Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 10 из 38
А мне завтра нужен дождь...я бабушке наобещала.А она помидоры не поливала в 10 раз из-за моего "Да,точно будут!Вот видишь же,здесь написано!" :crazy2:
Lia
DarjaL, тож люблю миассовое! мы там много славных деньков провели)) детки прелесть!!! :smitten:
babochka, в город в 19-00 въезжали в машине компьютер +31 показывал :crazy2:

Мы на Миассово тоже много раз были "дикарями". Только когда там ещё народа столько не было.
У нас в машине обычно на пару градусов показывает меньше, чем на Стрельце. Скорее всего из-за того, что градусник на Стрельце намного выше.
А гуляли как раз в районе часов 7 вечером...
Limonka
А мне завтра нужен дождь...я бабушке наобещала.А она помидоры не поливала в 10 раз из-за моего "Да,точно будут!Вот видишь же,здесь написано!" :crazy2:

А я папу завтра в сад поливать отправляю. Все равно столько дождей не выпадет, сколько сейчас земле подпитаться нужно.
IRMA_
😉 У меня тоже Иринка и тоже 20-ый размер счас носит  :angel:

:mrgreen:

Девчонки, поделитесь, как вы своих карапузов спать укладываете?
Мы как титю перестали кушать, вообще караул, засыпает в 1-2...притом, что утром стараюсь ее до 10 поднять
Marisha_V,Часов в 9-9,30 вечера берем сосу,иногда бутылочку с кефиром и идем спать.Иногда одна засыпает,иногда я с ней полежу немного.
Limonka, а мы вот сосу декабре выбросили, а бутылку так вообще не брала
Титю заменила моими волосами, засыпает только когда их ручками теребит :smitten:
Limonka
Marisha_V,Часов в 9-9,30 вечера берем сосу,иногда бутылочку с кефиром и идем спать.Иногда одна засыпает,иногда я с ней полежу немного.

Завидуюююю белой завистью :2funny:....дел остается много, а пока уложишь самой спать охото :смеется:
Marisha_V,Я даже не старалась к такому,в год мой ребенок словно повзрослел.Я ей иногда не нужна,кушает сама,если захотела спать идет и спит.Иногда я с ней в комнате что-нибудь делаю а она вошкаясь засыпает.
Сосу мы любим,но когда ее увидим,а если "случайно" вышли с ней на улицу,то стесняемся и отдаем маме.
Бутылочка нам была нужна очень,я сцеживала молоко и ее кормили из бутылочки когда я училась.
Может игрушку какую нибудь дать,с ней легче засыпать.
Limonka
Marisha_V,Я даже не старалась к такому,в год мой ребенок словно повзрослел.Я ей иногда не нужна,кушает сама,если захотела спать идет и спит.Иногда я с ней в комнате что-нибудь делаю а она вошкаясь засыпает.
Сосу мы любим,но когда ее увидим,а если "случайно" вышли с ней на улицу,то стесняемся и отдаем маме.
Бутылочка нам была нужна очень,я сцеживала молоко и ее кормили из бутылочки когда я училась.
Может игрушку какую нибудь дать,с ней легче засыпать.

Не берет...вернее берет и рядом укладывает)))
Может я ее поздно утром бужу (в 9-10)??!?Но почему-то самой очень тяжело отклеиться от подушки :2funny:
Marisha_V,Мы просыпаемся в 10,дневной сон у нас один,небольшой с 14до 15.
С дневным все сложнее,нужно затащить с улицы,накормить и поймать,чтобы спать легла.А потом лежим и переглядываемся пол часа еще.Иногда не спит вообще днем,я не заставляю,если не хочет.
Marisha_V, а днем как спите? во сколько встает?
Днем по разному спит, хорошо засыпает только в коляске...
А так начинает носом клевать где-то в 13-14, кормлю и идем ложится...иногда сразу засыпает, иногда можем до 4х укладываться(((
Limonka
Marisha_V,Мы просыпаемся в 10,дневной сон у нас один,небольшой с 14до 15.
С дневным все сложнее,нужно затащить с улицы,накормить и поймать,чтобы спать легла.А потом лежим и переглядываемся пол часа еще.Иногда не спит вообще днем,я не заставляю,если не хочет.

Так она вроде и хочет...но все играется...по кровате крутится все бай да бай, но не засыпает
Если до 4х не уснет, то не укладываю...но она почему-то потом все равно ложится не раньше 11-12 :idiot2:
Marisha_V, дочка просто "сова".
У моего режим уже выработался. Мы в 22 уже давно готовы спать. Но я его тяну до 22-30 хотя бы. Но не всегда получается. Чаще в 22 уже идём спать. Но мы с титей. Говорю, Матвей спать хочет? Он тут же "а-а-а" (типа песенку себе поёт) и вперёд штанов бежит к койке.
Marisha_V, мне тоже кажется что сова дочка)
мой встает в 9-11, спит 1-1,5 днем (до 16-00 где-то, по разному) и ложится 23-01. пока прикладываться не начнет спать никогда даже не предлагаю. ну и мы гуляем перед сном часов до 23)
Я сама сова
Папа наш когда ночью работал, говорил укладывай ее позже, чтобы давала мне спать, а сейчас на другую работу устроился чего-то ругается :crazy2:
И еще говорят, что мы, девушки, не постоянны :knuppel2:
Marisha_V
И еще говорят, что мы, девушки, не постоянны :knuppel2:

На пап не угодишь. Ре не просто "перестроить". Делай так, как она привыкла.
а мы еще 2 раза днем спим........................
Judith

Везет)
Limonka
Judith

Везет)

мама как-то звонит испуганная.............
"уложила в 17-00, времени 21-30. что делать???????????????"
до утра продрых!
Judith
Limonka
Judith

Везет)

мама как-то звонит испуганная.............
"уложила в 17-00, времени 21-30. что делать???????????????"
до утра продрых!

