Yozhik, а мне погода нравится, она светке не очень приглянулась)
12 июля 2010, 12:07
Иррина, мой тоже больше уважает рис и кукурузу. А гречка Хайнц мне и самой не нравится, растворяется как-то плохо, вечно куча комочков.
12 июля 2010, 12:14
а нам врач сказала зубы это, но они не вот-вот вылезут а через неделю-две... блин оказывается это еще цветочки... :crazy2: ягодки еще впереди! :sad:
12 июля 2010, 12:19
Кошка на облаках, мы еще какую то гречку брали...нестле, кажется, тоже комки
12 июля 2010, 12:29
Блин, ребенок весь день спит как сурок, что ему несвойственно, и кажись темпа повышенная. Во всяком случае на ощупь горячий, ща проснется, померяю. Что бы это значило :не знаю: тоже чтоль зубы лезут... :idiot2:
12 июля 2010, 12:34
А какая вообще самая хорошая каша? Какого производителя? И какой злак. Это я на будущее узнаю с чего начинать давать.
12 июля 2010, 12:59
Наталина, ну злак каждый деть себе по вкусу выбирает, тут единого мнения быть не может )))) А вот насчет производителей мне тоже любопытно, мы пока только Хайнц брали.
12 июля 2010, 13:08
Ой мое чудо мне такие улыбки рассточает))))))) Все время улыбается,я только начинаю айййяяяй,а она ггыыыыы))) Такое чудооо. :smitten: Говорю ей-расти быстрей,мама тебя покрепче обнимет,а то сейчас страшно крепко обнимать :смеется: Зато целую вволю))
12 июля 2010, 15:05
кому то не нравится что не спит... кому то не нравится что спит... прикольные мы с вами))))
я лешу кормила тока хайнцем! нам педиатр его рекомендовала
скажите, от зубов могут быть зеленые сопли? и за ушами трет
12 июля 2010, 15:06
и мы до сих пор срыгиваем прилично
12 июля 2010, 16:24
Мы каши только Нутрицию кушаем, причем вдвоем))
Утрешний ушиб десной об столешницу дал дорогу третьему зубу) Теперь у нас их три!
12 июля 2010, 16:29
KatЁnka-первая! кому то не нравится что не спит... кому то не нравится что спит... прикольные мы с вами))))
не поверишь, но я сижу и очкую - чего это ребенок спит спокойно четвертый час )))) уже сходила, за ногу подергала - она брыкнула и дальше спать.
12 июля 2010, 17:05
Yozhik, погода такая располагает ко сну...
12 июля 2010, 17:59
а мы сегодня три раза по 20 минут, остальное время орем если вдруг с рук снимают, короче ваще капец, у мужа абцесс на десне, полечил зуб называется((( у саньки крутит живот, а светка орет как блажная, у мне менстры начинаются и живот болит, сижу и думаю можно темпалгин выпиьт или всемж не стоит((((
13 июля 2010, 03:50
МишкаПанда, пусть пихтовое масло приложит, только не концентрированное пусть разведет в воде или масло чайного дерева на ватку и на зуб. Ты выпей нош-пу 🙂 А Свете загляни в рот может зубы у нее продвигаются там в десне может ей тоже надо помазать детским гелем 🙂
13 июля 2010, 04:04
Нам 7 мес., а зубов нет, ползать категорически не хотим, как и сидеть. Зато почти стоим сами. А еще знаем: где Кася (кошка) ищет глазами, папу находит. Меня нет, но видно потому, что никто про меня не спрашивает)))). Еще научилась повторять - муж типа покашливает и она начинает вторить. Я ругаюсь - нет бы чему путевому учить! Еще губами тпрыкает, если покажешь. Еще учимся ладушки-ладушки играть.
13 июля 2010, 04:08
Иррина, с семью месяцами! Успеете еще всему научится)
13 июля 2010, 04:12
YaKa, спасибо. Успеем))).
Муж в июле с делами разберется, может куда нбд отдохнуть поедем наконец, недалеко, так, чтоб на массаж можно было ходить. В Еловом кажется есть детский массажист?
13 июля 2010, 04:25
Иррина,с семью месяцами дочку! :пятачок с шариком: вот видишь она уже стоит почти на фига ей ползать сразу пойдет
13 июля 2010, 04:30
Какой то день не результативный, завтра едем на 3 дня на увильды надо собираться стирать все воды нет, кучу всего купить еще а как пойдешь коляску уже в машину к родителям загрузили думала в рюкзаке пойдем так дождь очень кстати и именно тогда когда отдыхать собрались. везунчики мы :crazy2:, сижу от бесделья маюсь
13 июля 2010, 04:36
Иррина, с семью месяцами, зато у вас эмоциональное развитие хорошо идет Мы пришли с приема отстаем и по весу и по росту ненамного, но наш педиатр ваще не заморачивается, спроисила едим чего или нет, я честно призналась что практически не едим, а последние четыре дня мы вообще только на тите, узнав что мы едем в отпуск пожелала загореть и хорошей дороги, ни полусловом не обмолвилась о врености, делаю вывод что все это выдумки 100%, кстати несмотря на недостаток веса посоветовала НЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ пока не приедем домой, есть только титю, я в шоке от своей врачихи, в приятном канеш Санька вроде поздоровел, у мужа абцесс прорвался, бедный, сегодня пойдет в стоматологию, кароч все вроде нормуль, а Светка спииииит, уже с час и вроде не собирается просыпаться, а жисть то налаживается))))))) А и еще нам выписали пройти ЭКГ и кардиолога, а так же эндокринолога, потому что титешки у нас прям комочками в области сосков, девочки у кого дочки у вас с титями все нормально, наш мастит новорожденных меня уже напрягает тем более что гоноился у нас он, прям в растроенных чувствах из-за него
13 июля 2010, 04:42
Иррина, с семью месяцами вас!!!
13 июля 2010, 04:45
МишкаПанда, у нас сосочки были набухшие первые месяца два, потом всё прошло... нам говорили ничего не делать, не трогать их... а вам врачи что говорят?
13 июля 2010, 04:57
Незабудка,ну а у нас до сих пор набухшие и уплотнения, дак еще после мастита нашего врач решила перестраховаться и отправила к эндокринологу, завтра пойду, как раз принимает, а еще я канеш в этом ниче не понимаю, ног она очень жестко реагирует на мой цикл, овуляция и менстры, сразу на ее поведении у груди отражается, почему вот так????
13 июля 2010, 05:15
Иррина, С семью месяцами!!! Зачем ползать вам, если детю уже бегать охота 🙂
13 июля 2010, 05:59
Иррина, поздравляю дочурку!
МишкаПанда, это много гормонов Светульке твоих с молоком попадает. Йодомарин пьешь? обязательно надо, он это дело невелирует.
13 июля 2010, 06:04
Мы тож только от педиатриссы - 8230 67 см. К эндокринологу направила. Схожу конечно, но думаю все ок. ребеныш гармонично сложен, развивается по возрасту, толстеньким не кажется.
Кто-нить киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на массаж детский))). Пока режима нет четкого сама делать буду, чтобы нервы не трепать Владимиру.
13 июля 2010, 06:12
Uma, мы у Оксаны массаж делали, нам понравилось. Она на форуме пользуется популярностью)
13 июля 2010, 06:16
Иррина,Агнию с семью месяцами!!! Какие взрослые девочки абалдеть)) Uma,нас тоже к эндокринологу с весом)) Пусть идут они лесом)) А мы от невролога-усе в порядке у нас.Похвалили наши щеки)) А на обратном пути мы под дождь попали капец....
