Дети74.ruархив форума

112 школа на чтз

522 сообщения · 169 355 просмотров · стр. 6 из 14
Девочки, не могу найти информацию о карантине. Завтра в школу? Или продлили карантин?
kolobki
٩Irusik۶
девочки,кто ходит в начальную школу сейчас. какие классы есть и по каким программам? какими направлениями? и каких учителей посоветуете в началке? по Гирич Ю.В. и Корецкой Л. А. есть отзывы?
и еще,кто в этом году идет в школу? в какой класс решили идти?

У меня старшая ходит во 2 кл. С учителем общий язык так и не нашла, думаю перевести . И средняя пойдет в 1 кл., думаю к Гирич отдать.
а сейчас кто учитель? Можно в личку
kolobki
Девочки, не могу найти информацию о карантине. Завтра в школу? Или продлили карантин?

на сайте школы в разделе новости думаю разместят. По новостям сказали, что скорее всего продлят, т.к. порог заболеваемости превышен на 70%, на прошлой неделе был превышен на 50%.
Карантин продлен, 16 в школу!
.Ирусень., вот и у нас такая же история. По прописке - та же ужасная, по возможности - 120, по хотению - 112. Но многие родители 120 довольны, не смотря на отвратную столовку. Допобразования в 120 нет, в 112 только в основной, в началке нет. 
kolobki, Лена, а к Поздеевой не хотите в хореографический? Кто классный у старшей?
Задира,привет, Анюта! Петрова А.Г.
Задира, с питанием в 120 наладилось, тендер другая компания выиграла. вчера об этом узнала от одной мамы, тоже школой довольны, но говорит, что директор очень строгая, за школу и учителей голову отвернет. старшеклассники там как шелковые, без дерзости к учителям.
Директора знаю, да, строга. На неделе хочу сходить на прием. Про питание новость хорошая))
Сегодня еще одна знакомая рассказала, что ее соседки дочь ходит в 112, среднее звено, качеством не довольны. Но, как правильно уже было сказано, если ребенок захочет - он в любой школе выучится.
Девочки, подскажите, что за учителя Толстых Л.Н. и Корецкая Л.А.? Какие отзывы о хореографическом классе? Кто ведет хореографию? 🙂
Ruta
Девочки, подскажите, что за учителя Толстых Л.Н. и Корецкая Л.А.? Какие отзывы о хореографическом классе? Кто ведет хореографию? 🙂
карецкая у нас подготовку ведет, ребенку нравится, я ее не видела ни разу
А вы к какому учителю хотите? Мы не по месту жительства, переживаем, что не попадем в 112ю. Как вариант рассматриваем 107 школу.
Был сегодня муж на приеме у директора, сказала, приходите в конце марта, когда наберем по месту жительства. Очень официально без всяких намеков, а мы 87 по списку...а всего 100 учеников набирают. Даже не знаю теперь, можем и не попасть, а запасные варианты не продумали, эх. Надо искать что-то на замену на всякий случай  :не знаю:
Stusha
Был сегодня муж на приеме у директора, сказала, приходите в конце марта, когда наберем по месту жительства. Очень официально без всяких намеков, а мы 87 по списку...а всего 100 учеников набирают. Даже не знаю теперь, можем и не попасть, а запасные варианты не продумали, эх. Надо искать что-то на замену на всякий случай  :не знаю:
а в список как попали?
