30 декабря 2008, 06:44
Горошинка, ну у мен и мыслей то подобных нет )))
Кима
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news2261052
За 2008 год список мальчишеских имен пополнился Ангелом, Ветром, Волей, Амуром и Севером, а среди девчачьих появились Луна, Весна и Заря-Заряница.
Напомним, что этим летом один из новорожденных малышей был назван в честь Гуса Хиддинка."
Нюсик
Марисс ну вот Галей я тебя точно никак не предтавляла-фотки как т овидела твои на форуме. тебе Марина бы пошла или Аленушка или Юля....
marissa
Uma, я вот тоже думаю что мне мое имя не подходит. вообще свое имя Галя ненавижу. но зато я знаю за что меня так родители 🙂. одно время мечтала поменять его, а теперь привыкла.
у меня есть знакомая Лена, которая не так давно официально поменяла имя на Алена. правда ее всю жизнь так и звали все, а елену она вообще не воспринимает как свое
женское
Девочка родилась 8 января как её назвать

Яшкина мать
В общем, муж зациклился, что девочку надо именем его матери назвать - она умерла полгода назад 🙁 А я по телеку слышала, что именами недавно умерших родственников называть деток нельзя, мол, будут болеть... К тому же это они с мамой друг гдруга любили. Меня она терпеть не могла и даже не пыталась скрыть... Даже и не знаю, если родится девочка, что делать... Не хочу его обидеть (для него это важно - он даже об реинкарнации заговорил, мол это мама нам ребеночка послала - БРЕД КАКОЙ!), но и именем его матери называть не хочу. До слез!