10 апреля 2016, 18:21
Shamina,спасибо за ответ! А почему кадетского не будет? Кадетский Только определенный учитель набирает?
бабка ЁжкаПожалуйста! Кадетский набирает или наша Ирина Валентиновна Папулова или Толстых, но у них сейчас есть по 2 класса. Мой сын у нее в 4-ом, то есть она будет набирать на следующий год, сейчас у нее еще 2-й класс, а у Толстых 1 класс и еще какой-то.
Shamina,спасибо за ответ! А почему кадетского не будет? Определенный учитель набирает?
Livanchikвы меня неправильно поняли. Мы в этом году идем в 1 класс. По прописке относимся к 120 лицею, а живем рядом с 112 школой. Рассматривали вариант обмена.
Здравствуйте, мы не относимся к 112 школе, но очень бы хотели попасть в 120 лицей в следующем 2017 учебном году. Были бы благодарны, если бы смогли нам помочь!)))
ЛенусикNНам надо в 112
Ванильк@, подскажите пожалуйста вариант обмена.
Ванильк@Livanchikвы меня неправильно поняли. Мы в этом году идем в 1 класс. По прописке относимся к 120 лицею, а живем рядом с 112 школой. Рассматривали вариант обмена.
Здравствуйте, мы не относимся к 112 школе, но очень бы хотели попасть в 120 лицей в следующем 2017 учебном году. Были бы благодарны, если бы смогли нам помочь!)))
LivanchikДо 120 придется добираться на транспорте, а 112 рядом.Ванильк@Livanchikвы меня неправильно поняли. Мы в этом году идем в 1 класс. По прописке относимся к 120 лицею, а живем рядом с 112 школой. Рассматривали вариант обмена.
А почему не хотите в 120??? у них баллы гораздо лучше по ЕГЭ, ну и вроде как лицей а не обыкновенная школа.
Ванильк@ЛенусикNНам надо в 112
Ванильк@, подскажите пожалуйста вариант обмена.
Ванильк@
ekkle, откуда такая информация?
ekkleekkle, вы были правы. На сайте официальная информация: будет 7 классов.Ванильк@
ekkle, откуда такая информация?
вот только мне знакомая звонила, они ходили записываться без прописки, им эту информацию озвучили. В марте директор говорила, что больше 4-х классов не будет, т.к. школа не способна больше вместить детей. как так...
Елена Ч.да
Девочки подскажите.
1 класс ходит в 1 смену? (интересуют кадетские классы)
Елена Ч.спасибо)Мы начали ходить в школу будущего первоклассника.На собрании сказали,что те кто не про прописки не факт,что поступят в эту школу(т.е. Школа БП не дает приоретета
Mamochka Nastya, мы пока в школу не ходим - только собираемся. но раз вам никто не отвечает отвечу я)))
1. поп поводу встпуительных взносов... в начале темы девочки пишут чт оу всех по разному. кто по прописке - поменьше чем те кто не по прописке. но в среднем 2-3 тысячи. а дальше сборы - в фонд класса и школы - это уже не усмотрение родительского комитета.
2. про кадетский класс. должна быть 1 или 2 группа здоровья так как есть физ нагрузка. медкомисиию проходят все дети перед 1 классом а не только кадеты.
Кедроваятоже интересно послушать. И про учителей кто что знает? нам в этом году в 1 класс. Может у кого-то есть информация сколько уже заявлений по прописке подано?
Livanchik, вот так новость...
А подскажите на будущее: какие доки подавали? И проходил ли ребенок тест? Или что по этому поводу сказали?
И еще - что директор говорила? про вступительный взнос например? или еще что то важное.
mama CholiУ вас не было возможности выбрать учителя?
Сегодня подала заявление (мы по прописке) я была 9ая))в списке первоклассников. приняли документы, ничего не говорили, все скажут на собрании 31 мая в 17.00.
IamInLoveirchelka74irchelka74, а в какой лицей, если не секрет, сбежали?олеся бывает разнаяekkle
олеся бывает разная,вообще, там и без временной прописки куча народа учится, даже и не с ЧТЗ. видимо, кто как договорится...
Я в принципе считаю, что любая школа подойдет для 1-4 класса. Если ребенок не стремится к знаниям, то и не стоит их отправлять в гимназии да лицеи. А к 5 классу уже можно по знаниям ребенка, отправить например в школу с мат.уклоном или иностранными языками.
🙂 тоже так считала и ошибалась сильно. пошли в обычную школу по прописке, после 1й четверти сбежали оттуда в лицей. думаю к 5му классу разница между слабой и сильной школой просто огромная.