1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 13 из 42
22 июля 2010, 03:54
Кошелёчкина,ого, ты поосторожней, падать то тебе совсем нельзя. Стульчики подставляй, как деткам делают :смеется:
а у меня сегодня ночью так ногу сильно свело, всю икру, боль жуткая, до сих пор прихрамываю :не знаю:
22 июля 2010, 03:56
lovinka,ты ещё с нами? LENOK74, кальция не хватает! У меня тоже так было. Когда только сводить начинает-я носок на себя тяну. Тогда не доходит до судороги.
22 июля 2010, 04:02
Ur_su_la Lesy, В общем, жрать надо поменьше и замок на холодильник повесить! Меня точно будут ругать.
золотые слова! ... Пойду что-нибудь схомякаю.
lenok333, с УЗИшкой и маленьким слонишкой!!! Если роды естественные будут, тогда тяжко будет. Хотя как можно ре на диету посадить. Я вот сама набрала уже почти 10 кг., а ре в 32 нед. был 2000 кг. Сама то ты может и не будешь поправляться, а малыш свое возьмет. Какую колясу прихватили?
Конфета80, за выходные ты никакие анализы не сдашь. Некому будет их назначить. До обеда будет идти активная выписка, да и всякая волокита, потом будет уже дежурный врач. К тому же лаборатории в РД в выхи тоже отдыхают. Так что просто пролежишь без толку. Лучше пойди в ПН с утречка пораньше. Но это мое мнение ИМХО
22 июля 2010, 04:03
Женечк@ Когда только сводить начинает-я сок на себя тяну. Тогда не доходит до судороги.
+ 1000 Только так спасаюсь
22 июля 2010, 04:09
Женечк@,а я во сне сразу не сообразила, да еще боль такая жуткая (будто ножом режут). В следующий раз обязательно попробую сделать как ты советуешь. А кальция страно что не хватает, вроде витамины пью. Надо на творог налеч!!!
22 июля 2010, 04:15
LENOK74, прально, творог-кефирчик, да побольше ))) При этом кстати нельзя перебарщивать с мясом (не больше нормы можно есть), так как излишки белка вымывают кальций из организма.
22 июля 2010, 04:36
Женечк@, ПДР поставили на 29 августа, ждем девочку, хотя все окружающие утверждают что живот мальчиковый
Ur_su_la, я на второе УЗИ тоже к Блинову ходила, мне хотелось чтобы муж мог присутствовать и запись на диск сделать, у нас в ЖК нельзя, а вот на третье пошла в нашу ЖК, теперь думаю может зря. А вы к Блинову куда ходите? Насколько я знаю он в 3 местах УЗИ делает, аппараты тоже везде разные. По поводу веса я переживаю, что много набрала, но ничего не могу поделать, вроде не так много ем, но мне кстати Блинов говорил, что мой добеременный вес был дефицитный, так вот себя только и успокаиваю
Девочки, а на КТГ ходите? Я вот вчера была, а малышка совсем не шевелилась, так вот думаю как бы ее в следующий раз расшевелить, а то больничкой уже угрожают
22 июля 2010, 04:50
bo, ну если Блинов девочку углядел, то вряд ли ошибка ))) Он профи в этом деле, некоторым даже на первом УЗИ пол говорит ))) В первую БЕ я ходила к Блинову в Фамилию, в эту БЕ - в Дельфин, там вроде самый хороший аппарат.
22 июля 2010, 04:51
bo,ну вот и ещё невеста нашим мальчишкам 🙂 По поводу КТГ не переживай. Мне врач сказал, что шевеления эт не обязательное дело на КТГ. Они там по другим параметрам оценивают 🙂
22 июля 2010, 05:03
Ладно, уговорили :roll: побуду с Вами несколько дней 🙂
А я заметила, что когда утром лежу потягиваюсь... начинает икру на ноге сводить и я бросаю это дело :-|
Изжога начала под конец мучить :crazy2:Всю Б ее не было :mrgreen: Но на удивление РЕНИ мне помогает, в прошлую Б я сидела на маалоксе, хотя там есть противопоказания Б :-|
Что-то и вправду Ловинки не видно 🙂 Видимо уехала в замечательное здание... :смеется: А говорила нам накалякает... успеет... :лялька плачет:
22 июля 2010, 05:06
Конфета80, может спит крепко))) Я сегодня вообще еле встала!