٩Irusik۶, заявление написали, надо было раньше! По вторникам директор принимает, а в другой день можно заявление у секретаря оставить, по крайней мере так на сайте написано. Муж как раз во вторник сегодня ходил, в прошлый не получилось. Что-то смотрю, в округе ничего приличного больше нет, чтобы можно было пешком ходить. И даже не очень приличные тоже далеко  :смеется: Такс, держим кулаки) Если много учеников по прописке набежит, может и не попасть  :sad:
Если честно, по прописке некому бежать особо. У нас хоть дворы и большие, но дома старинные, 4хэтажные, подъезд - 16 квартир, практически все друг друга знают, т.е. реально жильцов со всего микрорайона как с одного типового многоквартирного дома, что на с/з. Большинство детей по прописке уже школьники, а дошкольников немного, по крайней мере визуально. В нашем доме, к примеру, буквально 4 дошкольника, в школу пойдут через 2-4 года.
Stusha
٩Irusik۶, заявление написали, надо было раньше! По вторникам директор принимает, а в другой день можно заявление у секретаря оставить, по крайней мере так на сайте написано. Муж как раз во вторник сегодня ходил, в прошлый не получилось. Что-то смотрю, в округе ничего приличного больше нет, чтобы можно было пешком ходить. И даже не очень приличные тоже далеко  :смеется: Такс, держим кулаки) Если много учеников по прописке набежит, может и не попасть  :sad:
а муж не предлагал типа школе помочь,ну типа с намеком.помню в садик с путевкой и то пришлось "помогать"
٩Irusik۶, директор очень официально себя вела, без намеков и пр. По прописке, а остальные - потом, и точка. Вроде как "приходите завтра", еще не время.
Stusha,ну у вас заявление-то взяли? я сегодня у секретаря была, она меня просто к директору записала на прием. принимать ничего не стала.
.Ирусень.
Stusha,ну у вас заявление-то взяли? я сегодня у секретаря была, она меня просто к директору записала на прием. принимать ничего не стала.
так вроде писали,что директор по вт принимает. поэтому видимо и не приняли вас сегодня
٩Irusik۶,написано что заявление можно у секретаря оставить, но это видимо только для тех, кто по прописке.
Да, у нас как-то среди недели тоже не взяли, поэтому мы вторника ждали, чтобы с директором встретиться.
Мы по прописке, но запись на прием к директору только на 24 марта  сегодня назначили.
По территории уже 33 заявления приняли! И еще не вечер, так что кто тут писал, что домов, относящихся к школе мало и там детей раз два и обчелся? Думаю, что большинство, кто приписан по прописке не парятся, и основной поток заявлений еще впереди.
Приписанные к 112 школе адреса...  :shock: По моему один из самых больших списков, 100 человек запросто наберется! Как-то не справедливо, раньше все школы были равны, и то был выбор, не было таких жестких правил. А сейчас и школы разные, а выбора-то нет. Менять место жительства ради школы, это же бред! Хоть какое-то количество мест по конкурсу и собеседованию было бы...хотя это тоже не выход, такие места будут попросту "покупать". Эх, надежды тают с каждым днем(

