
Дюшка, на какое озеро? надолго? 🙂
Львиц@, на неделю на Кумкуль
Дюшка, здорово :mrgreen: я люблю это озеро 🙂 наши отношения с любимым именно там и начались :smitten:
Львиц@, у нас свадьба там была
Дюшка
Да в такую жару только на озере отдыхать. А мы в понедельник на базу отдыха поедим... Честно так на улицу выходить не хочеться...
аналогично, вроде и дома сидеть не хочется и на улицу нет желания в такую жару выходить(
Дюшка

замечательно :mrgreen:
как база называется, на которую в этот раз едите?
Львиц@,с зубиком и с прошедшей годовщиной вас!
Львиц@, с зубиком вас!!!
Львиц@
Дюшка

замечательно :mrgreen:
как база называется, на которую в этот раз едите?
База "строитель"
Мы на даче отдыхали.. красота на природе.. ягод наелись, накупались, молока напились.... в городе жесть((((
вернулись Никиту в дорогу собирать.. в понедльник их с папой проводим и снова с Кирюшкой уедем, не теряйте..

Солнышко,
Солнышко
А помощницу ищешь какого плана -няню или домработницу?

хочу в идеале два в одном))) помощницу по дому. у нас няня есть, но она уже старенькая.. еще с Никиткиного младенчества... вот присмотрела себе новую)))

ВкУсНяШкА,мы тоже левши. причем у нас нкито в семье и среди родственников бельше не левша.. а Кирюха вот пожалуйста.. с самого раннего детства держит все левой рукой... я очень переживала когда поняла.. много читала, советовалась по этому поводу.
особо не расстраивайся.. не переучивай, не обращай внимания. очень часто случается, что у деток помто переформируются активности полушариев и может сам стать правшой.. даже если не станет, нет ничего плохого в этом. даже говорят, что это очень очень хорошо)))
ничего себе.. я вшоке от 56 слов!!!!!!
у нас бе да ме сплошные только.. зато с такой интонацией, что все сразу понятно))))
А это наш карапуз,сегодня во двор выходили гулять без коляски первый раз.И откуда столько энергии :uglystupid2:
SP_A1334.jpg
ВкУсНяШкА,такое солнышко.. светящийся мальчик.. ттт на вас...
Офф: у вас тоже весь двор этой белой кожурой заплеван?.. что за мода такая новая у семечкоплюев :knuppel2:
Valensia,это у нас мамашки так вечером пиво пьют с семечками :tickedoff:
Спасибо 🙂
ВкУсНяШкА,Данька -красавчик,весь светится!!!
ВкУсНяШкА, да большой Данька стал
glückliche matveika,Дюшка,спасибо,старались :ой засмущали: 😀
Дюшка
,да маленький еще,нам еще расти и расти :angel:
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,Дюшка,спасибо,старались :ой засмущали: 😀
Дюшка
,да маленький еще,нам еще расти и расти :angel:

Ксюш, хорошка такой Данька у тебя! :smitten: :smitten: :smitten: И ничего не маленький! Нормальный! Это ты заморачиваешься!!!
babochka,Спасибо :smitten: Да для меня он всегда маленьким наверно будет.Как представлю что в садик отдавать скоро,аж сердце разрывается :cry:
ВкУсНяШкА,а почему считаешь маленьким? по росту вроде обычный ребетенок...
Valensia
Мы на даче отдыхали.. красота на природе.. ягод наелись, накупались, молока напились.... в городе жесть((((
вернулись Никиту в дорогу собирать.. в понедльник их с папой проводим и снова с Кирюшкой уедем, не теряйте..

Солнышко,
Солнышко
А помощницу ищешь какого плана -няню или домработницу?

хочу в идеале два в одном))) помощницу по дому. у нас няня есть, но она уже старенькая.. еще с Никиткиного младенчества... вот присмотрела себе новую)))

ВкУсНяШкА,мы тоже левши. причем у нас нкито в семье и среди родственников бельше не левша.. а Кирюха вот пожалуйста.. с самого раннего детства держит все левой рукой... я очень переживала когда поняла.. много читала, советовалась по этому поводу.
особо не расстраивайся.. не переучивай, не обращай внимания. очень часто случается, что у деток помто переформируются активности полушариев и может сам стать правшой.. даже если не станет, нет ничего плохого в этом. даже говорят, что это очень очень хорошо)))

да. На даче хорошо. В городе вообще делать нечего. Мы тоже завтра в сад поедем.
ВкУсНяШкА, Данька - хорошенький такой! Красавчик!