Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 12 из 38
KatЁnka-первая!, в рифарме
скока стоит ниблер?
Где моя аватарка блиииинннн
седня видела памперсы мапапия и кашу винни,кто что знает про эти фирмы?
ольга юрьевна,мир детства стоит рублей 90
Иррина,а сеточки отдельно к ним да?
ольга юрьевна, одна в наборе, остальные отдельно
KatЁnka-первая!, я себе купила в Детском Мире на Ленина стоит 410 рублей, мы груши ну очень уважаем через него и печенки детские
МишкаПанда, а печенки как даешь? размоченные?
И вообще, кто просто так дает мусолить деткам печенье или чушки или что-то подобное, ребетенок у вас не давится? моя либо не понимает ничего как с ней обращаться или как, но давится крошками постоянно, я перестала ей такие штуки давать(((
Незабудка, сушку просто даю, он его все равно не раскусит. А печеньку в нибблере.
Спасибо большое от нас с Валей за поздравления ))) мы так хорошо посидели! Весь день сегодня с Валей на улице... устали накупались вот сей час будем кушать и спать... :рай:
а я со свекровкой разругулась..................
дура психопатышная!

спасибо за наводки, буду искать как приеду

я ввиду отсутствия ниблера даю все цельное, но слежу, куски откусывает огромные
Yangorod Урааа с 5-кой :рай: :пятачок с шариком:
KatЁnka-первая!, С семерочкой!!!!!!!
Yangorod, С пятерочкой!!!!!
МишкаПанда, Я там же, такой же ниблер купила! А потом увидела в рифарме мир детства за 90 р. и меня жаба задушила((( А чем они принципиально отличаются я так и не поняла!!! 
Незабудка
МишкаПанда, а печенки как даешь? размоченные?
И вообще, кто просто так дает мусолить деткам печенье или чушки или что-то подобное, ребетенок у вас не давится? моя либо не понимает ничего как с ней обращаться или как, но давится крошками постоянно, я перестала ей такие штуки давать(((

я даю, но всегда слежу и нахожусь рядом.. если начинает давится то смотрю сначала справится сама или нет, обычно сама справляется и языком потом выталкивает вместе со слюнями, если нет то грудкой на одну руку кладу второй хлопаю по спинке (ток один раз у нас такое было).. ну это вначале она давилась (может недельки 2), а теперь уже нормально ест кусочную пищу, не давится.. сегодня кусочек сыра схомячила, она его зубками откусывает, потом типо жует что половина изо рта со слюнями вываливается, ну и потом глотает.. печеньки сразу давала целыми, она слюнями их сама размачивает и кушает
я даю печенки, сушки. сначала не боялась, а щас он их мигом раскусывает,пару раз уже вытаскивала изо рта кусищи,так что щас побаиваюсь. даю погрызть морковку,большую и чищеную.
ещё любит корочки белого хлеба мусолить.
встал сеня в 6 утра,весь обкакался,помыла,потом балагурил полчаса,заснул,а мне уж не спится,сижу кофе пью
всем доброго утра!
А мы сегодня в 2 проснулись и полчаса болтали и катались колбаской
Незабудка, моя один раз закашляла, а так мусолит, но я все равно смотрю за кусками, что б ей не поперхнуться, а вообще это как приучить, у меня сынка в 9 месяцев ел суп с кусочками хотя зубы у него только в 10 начали лезть))))
А у нашего папы сегодня юбилей, идем в ресторан всей семьей))))) бабушка в шоке, мы впервые ее с собой вместе детьми тащим, что из этого получится попозже напишу
МишкаПанда, папу вашего с юбилеем!

Мы только что из парка Гагарина приехала, весь день там были. Хорошо отдохнули))
Меня сегодня муж огорошил.
Дочь ночью проснулась, болтала, пищала, не спала. Папа наш проснулся конечно, но тут же глаза закрыл и лежал себе, никто его не трогал.
А сегодня мне сказал, что ему было тяжелее, т.к. я вскочила и у меня сон прошел, а он бедняга, лежал и старался уснуть и НЕ МОГ!!! :idiot2:

а мои сейчас досыпают)) вчера мужики у меня с 4ех до 7 дрыхли и сейчас спят.. везееет им а я не могу спать, вообще стала очень мало спать 4-5часов в сутки((
Иррина, да уж..

А мой наоборот, приготовил кушать и принес мне в комнату где комп стоит. Говорит, покушай спокойно!
Офигеть просто, забота проявилась))

syclon, у меня тоже бессонница мучает долго уже((
МишкаПанда,мужа с юбилеем!
Иррина, :idiot2:
выходные какие то бесталковые получились и не сделала ничего толком и отохнувшей тоже себя не чувствую
KatЁnka-первая!, С семеркой вас!

Yangorod, с пятерочкой!

МишкаПанда, мужа с юбилеем!

Первые выхи дома, что-то весь день убирались, а к вечеру опять все везде валяется :uglystupid2:
Стала давать кашку, а дете с нее орет и гречневую пробовала и кукурузную, живот крутит, пока не прокакается не затыкается. Забросила пока. А еще овощи мы любим, особенно цветную капусту, а яблоко и грушу морщится и выплевывет :lol:
Всем привет! Мы приехали, усе отдых наш закончился, Вику закинули сразу к другой бабушке в сад, уж не знаю чего у них там получится, т.к. никогда там не оставалась одна.
Илюха весь вечер верещал.
Если он и завтра в таком же настроении будет, то не представляю как я вещи разбирать буду и перестирывать((
А вещей-то целый завал((
Данилку и Максимку с 7 месяцами!
Валюшку с 5 месячишками!

Мы сегодня попробовали грушевое пюре - понравилось, даже разговаривал с ним))
Семицветик, Вы ж хотели до конца июля вроде оставваться. Мы еще грушу не пробовали. Пока только яблоки и настоящие персики лопаем.
моя сегодня ягод нахомячилась.. залезла в тарелку с ягодами смородина красная, черная, малина, вишня- и сидела их наяривала))) сначала так аккуратно пробует, мину не довольную при этом делает, а потом от тарелки не оттащишь :2funny:
Наталина, Ну нам на второй квартире сказали можно до 22 остаться жить, а потом у них родственники какие-то приезжают, но муж может нас только в выхи забрать поэтому мы и съехали пораньше. так что мы теперича дома.
Семицветик,Ну главное натдыхались свежего воздуха надышались)))!!!!!
А мы чет совсем есть перестали, какртошку из супа давала-ест, ей отдельно варю не ест, за мороженным охотится, папа дал однажды попробовать)))
Вчера в суши сходили, Света вела себя нормульно на моих руках, я в принципе только с ней скакала, потом она поспала немного я хоть отдохнула, а так ходить канеш можно ниче страшного, главное что папа доволен ну и Санька от души побегал по Кировке, мы в Академию суши ходили, сидели в летнем кафе
Семицветик,с приездом!
мы грушевое пюре обожаем и сок такой же тоже,ещё в любимчиках банановое пюре
вчера малину попробовал,как-то так,без эмоций
а вот на персик накинулся,это дааа.. думала из рук вырвет)))
Семицветик,с приездом!!! Что умеете уже?
Мне кажется у нас зуб намечается,но опять таки-мне только кажецца)))))
У нас такая мания-соску вытаскивать и обратно,причем когда делает во сне-просыпается.
МишкаПанда, Ну молодцы! Мужа с юбилеем!!! Тоже чтоли 30 стукнуло как и моему?)))

Спали хорошо, даже повалятся мне с утра дал - сам играл, но как только пошла умываться сразу в ор((
ольга юрьевна, Спасибо))
Умеем чего, а фиг его знает)) Потихоньку ползает назад, причем хочет-то вперед, просто получается так)) Сидит уже неплохо, но сам не садится еще, но я уже стала сажать иногда, а то руки просто отнимаются таскать его.
В среду наверное схожу к педиатру узнаю сколько мы набрали.

С зубами вообще фигня странная, все время кажется что они режутся)) но так до сих пор ни один и не проклюнулся, сейчас даже об бампер на коляске десна чешет - как будто на губной гармошке играет))
Семицветик,с приездом 🙂
мы уже несколько дней ночью с 4 до 6 хнычем во сне крутится веритится глаза не открывает плачет :cry:, ношу качаю бесполезно сегодня уже от безысходности вспомнила про калгель намазала отрубился! А с утра смотрела смотрела не вижу я там зубов и не чувствую видать совпало что намазала и успокоился,и за чего тогда ор :idiot2: еще и грудь болит до кучи :-|
Семицветик,вот вот мне тоже постоянно мерещатся зубы а если это не они? к врачу что ли сходить, и что сказать ночью плачет :crazy2:
а моя блин зассыха.. капец.. закончились подгузники, она всё обкакала и обписила.. как люди без подгузников живут? сегодня уже 20луж и 2 раза покакала, вчера вообще немерянно написила и 1раз обкакала(( стирки выше крыши, уже 3пледа и 3комплекта постельного белья... раньше то хоть положишь на клееночку-пеленочку и нормально.. а сейчас ерзает, сползает и писиет-какает где придется..
спасибо тому кто придумал подгузы.. пойду сегодня в садик записывать и куплю их, если опять не будет нашего размера, то согласна уже маленькие купить что-нить придумаю чтоб держались
Всем привет!
Поздравляю Валюшку, Данилку и Макса с малюсенькими днями рождения)))).
У меня ребёныш теперь встает исключительно в 6 утра. Спасите)))))).
Искала инфанрикс, фигу. Придется отказ в следующий вторник писать.

А завтра у моего Ромахи др, так папа купил ему страшнючий-престрашнючий комплект спартанца (щит-меч-шлем -и проча). Мужики :смеется:
мне тоже писать что ли отказ....а какую в поликлинике вакцину ставят?
ольга юрьевна, акдс, но дети от нее температурят ужасно.