Дети74.ruархив форума

Девочки, отматерите меня! Сама не могу...

222 сообщения · 30 163 просмотров · стр. 4 из 6
syclon
когда маму позвала вместе на треньки ходить, она в свою очередь меня в сад позвала-грит лучше треньки, бесплатно и полезно :2funny: :mrgreen:

ага... очень помогает))) если остеохандроз не мучает(((
кстати, мой муж тоже НИКОГДА не будет питаться правильно, и вообще вести т.н. "здоровый образ жизни". Потому что он обожает все жирное, жареное, полуфабрикаты (колбасу с детства ест и без нее не может просто), копченное мясо, курочку копченую и т.п., к тому же курит, очень любит пиво - и даже кичится этим, мол, ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ на правильный образ жизни )))) и "Никогда я не стану "правильно питаться", да я ЛЮБЛЮ вредную пищу, потому что она, сцуко, ВКУСНАЯ!"

Вот как тут похудеешь? только реально - готовить себе отдельно 🙂 по другому никак.
klubnichka,Ну почему сразу муж виноват мой вот тоже супом не на наестся, еду утром одно, в обед первое и второе, на ужин тоже свежее надо! И я отнюдь даже несчастные 4 кг не могу набрать!!! А мужик должен хорошо питаться, ему сил больше надо тем более мой на всякие там выезды ездит может пешком 2 км пройти и без обеда остаться... Он тоже не шибко то набирает (((
syclon, ты для начала купи себе скакалку 🙂 ну и в сад с мамой - тоже тема 🙂
Agent_Scully
syclon, ты для начала купи себе скакалку 🙂 ну и в сад с мамой - тоже тема 🙂

эх места нету скакалится и обручикрутилится, да и детей некуда деть(( ктож с ними в саду сидеть будет.. а если запишусь в клуб то отлынивать не смогу, чтоб деньги уплаченные не пропадали)) уже через это проходила, занятия дома не для меня
тут тока один выход - у себя любимой вырабатывать силу воли... вот щас все начнут ныть что никак и невозможно и т.п. А я могу сказать (т.к. сама похудела на 40 кг), что прошла через это.. да было тяжело вначале, но не настолько, чтобы думать, что невозможно... А потом где-то через 2-4 нед я даже кайф испытывала, что муж сидит и ест на ужин первое-второе-третье, а я спокойно любуюсь этим зрелищем))).. Во главе всего этого должно быть огромное желание похудеть, а не тока нюни... Вот когда заметите перве результаты, тогда от окрыления точно аппетит пропадет...
Начиталась вас да пошла гречку варить себе на ужин. )) К ней постругаю салатег из помидорок с чесночком и растительным маслом. Надо успеть поесть до 18 часов, т.к. спать ложусь я в 11 вечера.

Кстати, Катрин, почему ты не покупаешь это масло? А чем его заменяешь? Оливковым или вовсе без масел готовишь?

syclon, ты же говоришь, что творог любишь. Вот и наяривай его на ужин. 🙂 Или проблема в том, чтобы его своевременно купить?
А когда муж прийдёт, пей с ним за компанию чаёк зеленый или (я не знаю, можно ли по системе😉 запаривай сушеные ягодки, кусочки фруктов, ну в общем фруктово-ягодную смесь, чтоб вкусненько было. Уж если сапсем невмоготу держать "систему", пожуй какой-нить сухофрукт типа чернослива. Не лопай пилимени и каклетки, отложи в холодильник до утра. Ну, ты сама усё знаешь. 😉
syclon, вот вы себе больше отговорок находите (скакалка не для меня, детей деть некуда и т.п.)... У Вас мотивация слабая(((...видимо несильно-то Вы стройнеть хотите... а это самое главное в похудании... я сама кучу всего перепробовала и тока тогда поняла, что бесполезно  искать чудо-средства и чудо-способы... Похудание (нет лучше пострайнение)) - это труд...
ну у меня муж тоже кичился нездоровым образом жизни до первого острого гастрита и глотания кишки у гастроэнтеролога.
мужики ж боли и болезни любой боятся до одури.
сейчас муж у меня ест только дома, восторгом встречает пареное и тушеное, требует солить еше меньше (хотя куда уж меньше, соли сыплю щепотку на кастрюлю).
а пока петух не клюнет - можно все равно печь вместо жарки, парить вместо варки, подмешивать овоши в фарш и идти на прочие ухищрения. потому что мужчины, увы, тоже болеют.
Yozhik, как говорится, нет худа без добра. 🙂

p.s. у меня дома -вот засада - гречка кончилась. А я её оченно люблю. Прийдётся варить рис, его я вообще не люблю, разве только в суши. Но зато его любят остальные домочадцы, а мне по моей системе питания его тоже можно есть наравне с гречкой. Так что стройнеем дальше. Еще бы до фитнес-клуба допиликать поскорее как-нибудь. )))
Yozhik
ну у меня муж тоже кичился нездоровым образом жизни до первого острого гастрита и глотания кишки у гастроэнтеролога.
мужики ж боли и болезни любой боятся до одури.
сейчас муж у меня ест только дома, восторгом встречает пареное и тушеное, требует солить еше меньше (хотя куда уж меньше, соли сыплю щепотку на кастрюлю).
а пока петух не клюнет - можно все равно печь вместо жарки, парить вместо варки, подмешивать овоши в фарш и идти на прочие ухищрения. потому что мужчины, увы, тоже болеют.

мой мушш пока до этого не дошел (до болей в желудке, только до изжоги, но ему на нее плевать, мезимом заедает, и то изжога его пока нечасто посещает), думаю, в случае с гастритом будет жрать вареное)))))

насчет жарки - так я сама сейчас почти все в духовке пеку.... так он сам по ночам себе жарит 🙁( например, картошку с сосисками и на куче подсолнечного масла... я даже смотреть на это не могу - не то, что есть 🙁((
мамаИра, мне кажется, у Вас как у моей сестры - обжорство как заедание каких-то неприятных ситуаций. При чём она даже сама не понимает, что именно заедает. Поссориться с мужем, на работе клиентку не так покрасила или еще что-то такое неприятное - всё, дома полную чашку навалит и лопает, как сумасшедшая. И себя ни капли не считает толстой, говорит, что она пышная.
А Вы сейчас, наверно, заедаете свои переживания из-за полноты. Кажется, что куда уж хуже? Я и так толстая, так хотя бы от конфетки получу удовольствие, раз в зеркало смотреть не могу.
А нужно для начала успокоиться. Прекратить себя ругать. Я бы Вам посоветовала вне зависимости от того, какую диету Вы выберете, почитать "мотивацию" в системе минус 60. Там всё очень хорошо, вежливо и доступно написано. И рассчитано вот как раз на таких людей, которые просто не могут себя держать в руках. Хотите, поищу ссылки?

p.s. нашла ссылку. Могу скинуть в личку, т.к. здесь нельзя.
Agent_Scully, да ладно гастрит проподная язва бывает...
NatElla, скиньте пожалуйста  :smitten:
NatElla
Начиталась вас да пошла гречку варить себе на ужин. )) К ней постругаю салатег из помидорок с чесночком и растительным маслом. Надо успеть поесть до 18 часов, т.к. спать ложусь я в 11 вечера.

Кстати, Катрин, почему ты не покупаешь это масло? А чем его заменяешь? Оливковым или вовсе без масел готовишь?

syclon, ты же говоришь, что творог любишь. Вот и наяривай его на ужин. 🙂 Или проблема в том, чтобы его своевременно купить?
А когда муж прийдёт, пей с ним за компанию чаёк зеленый или (я не знаю, можно ли по системе) запаривай сушеные ягодки, кусочки фруктов, ну в общем фруктово-ягодную смесь, чтоб вкусненько было. Уж если сапсем невмоготу держать "систему", пожуй какой-нить сухофрукт типа чернослива. Не лопай пилимени и каклетки, отложи в холодильник до утра. Ну, ты сама усё знаешь. 😉

ага творог люблю, кефир.. вот теперь решила всё что люблю, но при этом полезно кушать... ну купить заранее не проблема, муж купит))

стрелка
syclon, вот вы себе больше отговорок находите (скакалка не для меня, детей деть некуда и т.п.)... У Вас мотивация слабая(((...видимо несильно-то Вы стройнеть хотите... а это самое главное в похудании... я сама кучу всего перепробовала и тока тогда поняла, что бесполезно  искать чудо-средства и чудо-способы... Похудание (нет лучше пострайнение)) - это труд...

не мотивация у меня есть, просто реально нет места- могу сфоткать в каких условиях мы живем(( а сад находится в ЧВВАКУШЕ туда надо ехать с 2умя пересадками на автобусах с 2умя маленькими детьми (2года и 6мес), там в саду нет условий чтобы предоставить детей самим себе- за ними надо присматривать и потом обратно (машины у нас нет).. поэтому реальный для меня выход, найти клуб и там заниматся)) да и настроение улучшается когда отдыхаешь от домашней обстановки, я ж никуда не выхожу уже 3года дома с детьми сижу- надоелооо...
я не ищу оправданий, а ищу те способы которые мне доступны в данный момент и которые меня устроят..

вот сфоткала в этой комнате мы живем муж, я и дети... сорри за бардак :ой засмущали: я игрушки убираю перед сном, а так они у нас разбросаны
syclon, я еще знаешь что на ужин и обед вместо сладкого пристрастилась сейчас? Дыньку. 🙂 Покупаю "колхозницу" за 50 рублей кг и кушаю вместе с Анюткой в обед и на ужин немножко. Я бы и рада творог есть (у меня даже судороги начались недавно в икрах ног, видимо, кальция не хватает😉, но не могу. Он мне противен на вкус. Прям передергивает. Если силком, то могу и блевануть. Так что завидую всем, кто питается по системе и любит творожок. 🙂
NatElla, а зернённый творог тоже такие чувства вызывает? Я им заправляю овощные салаты, жирность всего 5% против масла, хотя масло тоже надо есть, мне просто сейчас по диете нельзя...
NatElla,

Может вам попробовать творог
в блендере, вместе с дыней измельчить?
Аллочка
NatElla, а зернённый творог тоже такие чувства вызывает? Я им заправляю овощные салаты, жирность всего 5% против масла, хотя масло тоже надо есть, мне просто сейчас по диете нельзя...

Зернёный еще бОльшее отвращение.
Может это потому, что я видела, как это делается в деревне? Как сначала закисает молоко, потом все это вываливается на сетку и стекает. А может и того хуже - не люблю творог потому, что не люблю молоко. Тоже сразу рвота от вкуса его. Однажды ангину мне пытались полечить молочком с мёдом, сами были не рады.   :смеется:

А чем заправляешь салатики? Творогом что ли?  :shock:

Arwen, боюсь, не осилю. Разве только в процентном соотношении будет 95% дыня и 5% творог. И есть с закрытыми глазами.  И то не факт.  :razz:
Arwen, дыню вообще не рекомендуется ни с чем смешивать... чревато))
NatElla, ну ты даёшь)) правда, сколько людей, столько и мнений)) я люблю что молоко, что творог... а зернённым - да, салаты заправляю - очень вкусно для меня, и дети любят))

