Дети74.ruархив форума

112 школа на чтз

522 сообщения · 169 355 просмотров · стр. 10 из 14
Shamina,спасибо за ответ! А почему кадетского не будет? Кадетский Только определенный учитель набирает?
бабка  Ёжка
Shamina,спасибо за ответ! А почему кадетского не будет? Определенный учитель набирает?
Пожалуйста! Кадетский набирает или наша Ирина Валентиновна Папулова или Толстых, но у них сейчас есть по 2 класса. Мой сын у нее в 4-ом, то есть она будет набирать на следующий год, сейчас у нее еще 2-й класс, а у Толстых 1 класс и еще какой-то.
Shamina,я правильно поняла Вас, что в 2017 Папулова будет набирать кадетский класс? В чем отличие этого класса кроме флормы и доп. предметов?Остальные науки в том же объеме преподают?В этот класс конкурс или по прописке возьмут тех,кто первым попросился?А после 4 класса "кадетство " продолжается?Какое соотношение девочек/мальчиков в классе?
у меня дочка бредит "военским", ищу что-то что могло бы ей понравится,но к  школе мы не относимся 🙁
Девочки! Продаю б/у школьную форму Лига коллекция "Колледж" для девочки и кадетскую форму МЧС (начальных классов).Пишите в личку!
Shamina, мы закончили кадетский 1-3 класс, у Толстых нет др. класса. Они одни у нее.

Очень хороший учитель!
Девочки, есть такие, кто по прописке относится к 112 школе, а хотели бы попасть в 120 лицей?
Здравствуйте, мы не относимся к 112 школе, но очень бы хотели попасть в 120 лицей в следующем 2017 учебном году. Были бы благодарны, если бы смогли нам помочь!)))
Livanchik
Здравствуйте, мы не относимся к 112 школе, но очень бы хотели попасть в 120 лицей в следующем 2017 учебном году. Были бы благодарны, если бы смогли нам помочь!)))
вы меня неправильно поняли. Мы в этом году идем в 1 класс. По прописке относимся к 120 лицею, а живем рядом с 112 школой. Рассматривали вариант обмена.
Ванильк@, подскажите пожалуйста вариант обмена.
ЛенусикN
Нам надо в 112
Ванильк@
Livanchik
вы меня неправильно поняли. Мы в этом году идем в 1 класс. По прописке относимся к 120 лицею, а живем рядом с 112 школой. Рассматривали вариант обмена.

А почему не хотите в 120??? у них баллы гораздо лучше по ЕГЭ, ну  и вроде как лицей а не обыкновенная школа.
Livanchik
Ванильк@
Livanchik

А почему не хотите в 120??? у них баллы гораздо лучше по ЕГЭ, ну  и вроде как лицей а не обыкновенная школа.
До 120 придется добираться на транспорте, а 112 рядом.
Ванильк@,
Ванильк@
ЛенусикN
Нам надо в 112

Я тоже хочу в 112 или в 120. Мы относимся к 86.
Полный идиотизм... Для чего было говорить на курсах, что будет всего 4 класса, если в итоге сделали 7!? Ну и очень интересно, когда директор говорит, что без прописки заявления принимают только с 01/07, а по факту есть люди, которые без прописки "поступили" еще в июне.
ekkle, откуда такая информация?
У них даже на сайте озвучено 5 классов, а в мае сказали, что будет 6.
Ванильк@

вот только мне знакомая звонила, они ходили записываться без прописки, им эту информацию озвучили. В марте директор говорила, что больше 4-х классов не будет, т.к. школа не способна больше вместить детей. как так...
ekkle
Ванильк@

вот только мне знакомая звонила, они ходили записываться без прописки, им эту информацию озвучили. В марте директор говорила, что больше 4-х классов не будет, т.к. школа не способна больше вместить детей. как так...
ekkle, вы были правы. На сайте официальная информация: будет 7 классов.
Девочки, подскажите какие взносы у этой школы? при поступлении, ежегодный и т.д.
Еще вопрос про кадетский класс. В него попадают дети только здоровые? нужно ли проходить мед комиссию?
Можно в личку
Mamochka Nastya, мы пока в школу не ходим - только собираемся. но раз вам никто не отвечает отвечу я)))
1. поп поводу встпуительных взносов... в начале темы девочки пишут чт оу всех по разному. кто по прописке - поменьше чем те кто не по прописке. но в среднем 2-3 тысячи. а дальше сборы - в фонд класса и школы - это уже не усмотрение родительского комитета.
2. про кадетский класс. должна быть 1 или 2 группа здоровья так как есть физ нагрузка. медкомисиию проходят все дети перед 1 классом а не только кадеты.
Девочки подскажите.
1 класс ходит в 1 смену? (интересуют кадетские классы)
Елена Ч.
Девочки подскажите.
1 класс ходит в 1 смену? (интересуют кадетские классы)

да
а на сл год Папулова будет набирать кадетский класс?
Елена Ч.
Mamochka Nastya, мы пока в школу не ходим - только собираемся. но раз вам никто не отвечает отвечу я)))
1. поп поводу встпуительных взносов... в начале темы девочки пишут чт оу всех по разному. кто по прописке - поменьше чем те кто не по прописке. но в среднем 2-3 тысячи. а дальше сборы - в фонд класса и школы - это уже не усмотрение родительского комитета.
2. про кадетский класс. должна быть 1 или 2 группа здоровья так как есть физ нагрузка. медкомисиию проходят все дети перед 1 классом а не только кадеты.

спасибо)Мы начали ходить в школу будущего первоклассника.На собрании сказали,что те кто не про прописки не факт,что поступят в эту школу(т.е. Школа БП не дает приоретета
Mamochka Nastya, конечно - это же просто курсы... Приоритет у тех кто по прописке. А дальше - кто успел и кто лучше помощь предложил...
Девочки,никто не знает,Папулова в следующем году кадетов набирать будет?
Коноплянка, на сайте школы появилась информация о количестве классов на 2017-2018 гг. Их будет 5. Все они общеобразовательные. Значит кадетских классов не будет. Учителя этих классов:

Эбель О. В.
Мыльникова Е. А.
Папулова И. В.
Толстых Л. Н.
Фофанова С. П.
Девочки, а есть кто учится сейчас у Калентьевой? В этом году она не набирает класс. Вопрос - а в следующем будет? Есть те кто сейчас у нее в третьем учится?
Кедровая,спасибо.очень жаль.хотели к ней в кадеты
Мы подали документы в школу. Учителя выбирать не предлагали. Сказали, что состав еще не утвердили окончательно и возможны кадровые перестановки.
Livanchik, вот так новость...
А подскажите на будущее: какие доки подавали? И проходил ли ребенок тест? Или что по этому поводу сказали?
И еще - что директор говорила? про вступительный взнос например? или еще что то важное.
Папулова кадеты вела раньше, сейчас не знаю. У нее для детей обширная программа и дети всегда при деле
Кедровая
Livanchik, вот так новость...
А подскажите на будущее: какие доки подавали? И проходил ли ребенок тест? Или что по этому поводу сказали?
И еще - что директор говорила? про вступительный взнос например? или еще что то важное.
тоже интересно послушать. И про учителей кто что знает? нам в этом году в 1 класс. Может у кого-то есть информация сколько уже заявлений по прописке подано?
Сегодня подала заявление (мы по прописке) я была 9ая))в списке первоклассников. приняли документы, ничего не говорили, все скажут на собрании 31 мая в 17.00.
mama Choli
Сегодня подала заявление (мы по прописке) я была 9ая))в списке первоклассников. приняли документы, ничего не говорили, все скажут на собрании 31 мая в 17.00.
У вас не было возможности выбрать учителя?
Асюлька,я ни кого не знаю из учителей. если есть пожелания вы можете сказать директору
IamInLove
irchelka74
олеся бывает разная
ekkle
олеся бывает разная,вообще, там и без временной прописки куча народа учится, даже и не с ЧТЗ. видимо, кто как договорится...

Я в принципе считаю, что любая школа подойдет для 1-4 класса. Если ребенок не стремится к знаниям, то и не стоит их отправлять в гимназии да лицеи. А к 5 классу уже можно по знаниям ребенка, отправить например в школу с мат.уклоном или иностранными языками.

🙂 тоже так считала и ошибалась сильно. пошли в обычную школу по прописке, после 1й четверти сбежали оттуда в лицей. думаю к 5му классу разница между слабой и сильной школой просто огромная.
  irchelka74, а в какой лицей, если не секрет, сбежали?

102.
Мы 5 класс отучились и тоже в 102 лицей сбежали (
Осенина,а почему? другой уровень образования?или общая обстановка?
Я никого не хочу обидеть! Года конечно мало, чтобы хаять школу. У меня у соседки дочь в том году ее закончила, очень хорошо отзывается.
Может нам именно с классом не повезло. Начальную мы 136 закончили, ребенок у меня середнячок, особенного рвения к учебе не было. А тут в 5 класе в 112 школе он оказался отличником! Всему классу 3ка была в радость. Я напугалась, что ему не за кем будет тянуться и он вообще расслабится.