13 июля 2010, 06:54
Мы тоже толстенькие, но нас не направляли к эндокринологу, сказали, что он и ростом больше нормы, поэтому вес соответствует вроде
13 июля 2010, 06:56
Иррина, С 7-ю месяцами! Всему научитесь, когда ребенок готов будет! Зачем деток под какие-то нормы загонять, все мы разные с рождения! В поликлинике видела мамочку с двойняшками, мальчик и девочка, 10,5 мес. Так вот, девочка уже бегает вовсю, а мальчик даже не пытается)))
13 июля 2010, 06:58
Иррина, с 7 мес. вас 🙂
13 июля 2010, 07:01
Lemyr,МишкаПанда,Незабудка,Balabolchik,Uma,Элен,Natalin,ольга юрьевна, спасибо всем привсем)))
Ань, на всякий случай сходи конечно, но думаю, если ваш педиатр тревогу не бъет и на море вас даже спокойно отпустила, значит все нормуль! Просто при менстр. молоко тоже меняется, гормоны твои попадают.Тем более, ты сама их так болезненно переживаешь.
13 июля 2010, 07:14
Иррина, С семерочкой! А мы тоже от педиатра... все плохо вес не набрали 6кг 50 гр, только вырасти успели 62.5 см (( все е я чую что она похудела за время забастовки. Сегодня поела на удивление нормально. Дала ей печенку погрызть она половину слюнями размочила и слопала... я ни как не ожидала от нее такого. Соки нам разрешили уже дала немного. Мне сказали каши должна 180гр скушивать.... блин да мы 25 то с трудом едим... попробуюу хоть 50 дать... Вот такие у нас дела 🙁
13 июля 2010, 07:58
YaKa, не рыдал Елисей во время массажа? У меня подруга делает массаж малышкам, Рома вопил ужасно у нее. Думаю отчасти из-за того, что не состыковался с ней психологически.
13 июля 2010, 08:00
Uma, она не делает массаж если ребенок плачет. Дает где то 3 дня на привыкание, если нет так нет. Мы бегали вокруг него, развлекали)) Бывало только под конец на мяче уже плакать начинал.
13 июля 2010, 08:02
YaKa Uma, она не делает массаж если ребенок плачет. Дает где то 3 дня на привыкание, если нет так нет. Мы бегали вокруг него, развлекали)) Бывало только под конец на мяче уже плакать начинал.
Значица, она то нам и нужна))).
13 июля 2010, 08:25
Иррина, c 7 месяцами вас. Моя только к 8 села сама, ползать не научилась, зато в 9 уже пошла.
13 июля 2010, 08:31
Мы тоже от врачапришли. 64,5 см и 6,800кг. Сказала , что плохо какаем - раз в 3 дня. Так нам выписали сок яблочный пить и пюре давать потихоньку яблочное и со сливой. Я говорю - так вроде не мучает ее живот то, какахи нормальные - а она говорит, что можно нам уже, типа большие. А мне кажется рано еще.
13 июля 2010, 08:33
всем привет 🙂 Иррина, с 7месяцами вас! :рай: все такие большие уже! чуток почитала, вас не перечитать! немного отчитаюсь, а то уж давненько нас не было мы худые где-то 8300-8400 при росте 70 (хотя вроде со стороны выглядим вполне прилично 🙂 не дистрофично отнюдь) кашу не любим, правда я тока рисовую давала, зато яблоко и яблочное пюре оч даже, печеньки тож уважаем, а больше я ничего и не пробовала давать, а! морковку еще муслявим в поликлинику я перестала ходить месяцев с 4, ходим на прием к педиатору в росточек раз в месяц. недавно стал садиться, на четвереньки встает, перемешается исключительно назад и под кровать норовит все время 🙂 правда последние дни вроде додумался, как вперед ползти - теперь осваивает... шмякается периодически - жалко детку :лялька плачет: пыжится все время на ступни зачем-то встать :не знаю: мостик получается а вообще так забавно наблюдать за всеми его упражнениями :laugh:
я вся в раздумьях по поводу коляски - мы до сих пор в коробе гоняем.. все никак не могу решиться. охота чтоб и легкая и компактная и по сугробам зимой пёрла :crazy2: кто в чем ездит.. мне кроме капеллы901 на ум ниче не идет, а она совсем нелегкая