:shock: :shock: :shock:
Такое бывает??? :lol:
Девочки, посмотрите и послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=E7XFXxsJXlk&feature=player_embedded#!
У меня доча просыпаеться утром 7-8 т.к. старшего отводим в садим, в 11 мы выходм гулять в 13 заходим с улице и засыпает с бутылкой и до 15-16 спит, 16;30 идем за старши в сади и гуляем до 20 и потом в 21 спим.
DarjaL, какие классные детки! А довольные оба!

Ary
Седня в саду в тени градусник 33 показывал и это вечером...

Мы вчера вечером домой приехали, окна закрыта, дома +31
DarjaL детки просто супер!!!
ну и кто хотел дождь???
Marisha_V,ложимся вместе и лежим,она болтает и засыпает.днем в стульчике вырубается вовремя еды.
glückliche matveika
Marisha_V,ложимся вместе и лежим,она болтает и засыпает.днем в стульчике вырубается вовремя еды.

:shock:
У нас пока один способ-титя, и то не всегда срабатывает, может с пятого захода заснуть. Ну и в машине-коляске тоже засыпает.
А вот после отлучения даже боюсь представить, как ее укладывать. С Аленой было что-то подобное, как у Marisha_V
девочки, а вы что-нибудь развивающее деткам показываете уже?
у нас Кирюшка так Никиткину азбуку любит смотреть... пробывала Энштейна показывать.. не понял и не принял...
babochka
Прикольно.Я чуть не расплакалась(видимо гормоны еще играют :idiot2🙂
У нас Даниил 3-4 раза день спит по часу-два 🙂
babochka,
babochka

послушала.. очень здоровско...
но полезла дальше по аналогичным ссылкам и нарвалась на Роды вживую...
эм... чтот я както задумалась.... так не хочется опять этого((((
кста... мы в субботу перегрелись на солнышке и все воскресенье Кирюшку страшно тошнило первый раз в жизни и темпа..
как же это плохо, когда болеют дети(((((
сегодня хорошо, но на щадащем питании и наблюдаю((((
причем были на солнце 1,5 часа. на Горьком озере. поплюхались, посидели под зонтом , еще поплюхались и поехали((((
чуть личико подзагарело и спинка.. и все(((
и с самого утра воскресенья раз 11 вырвало(((((
Valensia, я уже писала, что у нас в Турции похоже было: понос, рвота, за сутки вообще ничего не съел, кроме куска арбуза. весь день проспал, слабость конкретная у него была. Вот так мы и узнали, что такое тепловой удар. Причем поводов особых не было. Самое главное пить побольше давать
У нас Дима 2 дня пьет воду из Тургояка. когда купается. ругаем, но бесполезно. Хотя вроде пока пьет удачно: ничего не болит, со стулом тоже все в порядке.
Valensia
кста... мы в субботу перегрелись на солнышке и все воскресенье Кирюшку страшно тошнило первый раз в жизни и темпа..
как же это плохо, когда болеют дети(((((
сегодня хорошо, но на щадащем питании и наблюдаю((((
причем были на солнце 1,5 часа. на Горьком озере. поплюхались, посидели под зонтом , еще поплюхались и поехали((((
чуть личико подзагарело и спинка.. и все(((
и с самого утра воскресенья раз 11 вырвало(((((

Училка
Valensia, я уже писала, что у нас в Турции похоже было: понос, рвота, за сутки вообще ничего не съел, кроме куска арбуза. весь день проспал, слабость конкретная у него была. Вот так мы и узнали, что такое тепловой удар. Причем поводов особых не было. Самое главное пить побольше давать
Похоже у нас то же самое.  :sad: Ужас!!!  :cry: :cry: :cry: Сейчас вот вызвала врача - жду!!!
МашаС,привет!Пусть Андрюша поправляется!Как себя чувствуешь?
МашаС,я регидроном спасалась..  если его дома нет, то водичку соленую и немножко соды туда...
от тошноты еще подкисленная водичка хорошо помогает..
ну и сон, сон, сон..
если понос есть, то смекту из бутылочки давай.
крепись...
я вчера кучу одноразовых пеленко выбросила и полтенец перестирала....
ВкУсНяШкА,привет Ксюш. Спасибо! Врач придет - узнаю что с ним - отравился или перегрелся... :не знаю:
Я чувствую-то себя неплохо, только из-за сыночка расстроилась... :sad:
Valensia,это точно, у меня и сейчас стирка. :crazy2:
Лекарство дала - его вывало. Теперь совсем ничего пить не хочет... :cry:
МашаС, пить надо силком заставлять. пусть по глотку, но часто. иначе обезвоживание очень быстро наступает. Мы когда зимой болели ротовирусом, этот момент пустили на самотек. Так у нас дима вообще за день писал пару раз  совсем маленько (мы даже на анализ не могли насобирать). Восстанавливалось это все около 2 недель. испугались мы тогда сильно
Училка,согласна, что надо. Он выплевывает... :sad:
Сейчас вроде бы засыпает - пойду его укладывать. :пятачок с шариком: