Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 10 из 38
У всех нас маленькие ребятишки и наверняка все ездят с ними на машинах.Давайте позаботимся об их безопосности и комфорте.Думаю что многие из вас озабочены покупкой автокресла для дитятки.
Искала автокресло себе.Думала на форуме по приемлемой цене куплю, но предложений очень мало,да и состояние вещи далеко не новое (это же не ходунки и стульчики для кормления,которые нужны на ограниченное время).Никто не продает кресло если отъездил в нем полгода,берут ведь на несколько лет.
А в этой закупке итальнские кресла Belelli ну по очень приемлемым ценам.Не сравнить с нашими магазинами(Автобеби,Автопилот),где в ценовом диапозоне до 5тыс. голимый Китай. С моей стороны это не попытка прорекламировать товар,а желание всем сделать хорошо.
Присоединяйтесь,а то если народ не наберется - закупа не будет и ездить тогда нам в Китайских подделках.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,95564.0.html
ольга юрьевна , я тоже думаю в августе только начну прикорм. У нас с тобой возраст деток одинаковый, но мы искусственники, так что думаю будет не рано
Вернулись мы, перечитала вас))))всех с датками и с достижениями!
ох и с погодкой нам "повезло" конечно но все равно отохнули хорошо вчера как только солнышко показалось я залезла искупалась сегодня вообще со счету сбилась сколько раз купались красота, пока лил дождь и было куча свободного времени дедушка учил степу ползать на 2-х спальной кровати в один конец ложил игрушку и одну ножку подталкивал а другой он сам загребал :смеется:типо ползал теперь хоть вперед передвигается а не назад, всем понравилось на след недели опять поедем ловить хорошую погоду
ольга юрьевна, мне тоже так хотелось))))
А сейчас думаю - вот спокойно жилось!
И мы не любим фруктовые пюре.
Рушана,у меня Дашка на смешанном,наверное тоже не рано будет))
Иррина,ты жалеешь,что прикорм начала рановато? А что Агния любит?
Мне вообще педиатр сказала раньше 6-ти месяцев не начинать прикорм. И я с ней солидарна).
syclon, молодцы!!! а мы все тки начали с пюре кабачкового, лопаем

YaKa, как классно!!! молодцы!!!

я ваще в 7 начала прикорм))))))))))))))
Моя знаете че делает когда слюней полный род или смеси... горло полоскает уже месяца два... у нее это как песня получается)))) гггггг так делает. У кого нибудь детки так делают?
а у нас прогресс!!! вечера Соник 10минут лежала на животе :ура: и не плакала, и не просила её перевернуть, и не делала лодочку, а почти на ручки опиралась- ураааа!!!
вот он знаменательный момент
YaKa, спасибо)))
Елисейку с достижениями!!! Молодец мальчик!!!
Syclon, ой какая деловая пухляшка за компом)))) прелесть!!!
syclon, чудная девочка!!!!!Yangorod, ну придумала а!!!!
Yangorod
Моя знаете че делает когда слюней полный род или смеси... горло полоскает уже месяца два... у нее это как песня получается)))) гггггг так делает. У кого нибудь детки так делают?

моя красотка в последнее время тоже так любит делать))) не так давно стала водичку (компотик) сама из бутылочки пить, так теперь чуть что, наберет в рот жидкости и полощит с урчащим звуком и самой это так нравится - дооовольная!!!! 😉
syclon, какая Сонечка молодец))) компьютерная душа 😉

