Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 35 из 38
Наталина
ТА Ещe МАМА,хммммммм можно тогда пивка и шашлыки пожарить  😀 :смеется: 😀

василий старательно прочитал это сообщение и глубокомысленно сказал "Агаааа!"
ТА Ещe МАМА,да она в Молнии на Труда работает,там ее видела?
спасибо за поздравление)))
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА,да она в Молнии на Труда работает,там ее видела?
спасибо за поздравление)))

да)))
Ага она самая Виола,чернааая а еще загорела вообще нэгр))
Yozhik,надо еще про мущщин написать интересно что Василий скажет))))
Yozhik
Наталина
ТА Ещe МАМА,хммммммм можно тогда пивка и шашлыки пожарить  😀 :смеется: 😀

василий старательно прочитал это сообщение и глубокомысленно сказал "Агаааа!"

Значица и Василия брать надо)))).
У меня сегодня ребенок с соплями(.

Купили очень неказистый японский прорезыватель - грызет непереставая. Умные японцы, что ни говори)))).
Не Василий даже не обсуждаеться))) мы с ним еще и выпьем чегонить))))) Давайте тогда сперва встретимся в парке пушкина с покрывалами а в сентябре ве в клубе. И правда замутим пикничок))))))))))))
Uma
Купили очень неказистый японский прорезыватель - грызет непереставая. Умные японцы, что ни говори)))).

Нде такие дают? Тоже хочу)) А то наши прорезыватели все валяются.

Соска вот была суперская у нас, прорезывателем работала, но похоже мы ее сегодня потеряли((
Семицветик, в лапландии у Юли. Выглядит как резиновая гантелька, светлозеленый. Очень вумный)))): навыки питья из кружечки помимо всего прочего тренирует.
Uma вуот такая?
У нас такая и ни в какую не любит блин((( Зато стоит мама дорогая
29868.jpg
ольга юрьевна, дашуту с четверочкой!
Я за любой кипиш кроме голодовки. Короче и в парке хорошо, походить можно на крайняк. И в клуб охота, ни разу там не была
Кузенька,Оленька спасибооо)))))
ольга юрьевна, с четверочкой Дашуньку)))

Девочки, а я сегодня где то с обеда пластом... решила скушать банан(ладно хоть сыну не дала), чувствую, через пол часа где-то меня начало подташнивать, потом небольшая слабость и этот банан как ком в горле... в итоге, меня просто вывернуло наизнанку, сначала температура упала(меряла по двум градусникам и показывало 35,9 и 36 :shock🙂-меня начало просто трясти от холода. потом резко поднялась температура до 38 и я слегла.Сашка орет, а я даже руку поднять не могу, не говорю уже о том, чтолбы встать...(( потом напилась таблеток, чтобы темпу сбросить(а то еще блин и грудь бы начала болеть...). уснула. просыпаюсь, я вся горю просто... темпа до сих пор 37,5, слабость... ужасти короче(((( дочь отправила к бабушке, иначе бы я застрелилась бы с двумя орущими детьми...
ольга юрьевна,
«Ваша дочка — просто прелесть»
Ваша дочка — просто прелесть.
Как Дюймовочка из сказки!
Сладко чмокает пустышкой,
Словно звезды, ее глазки.

Пусть растет она веселой,
В окружении игрушек.
Улыбается от звуков
Музыкальных погремушек!
зайка.gifколибри.gif
на счет встречи: можно и в парке)) свежий воздух не помешает)))
хорошо давайте обсуждать день и на следующей недельке будем встречаться. Договариваться кто что берет и тп итд.
Uma, глядела я эти прорезыватели. Такие маленькие и оригинальные. Подумала нам уже поздно и не стала покупать.

Lizaveta, ужас. Выздоравливай!

Мы теперь радионяню не включаем, а без нее так плохо( Пришли сейчас с Вовкой домой, а папа наш спит и Елисейка орет в своей комнате..
Наталина, уже на следующей? А Аня(Мишка Панда) когда приезжает? Может её подождем?
мне без разницы где встреча, в парке сложно за детьми следить и с собой придется что-то нести чтоб сидеть и т.д. (как нести ума не приложу конеш).. в клуб далеко ехать умереть не встать.. но я очень постараюсь не зависимо где будет
YaKa, спасибо)) лечусь.

Наталина
хорошо давайте обсуждать день и на следующей недельке будем встречаться. Договариваться кто что берет и тп итд.

ой как скоро... а может как жара немного спадет...? сейчас на мэйле посмотрела, следующая неделя до +38... куда то далеко вообще выбираться не хочется.
у меня от этой жары вообще голова кругом уже...
Аня из отпуска 7 приезжает
ольга юрьевна, Дашеньку с 4-я месяцами!!!!!!!!  :пятачок с шариком:
Lizaveta, Выздоравливай!!!!

