4 августа 2010, 09:01
Наталина
ТА Ещe МАМА,хммммммм можно тогда пивка и шашлыки пожарить 😀 :смеется: 😀
василий старательно прочитал это сообщение и глубокомысленно сказал "Агаааа!"
Наталина
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА,да она в Молнии на Труда работает,там ее видела?
спасибо за поздравление)))
YozhikНаталина
василий старательно прочитал это сообщение и глубокомысленно сказал "Агаааа!"
Uma
Купили очень неказистый японский прорезыватель - грызет непереставая. Умные японцы, что ни говори)))).
Наталина
хорошо давайте обсуждать день и на следующей недельке будем встречаться. Договариваться кто что берет и тп итд.
YaKa
Natalin, точно временно. Наш тоже сосал)
У нас нос полный соплей(( Промыть нечем, ре орет, уснуть не может..и эта жара(
Yangorod
mysya, ой моришь)))))
Семицветик, ага тоже думала о парке...
KatЁnka-первая!, А почему не пошли? может не злокачественная если ранняя стадия есть шанс вырезать и остаться в живых поверь я лежала в больнице насмотрелась как людей спасают если есть шанс надо за него держаться! На Чмз реанимация замечательная таких больных поднимают. А в областной больнице есть чудо хирург фамилию забыла... он таких безнадежных оперировал за все берется не боится! Уговаривай бабушку если предложат операцию! Фамилия на К по моему он еще молодой лет 40 у него тоже недавно ребенок родился! Эх память подводит... он на чмз бывает дежурит такой внимательный! В общем если будите узнавать хирургов в областной то перечисли мне фамилии вспомню! на К по моему... красивая фамилия.
KatЁnka-первая!попробую порыться или вспомнить... завтра займусь этим. Номер Раисы не найду ни как поробую обходными путями.Yangorod
mysya, ой моришь)))))
Семицветик, ага тоже думала о парке...
KatЁnka-первая!, А почему не пошли? может не злокачественная если ранняя стадия есть шанс вырезать и остаться в живых поверь я лежала в больнице насмотрелась как людей спасают если есть шанс надо за него держаться! На Чмз реанимация замечательная таких больных поднимают. А в областной больнице есть чудо хирург фамилию забыла... он таких безнадежных оперировал за все берется не боится! Уговаривай бабушку если предложат операцию! Фамилия на К по моему он еще молодой лет 40 у него тоже недавно ребенок родился! Эх память подводит... он на чмз бывает дежурит такой внимательный! В общем если будите узнавать хирургов в областной то перечисли мне фамилии вспомню! на К по моему... красивая фамилия.
будь добра вспомни что можешь, может тел какие есть
попробую найти его и хотя бы переговорить