Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 15 из 38
Иррина, красотуля большеглазая. :smitten:
МишкаПанда,@@@@ вам с квартирой удачки! И за нас тоже кулачки подержите, тоже покупаем побольше, деньги подбиваем, не хватает, похоже придется одну машину продать ( а я не могу 🙁 так к сердцу прикипела эта железка).
Дочку продолжаем по больницам таскать, мед. ком. на садик проходим и сердечко наше после ангины обследуем. :cry:
Panika,, за вас кулачки держу
Мы сначала хотели трешку, но там разниа невелика, а детки все таки разнополые)))
Иррина, я если честно незнаю,просто в объявах натыкалсь на пару планов квартир, классные)))))))
МишкаПанда, спасибо! мы на трешку наскребаем 🙁 Есть конечно варианты и подешевле, но далеко нам до садика будет. А папу нашего с утра не всегда заставишь за руль сесть.  :knuppel2:
Иррина
девочки, а 121 серия 4шки это угловые что ли?

Подъезды угловые, а квартиры обычные.
Девочки, удачи всем в квартирном вопросе! :рай:

Мы целый день ревем и ревем... не спит практически...
Дочу забрала бабушка к себе на два дня. Сашка сегодня целый день на титке, молоко пребывать не успевает.
МишкаПанда
Вчера кстати забрала трость из закупки Лили80, такая классная, то что я хотела и легкая и капюшон и спинка откидная, весит вроде 5,5 кг, ниче правда нету ни дождевика ни сумки, но мне и не надо, хотела именно легкую трость, так что теперь у нас 3 коляски, муж грит ты ее тоже в кармане поставь будет автопарк Светин)))))

мы тоже вчера такую же забрали :mrgreen: сегодня уже гоняли клево особенно вес после моего трансформера, спокойно вместе с ребенком вынесла и занесла

с квартирным вопросом всем удачи!, тоже хочу у нас сейчас 2-ка, но в очень хорошем месте в копейске через двор садик и школа и дом нравится один минус 5 этаж и лифта нет(хочу хотя бы 3-ке но прям в нашем доме не на что другое не согласна, но это еще не скоро сначала надо за машину расплатиться
тоже хочу квартиру хоть какую-нибудь. а лучше дом. и лучше у моря и не в этой стране )))
как бы мужа тоже перевести на стабильный фриланс, тогда можно было бы...
А мне б приватизировать квартиру родительскую.. чем старше люди, тем проблематичнее договориться :cry:
ольга юрьевна
А я все переживаю что мы не поворачиваемся на живот((
Нам вот мне кажется попа мешает.

Оль, ну ты даешь! Все у вас еще нормуль. Желательно поворачиваться к 4 месяцам (но не обязательно). Те у вас еще времени вагон и маленькая тележка. Главное наверное постоянно самой ее крутить. Может тебе станет полегче: Мы вот тоже еще не переворачиваемся. Я не расстраиваюсь. Зато может заговорим раньше или еще чего-нибудь сотворим 😉
Приветики!!! спасибо всем за поздравленьица!!

спасибо за наводку по ниблеру - купила в дет мире на ленина!

а мы кресло 1 группы взяли! тоже макси кози. в люльку мы уже не влазим)))))
Yozhik
тоже хочу квартиру хоть какую-нибудь. а лучше дом. и лучше у моря и не в этой стране )))
как бы мужа тоже перевести на стабильный фриланс, тогда можно было бы...

+1 прям один в один))) муж даже сам хочет на фриланс, но я его не отпускаю...грю сначала с долгами расчитаемся, а потом уже увольняйся и фрилансом занимайся..
и дом хочу у моря и не в этой стране)))
Че за фриланс такой)))???
Наталина
Че за фриланс такой)))???

ну свободная работа.. например у программистов, переводчиков, дизайнеров они могут сами искать себе заказчиков (или заказчики их) и делать дома спокойно работу))
У нас сегодня странная ночь, 2 раза ребенок просыпался и ревел не понять чего, титьку ему не надо, а спать видимо хотел, но уснуть не мог - все катался по кровати туда-сюда. А я мать вредная - не укачиваю на руках.

Мы еще постоянно лицо руками трем почему-то, чешется чтоли?
Мы вчера на ДР ходили. Мелкий наелся огурцов, сыра и арбуза. Вот думаю ни много ли новых вкусов за раз? Но уплетал только так))

Тоже автокресло присматриваю 1 группы. Думаю Кидди взять..
YaKa, а мы вчера попробовали сыр, желток, фарш из котлетки не жаренной и еще малюсенький кусочек зефира, мечет только шум стоит и не дать невозможно орет как сирена, если мы за столо она вся изведется что ей тоже надо, причем фарш молотила вполне по взрослому)))))))))))))
[/quote
Семицветик
У нас сегодня странная ночь, 2 раза ребенок просыпался и ревел не понять чего, титьку ему не надо, а спать видимо хотел, но уснуть не мог - все катался по кровати туда-сюда. А я мать вредная - не укачиваю на руках.

