6 августа 2015, 07:04
Мы идем в 1-5 класс 🙂. Купила вчера костюм в Пеплос. Смотрю я на него- да, темно-синий, но прям очень темный :-|. Какой именно темно-синий нужен?
puzyakaсказали спортивный костюм,т.к.не жарко у них. А цвет футболок у каждого класса сказали свой, в сентябре скажут
девочки, а на физкультуру ,что лучше покупать, шортики/футболочки или спортивный костюм (мастерка и трико)?
٩Irusik۶
Девочки, подскажите, в белых блузках только на праздниках ходят или и в будни можно? Еще не покупала, вот решаю сколько голубого цвета брать, а сколько белого
Женькинмы в хореографический.
٩Irusik۶, вы в какой класс идете?
Девушки, вы купили Илюхину "Прописи к букварю Адриановой"(для нечитающих детей)? Везде написано или для читающих, или не указано ничего. Что покупать-то?
ЖенькинМы купили без надписи "для не читающих детей", хотя тоже вначале сомневались.
٩Irusik۶, вы в какой класс идете?
Девушки, вы купили Илюхину "Прописи к букварю Адриановой"(для нечитающих детей)? Везде написано или для читающих, или не указано ничего. Что покупать-то?
Женькину нас была. мы брали папку для труда(картон белый и цветной,цв.бумагу,альбом,клей с кисточкой,ножницы,тряпочку)
Мамы, у кого из первоклашек была технология? Что надо взять для нее?
Элириу нас учитель строгая,но нам такую и надо. столовую дочка хвалит. не скажу,что любит ходить в школу,т.к. нам бы только играться и играться)))
Всем здравствуйте!) Поделитесь, пожалуйста, мнениями о начальной школе. Как школа в целом, отношение к деткам, учителя, столовая. В общем, любые впечатления.) Есть кто-то, у кого детки в этом году пошли на подготовительные курсы?
Женькинну вот))))сколько Детей столько мнений))))
Моему столовая не нравится, невкусно все, говорит.
Женькинжень, у меня ариша прикинь наоборот съедает свою запеканку и еще чужую в обмен на кашу)))
Элири, она у нас была на подготовишках. Но ничего про нее сказать не могу, ребенку, вроде, нравилась. Помню, нашу группу всегда отпускали самыми последними, т.к. они все время не успевали.
В столовой кормят кашей, ужасной запеканкой (по словам сына), гречкой, макаронами с морковкой, гречкой, котлетой с пюре (тоже очень невкусными). Сегодня омлет давали, неожиданно Артему он понравился 🙂
Элири
Дааа, мнения о столовой сильно отличаются.))) Спасибо за отзывы. Елена Ивановна одна, и да, наши выходят последними.) Про поступление не по прописке я бы тоже послушала.)
Элири
Спасибо, девочки!) А чем в столовой кормят? Мы сегодня первый раз на подготовительные курсы сходили, ребенка довольная.) У нас будет вести Калентьева Елена Ивановна. Знает кто-нибудь как она к деткам относится, как учебный материал дает?