9 февраля 2015, 04:36
Девочки, не могу найти информацию о карантине. Завтра в школу? Или продлили карантин?
kolobkiа сейчас кто учитель? Можно в личку٩Irusik۶
девочки,кто ходит в начальную школу сейчас. какие классы есть и по каким программам? какими направлениями? и каких учителей посоветуете в началке? по Гирич Ю.В. и Корецкой Л. А. есть отзывы?
и еще,кто в этом году идет в школу? в какой класс решили идти?
У меня старшая ходит во 2 кл. С учителем общий язык так и не нашла, думаю перевести . И средняя пойдет в 1 кл., думаю к Гирич отдать.
kolobki
Девочки, не могу найти информацию о карантине. Завтра в школу? Или продлили карантин?
Rutaкарецкая у нас подготовку ведет, ребенку нравится, я ее не видела ни разу
Девочки, подскажите, что за учителя Толстых Л.Н. и Корецкая Л.А.? Какие отзывы о хореографическом классе? Кто ведет хореографию? 🙂
Stushaа в список как попали?
Был сегодня муж на приеме у директора, сказала, приходите в конце марта, когда наберем по месту жительства. Очень официально без всяких намеков, а мы 87 по списку...а всего 100 учеников набирают. Даже не знаю теперь, можем и не попасть, а запасные варианты не продумали, эх. Надо искать что-то на замену на всякий случай :не знаю:
Stushaа муж не предлагал типа школе помочь,ну типа с намеком.помню в садик с путевкой и то пришлось "помогать"
٩Irusik۶, заявление написали, надо было раньше! По вторникам директор принимает, а в другой день можно заявление у секретаря оставить, по крайней мере так на сайте написано. Муж как раз во вторник сегодня ходил, в прошлый не получилось. Что-то смотрю, в округе ничего приличного больше нет, чтобы можно было пешком ходить. И даже не очень приличные тоже далеко :смеется: Такс, держим кулаки) Если много учеников по прописке набежит, может и не попасть :sad:
.Ирусень.так вроде писали,что директор по вт принимает. поэтому видимо и не приняли вас сегодня
Stusha,ну у вас заявление-то взяли? я сегодня у секретаря была, она меня просто к директору записала на прием. принимать ничего не стала.
Бажова 117-127 (нечетные, с литерами), 54-72
Героев Танкограда 50, 80, 82, 82а, 84, 86, 88, 90, 94, 96, 98, 100, 102, 104, 106, 108
Горького 30, 30а, 32, 34, 36
Лермонтова 2-14 (четные), 1-17 (нечетные)
Карпенко 1-19 (нечетные, с литерами), 2-16 (четные, с литерами)
Котина 17-21, 34-44 (четные, с литерами)
Культуры 61-79 (нечетные, с литерами), 102-108 (четные, с литерами), 81-99 (нечетные, с литерами)
переулок Передовой, переулок Туристов
переулок Генераторный 4, 5, 6, 10, 12
переулок Армавирный 1-30, 2-24
Потемкина 3, 5, 7 (с литерами),
Тургенева 1-12 (четные и нечетные)
Успенского 1-10
Rutaчто вы узнали про учителей? можно в личку
Девочки, подскажите, что за учителя Толстых Л.Н. и Корецкая Л.А.? Какие отзывы о хореографическом классе? Кто ведет хореографию? 🙂
Rutaну это да. а то я уже насчет кадетского надумываю. только не знаю какого девочкам там
Если бы нас взяли, то да 🙂. Вроде сначала должен хореограф посмотреть.
tan4ik_1981а у девочек какая форма ?
Про форму. Каждый класс выбирает сам форму, т.е. мы не покупали китель и брюки, т.к. дорого. Купили 2 рубахи синие, одну белую (парадную), галстук, зажим на галстук, перчатки белые, погоны, нашивки на рукава, аксельбант, берет, пуговицы, ремень белый с бляшкой. Покупали в прошлом году когда пошли в 1-ый класс за 4,5 т.р. Отдельно каждый сам покупал черный костюм. Как в других классах не знаю, но учитель говорила, что в оном из классов покупали полностью форму. Это по решению родителей.
Про нагрузку. Допы особую нагрузку не несут, даже наоборот детям нравятся. А все основные предметы как и в обычных школах, все зависит от программы и учителя, ну и само-собой ребенка. Нам учеба тяжело дается, а у кого то нет проблем.
Про девочек в кадетском классе. У нас 9 девочек, все разные, есть прям девочки-девочки, а есть хулиганки-активистки.Так уж у нас в классе вышло, что девчонки лучше мальчишек и стреляют, и оружие собирают быстрее, и маршируют правильно))) В первом классе у нас командиром была девочка.
٩Irusik۶tan4ik_1981а у девочек какая форма ?
Про форму. Каждый класс выбирает сам форму, т.е. мы не покупали китель и брюки, т.к. дорого. Купили 2 рубахи синие, одну белую (парадную), галстук, зажим на галстук, перчатки белые, погоны, нашивки на рукава, аксельбант, берет, пуговицы, ремень белый с бляшкой. Покупали в прошлом году когда пошли в 1-ый класс за 4,5 т.р. Отдельно каждый сам покупал черный костюм. Как в других классах не знаю, но учитель говорила, что в оном из классов покупали полностью форму. Это по решению родителей.
Про нагрузку. Допы особую нагрузку не несут, даже наоборот детям нравятся. А все основные предметы как и в обычных школах, все зависит от программы и учителя, ну и само-собой ребенка. Нам учеба тяжело дается, а у кого то нет проблем.
Про девочек в кадетском классе. У нас 9 девочек, все разные, есть прям девочки-девочки, а есть хулиганки-активистки.Так уж у нас в классе вышло, что девчонки лучше мальчишек и стреляют, и оружие собирают быстрее, и маршируют правильно))) В первом классе у нас командиром была девочка.
Stusha
По территории уже 33 заявления приняли! И еще не вечер, так что кто тут писал, что домов, относящихся к школе мало и там детей раз два и обчелся? Думаю, что большинство, кто приписан по прописке не парятся, и основной поток заявлений еще впереди.