Дети74.ruархив форума

112 школа на чтз

522 сообщения · 169 355 просмотров · стр. 8 из 14
Мы идем в 1-5 класс 🙂. Купила вчера костюм в Пеплос. Смотрю я на него- да, темно-синий, но прям очень темный :-|. Какой именно темно-синий нужен?
Не знаю как в 1 классе, а в 5м у меня сын весь год проходил в черных брюках в мелкую полоску и синем джемпера на пуговицах!  Меняли только водолазки и футболки поло белые! Никто слова не сказал!
Мой ходит в брюках и рубашке, замечаний ни разу не было. Пиджаки ему быстро надоели, джемпера и жилеты просто не любит, так что светлая рубашка (однотонные или в мелкую вертикальную полосочку) и брюки (чёрные или темно-синие) - это уже деловой стиль. Никаких джинс естественно.
девочки, а на физкультуру ,что лучше покупать, шортики/футболочки или спортивный костюм (мастерка и трико)?
puzyaka
девочки, а на физкультуру ,что лучше покупать, шортики/футболочки или спортивный костюм (мастерка и трико)?
сказали спортивный костюм,т.к.не жарко у них. А цвет футболок у каждого класса сказали свой, в сентябре скажут
Девочки, подскажите, в белых блузках только на праздниках ходят или и в будни можно? Еще не покупала, вот решаю сколько голубого цвета брать, а сколько белого
٩Irusik۶
Девочки, подскажите, в белых блузках только на праздниках ходят или и в будни можно? Еще не покупала, вот решаю сколько голубого цвета брать, а сколько белого

