Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 13 из 38
блиин, а мы тоже инфанрикс ставить собирались
Uma, Зато наверное потом хорошо спит.
Илья вот встал в 9-00 вроде бы, незнаю я спала до 10-00)) Зато сейчас 20 минут и усе - орет, пошла по новой укладывать.
В авгусе говорят будет Инфанрикс
Yangorod
В авгусе говорят будет Инфанрикс

тогда будем ждать
нам тоже ставить Инфанрикс,в начале августа
будем надеяться,что появится,не хочется опять тянуть с акдс,и так ни одной еще не поставили
Всем привет!!! А мой ничего не хочет, только молоко!!! И то немного :knuppel2: Каши плюём, пюрешки ваще молчу.. Вот хочу свежий кабачок сварить с морковкой, но берут меня сомнения 🙂
А мы так и не отдохнем наверное :cry: Дочку не отпускают с тренировок, почти каждый день по 3-4 часа + дорога  :uglystupid2: Хочу на неделю отпроситься, хоть в деревню скататься к родителям на воздух :рай:
всем доброго дня)))
МишкаПанда, мужа с юбилеем!!! весело отпраздновать)))

я своему даю хлебцы рисовые и гречневые, ему нравится, потихоньку насасывает и и так съедает))) стараюсь его немного диеты придерживать)) фрукты даю, кусочки бывает откусывает. но только под присмотром вся эта самодеятельность)))
А все эти пюрешки и кашки от производителей мы теперь не хотим кушать... нам подавай то что мама кушает))))))))))уже целую неделю просто переводим эти пюре да каши, деньги на воздух... будем питаться с общего стола, раз ему так больше нравится.
ягоды тоже пробовал: сначала моську такую кислую корчит, а потом фиг оттащишь от тарелки)))))

Саша вчера у меня пробовал пить сок через трубочку!!! получалось очень даже хорошо :ура: половина конечно на футболке, но зато такой счастливый был :smitten:

tonkoglas, позже попробуй, может не готов еще))

Семицветик
, с приездом :рай:

у нас тоже прививка на носу, 27.07 буду писать отказ и до 3-ех лет не буду ставить ему АКДС. Решили перед садиком постепенно поставить.
Нам педиатр сказала прикорм вводить. Но из-за нашего живота овощи нам низя, поэтому начинать надо с каши рисовой. Для привыкания сказала давать между кормлениями хипповский биорисовый отвар. Ну я радостная и дала доче его часов в 5 вечера. Как она у меня ночью орала... а на следующий день весь день тужилась, но не какала. А вечером целый подгуз навалила. теперь даже не знаю давать ли его и вообще вводить ли прикорм...
На будущее на всякий случай подскажите, плиз, какую рисовую безмолочную кашу детки едят? Какой фирмы лучче?
А сушки-печеньки с какого возраста можно давать? А тоже грешу на зубы. Хотя врач сказала, что нифига не они
Кузенька, мы пробовали ф-мы "умница", безмолочные. хочу еще дать ему попробовать кашки хипп.

У меня дочь вся в соплях, кашляет и температура...((( где простыли, не понятно...(( сидим дома и лечимся.
syclon
а моя блин зассыха.. капец.. закончились подгузники, она всё обкакала и обписила.. как люди без подгузников живут? сегодня уже 20луж и 2 раза покакала, вчера вообще немерянно написила и 1раз обкакала(( стирки выше крыши, уже 3пледа и 3комплекта постельного белья... раньше то хоть положишь на клееночку-пеленочку и нормально.. а сейчас ерзает, сползает и писиет-какает где придется..

