11 июля 2010, 18:16
А мне завтра нужен дождь...я бабушке наобещала.А она помидоры не поливала в 10 раз из-за моего "Да,точно будут!Вот видишь же,здесь написано!" :crazy2:
Lia
DarjaL, тож люблю миассовое! мы там много славных деньков провели)) детки прелесть!!! :smitten:
babochka, в город в 19-00 въезжали в машине компьютер +31 показывал :crazy2:
Limonka
А мне завтра нужен дождь...я бабушке наобещала.А она помидоры не поливала в 10 раз из-за моего "Да,точно будут!Вот видишь же,здесь написано!" :crazy2:
IRMA_
😉 У меня тоже Иринка и тоже 20-ый размер счас носит :angel:
Limonka
Marisha_V,Часов в 9-9,30 вечера берем сосу,иногда бутылочку с кефиром и идем спать.Иногда одна засыпает,иногда я с ней полежу немного.
Limonka
Marisha_V,Я даже не старалась к такому,в год мой ребенок словно повзрослел.Я ей иногда не нужна,кушает сама,если захотела спать идет и спит.Иногда я с ней в комнате что-нибудь делаю а она вошкаясь засыпает.
Сосу мы любим,но когда ее увидим,а если "случайно" вышли с ней на улицу,то стесняемся и отдаем маме.
Бутылочка нам была нужна очень,я сцеживала молоко и ее кормили из бутылочки когда я училась.
Может игрушку какую нибудь дать,с ней легче засыпать.
Limonka
Marisha_V,Мы просыпаемся в 10,дневной сон у нас один,небольшой с 14до 15.
С дневным все сложнее,нужно затащить с улицы,накормить и поймать,чтобы спать легла.А потом лежим и переглядываемся пол часа еще.Иногда не спит вообще днем,я не заставляю,если не хочет.
Marisha_V
И еще говорят, что мы, девушки, не постоянны :knuppel2:
Judith
а мы еще 2 раза днем спим........................
LimonkaJudith
Везет)
JudithLimonkaJudith
Везет)
мама как-то звонит испуганная.............
"уложила в 17-00, времени 21-30. что делать???????????????"
до утра продрых!
Ary
Седня в саду в тени градусник 33 показывал и это вечером...
glückliche matveika
Marisha_V,ложимся вместе и лежим,она болтает и засыпает.днем в стульчике вырубается вовремя еды.
babochkaПрикольно.Я чуть не расплакалась(видимо гормоны еще играют :idiot2🙂
Девочки, посмотрите и послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=E7XFXxsJXlk&feature=player_embedded#!
babochka
Девочки, посмотрите и послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=E7XFXxsJXlk&feature=player_embedded#!
Valensia
кста... мы в субботу перегрелись на солнышке и все воскресенье Кирюшку страшно тошнило первый раз в жизни и темпа..
как же это плохо, когда болеют дети(((((
сегодня хорошо, но на щадащем питании и наблюдаю((((
причем были на солнце 1,5 часа. на Горьком озере. поплюхались, посидели под зонтом , еще поплюхались и поехали((((
чуть личико подзагарело и спинка.. и все(((
и с самого утра воскресенья раз 11 вырвало(((((
УчилкаПохоже у нас то же самое. :sad: Ужас!!! :cry: :cry: :cry: Сейчас вот вызвала врача - жду!!!
Valensia, я уже писала, что у нас в Турции похоже было: понос, рвота, за сутки вообще ничего не съел, кроме куска арбуза. весь день проспал, слабость конкретная у него была. Вот так мы и узнали, что такое тепловой удар. Причем поводов особых не было. Самое главное пить побольше давать