Один  в один. Тока просыпаемся  после 12 каждый  час, мама качает на руках - и так до 6 часов. И сейчас тока пол часа поспала. Сил моих нет уже. ТОже трет - тока за ушами, уже смотрела - ничего там нет. Нервничают так наверное.
девочки ну как мне мочу собрать то?? Уже третий день ловлю((
Может быть с вечера собрать и в холодильник? Когда спит-нереально собрать.
Семицветик

и моя сегодня ночью и под утро орала(( и Славка ревел.. сначала думала что животик болит у мелкой- она вчера не какала.. а когда и Славка стал реветь, предположила что погода на них действует
моя яростно сопела только )
мы тоже не спим ночью! встаю утром и уже уставшая.. просыпается каждые 1,5 часа, даже не просыпается,а как то с закрытыми глазами начинает вякать, дам сосу- пососёт, смеси поест,вырубится. очень беспокойно спит.
ольга юрьевна, у меня вообще когда спит не писиет.. я делаю так когда утром она просыпается и начинает титю кушать, леплю ей мочесборник и кормлю.. потом ношу на ручках и жду когда пописиет.. обычно как поест, минут через 5 писиет- так что долго то и не приходится носить на ручках
Я еще думаю может стоматит или еще какая другая хрень, опять стал срыгивать хотя кушает значительно меньше чем обычно. И вроде об титьку трется моськой, я дам он пару раз соснет и потом все это срыгнет((. Нормально ест редко и самое главное что после того как много поест - не рыгает, ни чего непонимаю....
Сегодня в поликлиннику идем на осмотр, попрошу чтобы рот хорошо посмотрели чего у на тама.
Греюля, Мой уши тоже трет и дергает.
Ой мы тоже по ночам отвратительно спим, каждый час грудь ему пихаю как просыпается. а он посреди трапезы садится, потом ползет куда-то, и при этом еще недовольно возмущается  :tickedoff:
Кошка на облаках,мой тож всё уползти пытается среди ночи. а под утро дёргает меня за волосы и за серёжки в ушах,типа "маманя,вставай уже,я проснулся"😉))
syclon,моя писиет когда ей вздумается.Поэтому не могу поймать.Может всю ночь проспать а может ночью раз дцать пописить.
ольга юрьевна
девочки ну как мне мочу собрать то?? Уже третий день ловлю((
Может быть с вечера собрать и в холодильник? Когда спит-нереально собрать.

Оля, а правда тебе мочеприемник не помогает? Я тоже перед утренним 6тичасовым кормлением мою Катюху, леплю мочеприемник и кормлю. Главное аккуратно его прилепить, чтобы нигде не пропустить, а то мимо утекает
Можно еще водичкой попоить. Нам хватает пары чайных ложек
Кузенька,я купила какой то мочеприемник нифига не получилось.А как его прилеплять то??
ольга юрьевна, хм... ну как бы... откуда ловить будешь, туда и прилеплять, если на рот наклеить точняк не поймаешь)))))
А мы запросто собираем. Пись - пись над тазиком и усе. 😀
ольга юрьевна, ну как вариант подержи над тазиком полчаса все равно ссикнет)))
Греюля,ну вы ваще молодцы все делаете как взрослые)))
МишкаПанда,дык тУда и прилепляла-ниче не попало.буду ловить на клееночку завтра.
Наталина,надо утром собирать- а она спит,будить буду значит.
ольга юрьевна,ну тут да надо будить. Я будила а че делать((( Ну так ласково по спиночке. Вчера так вставали на прививику.
ольга юрьевна, Сбор пописов у нас сегодня тоже тема дня))) Раньше она мне за час могла и три раза пописать, так что если не с первого, то с третьего всегда получалось собрать, а сегодня только ее подмыла, еще ничего прилепить не успела, она уже нассяла и все... я час ей пись-писькала, бесполезно. Пришлось сегодня только кровь сдать, а завтра мочу придется нести, капец!
У меня старшая вчера в садике траванулась или не траванулась. Пришла за ней - хнычет, что  тошнит после сончаса. Дома ублевалась вся - обедом видать. Не знаю, чем траванулась. Ночью ублевала кровать млин, с просони   тазик не  нашла. Муж вечером тоже чего  - то захандрил - грит подташнивает, температура. Но не рвало. На работу уполз просто. Ночью страдал. Мелкая просыпалась каждый час - требовалось качать ее. Достали меня седня ночью просто. :knuppel2: :crazy2:. Старшая  до сих пор  лежит - слабость видать.
Не выспалась я, злая такая, не мать - а мачеха просто. Самой аж противноооо... :-|
Мы сегодня спали просто чудесно))) угомонился кое-как в 10вечера и проспал до 7утра!!! :ура: Так нет, чтобы и мне тоже спать, так я накачала фильмов и до двух ночи смотрела :crazy2:

Девочкиииииии, Сашка у меня вчера на четвереньки встал!!!!!!!!!! правда простоял недолго, минуту-полторы, но встал!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Теперь все время тренируется, когда настроение есть))

ольга юрьевна, попробуй перед кормление прилепить, вдруг она у тебя во время кормления пописиет.

Я своего пыталась так же ,как Греюля, над тазиком, нифига, он писиет только лежа на пузе. почему так, не пойму...

Греюля, сочувствую... у самой оба болеют...
Вот скажите мне, у кого из вас детки уже полноценно кушают: н-р полноценный обед??? мне педиатр сказала, что к семи месяцам у нас должно быть два полноценных кормления прикормом: завтрак и обед. А как я сына, заставлять чтоль должна...  Он у меня кушает по-немногу и как попало, сегодня все хочу, а завтра только грудь ест... не знаю... Может конечно я еще рано кипишу... но считаю, что пускай сам созревает на полноценный прикорм, заставлять не хочу.
Блин да как прилепить то? Я купила такую штучку-овальное отверстие и к ней пакетик.Так это отверстие не прилепляется просто прикладываешь или есть другие мочеприемники?