Дети74.ruархив форума

Выбираем имя для малыша

1 786 сообщений · 324 875 просмотров · стр. 24 из 45
Владимир и Елизавета... ни то ни другое(((
на самом деле у меня Никита и Кирилл... хочу еще дочку Василису :smitten:
У а меня Виктор и Светлана. При папе Викторе предлагать назвать малыша также..  :uglystupid2: А Светлана у меня сестра. так что ни фига не подходит  :-|
Виктор и Елизавета  :не знаю: Что-то у них имена все время повторяются... Оба варианта нам не подходят :-|
Девочки, я слышала такое мнение, что ребетенок будет, как бы это по-русски сказать, орфоэпически что ли?, сочетаться с родителями, если в в именах ребенка и родителя сочетается хотя бы одна согласная?! Может быть этот тест такие варианты предлагает?  😉
Александр и Антонина

чет Антонина многим рекомендуется))) не Сан Саныч нам не катил, хотя это было единственное мужское имя которое мне нравилось) потом пришлось этим вопросом специально заниматься)))
А мне предложили Виктора и Светлану. :crazy2:
Ни одно из имён мне не нравится... (никого не хочу обидеть)...
А у нас Рустам и Анастасия.
Мне совсем не нравятся (владельцы имен, без обид на меня!!! 😉)
Lia, Янис - это латышское имя,  у нас был папа из Прибалтики. Далир - скандинавское, но получилось случайно. Должен был быть Далер (таджикс.), а я изменила букву. Мне так больше понравилось.
Juli@ и семьЯ
Девочки, я слышала такое мнение, что ребетенок будет, как бы это по-русски сказать, орфоэпически что ли?, сочетаться с родителями, если в в именах ребенка и родителя сочетается хотя бы одна согласная?! Может быть этот тест такие варианты предлагает?  😉
[/quot
Juli@ и семьЯ

сестра дочку назвала Таисия Алексеевна
вот это, по-моему, яркий пример сочетаемости имени и отчества
Mrs.LeDi
А у нас Рустам и Анастасия.
Мне совсем не нравятся (владельцы имен, без обид на меня!!! 😉)
У нас то же самое!!!
девочки...какой интересный тест. я его пройти не смогла - там нет имени нашего папы!!! как будто Юрий - это что-то из ряда вон..))))
Ларисончик, Происхождение имени Юрий: Это имя представляет собой славянскую форму имени Георгий... Попробуй так. Это ж всё равно для прикола - не думаю, что кто-то по этому тесту детей называет...
sevo444ka,я в курсе, что это Георгий. но там каких только имен нет!!! я некоторые первый раз слышу)) а Юрия нет. забавно.
да ладно, поздняк уже тесты проходить))
Ларисончик, 😀
Девочки, а где вы его вообще берет этот тест. У меня ссылки нигде нету?
Рогозик, http://benamed.ru/
sevo444ka, спасибо. У меня получилось Владимир и Елизавета. Против Лизы ничего не имею, хотя очень распространенное имя, но Владимира Владимировича и одного хватит...
Николай
Антонина 🙂)))

хи хи
бОльше нравится несомненно Анна и Виталий
Сергей и Анастасия... ну муж предлагал Сергея, я была против - дедушку так же зовут, а что до Анастасии - через пару-тройку лет может и будет, хотя мне нравится имя Алена
Леонид и Надежда...хм-хм))) Надюшей наши друзья дочу назвали, Леонид-в честь мужниного друга? 🙂
Для девочки у меня припасено имя - Ксения))
А у меня Виктор и Александра 🙂
У меня 2 пацана...А когда ждала старшего сынулю, то было припасено имя для девочки Александра 😀 А младшего подумывала назвать Витюхой, но подруга тоже так назвала на 4 месяца раньше меня. и я подумала что два Витька на один двор многовато будет :lol:
Девочки я в ШОКЕ!! У меня выдало два имени АЛЕКСЕЙ и ЕКАТЕРИНА.
А ведь он у меня и так АЛЕКСЕЙ.
apple fresh,Что я пока не готова. :idiot2: Прям и не знаю. :lol:
алексей и евгения

евгения не нравится вообще!
Владимир и Вера
а назвали Дмитрием 🙂
забавный, конечно, тестик... НО первое, что мне высветилось: Александр и Александра (ну типа если мама Саша, то и дети вполне могут носить это имя)...
потом пообновляла страничку (потыкала F5) и все озвученные выше пары имен обнаружила....
друзья назвали малыша Савва, полное имя Савватий  :не знаю:
apple fresh, да я и не сомневалась.... просто прикольно... я точно знаю, что нетрудно запрограммировать на случайное выпадение имен....
Зиновий - так хочу назвать сына. Не слишком ли? :-| Оч нра.... :не знаю:
napoleyon, Зиновий Наполеонович?  :-D
А если серьезно, я б не стала - задразнят... Ясно же, что Зиной будут называть...
Дайте ссылку на тестик, а то найти не могу!
sevo444ka
napoleyon, Зиновий Наполеонович?  :-D
А если серьезно, я б не стала - задразнят... Ясно же, что Зиной будут называть...

+1
А у меня с этим тестом какая-то ерунда. В конце просит отправить СМС... у меня не отправляется никак 🙁
Отправлять не надо, сразу на результат нажимайте.  😉
дайти ссылочку на тест
Если у Вас родится мальчик назовите его:
РУСТАМ
Если у Вас родится девочка назовите её:
АНТОНИНА

Неее, мне не нравится!!!
тест http://benamed.ru/
а у меня просит ввести ID-код 🙁((((((((((
и у меня просит ID-код:-(
и у меня! 🙁 как быть-то? ведь очень интересно!