салаты свежеовощные разумеется))
NatElla
syclon, я еще знаешь что на ужин и обед вместо сладкого пристрастилась сейчас? Дыньку. 🙂 Покупаю "колхозницу" за 50 рублей кг и кушаю вместе с Анюткой в обед и на ужин немножко. Я бы и рада творог есть (у меня даже судороги начались недавно в икрах ног, видимо, кальция не хватает), но не могу. Он мне противен на вкус. Прям передергивает. Если силком, то могу и блевануть. Так что завидую всем, кто питается по системе и любит творожок. 🙂

спасибо, я решила сухофрукты попробовать сначала..
о понимаю тебя, я тоже много какие продукты не переношу: каши(кроме риса и гречки), мед, молочные продукты (но люблю кисломолочные), рыбу жаренную с мукой вообще беее, масло сливочное, маргарин  и т.д., сало.. но я привыкла без этих продуктов жить.. а кальций же не только из творога, можно сыр например есть
syclon, вот только сыр намного жирнее творога(( если уж совсем никак творог, можно и таблетки кальция пожевать, усвоится меньше, ну лучше меньше, чем ничего...
а зачем вообще салаты заправлять )))))))) - у меня муж чуть-чуть солит и все ))
а я еще лимона капаю
Yozhik, ну потому что жирорастворимые витамины из овощей лучше усваиваются... и ликопин из помидорок тоже))
Девочки, а разве растительное масло тоже нельзя худеющим? А как же витамины? Без фанатизма - не больше 1 ст.ложки в день.
syclon, я и сыр начала кушать только из-за системы. Вроде бы там есть такая тема, что после 18 часов можно с бокалом вина (красного сухого) слопать пару маленьких кусочков. И когда мне дико невмоготу ближе к ночи и кушать охота, чай не помогает, уговоры тоже, я ем сыр. И он мне таким вкусным кажется!  :смеется:
Ну это так, в порядке исключения.
А как добирать кальций - я покупаю активию творожок. Он кислющий, но хотя бы на рвоту не тянет. Покривилась, съела и похвалила себя за подвиг.  :смеется:

p.s. мои домочадцы сидят сейчас, ложками стучат, ужинают. А мне уже не охота, я поела чуть раньше. И, видимо, из-за того, что не испытываю чувства голода, спокойно допускаю мысль, что ту куриную грудку с грибами в молочном соусе, что они лопают, я запросто могу отложить до завтрака. Хотя пахнет фкусно, блин.  :lol: Но мне запаха хватает, им и насычусь на сегодня. Эх, хорошая штука "система минус 60".  :smitten: (не сочтите за пиар)
Yozhik
а зачем вообще салаты заправлять )))))))) - у меня муж чуть-чуть солит и все ))
а я еще лимона капаю

Юль мне не вкусно(( я сметаной обычно заправляю или кефиром, т.к. масло не люблю
а полкило винегрета на ужин - это нормально??
похудею я или нет?))

Нателл, скинь мне тоже ссылку плииз
NatElla, оо обожаю активию творожок)) мне остальные сладкими кажется жуть.. а тут нормальный.. еще у камеллы творожок есть без добавок, тоже нормальный не сладкий.. а вот первый вкус 0% сухой очень, его только сметаной или кефиром разводить
syclon, камэллу не пробовала. Тоже надо бы купить. Если не прокатит у меня, сбагрить есть кому. )))
NatElla

NatElla, салаты мы заправляем каплей оливкового или из виноградных косточек. А на подсолнечном обычно жарили, но жарим мы оооочень редко, поэтому купленная в прошлом году литровая бутылка подсолнечного почти полная стоит в холодильнике 🙂

