Солнышко
syclon, можно еще подокапываюсь? 😉
Кстати, насчет смены уклада полностью согласна с Yozhik.
А Славик у тебя что кушает? Ему же ты готовишь? Так готовь то же самое, только в бОльших размерах. Я вообще стараюсь сейчас часто не малышке отдельно готовить, а просто всей семье более правильную пищу готовлю, чтобы и Катя могла есть
Славка с нами ест, просто сильно вредное если есть не даем.. насамом деле у нас не всегда пельмени, примерно раз в месяц.. просто у нас именно быстрое в приготовлении всё.. например гречка с фрикадельками (покупные), сосисками(покупные) или катлетами(покупные), капуста тушеная, суп простой самый на курином бульене например с лапшой или с гречкой (сложные типо борща и солянки я редко делаю), рис с овощами заморожеными.. вообщем я бы не сказала что прям у нас ужасная еда- нет просто быстрая, без излишеств, мы оба не привередливы к еде- лишь бы сытно было, дешево и быстро..
например позавчера была картошка вареная с соленой селедкой (сама солила), вчера пельмени, сегодня гречка с яйцом жареным и салат огурцы с помидорами и сметаной- я готовлю сразу ужин и обед..
для себя сейчас решила на ужин не есть с мужем, буду отдельно готовить (наверно салат доем огурцы с помидорами со сметаной), а муж будет гречку доедать с чем-нить мясным что купит после работы (пока не знаю что он себе купит)