Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 5 из 38
Yozhik, а мне погода нравится, она светке не очень приглянулась)
Иррина, мой тоже больше уважает рис и кукурузу. А гречка Хайнц мне и самой не нравится, растворяется как-то плохо, вечно куча комочков.
а нам врач сказала зубы это, но они не вот-вот вылезут а через неделю-две... блин оказывается это еще цветочки... :crazy2: ягодки еще впереди! :sad:
Кошка на облаках, мы еще какую то гречку брали...нестле, кажется, тоже комки
Блин, ребенок весь день спит как сурок, что ему несвойственно, и кажись темпа повышенная. Во всяком случае на ощупь горячий, ща проснется, померяю. Что бы это значило  :не знаю: тоже чтоль зубы лезут... :idiot2:
А какая вообще самая хорошая каша? Какого производителя? И какой злак. Это я на будущее узнаю с чего начинать давать.
Наталина, ну злак каждый деть себе по вкусу выбирает, тут единого мнения быть не может )))) А вот насчет производителей мне тоже любопытно, мы пока только Хайнц брали.
Ой мое чудо мне такие улыбки рассточает))))))) Все время улыбается,я только начинаю айййяяяй,а она ггыыыыы))) Такое чудооо. :smitten:
Говорю ей-расти  быстрей,мама тебя покрепче обнимет,а то сейчас страшно крепко обнимать :смеется:
Зато целую вволю))
кому то не нравится что не спит...
кому то не нравится что спит...
прикольные мы с вами))))

я лешу кормила тока хайнцем! нам педиатр его рекомендовала

скажите, от зубов могут быть зеленые сопли? и за ушами трет
и мы до сих пор срыгиваем прилично
Мы каши только Нутрицию кушаем, причем вдвоем))

Утрешний ушиб десной об столешницу дал дорогу третьему зубу) Теперь у нас их три!
KatЁnka-первая!
кому то не нравится что не спит...
кому то не нравится что спит...
прикольные мы с вами))))

не поверишь, но я сижу и очкую - чего это ребенок спит спокойно четвертый час ))))
уже сходила, за ногу подергала - она брыкнула и дальше спать.
Yozhik, погода такая располагает ко сну...
а мы сегодня три раза по 20 минут, остальное время орем если вдруг с рук снимают, короче ваще капец, у мужа абцесс на десне, полечил зуб называется((( у саньки крутит живот, а светка орет как блажная, у мне менстры начинаются и живот болит, сижу и думаю можно темпалгин выпиьт или всемж не стоит((((
МишкаПанда, пусть пихтовое масло приложит, только не концентрированное пусть разведет в воде или масло чайного дерева на ватку и на зуб. Ты выпей нош-пу 🙂 А Свете загляни в рот может зубы у нее продвигаются там в десне может ей тоже надо помазать детским гелем 🙂
Нам 7 мес., а зубов нет, ползать категорически не хотим, как и сидеть.
Зато почти стоим сами. А еще знаем: где Кася (кошка) ищет глазами, папу находит. Меня нет, но видно потому, что никто про меня не спрашивает)))).
Еще научилась повторять - муж типа покашливает и она начинает вторить. Я ругаюсь - нет бы чему путевому учить! Еще губами тпрыкает, если покажешь.
Еще учимся ладушки-ладушки играть.
Иррина, с семью месяцами!
Успеете еще всему научится)
YaKa, спасибо.
Успеем))).

Муж в июле с делами разберется, может куда нбд отдохнуть поедем наконец, недалеко, так, чтоб на массаж можно было ходить. В Еловом кажется есть детский массажист?
Иррина,с семью месяцами дочку! :пятачок с шариком:
вот видишь она уже стоит почти на фига ей ползать сразу пойдет
Какой то день не результативный, завтра едем на 3 дня на увильды надо собираться стирать все воды нет, кучу всего купить еще а как пойдешь коляску уже в машину к родителям загрузили думала в рюкзаке пойдем так дождь очень кстати и именно тогда когда отдыхать собрались. везунчики мы :crazy2:, сижу от бесделья маюсь
Иррина, с семью месяцами, зато у вас эмоциональное развитие хорошо идет
Мы пришли с приема отстаем и по весу и по росту ненамного, но наш педиатр ваще не заморачивается, спроисила едим чего или нет, я честно призналась что практически не едим, а последние четыре дня мы вообще только на тите, узнав что мы едем в отпуск пожелала загореть и хорошей дороги, ни полусловом не обмолвилась о врености, делаю вывод что все это выдумки 100%, кстати несмотря на недостаток веса посоветовала НЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ пока не приедем домой, есть только титю, я в шоке от своей врачихи, в приятном канеш
Санька вроде поздоровел, у мужа абцесс прорвался, бедный, сегодня пойдет в стоматологию, кароч все вроде нормуль, а Светка спииииит, уже с час и вроде не собирается просыпаться, а жисть то налаживается)))))))
А и еще нам выписали пройти ЭКГ и кардиолога, а так же эндокринолога, потому что титешки у нас прям комочками в области сосков, девочки у кого дочки у вас с титями все нормально, наш мастит новорожденных меня уже напрягает тем более что гоноился у нас он, прям в растроенных чувствах из-за него
Иррина, с семью месяцами вас!!!
МишкаПанда, у нас сосочки были набухшие первые месяца два, потом всё прошло... нам говорили ничего не делать, не трогать их... а вам врачи что говорят?
Незабудка,ну а у нас до сих пор набухшие и уплотнения, дак еще после мастита нашего врач решила перестраховаться и отправила к эндокринологу, завтра пойду, как раз принимает, а еще я канеш в этом ниче не понимаю, ног она очень жестко реагирует на мой цикл, овуляция и менстры, сразу на ее поведении у груди отражается, почему вот так????
Иррина, С семью месяцами!!!
Зачем ползать вам, если детю уже бегать охота 🙂
Иррина, поздравляю дочурку!

МишкаПанда, это много гормонов Светульке твоих с молоком попадает. Йодомарин пьешь? обязательно надо, он это дело невелирует.
Мы тож только от педиатриссы - 8230 67 см. К эндокринологу направила. Схожу конечно, но думаю все ок. ребеныш гармонично сложен, развивается по возрасту, толстеньким не кажется.

Кто-нить киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на массаж детский))). Пока режима нет четкого сама делать буду, чтобы нервы не трепать Владимиру.
Uma, мы у Оксаны массаж делали, нам понравилось. Она на форуме пользуется популярностью)
Иррина,Агнию с семью месяцами!!! Какие взрослые девочки абалдеть))
Uma,нас тоже к эндокринологу с весом)) Пусть идут они лесом))
А мы от невролога-усе в порядке у нас.Похвалили наши щеки))
А на обратном пути мы под дождь попали капец....
Мы тоже толстенькие, но нас не направляли к эндокринологу, сказали, что он и ростом больше нормы, поэтому вес соответствует вроде
Иррина, С 7-ю месяцами! Всему научитесь, когда ребенок готов будет!
Зачем деток под какие-то нормы загонять, все мы разные с рождения!
В поликлинике видела мамочку с двойняшками, мальчик и девочка, 10,5 мес. Так вот, девочка уже бегает вовсю, а мальчик даже не пытается)))
Иррина, с 7 мес. вас 🙂
Lemyr,МишкаПанда,Незабудка,Balabolchik,Uma,Элен,Natalin,ольга юрьевна, спасибо всем привсем)))

Ань, на всякий случай сходи конечно, но думаю, если ваш педиатр тревогу не бъет и на море вас даже спокойно отпустила, значит все нормуль! Просто при менстр. молоко тоже меняется, гормоны твои попадают.Тем более, ты сама их так болезненно переживаешь.
Иррина, С семерочкой!  А мы тоже от педиатра... все плохо вес не набрали 6кг 50 гр, только вырасти успели 62.5 см (( все е я чую что она похудела за время забастовки. Сегодня поела на удивление нормально. Дала ей печенку погрызть она половину слюнями размочила и слопала... я ни как не ожидала от нее такого. Соки нам разрешили уже дала немного.  Мне сказали каши должна 180гр скушивать.... блин да мы 25 то с трудом едим... попробуюу хоть 50 дать... Вот такие у нас дела 🙁
YaKa, не рыдал Елисей во время массажа? У меня подруга делает массаж малышкам, Рома вопил ужасно у нее. Думаю отчасти из-за того, что не состыковался с ней психологически.
Uma, она не делает массаж если ребенок плачет. Дает где то 3 дня на привыкание, если нет так нет.
Мы бегали вокруг него, развлекали)) Бывало только под конец на мяче уже плакать начинал.
YaKa
Uma, она не делает массаж если ребенок плачет. Дает где то 3 дня на привыкание, если нет так нет.
Мы бегали вокруг него, развлекали)) Бывало только под конец на мяче уже плакать начинал.

Значица, она то нам и нужна))).
Иррина, c 7 месяцами вас. Моя только к 8 села сама, ползать не научилась, зато в 9 уже пошла.
Мы тоже от врачапришли. 64,5 см и 6,800кг. Сказала , что плохо какаем - раз в 3 дня. Так нам выписали сок яблочный пить и пюре давать потихоньку яблочное и со сливой. Я говорю -  так вроде не мучает ее живот то, какахи  нормальные - а она говорит, что можно нам уже, типа большие. А мне кажется рано еще.
всем привет 🙂
Иррина, с 7месяцами вас!  :рай:
все такие большие уже! чуток почитала, вас не перечитать!
немного отчитаюсь, а то уж давненько нас не было
мы худые где-то 8300-8400 при росте 70 (хотя  вроде со стороны выглядим вполне прилично 🙂 не дистрофично отнюдь) кашу не любим, правда я тока рисовую давала, зато яблоко и яблочное пюре оч даже, печеньки тож уважаем, а больше я ничего и не пробовала давать, а! морковку еще муслявим
в поликлинику я перестала ходить месяцев с 4, ходим на прием к педиатору в росточек раз в месяц.
недавно стал садиться, на четвереньки встает, перемешается исключительно назад и под кровать норовит все время 🙂 правда последние дни вроде додумался, как вперед ползти - теперь осваивает... шмякается периодически - жалко детку :лялька плачет:
пыжится все время на ступни зачем-то встать :не знаю: мостик получается
а вообще так забавно наблюдать за всеми его упражнениями :laugh:

я вся в раздумьях по поводу коляски - мы до сих пор в коробе гоняем.. все никак не могу решиться. охота чтоб и легкая и компактная и по сугробам зимой пёрла  :crazy2:
кто в чем ездит.. мне кроме капеллы901 на ум ниче не идет, а она совсем нелегкая