Девочки, всех детишек с новыми достижениями!!!
Olga_Vishenka, с семью месяцами вас!!!
Девочки, я в печали: у меня всегда была очень апппетитно округлая попа, а из-за ГВ она стала ну тупо плоской... я плакаю и переживаю по этому поводу  :cry: И ведь спортзал не светит мне в ближайшее время ((((
Olga_Vishenka, Максимку с 7 месяцами!  :пятачок с шариком:
Капец ребенок привык что его бабушка чуть что на ручках таскает, орал 2 часа пока не понял что лафа кончилась когда нервы уже сдавали перевернулся на спинку и давай с игрушками играть вот хитрец!
Кошка на облаках,не переживай накачаешь закончишь кормить, а я по себе чувствую что лишку набираю откормлю худеть буду
Olga_Vishenka,сыночка с 7 месяцами! А вы в Миасе или в Ч вернулись?
Незабудка, Кошка на облаках,спасибо,девчат!
насчёт попы-тут токо фитнесс поможет!
у самой также,не поправилась,но тонус и упругость потеряны(((
Lemyr,пасибки!
мы в Миассе,я б рехнулась одна с ребёнком жить.так пока у родоков,легче,помогают..
щас здесь хорошо..озера кругом,свежий воздух))
Olga_Vishenka,вот это да какие вы спорсмены....и ползаете и уже садитесь сами!  Молодцы! Мы как у Ольги такжене можем лежать долго на животе, не перевораиваемся и не ползаем)
зато увидим какя играю в ладушки...улыбаемся и наинаем тоже аплодировать...и когда воду пьем...фантаны пускаем и брррррр и язычок показывает и песенки поет типа Бееее
Кошка в облаках...у меня тож зад был ахринительный а сейчас плоский стал....зато благодаря сынули-молокоотсосу..у меня на животе жира ни капли...))))
Olga_Vishenka, С семерочкой!!!
syclon, Молодец Сонечка!!!!
ольга юрьевна, Ну так если очень хочется дай ей сок яблочный, его же с 3-х месяцев можно)))
Молодаямама, Ох, а мне бы наоборот животик убрать, да еще бы с меньшими усилиями :roll🙂)) А попа наоборот после Б похорошела)))
Молодаямама,вот такие мы,ага))
все разные,у меня племяша ваще не ползала,сразу пошла
мы сначала по-пластунски поползли,щас быстро научился,жук такой)
садиться научился,причем такие па выделывает,я ржу,одну ногу выпрямит,другую согнёт,и сидит так)
песни тож поём.особенно перед сном как затянет "ааааа",и кто кого убаюкивает-непонятно)
Natalin,спасибо!
а у меня животик в норме,а вот пятая точка и бёдра расстраивают(  подкачивать надо!
Olga_Vishenka, нам пока только так светит качать:
- Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. :2funny:
а я молчу про свои формы, 100-96-106 :cry: сейчас ищу спортзал поближе и подешевле, надо срочно талию возвращать а то она с Б пропала и не планирует возвращатся.. а одежду, особенно штаны на такие формы вообще не найти(((
ОООО фигура - это больная тема. До Б ходила на фитнес - а сейчас и желание есть и деньги, а времени нет
syclon,а куда ты детей будешь девать на время занятий?
KatЁnka-первая!, с семерочкой Даню!
syclon, молодец Соня!
Кошка на облаках,хех.. это точно)))
у меня ещё сила воли пропала, раньше токо увижу лишний жирок-тут же на диетку
а щас.. продержусь дня два и забиваю
Olga_Vishenka, нам тельцам вообще сложно себя в форму приводить, сила воли ведь напрочь отсутствует, одна лень процветает )))))))
Кошка на облаках,мне кажется она(лень) у всех знаков после беременности процветает))))прям сил нет себя заставить
KatЁnka-первая!,с семью месяцами! :пятачок с шариком:
Yangorod,с пятерочкой! :рай:
Lemyr, щас прийдет ТА ЕЩЕ МАМА и расскажет тебе что не у всех ))))))

Катя, Яна, детишек с датками! :пятачок с шариком:
Кошка на облаках
syclon,а куда ты детей будешь девать на время занятий?

мужу.. планирую он приходит с работы, я кормлю Соника, одеваюсь и иду на треньку, потом возвращаюсь и её снова кормлю.. вообщем 2 часа думаю и муж со Славкой и Соник выдержат без меня)) поэтому и ищу ближе к дому, чтобы на долго не отлучатся
Yangorod, с пятью месяцами!

Я тоже хочу похудеть, но лень пока побеждает))
Катенка-первая Даню с 7 месяцами)))

Ой проблема с фигурой поди  у всех.Мне вот кг 4 скинуть и нормуль,а они не скидываются((
Помнится я поправилась на 15 кг,вот где ужас то был...Но ничего-скинула,диета и еще раз диета))
Yangorod,Валюшку  с пятерочкой!!!!
syclon, понятно. для меня это не вариант, т.к. мой муж приходит с работы когда все уже закрыты 🙁
YaKa, я похудела. Сбросила все набранные 22 кг и вернулась к добеременному весу. Но блин вместе с килограммами меня покинула горячо обожаемая попа  :tickedoff:
ураа детские наконец-то начислили))) что-то долго в этом месяце..
syclon,здорово))) Оль а в какие числа обычно начисляют?