Дети74.ruархив форума

Выбираем имя для малыша

1 786 сообщений · 324 875 просмотров · стр. 23 из 45
Lia, ну не только из-за имени... Просто хочу.
sevo444ka, оооооо!
И я хочу еще одну девочку :ой засмущали: очень-очень-очень хочу... :roll:
мне муж тоже задал вопрос зачем я вся масенькие платья раздала. а вдруг грит у нас еще девочка будет)))
Lia,а я не в курсе,как вы сына назвали....🙂)как,а?
Кима

а у меня запасное имя только для девочки есть,так что приходится хотеть тоже девочку😉
Maddy, и я хочу еще девочку. и имя есть, даже 2.
marissa, рожай девченок-двойняшек 🙂
sevo444ka, всегда мечтала о двойняшках. только это вряд ли, у нас в семье нет близнецов... а было бы здорово!
marissa, я тоже... Только я хочу мальчика и девочку... Но тоже вряд ли...
Maddy, Леонид. к нашему отчеству очень подходит (Алексеевич)
у мну тож девчачье имя еще есть)))
ну а че мы зря что ли партию мальчишек нарожали? таперь выдадим партию девочек)))
Maddy
Кима

а у меня запасное имя только для девочки есть,так что приходится хотеть тоже девочку😉

А у меня вот как раз имени-то про запас нет ). Ни для девочки, ни для мальчика.
Меня уже муж поставил в известность, что мальчик либо Степа либо Сеня а девочка Поля. Ну на счет девочки я еще согласна, но вот мальчику я такие имена не хочу, сначала пыталась переубедить его. потом поняла что бесполезно, теперь молчу, но не хочу. Как поступить не знаю, его тоже обижать не хочу. Да и сама еще не определилась, думаю что рано еще. Вот как дальше не знаю.
Олесенька1505, а Сеня  - Семен или Арсений?
Олесенька1505, ну как быть? Предлагаю мужа тихонечко подвести к мысли, что в семье решение все-таки должно быть общим. Имен же превеликое множество, не стоит зацикливаться на двух. Возьмите справочник по именам, желательно потолще, предложи мужу обдумать хорошенечко и выписать все понравившиеся имена, не ограничиваясь в количестве, и сама сделай тоже самое. В каких-нибудь именах да пересечетесь.  😉
Осенька, Семен. а Арсений категорически нет. Спасибо за совет, будем пробовать.
Олесенька1505, семен - вроде сема, а не сеня. а вообще хорошее имя.
marissa, Семен и Сема и Сеня, по-разному, как родителям нравится! В книжке написано было! А имя мне тоже нравится, братика так двоюродного зовут!
Олесенька1505, только не перебор ли будет с именем и фамилией??? 🙂
Так вот и я про тоже! Слишком много сссссс. Надо правда к книжечке обратиться.
или на сайт calend.ru
Девочки, интересный тест, как назвать ребенка 🙂 странный такой... Там в конце предлагают смс отправить, но нажимать надо на "результат", он бесплатно выходит. benamed.ru
Karamell, хоть нам и поздновато, но прикола ради прошла 🙂 Нам предложили Евгения и Антонину.
bookmark, мне Екатерину предложили 🙂 Можно было бы, но родственники не очень любимые с таким именем есть 😉
Валентин и Вера, мне ни то ни другое как то не нравится(
А у меня получилось Николай и Вера! Если бы раньше тест прошла (когда беременная была) - без проблем назвала бы Николаем. Но сейчас смотрю на соего сынульку - настоящий Максим :-)
видимо Вера там распростроненное имя))) мне предложили Евгения и Веру.
не то не то не выбрала бы)))
а у меня Алексей и Антонина 🙂
Они продвигают в массы не очень популярные имена - Антонина, Вера... 🙂
Вообще, Евгений мне нра, но у Дениса брата так зовут, поэтому мы даже не рассматривали. Антонина тоже есть среди родственников, хоть и не очень близких, но всё равно не хотелось повторяться. Да и не сказать, чтоб сильно нравилось имя...
А у меня полное совпадение. Дочку рекомендуют назвать Анастасией, в принципе и без них так нарекли дочку, а вот имя мальчика мне не очень нравится - Рустам, никогда так не назову,хотя зарекаться не буду.
У меня Сергей и Светлана. Если бы Васю звали Сергеем я б вообще повесилась - два Сергей-Сергеича с одной фамилией в одной квартире это чересчур.
а Светлан не пойдет, у меня для дочек уже есть имена. имена есть, дочек нет.
Валентин и Екатерина.
Валентин у меня свекр, но и имя это мне категорически не нравится в качестве мужского.
А Екатериной хотела дочу назвать, в роддоме так ее и звала, но муж и мама просто взбунтовались, в итоге я отступила  :не знаю:
У меня получились Виктор и Евгения.Не нравится ни то ни другое.Мы такие имена даже не рассматривали.Мне кажется Женя больше мальчику всё-таки подходит.
Рустам и Вера :-|.
Ваще никак...
А мне предложили Алексей и Елизавета, имена неплохие, но по-моему довольно-таки распространенные  😉
интересно, а какие сейчас не распространенные имена???  :lol:  Сейчас хватает и простых и забытых имен, вроде
Ой, а мне предложили Алексей и Анастасия. Неплохие имена, но мы решили по другому называть
А я еще в детстве решила, что у моих детей будут необычные имена, даже выписывала в блокнот самые интересные. Блокнот, конечно, потерялся, но  имена у моих детей и правда редкие для России. Старший - Янис (18 лет), младший - Далир (11 мес).
Яниса посоветовала свекровь, а папа хотел Петю. Выиграли мы с мамой Галей.
Ося, мне кажется Анастасии бьют все рекорды! менее распространены простые имена наших сверстников Ольга, Наталья, Елена...
Talka, а это какие имена?
Александр и Екатерина....