٩Irusik۶, на ваш вкус, можете все время только в белых ходить.
٩Irusik۶, вы в какой класс идете?
Девушки, вы купили Илюхину "Прописи к букварю Адриановой"(для нечитающих детей)? Везде написано или для читающих, или не указано ничего. Что покупать-то?
На сайте школы есть объявление, что встреча с учителями 26 августа в 9 часов во внутреннем дворе.
Женькин
Девушки, вы купили Илюхину "Прописи к букварю Адриановой"(для нечитающих детей)? Везде написано или для читающих, или не указано ничего. Что покупать-то?
мы в хореографический.
мы купили. на собрании класса складывались и всем вроде закупались,ну по крайней мере кто на собрании был
٩Irusik۶,  у тебя есть на руках прописи? если есть, то они такие? http://www.labirint.ru/books/198114/
может, там просто не подписано "для нечитающих"
Женькин
Мы купили без надписи "для не читающих детей", хотя тоже вначале сомневались.
Tinochka, я уже тоже такие заказала в Лабиринте
Женькин,короче. долго не отвечала. посмотрела я свои прописи (нам их отдали и я успокоилась), а они совсем не те,они для "школы россии", поэтому в срочном порядке заказала в лабиринте такие как ты скинула
٩Irusik۶, понятно))) надеюсь, мы то что нужно заказали))
Девочки,подскажите плиз, дневники,тетрадобрании нки надо? а то не в писке на сайте нет и так ничего на се сказали про это. и можено ли постоянно в белой блузке ходить,если в определили в классе цвет голубой?
٩Irusik۶, 26.08.2015 в школе собрание (инфа на сайте школы в разделе новости). Про то какие должны быть дневники,как из заполнять, нужны ли тетради, какая будет физкультурная форма. какого тона рубашка, блузки, колготки и пр. учитель расскажет или сами спросите. По моему опыту, очень многое определяет учитель и сами родители, в каждом классе могут быть свои требования к внешнему виду и какие и когда тетради закупать. Поэтому не спешите покупать, сходите сначала на собрание. Помню, что у нас на первом собрании было решено, что на физ-ре у наших деток будет черный низ и чисто белый верх, и это обязательно, а многие родители уже купили других цветов форму. В параллельном классе вообще футболки заказывали на весь класс в ателье, так решили сами родители. У нас учитель запрещает мокасины и кроссовки, только классические туфли разрешены. И много других моментов, особенно если это кадетский класс.
tan4ik_1981,спасибо!а по форме мы уже определдились и по цвету рубашек
Мамы, у кого из первоклашек была технология? Что надо взять для нее?
Женькин
Мамы, у кого из первоклашек была технология? Что надо взять для нее?
у нас была. мы брали папку для труда(картон белый и цветной,цв.бумагу,альбом,клей с кисточкой,ножницы,тряпочку)
٩Irusik۶, спасибо))
Всем здравствуйте!) Поделитесь, пожалуйста, мнениями о начальной школе. Как школа в целом, отношение к деткам, учителя, столовая. В общем, любые впечатления.) Есть кто-то, у кого детки в этом году пошли на подготовительные курсы?
Элири,мы пошли на подготовительные курсы. точнее, пока только записались - начнутся 05/10.
ekkle, мы тоже записались. Часть учебников уже купили.)
Элири
Всем здравствуйте!) Поделитесь, пожалуйста, мнениями о начальной школе. Как школа в целом, отношение к деткам, учителя, столовая. В общем, любые впечатления.) Есть кто-то, у кого детки в этом году пошли на подготовительные курсы?
у нас учитель строгая,но нам такую и надо. столовую дочка хвалит. не скажу,что любит ходить в школу,т.к. нам бы только играться и играться)))
Моему столовая не нравится, невкусно все,  говорит.
Женькин
Моему столовая не нравится, невкусно все,  говорит.
ну вот))))сколько Детей столько мнений))))
А нам вообще классный руководитель на собрании посоветовала не кушать в столовой!)))) Пусть лучше с собой берут! Но это в 5 классе! Хотя я понимаю столовая одна!
Спасибо, девочки!) А чем в столовой кормят? Мы сегодня первый раз на подготовительные курсы сходили, ребенка довольная.) У нас будет вести Калентьева Елена Ивановна. Знает кто-нибудь как она к деткам относится, как учебный материал дает?
Элири, она у нас была на подготовишках. Но ничего про нее сказать не могу, ребенку, вроде, нравилась. Помню, нашу группу всегда отпускали самыми последними, т.к. они все время не успевали.
В столовой кормят кашей, ужасной запеканкой (по словам сына), гречкой, макаронами с морковкой, гречкой, котлетой с пюре (тоже очень невкусными). Сегодня омлет давали, неожиданно Артему он понравился 🙂
Элири, если там одна Елена Ивановна, то к деткам она чудесно относится, все ее любят! Но.... дети от нее к 5 классу не подготовлены совершенно! Но это мое мнение по одному классу, может клнечно такие ребята подобрались!
Женькин
Элири, она у нас была на подготовишках. Но ничего про нее сказать не могу, ребенку, вроде, нравилась. Помню, нашу группу всегда отпускали самыми последними, т.к. они все время не успевали.
В столовой кормят кашей, ужасной запеканкой (по словам сына), гречкой, макаронами с морковкой, гречкой, котлетой с пюре (тоже очень невкусными). Сегодня омлет давали, неожиданно Артему он понравился 🙂
жень, у меня ариша прикинь наоборот съедает свою запеканку и еще чужую в обмен на кашу)))
٩Irusik۶, :-D вот такие разные вкусы!
٩Irusik۶,вы ж не по прописке?) надо нам с вами поговорить) разведать обстановку к следующему году)
Дааа, мнения о столовой сильно отличаются.))) Спасибо за отзывы. Елена Ивановна одна, и да, наши выходят последними.) Про поступление не по прописке я бы тоже послушала.)
Директор адекватная, нужно идти к ней и договариваться! Нас в 5 класс взяла за не большой взнос не по прописке! Главное ее поймать)))
Элири
Дааа, мнения о столовой сильно отличаются.))) Спасибо за отзывы. Елена Ивановна одна, и да, наши выходят последними.) Про поступление не по прописке я бы тоже послушала.)

Да, и мы у нее!! Очень приятная на первый взгляд!! И создается впечатление доброй такой)) ну печально если она деток плохо готовит!!
Девочки, а вот кто ходит на подготовишки не по прописке, есть шанс попасть к учителю именно той у кого и занимались?? Или нет? Как распределяют вообще?
Элири
Спасибо, девочки!) А чем в столовой кормят? Мы сегодня первый раз на подготовительные курсы сходили, ребенка довольная.) У нас будет вести Калентьева Елена Ивановна. Знает кто-нибудь как она к деткам относится, как учебный материал дает?

У нас была Елена Ивановна. Ребенку нравилась и сама учительница и ходить на подготовишку) Да, выходили последними.
Задира, спасибо. Моей тоже нравится.) Вчера вот не получилось сходить, приболели.

ezhova_irina, вы в среду на занятиях были? Скажите, пожалуйста, что в классе делали и домашнее задание.