syclon
Yozhik, мясо 200руб кг стоит, это очень для нас много(( мы берем сосиски из курицы рависовские, если фрикадельки то овощно-мясные ермолинские, курицу равис тоже берем.. убрать полуфабрикаты не реально- муж не станет есть просто гречку с овощами.. а сама я решила не есть, пусть муж ест а я буду силу воли нарабатывать.. просто те у кого мужья как мой знают что не реально мужа кормить правильно((( я когда жила в своей семье с мамой у нас было заведено супчики и всё не жирное, т.к. папа-отчим не ел жирного и знаете никогда проблем не было с готовкой и диетами- это было естественно есть супы.. как только стала жить с мужем меня расперло, но думаю не правильно пытатся менять мужа чтобы самой похудеть.. это нужно мне- похудеть, а не мужу..и я буду старатся не срыватся когда муж кушает вкусности.. а я буду просто терпеть.. повторюсь у меня муж очень худой, а его отец вообще худющий и у них в деревне привыкли есть жирное мясо, картошку, молоко, свою сметану и т.д... а вот я не привыкшая была к такой пище, вот и не справился организм.. надо не смотря на мужа, есть то что не будет откладыватся.. вообщем я повторюсь в нашей семье не возможно поменять уклад.. это так же как пытатся боротся с тем что у нас все совы в семье- сколько не укладывай в 10 часов детей, всё равно лягут в 12-13 ночи.. буду просто отделятся муж свое будет есть, я своё..

syclon, ну мужчины они все такие. мой раньше терпеть не мог зеленый чай. и что ты думаешь? сейчас он не понимает как можно пить черный и не любить зеленый 🙂
почему-то для моего кошелька сосиски, фрикадельки и прочие полуфабрикаты кажутся дорогими. мяса в них мало, а цена... поэтому настоящее мясо нам обходится дешевле. и правильно говорит Yozhik - если приготовить например горшочки, то мяса туда уйдет не так много как кажется, но получится вкусно и очень сытно.
я не зря написала, что готовлю только вкусные блюда и специально подбираю рецепты. супы варю наваристые. даже мой жутко голодный муж наедается одной тарелкой (у своей мамы не наедается и двумя). может все дело в рецептах?

мамаИра, советую Вам выписать на лист бумаги ВСЁ что вы любите (именно ЛЮБИТЕ!!! а не "можете съесть"😉. Например, творог, печень, форель, шоколадка Баунти, чернослив.... и т.д. НО только то, что вы будете есть С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не лишь бы съесть (гречку без соли туда писать не надо 🙂 вы ее все равно не любите без соли). Затем из этого списка выберете то, что ПОЛЕЗНО (овощи, сухофрукты, творог....) Из этого списка советую составить меню на неделю. В инете полно всяких-всяких рецептов (например, рыбу можно приготовить и в горшочках, и запечь с овощами и т.д., и рыбу вовсе не обязательно жарить или солить!) - почитайте-пооблизывайтесь и напишите меню, потом составьте список того, что нужно купить.
Попробуйте! а то как-то мы вас тут "материм-материм", уговариваем, а вы какая-то непробивная 🙂
Кaтрин, создавай уже темку своих любимых вкусных и полезных рецептов, очень интересно))
Солнышко, ага-ага, я б тоже почитала. У меня вот есть пароварка и даже какая-никакая духовка, в общем, есть возможность готовить полезную еду. Но искать рецепты в инете так лениво. Их уйма, поди разберись, какой из них вкусный.
Девочки у меня та же проблема(похудеть) , но я решила диету по крови попробовать, за 1,5недели -2кг.Подстегивают уплоченные кровные 4тыс.руб. Но пока это только начало....посмотрим что будет 🙂
NatElla, киньте и мне ссылку, пожалуйста  :ой засмущали:
Девочки, всем желающим выслала. Зависла сама на фото-галерее там на 3 часа. Уж очень вдохновляют результаты.  :lol:
АнюTK@,
да, 4000 руб зря отдавать не хочется! Вот и правильно!
Arwen
АнюTK@,
да, 4000 руб зря отдавать не хочется! Вот и правильно!

Точно , каждый день себе говорю,что смогу! и соберись тряпка тоже говорю.......
Солнышко
Кaтрин, создавай уже темку своих любимых вкусных и полезных рецептов, очень интересно))
тоже бы с удовольствием взяла на вооружение)