22 июля 2010, 05:07
Конфета80, мне в первую БЕ ренни хорошо помогал, сейчас опять хочу взять, изжога подступила зараза... Вот так оно и бывает - пропал человек с форума, а на следующий день в поздравлялках новый аистенок )))
22 июля 2010, 05:21
Девочки, я с вами! До льва мне осталось 12 часов досидеть. Сидим, прижались. Хотя состояние не понятное.
22 июля 2010, 05:23
lovinka, ну 12 часов - это ерунда! Папу обязательно дождитесь!
22 июля 2010, 05:24
lovinka Девочки, я с вами! До льва мне осталось 12 часов досидеть. Сидим, прижались. Хотя состояние не понятное.
А разве лев наступает не позже??? не с 27 числа???
И сама отвечу 🙂 с 23 июля по 22 августа :laugh:
22 июля 2010, 05:42
lovinka, как здорово, в год тигра родить львенка! 🙂 мммм!! Отличный знак!
22 июля 2010, 05:51
А у нас в семье против одного овна (муж) уже есть 2 льва (я и сын), а в этом году может будет еще один. Сын у нас ядреная смесь: Дракон-Лев, характерный очень. Думаю Тигр-Лев будет не спокойней :uglystupid2:
22 июля 2010, 05:59
Lesy, меня всё сестра пугает, что я до весов не доношу сына... Говорит, что тяжести много поднимаю. а что делать, если у меня ребенку 2 года?! Приходится иногда! Да, у меня часто живот тонусит... Сегодня вообще как при месячных потягивает. Я уже внимания не обращаю. Видимо тренируется матка так. Когда захочет, тогда и вылезет ребенок )))) Хотя хотелось бы до весов доносить. Девой я боюсь мальчика родить, не знаю что получится из этого)))) А вот львот хотела бы, но рановато мне!
Полинчик, у нас у знакомых сын - дева, уже взрослый, очень мне по характеру нравится. Уравновешенный, спокойный молодой человек. А живот у меня тоже часто ноет и тонусит. И с сыном также было. Очень болел живот, а вот родила почти в 40 нед. и то не без помощи врачей.
22 июля 2010, 06:07
Полинчик, про мужчин Дев всегда в гороскопах хорошо пишут, что очень домашние и хозяйственные, будет потом хорошим мужем 🙂 А я вот боюсь что до Девы не дохожу, девочке Льву-Тигру мне кажется тяжело будет, такая смесь
22 июля 2010, 06:11
Конфета80, да, очень хочется сладко потянутся утречком, но пока никак не получается, сразу ощущение надвигающейся судороги
22 июля 2010, 06:13
Спасибо девочки :рай:
22 июля 2010, 06:19
lenok333, какую колясочку купили и где, очень интересно :lol:. Я вот не могу определиться..., все магазины обошла, в инете смотрю, то дорого, то тяжелая сильно..... И вообще, какую лучше брать - коробную или трансформер, всю голову сломала :uglystupid2:
22 июля 2010, 06:23
У нас будут либо два скорпиона, либо весы. Я думаю,что весы, муж скорпионы. А дочь у нас хоть и близнец родилась, но от тельцов в ней куда больше. А по годам у нас как в песне одной "лошадь, крыса и свинья" теперь еще добавим двух хищников тигров в свою коллекцию.
22 июля 2010, 06:25
bo Конфета80, да, очень хочется сладко потянутся утречком, но пока никак не получается, сразу ощущение надвигающейся судороги
Я сегодня тоже чуть-чуть потянулась и поняла, что если ещё растянусь, то будет судорога!)))) Да, и почему я беременность всегда вспоминала с ностальгией))) Единственное почему буду скучать потом, так это по шевелюшкам в животике 🙂
22 июля 2010, 06:28
tigr@ lenok333, какую колясочку купили и где, очень интересно :lol:. Я вот не могу определиться..., все магазины обошла, в инете смотрю, то дорого, то тяжелая сильно..... И вообще, какую лучше брать - коробную или трансформер, всю голову сломала :uglystupid2:
Я покупала в "Мир колясок" у них магазины на свободе и на зоопарке. На зоопарке выбора больше. Цена зима-лето от 6000-до 15000. Уже сама будешь ориентироваться. Мне кажется когда придешь... тогда и будешь ориентироваться ЧТО ты хочешь. Там же все покажут и расскажут. У нас была у первого Ре зима-лето, и в этот раз взяли. Единственное если ты живешь в домах с лифтом, то тебе надо замерить лифт, чтобы коляску туда проходила. Я в своем доме живу, так я воббще не парюсь... вышла и пошла...