Прекрасно живем без них. 🙂)))). Моя так часто не писается, какаем 1 раз в 3 дня. Писькаю ее над ванной каждые пол часа. Бывает даже  за день ни разу не обсикаем ползунки. Ночью не писается, иногда если вошкается - сношу пописить и дальше спать. Ну иногда обсикается разок ночью бывает.
Какаем тоже в ванную, говрю ей кхе-кхе. Так она горланит теперь кхе-кхе кхе-кхе-перед тем как пописать или покакать. 🙂  Седня пока я полы мыла - кхе -кхекала - пришла - в штаны навалено. 🙂).
А подгузник один неделю носим -пока наполнитель не скомкается. Жалко добро - даю ей туда пописать разок. 🙂))
Греюля, Ну у тебя и терпение ))) Мне б такого терпения. Хоть я и не лодырь но приучать вот так бегать каждые плчаса не смогла бы, респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Греюля,молодчинка
я тоже писию своего в ванну, пару раз какал над унитазом
а последнее время мне чёт лень,в памперсах малыш и днём и ночью
горшок купила, не нравица ему,плачет,подождём пока
Семицветик, спит). Но я ему под грудью балдеть разрешаю сколько хочет. В этот раз я лояльная и понимающая мать)))).

За инфанрикс наверное цену заломят, как у нас любят в период дефицита.

Греюля,молодец!!!
Пошла Дашку пись -пись над ванной))))

Мы песни так поем когда спать хотим-аааааа...аааа)))
Uma, А мне нынче нельзя быть понимающей, у меня жеж стирка как минимум. Хотя на уборку забила, деть не спит и такоге ощущение что и не собирается(( Козяффка.
Мы тоже редко писаем, поэтому привыкли голопопить 🙂 Ему очень не нравиться теперь в подгузах, и когда из гостей возвращаемся, или с прогулки долгой, он прям наслаждается жизнью, лёжа голопопым 🙂)
Семицветик
Uma, А мне нынче нельзя быть понимающей, у меня жеж стирка как минимум. Хотя на уборку забила, деть не спит и такоге ощущение что и не собирается(( Козяффка.

Не хочет стало быть).
Греюля,ну ты мега-мама!!!мы последнее время восем памперсными стали
ольга юрьевна,мы тоже так поем а когда есть хочет а я не тороплюсь начинает ухи ухи ухииии))))
мы поспали теперь в хорошем настроении оба  :ура:
Все таки укатала в коляске, надолго ли((
Когда дети более-менее спокойнее становятся? Вот у нас до 4 месяцев спокойный относительно период был, но сейчас только положишь сразу в ор. Теперь надо ждать наверное когда ходить будут.

Вика помню в ходунках отлично рассекала, тишина и покой, хоть делами можно было позаниматься. А Илюхе невролог сказала нельзя ни ходунков ни прыгунков т.к. пальчики на ногах поджимал, правда сейчас все нормально уже, но почему-то нельзя.
Семицветик, мне кажется, у них темперамент не сильно меняется, если только в худшую сторону )))
Yozhik
Семицветик, мне кажется, у них темперамент не сильно меняется, если только в худшую сторону )))

Т.е. ВСЕ)))) Лучше уже не будет)))
Неутешительный диагноз((( Но я все равно надеюсь и верю...
Семицветик, вахаха, ты почитай темы на форуме - как 18-летнего сына заставить выучить стихи есенина )))). вот где трэш-то. а у нас... подумаешь - спать приходится укладывать с титькой... в прыжке... под собственное немузыкальное пение... всей семьей...))))
Yozhik, Уууу как страшно жить...
Я то дальше своего носа не вижу и думаю фсе, капец, все плохо.
А оказывается и пострашнее пробемы есть)) 
ну дык маленькие детки - маленькие бедки.
мы с танюхой неделю вдвоем тусим и я начинаю понимать, КТО съедал все мое время и силы ))))
хотя скучаю уже сильно )
Кузенька, нам хипповская рисовая наоборот больше понравилась)))
Рис он в принципе "твердит", любой  фирмы наверное
Семицветик, Свет у меня тож же всегда очень спокойнфй был спал по 4 часа, проснеться играет самостоятельно. Я забот незнала. Сейчас какой то ужас ураган кошмар нет слов. Но я седня таки вымыла пол. Ненавижу грязь. Сделала тазик окрошки мужу. И солю огурцы вн на зиму. Скоро пойдем прогуляться.
Меня интерсвязь задолбала. Уже неделю в подъезде долбится, спать дочери не дает. Еще и кабельное без интернета не хотят подключать.
Иррина, у нас тоже интерсвязь проводят)))) Надоели сверлить уже.

