Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 4 из 42
klubnichka
Конфета80, ВООБЩЕ СУПЕРСКАЯ ЦЕНА!! теперь как по качеству отпишись)) ну естественно как опробуете)))

4 года назад мне нравились ф.Памперс. А сейчас решила попробывать из-за того, что многие говорят мол от них потничка есть на попе, а мол от японских нифига ... Все гут. Как родимся и попробуем 🙂 Все напишу и поделюсь впечатлениями 🙂
Памперсы сейчас тоже хорошие стали. (У меня сыну 1и3- и мы до сих пор памперсные).
А вот 7 лет назад я ими пользоваться вообще не смогла. И сыпь и потничка и прочее было. На хаггисы перешла.
klubnichka, я даже и не знаю чем. Сама хочу понять. Пользовалась всегда хагисами. Рожу - скажу😉 На самом деле купила их попробовать только потому, что они дешевле, чем все остальные. 828 рублей (с10% скидкой) , но там 88 шт. Получается подгузник меньше 10 рублей. Хагисы дороже.
lovinka,Конфета80,Judith,скоро в РД!?!
Нужно нам с вами телефонами наверное обменяться? Чтоб не потеряться.
Кто собирается в РД №7?
Женечк@,я - в ноябре... :2funny:
МамаТаша, а я то думала..... ну ничего мы еще обязательно поздравлять будем  ^-^. Вы нам только команду дайте и мы дружненько чихать начнем. Я кстати тоже люблю почитывать то там, то здесь. Девчонок (кто весной рожал) почитывала, а сейчас новобранцев... :coolsmiley:

Отчитываюсь: пришла с УЗИ. Все в норме, кроме моего злополучного предлежания  :cry:.
Масик мой уже 44 см и 1910-2074 весом. И лежит головкой вниз, хотя вот только вчера еще был поперек. Но ооочень активно последние пару дней крутился. Видно пристраивался поудобнее. Правда в этом процессе и обвился. А еще сделали фото 3Д. Сначала Блинов  просто нам показывал мордаху, а сына начал язык показывать, да так смешно, что сам А.Ю. и медсестра хохотали  :-D. Вот я и попросила фотки.
Девочки, у кого какие были показатели на этом сроке? Мы вроде середнячками получаемся.
44 и 2074
но мы вроде крупняшки
Женечк@, и я в №7...в октябре)))
lovinka, я вот тоже поклонница Хаггисов, Аришка у меня с хорошей такой, сочной попкой была и в Памперс мы просто не вмещались))) а если и правда хорошие эти японские, да и дешевле, то от чего и не купить??? буду ждать ваших отзывов))) купить то никогда не поздно..
Lesy, дочь была в 32-33 недели 1764-1908 и 43, сказали что маленькая.
У меня дочка вообще в 36 замерла и все! Длины костей немного изменялись, а объемы нет. Меня в больнице больше месяца держали, все пытались эту загадку природы разгадать.
Так и родилась объем головы,живота и прочего на 36 недель, а ноги длинные. Вес и рост 2750 и 49 см.
И сейчас рост немного выше среднего (130). А вес цыплячий. Косточки тоненькие, хрупкая.
Так что тут все индивидуально.
Кошелёчкина, странно. Я по таблицам посмотрела, для этого срока 42-44 см. и 2 кг. это норма.
Judith, знать быть твоей доче моделью :-) У меня Никитка тоже худющий, но и не высокий.
МашаС, :2funny: до ноября я не дотерплю!
Lesy, с УЗИшкой! Мы были поменьше чуть-чуть на этом сроке-1840-1860!
Конфета80

Вот и я взяла на пробу... незнаю чем 🙂 А вообще я взяла ф.Пасперс Нью беби - 90 штук + 1 уп.влаж.салфеток = 550 рэ

Поподробнее пожалуйста, где этот оптовый рынок, как он называется, как найти этот отдел? :smitten:
lovinka
klubnichka, я даже и не знаю чем. Сама хочу понять. Пользовалась всегда хагисами. Рожу - скажу😉 На самом деле купила их попробовать только потому, что они дешевле, чем все остальные. 828 рублей (с10% скидкой) , но там 88 шт. Получается подгузник меньше 10 рублей. Хагисы дороже.
В роддоме дали подарки от хагисс и там была карточка на скидку 15% до конца года на покупку подгузников этой фирмы не ограниченное кол-во раз, в молнии. Я купила, у меня подгузник получился по 7руб.80коп.
До родов брала японские муны качество понравилось, впитывают хорошо, но хагиссы получаются со скидкой дешевле, будем теперь в них! По качеству тоже отличные.Если кому карточка нужна , живу на северке в районе прийска, могу дать с возвратом, не жалко.
Конфета80
klubnichka
lovinka, а это японские чтоль?? и чем они так отличаются? ну цена я уже заметила выше)))), а еще чем??? просто на форуме прям ажиотаж по этим подгузам, а толком я понять не могу чем они такие хорошие....

Вот и я взяла на пробу... незнаю чем 🙂 А вообще я взяла ф.Пасперс Нью беби - 90 штук + 1 уп.влаж.салфеток = 550 рэ
Прям подозрительно дешево!!!
Olga82,  :smitten:  Обожаю хагисы. Честно сказать, открыла мерисы. да хорошие, не спорю, но в РД уже купила маленькую хагисов. Там такие резиночки сзади и они такие хорошенькие :smitten:  Может мне тоже карточку дадут :смеется:
lovinka, а я еще меррисы не открывала, боюсь... пока до меня еще не дошло, что рожать-то уже вот-вот... наверно, открою и нахлынет )))
Olga82, в РД наверно щас вообще не надо брать памперсы, там фирмы задаривают ))) По крайней мере, мне с дочей хватило подарочных памперсов на все 7 дней в РД (попали на праздники) и еще дома на несколько дней )))
Ur_su_la
Olga82, в РД наверно щас вообще не надо брать памперсы, там фирмы задаривают ))) По крайней мере, мне с дочей хватило подарочных памперсов на все 7 дней в РД (попали на праздники) и еще дома на несколько дней )))

а нам вообще не давали, только чай какой-то и брошюры.............а памперсов много ушло, мы под лампой желтушку лечили..............
Ничего себе сообщений накатали, сижу читаю, вместо того, чтобы спать, ляль уже весь испинался.
Ладно хоть завтра ко врачу только к 10.
Тоже думаю насчет подгузников... И то хочется и это)))
Yangorod, вот ссылочка на мой комбезик на ДО, там фото и подробное описание 🙂 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94184.msg136021646.html
Комбез сейчас на Российской 281, там работа мужа находится. Где Полетаево я не знаю, мы ездим по Копейскому шоссе...
Olga82, это в каком роддоме тебя так наградили? 🙂 Мы тут почти все в 7-ой собрались как я вижу))
Judith
Ur_su_la

а нам вообще не давали, только чай какой-то и брошюры.............а памперсов много ушло, мы под лампой желтушку лечили..............

Нам тоже ничего не дарили. Я в областном рожала Алису..
Дозвонилась я сегодня наконец-то до гл. врача обл-го. А он разговаривать не стал.
Не знаю теперь что делать. Если я со схватками приеду, то мне не должны же отказать? Или нервы трепать будут?
Judith, лучше всё таки подписать книжку, если ты туда собралась.. Ну и если ты областная, то тебя должны принять
Полинчик
Yangorod, вот ссылочка на мой комбезик на ДО, там фото и подробное описание 🙂 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94184.msg136021646.html
Комбез сейчас на Российской 281, там работа мужа находится. Где Полетаево я не знаю, мы ездим по Копейскому шоссе...

