14 июля 2010, 10:38
syclon
когда маму позвала вместе на треньки ходить, она в свою очередь меня в сад позвала-грит лучше треньки, бесплатно и полезно :2funny: :mrgreen:
ага... очень помогает))) если остеохандроз не мучает(((
syclon
когда маму позвала вместе на треньки ходить, она в свою очередь меня в сад позвала-грит лучше треньки, бесплатно и полезно :2funny: :mrgreen:
Agent_Scully
syclon, ты для начала купи себе скакалку 🙂 ну и в сад с мамой - тоже тема 🙂
Yozhik
ну у меня муж тоже кичился нездоровым образом жизни до первого острого гастрита и глотания кишки у гастроэнтеролога.
мужики ж боли и болезни любой боятся до одури.
сейчас муж у меня ест только дома, восторгом встречает пареное и тушеное, требует солить еше меньше (хотя куда уж меньше, соли сыплю щепотку на кастрюлю).
а пока петух не клюнет - можно все равно печь вместо жарки, парить вместо варки, подмешивать овоши в фарш и идти на прочие ухищрения. потому что мужчины, увы, тоже болеют.
NatElla
Начиталась вас да пошла гречку варить себе на ужин. )) К ней постругаю салатег из помидорок с чесночком и растительным маслом. Надо успеть поесть до 18 часов, т.к. спать ложусь я в 11 вечера.
Кстати, Катрин, почему ты не покупаешь это масло? А чем его заменяешь? Оливковым или вовсе без масел готовишь?
syclon, ты же говоришь, что творог любишь. Вот и наяривай его на ужин. 🙂 Или проблема в том, чтобы его своевременно купить?
А когда муж прийдёт, пей с ним за компанию чаёк зеленый или (я не знаю, можно ли по системе) запаривай сушеные ягодки, кусочки фруктов, ну в общем фруктово-ягодную смесь, чтоб вкусненько было. Уж если сапсем невмоготу держать "систему", пожуй какой-нить сухофрукт типа чернослива. Не лопай пилимени и каклетки, отложи в холодильник до утра. Ну, ты сама усё знаешь. 😉
стрелка
syclon, вот вы себе больше отговорок находите (скакалка не для меня, детей деть некуда и т.п.)... У Вас мотивация слабая(((...видимо несильно-то Вы стройнеть хотите... а это самое главное в похудании... я сама кучу всего перепробовала и тока тогда поняла, что бесполезно искать чудо-средства и чудо-способы... Похудание (нет лучше пострайнение)) - это труд...

Аллочка
NatElla, а зернённый творог тоже такие чувства вызывает? Я им заправляю овощные салаты, жирность всего 5% против масла, хотя масло тоже надо есть, мне просто сейчас по диете нельзя...

NatElla
syclon, я еще знаешь что на ужин и обед вместо сладкого пристрастилась сейчас? Дыньку. 🙂 Покупаю "колхозницу" за 50 рублей кг и кушаю вместе с Анюткой в обед и на ужин немножко. Я бы и рада творог есть (у меня даже судороги начались недавно в икрах ног, видимо, кальция не хватает), но не могу. Он мне противен на вкус. Прям передергивает. Если силком, то могу и блевануть. Так что завидую всем, кто питается по системе и любит творожок. 🙂
Yozhik
а зачем вообще салаты заправлять )))))))) - у меня муж чуть-чуть солит и все ))
а я еще лимона капаю
NatElla
Кстати, Катрин, почему ты не покупаешь это масло? А чем его заменяешь? Оливковым или вовсе без масел готовишь?
syclon
Yozhik, мясо 200руб кг стоит, это очень для нас много(( мы берем сосиски из курицы рависовские, если фрикадельки то овощно-мясные ермолинские, курицу равис тоже берем.. убрать полуфабрикаты не реально- муж не станет есть просто гречку с овощами.. а сама я решила не есть, пусть муж ест а я буду силу воли нарабатывать.. просто те у кого мужья как мой знают что не реально мужа кормить правильно((( я когда жила в своей семье с мамой у нас было заведено супчики и всё не жирное, т.к. папа-отчим не ел жирного и знаете никогда проблем не было с готовкой и диетами- это было естественно есть супы.. как только стала жить с мужем меня расперло, но думаю не правильно пытатся менять мужа чтобы самой похудеть.. это нужно мне- похудеть, а не мужу..и я буду старатся не срыватся когда муж кушает вкусности.. а я буду просто терпеть.. повторюсь у меня муж очень худой, а его отец вообще худющий и у них в деревне привыкли есть жирное мясо, картошку, молоко, свою сметану и т.д... а вот я не привыкшая была к такой пище, вот и не справился организм.. надо не смотря на мужа, есть то что не будет откладыватся.. вообщем я повторюсь в нашей семье не возможно поменять уклад.. это так же как пытатся боротся с тем что у нас все совы в семье- сколько не укладывай в 10 часов детей, всё равно лягут в 12-13 ночи.. буду просто отделятся муж свое будет есть, я своё..
Arwen
АнюTK@,
да, 4000 руб зря отдавать не хочется! Вот и правильно!
Солнышкотоже бы с удовольствием взяла на вооружение)
Кaтрин, создавай уже темку своих любимых вкусных и полезных рецептов, очень интересно))