Бажова 117-127 (нечетные, с литерами), 54-72

Героев Танкограда 50, 80, 82, 82а, 84, 86, 88, 90, 94, 96, 98, 100, 102, 104, 106, 108

Горького 30, 30а, 32, 34, 36

Лермонтова 2-14 (четные), 1-17 (нечетные)

Карпенко 1-19 (нечетные, с литерами), 2-16 (четные, с литерами)

Котина 17-21, 34-44 (четные, с литерами)

Культуры 61-79 (нечетные, с литерами), 102-108 (четные, с литерами), 81-99 (нечетные, с литерами)

переулок Передовой, переулок Туристов

переулок Генераторный 4, 5, 6, 10, 12

переулок Армавирный 1-30, 2-24

Потемкина 3, 5, 7 (с литерами),

Тургенева 1-12 (четные и нечетные)

Успенского 1-10
Расскажите о кадетских классах. во сколько форма обходится? Сколько комплектов формы нужно иметь? Какие предметы преподают? Справляются ли ваши детки с данной нагрузкой?
Спасибо
tan4ik_1981, расскажите по подробнее про кадетский класс?
Планируем поступать, думем в какой. .
Ruta
что вы узнали про учителей? можно в личку
Про Корецкую Л.Н. -  хорошие отзывы. Про Толстых не удалось ничего узнать. Хореографию вроде будет вести Седова.
Ruta,вы в хореографический хотите?
Если бы нас взяли, то да 🙂. Вроде сначала должен хореограф посмотреть.
Ruta
Если бы нас взяли, то да 🙂. Вроде сначала должен хореограф посмотреть.
ну это да. а то я уже насчет кадетского надумываю. только не знаю какого девочкам там
Про кадетский я тоже думаю и сомневаюсь - у меня тоже девочка 🙂.
девочки,такой вопросик. а в школе как выглядит форма у кадетов? на сайте у них нет ни одной фотки. так интересно стало
Про форму. Каждый класс выбирает сам форму, т.е. мы не покупали китель и брюки, т.к. дорого. Купили 2 рубахи синие, одну белую (парадную), галстук, зажим на галстук, перчатки белые, погоны, нашивки на рукава, аксельбант, берет, пуговицы, ремень белый с бляшкой. Покупали в прошлом году когда пошли в 1-ый класс за 4,5 т.р. Отдельно каждый сам покупал черный костюм. Как в других классах не знаю, но учитель говорила, что в оном из классов покупали полностью форму. Это по решению родителей.
Про нагрузку. Допы особую нагрузку не несут, даже наоборот детям нравятся. А все основные предметы как и в обычных школах, все зависит от программы и учителя, ну и само-собой ребенка. Нам учеба тяжело дается, а у кого то нет проблем.
Про девочек в кадетском классе. У нас 9 девочек, все разные, есть прям девочки-девочки, а есть хулиганки-активистки.Так уж у нас в классе вышло, что девчонки лучше мальчишек и стреляют, и оружие собирают быстрее, и маршируют правильно))) В первом классе у нас командиром была девочка.
tan4ik_1981
Про форму. Каждый класс выбирает сам форму, т.е. мы не покупали китель и брюки, т.к. дорого. Купили 2 рубахи синие, одну белую (парадную), галстук, зажим на галстук, перчатки белые, погоны, нашивки на рукава, аксельбант, берет, пуговицы, ремень белый с бляшкой. Покупали в прошлом году когда пошли в 1-ый класс за 4,5 т.р. Отдельно каждый сам покупал черный костюм. Как в других классах не знаю, но учитель говорила, что в оном из классов покупали полностью форму. Это по решению родителей.
Про нагрузку. Допы особую нагрузку не несут, даже наоборот детям нравятся. А все основные предметы как и в обычных школах, все зависит от программы и учителя, ну и само-собой ребенка. Нам учеба тяжело дается, а у кого то нет проблем.
Про девочек в кадетском классе. У нас 9 девочек, все разные, есть прям девочки-девочки, а есть хулиганки-активистки.Так уж у нас в классе вышло, что девчонки лучше мальчишек и стреляют, и оружие собирают быстрее, и маршируют правильно))) В первом классе у нас командиром была девочка.
а у девочек какая форма ?
٩Irusik۶
tan4ik_1981
а у девочек какая форма ?

Все что мы покупали одинаковое для мальчиков и девочек. Костюм родители покупаю сами какой понравится (чисто черный!!!), единственное жакеты не подойдут, т.к. они короткие, а рубашка на выпуск должна носится и ее видно снизу. Девочкам допускаются и брюки, и юбка. На парад только белые колготки и банты.
Stusha
По территории уже 33 заявления приняли! И еще не вечер, так что кто тут писал, что домов, относящихся к школе мало и там детей раз два и обчелся? Думаю, что большинство, кто приписан по прописке не парятся, и основной поток заявлений еще впереди.

Мне 17 февраля озвучили, что принято уже 35 заявлений по прописке. Мы были на приеме 78. Сказали мониторить ситуацию......Мол, не могут они принять заявление, если не все дети по прописке зачислены. Но и данных по количеству дошкольников как бы Тоже нету. В общем, приходите 1 июля.
Задира,а вы когда были? Мы еще в феврале были 82...Но мне мама первоклассницы, которые в прошлом году поступили, сказала, что у них всех желающих взяли. Тоже сначала мест было мало, а они вообще пришли только в мае, но набрали не 4, а 6 первых классов. И у них ни одного человека по прописке в классе нет! Значит есть резерв. Если 6 первых классов, значит 6 свободных учителей было? И классов всем хватило? Кто знает, сколько сейчас 4 классов заканчивает начальную школу? Может быть и правда больше 4 наберут? Они, кстати, ничего не платили, сами напросились у директора, что им надо, она совершенно не настаивала, ну раз уж хотите, то говорит купите краску, какие-то совсем небольшие деньги потратили.
Девочки, кто знает какие учебники нужны по программе планета знаний?
Stusha, так у Вас заявление приняли или только с 1 июля будут принимать?