Только что комбез забрали. Он у мужа на работе успел только 2 часа пролежать. Не думала, что так быстро заберут...
Полинчик
Olga82, это в каком роддоме тебя так наградили? 🙂 Мы тут почти все в 7-ой собрались как я вижу))

Я в трешке рожала на северке!!! Нам вообще от джонсона от хагиссов от хипп подарки дали!!!Вообщем много чего, в основном рекламные брошурки там были, четрые памперса на пробу, чай для лактации , влажные салфетки, купон для обмена на дисконтную карточку в дочках сыночках. Вот.
Olga82
Конфета80
klubnichka
lovinka, а это японские чтоль?? и чем они так отличаются? ну цена я уже заметила выше)))), а еще чем??? просто на форуме прям ажиотаж по этим подгузам, а толком я понять не могу чем они такие хорошие....

Прям подозрительно дешево!!!
Мы постоянно пользуемся японскими подгузниками - Мэррисами, Гунами. Мне очень нра - они мягкие, тоненькие и впитывают хорошо. Когда не успеваю их заказать или купить, то пользуемся Памперсами или Либеро Японской дизайн. :mrgreen:
Для ляли прикупила Мэррисы и еще куплю Памперс Нью Бэби /мне они тоже нра!/. :рай:
Завтра нам на прием! :пятачок с шариком:
Не была у Г с 17-й недели. Страшно представить свою прибавку - у меня ведь живот с того времени вырос. :shock:
Полинчик,блин жаль...
МашаС, Либеро Японский дизайн дорогущие, жуть! Я их не брала не разу, а вот Памперсами Эктив Бэби мы пользовались, они хорошие 🙂 Мэррисами мы ещё не пользовались, вот посмотрю что они из себя представляют..
МашаС,а почему так долго не  была?
Yangorod, я вам сейчас лучше найду 😉 Жди....))
Yangorod,она в отпуске была, а поскольку у меня жалоб не было, то я не пошла к Г с соседнего участка. 😉
Полинчик,напиши потом - понра или нет японские подгузы.... 🙂 🙂 🙂
Yangorod,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,91980.0.html Керри, это вообще супер! Я бы такой взяла, но мы уже с него выросли!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,92488.0.html этот тоже клёвый! Но очень дорогой!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,78625.0.html вот тут вообще куча вариантов..
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,89817.0.html тоже клёвый, но дороговато!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,95183.0.html 800 рублей, вообще нормально!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,79204.0.html а здесь и цена и качество!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,87939.0.html м цена и качество!
Полинчик
Judith, лучше всё таки подписать книжку, если ты туда собралась.. Ну и если ты областная, то тебя должны принять

я не областная, просто роддом по месту жительства закрыт, а это ближайший.............у меня есть шанс просто не доехать до роддома..........
Женечк@
lovinka,Конфета80,Judith,скоро в РД!?!
Нужно нам с вами телефонами наверное обменяться? Чтоб не потеряться.
Кто собирается в РД №7?

Ага скоро 🙂 Я думаю могу попасть туда на след.недели 🙂 У меня КС. Вообще то я планирую в 6-ку, она открывается на след.недели. Т.е. буду звонить и узнавать... Но телефонами обменяться моно 🙂  У меня есть только номер lovinka, т.к. памперсы надо забрать 🙂

Ksenya
Конфета80

Поподробнее пожалуйста, где этот оптовый рынок, как он называется, как найти этот отдел? :smitten:

Находится в районе п.Смолино, рядом с ним и рынок. У меня сейчас муж туда едет. Я ему задачу поставила  - узнать о цене, может я что-то и путаю.... Через час узнаем результат. А ты где живешь, а то можем пересечься и я тебе куплю. Мне мимо него ехать 🙂

Olga82 сейчас муж поехал на рынок, заодно и цену еще раз узнает 🙂

lovinka а ты то в какой РД собираешься?
Вчера налепили с мужем пельменей, я их уже давно хотела поесть. Пузожители оценили, вчера как только кушать начала стали шевелиться, сегодня когда варить стала ))))