А мы почему-то начали нижнюю губу сосать, к чему бы это!?
Lizaveta,спасибо за поздравление)))
mysya,спасибо,такие замечательные стишки)))))))))
Natalin,спасибо))))
Моя тоже иногда наяривает нижнюю губу))
Lizaveta,лечись,может банан какой нить гнилой попался?
ольга юрьевна, с 4 месяцами малышку Дашеньку!!!
Lizaveta, выздоравливай!

Natalin, моя так сосала губу какое-то время, а потом перестала, может просто временно и у вас 😉
горячей воды почему-то нет весь день. так что сегодня мы без водных процедур
в результате вася кашляет, таня сопливит и какая-то чересчур теплая на ощупь. а я просто вредная и потная.
Natalin, это видимо возрастное! У меня тоже сосала. Причем с таким упорством. Сейчас лишь изредка. Думала раньше, что сосет когда голодная. Но нет. Это она так сосательный рефлекс удовлетворяла, соску же не сосем, а грудь мама стала забирать
Незабудка, Кузенька, Надеюсь, что временно! Странно так, сегодня ни с того ни с сего давай наяривать, и чмокает при этом так громко, и слюни ручьем льются)))
А у нас все в ходу: и соска, и титька, и руки, теперь вот ассортимент расширился губой  :смеется:
моя ничего не сосет. ни соску, ни губу. и маму без большого энтузиазма.
мы все исключительно грызем, хотя зубов не видно даже на горизонте.
Natalin, точно временно. Наш тоже сосал)

У нас нос полный соплей(( Промыть нечем, ре орет, уснуть не может..и эта жара(
YaKa
Natalin, точно временно. Наш тоже сосал)

У нас нос полный соплей(( Промыть нечем, ре орет, уснуть не может..и эта жара(

ой на ночь то лучше промыть, или отсосать- бедненький замучается же
Yangorod
mysya, ой моришь)))))
Семицветик, ага тоже думала о парке...
KatЁnka-первая!, А почему не пошли? может не злокачественная если ранняя стадия есть шанс вырезать и остаться в живых поверь я лежала в больнице насмотрелась как людей спасают если есть шанс надо за него держаться! На Чмз реанимация замечательная таких больных поднимают. А в областной больнице есть чудо хирург  фамилию забыла... он таких безнадежных оперировал за все берется не боится! Уговаривай бабушку если предложат операцию! Фамилия на К по моему он еще молодой лет 40 у него тоже недавно ребенок родился! Эх память подводит... он на чмз бывает дежурит такой внимательный! В общем если будите узнавать хирургов в областной то перечисли мне фамилии вспомню! на К по моему... красивая фамилия.

будь добра вспомни что можешь, может тел какие есть
попробую найти его и хотя бы переговорить
syclon, нечем(( Но вроде уснул, тишина в комнате.
YaKa, на крайняк можно даже просто кипяченой водичкой.
мы раствором ромашки промывали как-то (тоже ничего не было), помогло лучше лекарств.
Теперь уже спит, тревожить не буду. Думаю может увлажнитель включить? Или не стоит?
YaKa, Комаровский бы тебе сказал, что надо обязательно.
но мой жизненный опыт столько раз расходился с Комаровским, что я прям даже и не знаю.
KatЁnka-первая!
Yangorod
mysya, ой моришь)))))
Семицветик, ага тоже думала о парке...
KatЁnka-первая!, А почему не пошли? может не злокачественная если ранняя стадия есть шанс вырезать и остаться в живых поверь я лежала в больнице насмотрелась как людей спасают если есть шанс надо за него держаться! На Чмз реанимация замечательная таких больных поднимают. А в областной больнице есть чудо хирург  фамилию забыла... он таких безнадежных оперировал за все берется не боится! Уговаривай бабушку если предложат операцию! Фамилия на К по моему он еще молодой лет 40 у него тоже недавно ребенок родился! Эх память подводит... он на чмз бывает дежурит такой внимательный! В общем если будите узнавать хирургов в областной то перечисли мне фамилии вспомню! на К по моему... красивая фамилия.

будь добра вспомни что можешь, может тел какие есть
попробую найти его и хотя бы переговорить
попробую порыться или вспомнить... завтра займусь этим. Номер Раисы не найду ни как поробую обходными путями.
Uma,Вовочку с 5-месяцами.
http://www.youtube.com/watch?v=wjX4E3g6SRY&feature=related
Звёздная страна
:рай: :рай: :рай:

чмок.gif
Uma, с пятью месяцами Вовчика!

Включала я на ночь увлажнитель. Сына проснулся с чистым носом, до сих пор не бежит) Да и Орхи мои думаю были рады.
Присоединяюсь к поздравлениям Вовчика с 5 месяцами!!!

YaKa, Когда ты все успеваешь? 2 детей, да еще целый дом живности и растений))
У меня из этого списка только 2 детей имеются и то ничего не успеваю))