22 июля 2010, 06:30
Ну тогда не сильно буду переживать по поводу мужчины-девы))) У меня просто сестра родная дева. Ох какой у неё тяжелый характер! Жуть! как её муж переносит не знаю..... Мой муж сказал, что если бы у него была такая жена, то он бы в первый же день сбежал!!! А я уже не разбыла готова сбежать от своего мужа, у него тоже тяжелый харатер, но чувствую, что никогда не сбегу! Люблю его очень!!! Он кстати рак, бык! А я весы, тигр.
22 июля 2010, 06:35
Я видела одну из колясок, которые мне понравились. Только вот цена на неё в наших магазин ого-го. С виду вроде ничего, малость тяжеловата только, а мужу люльки показались слишком мелкими, хотя в трансформере они не намного больше.
22 июля 2010, 06:37
У меня предстоит очень тяжелый выбор коляски, т.к. живу на 3 м этаже и лифта нет! Надо чтобы я смогла её спускать по лесинкам. И ещё! На себе тащить я её не буду, я себя знаю!!! Мне надо чтобы она ходила по лесенкам.... при покупке достану продавцов тестами по лессенкам))))
22 июля 2010, 06:40
а у меня и муж и дочь - обезьянки, муж - телец, дочь - овен: оба упрямые!!! а жду либо стрельца, либо козерожку...а сама я весы/собака
22 июля 2010, 06:42
Конфета80, да, была я в этих магазинах (на Свободе такой ненавязчивый сервис :uglystupid2🙂, а у Зоопарка действительно выбор большой, понравилось - надо уже определятся. А живу я на 3 этаже, лифта нет - поэтому и ищу достаточно легкую 😉.
22 июля 2010, 06:44
Полинчик, аналогично 😉
22 июля 2010, 06:48
я первая рожала в нашей семье, мы покупали 6 лет назад коляску трансформер ТАКО, так в ней потом моего племянника возили, племянницу, и сейчас еще одну племянницу, и к зиме она как раз уже освободится - и снова к нам перейдет, она еще очень даже хорошо сохранилась, почистить только и кое-то подремонтировать (по мелочам). Мы вообще зимние, нам коляска понадобится к месяцем трем!, наверно, в январе, феврале вряд ли получится гулять с такой крохой...
22 июля 2010, 06:51
Полинчик, у меня трансформер был 11-13 кг. достаточно легкий. А сейчас я мечтаю о доме с грузовым лифтом,чтоб туда коляска влазила.
22 июля 2010, 07:04
bo, я пила кардиомагнил, но у меня от него кровь из носа шла через день, он сильно кровь разжижает.
22 июля 2010, 07:11
Девочки, у меня Нина родилась в один год по знаку с мужем и моей мамулей. Вторая родится в знак зодиака мужа и мамули🙂 Муж мой лев (планировали сыночка льва :смеется🙂 . Мама -лев и подруга лучшая лев. Мне очень нравится этот знак на их примере. А вообще я в знаки особо и не верю. Считаю, что зависит всё от семьи и воспитания. Ну раз уж муж хотел льва, то я ему почти угодила :смеется: Думаю сегодня не рожу :lol:
У дочи темпа под 39, врач сказал, что похоже разболеется, завтра видно будет. Так что пока сижу тихо и лечу старшую :shock:
22 июля 2010, 07:18
lovinka, сама не заразись! Аккуратно!
22 июля 2010, 07:21
Девушки, извиняюсь за назойливость, но может кто-нибудь пропутстил мой пост.... Осталось 2 размера обуви зимней на девочек (26, 27), чтобы ряд закрыть. завтра стоп! Это мембрана, качество хорошее. надо кому-нибудь?
22 июля 2010, 07:30
lovinka,ну вот!!! 🙁 Опять заболели! Береги себя! И дочка пусть к рождению сестренки выздоравливает!