У нас ничего нового. Только от меня мой Элиша ни на шаг. Сейчас уже не ползает, а бегает на четвереньках. И не спрячешься))) Раньше оставишь в комнате, а сама по дому чего нибудь делаешь. Сейчас же даже в туалет ни могу сходит, т.к. чуть ли не вперед меня туда приползает))
не купила подгузников- нету((( а я сижу в одних трусах- мою одежду всю обсикали, у меня больше нету((( аааа, как к хорошему быстро привыкаешь.. не могу уже без подгузников, а их блин нетууууу рядом с домом нигде.. а далеко нет возможности выбежать.. а еще Славка сегодня на Соника насмотрелся и на диван пописил, а писиет он дай боже- такая лужень, сесть негде :uglystupid2:
девочки восхищаюсь кто может без подгузников!!! просто респект!!!

пошла сегодня в садик записыавть, дома всё приготовила на обед мужу, детей накормила, муж пришел я сразу выбежала- пришла а там очередила человек 30((( звоню мужу- он грит меня не отпустят, я только на обед пришел, долго не могу с детьми.. пришлось ехать обратно.. в следующий понедельник с детьми поеду, на мужиков никакой надежды- у них вечно нет возможности сидеть с детьми

сегодня мелкая лопала гречку с фрикаделькой и кефиром :uglystupid2: во у меня дети обжорки.. Славка тоже любит поесть, никогда проблем не было накормить, наоборот проблема прокормить

а у нас тоже сверлят, но не знаю может ИС, может соседи
Yozhik

неее есть дети наоборот))) Славка до 6мес был ужжжас, содрагаюсь когда вспоминаю то время, а сейчас такой классный, спокойный, сам играет его не видно и не слышно.. поэтому после 7мес я захотела второго- насколько он спокойный стал :2funny: Соня вообще ангел по сравнению с ним т-т-т.. вообще молодчинка если плачет, то по делу..
syclon, Оль а как ты ей давишь чтоли или как? Ну я про гречку и фрикадельку.
Наталина
syclon, Оль а как ты ей давишь чтоли или как? Ну я про гречку и фрикадельку.

не щипотками, до сегодня щипотками-маленькими кусочками давала.. а сегодня она фрикадельку схватила и сама её лопала, а гречку она ложкой пыталась у неё пока она до рта донесет уже всё вываливается))) вообщем гречку я сама её давала на ложке.. ну мы не едим много, по чуть-чуть.. наверно 2полные ложки столовые гречки съела и одну фрикадельку, кефирчика она 2-3глотка сделала..
syclon, для меня это фантастика просто. Не представляю когда мы будем так хомячить.
Мы тоже сегодня фрикадельки пробовали. Так жевал их прикольно))
syclon, Молодец Соник!!!
Я насмотрелась на вас и тоже пошла гречку варить))) Посмотрю будет есть или нет))
Мы каши то, если густенькие не едим, только жидкие.
Может надо приучать?
Мы сейчас тоже стараемся без подгузов, даже так больше нравится-свобода движениям))
обописываем и обокакиваем каждодневно все и вся.

syclon, молодцы)) а у вас сколько зубиков?

какой то сегодня день дурацкий... дочь когда простывает становится просто невыносима, ничего толком не ест: то не хочу, это не буду...( Санька тоже че то нифига угомонится не может, хотя возможно это эффект пантогама... :не знаю:  оба орут поочереди... дурдом... а мне хочет куда-нить провалиться, чтоб их не слышать и не видеть... настроение на нуле... как то грустно и одиноко... :cry: с ума по-тихоньку схожу... :uglystupid2:
Lizaveta, бедненькая, нет хуже когда дети болеют(( я в такие периуды тоже схожу сума и тут на форуме жалуюсь чтобы поддержали.. помогало мужа с детьми после работы оставить, а самой по магазину пробежатся что-нить купить.. даже минут 20 вне дома, мне помогали
у нас 2зуба нижних, и как ни странно еще 2 лезут нижние :crazy2: а верхних нету