Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 31 из 42
Lesy, у меня никаких выделений не было, а эритроциты были единичные, в карточке нарисована единичка.
klubnichka, с последним рабочим днем!!! Декретный я уже оформила, осталось сертификат забрать )))) Ну и на работу этот больничный отнести и ждать денежки ))))
Ur_su_la, без повторных этих анализов могут в роддом не взять или сложить отделение обсервационное. Нам так на курсах в прошлый раз рассказывали.
У меня пока общая прибавка 8 кг, после приема наелась всего подряд. А в четверг же опять на прием и взвешиваться заставят, а в прошлый раз я взвесилась после беготни с декретом, поэтому и минус получился. А теперь похоже + будет боооольшой.
Я вообще за обе беременности в первый раз тааак прибавила в весе... Вот думаю, то ли это я после роддома отъесться решила, то ли все-таки на таблетках ребенок настолько лучше питаться стал...
А общая прибавка получилась 8 кг...

А еще мне про арбузы и дыни сказали... Дыни лучше не есть, не знаю почему, а арбузы очень хорошо промывают почки, если после них постоять в позе кошечки, иначе - только хуже будет.
Кошелёчкина, понятно, спасибо...
Интересно, когда я успею их сдать, если у нас запись чуть не за месяц...
Tiny, насчет арбузов обрадовала, а тоя как-то боялась их есть )))
Lesy, ты тут точно не одна весом "болеешь" ))) Я с вами, девочки )))
Сегодня муж напугал, ему показалось чуть повышенное АД, потом перемерял несколько раз, уффф, в норме.

У дочи сегодня было учащенное мочеиспускание... я расстроилась, завтра сдам ее мочу на анализ, но вроде не цистит, моча прозрачная как слеза, я грешу на озеро, может, какая-нибудь бяка попала во влагалище...
Tiny, у меня общая прибавка уже 10-11 кг., хотя за Б. тоже впервые так много набрала. А про позу кошечки после арбуза - спасибо, бум знать, а то уж очень я арбузики уважать стала, вот и сегодня уже налопалась.

Ur_su_la, а может она подстудила на озере мочевой?? моя доча если подстудит, то обязательно чаще ходить писить начинает.
Сходила в жк сегодня, дали направления на кровь (куча пробирок) и из пальца...теперь буду мотаться в жк ежедневно.....то из вены кровь, то из пальца, то узи....узи кстати на 9,09,2010 
я сегодня получила больничный, только он не оформлен до конца. Завтра нужно будет к заведующей - подписать и забрать родовый сертификат.
А на ВК обязательно ходить?? что-то после этой комиссии всё с такими эмоциями отрицательными...мож вообще не ходить??
у меня молочница есть, моя Г. сказала как утрожестан закончим курс, полечим молочницу. В следующий вторник на прием, посмотрим что назначит, свечки вроде какие то...
а я арбуз все побаиваюсь покупать, жду начала осени, хотя конечно с таким жарким летом может и сейчас они нормальные, но вот как то опасаюсь. :не знаю:
LENOK74, мы покупаем арбузы....периодически....правда с последнего меня "пронесло" (извините за подробности)))) но не могу я себе отказать))))
klubnichka, я на ВК не пошла, так как заведку не терплю, моя Г ничего не сказала...

Сомневаюсь, что мочевой простудила... моча прозрачная, значит, это не в мочевом воспаление... сейчас поеду за результатом анализа, узнаю... но сегодня вроде ттт, учащенного мочеиспускания не было, а у вас как дела? можно в другой темке, если где-то еще об этом пишешь...
klubnichka, а зачем столько раз в женскую ходит? Я обычно прихожу и в один день с утра все анализы сдаю. Просто одновременно во все кабинеты очередь занимаю.
Ur_su_la, у нас всё хорошо. ттт после того раза !! пропили антибиотик мощный и всё ок! теперь слежу за "простыванием" Доча уже говорит, что я ее замучила))) вот на прошлой неделе купаться не разрешила)) Ну оно и понятно: во-первых, в Шершнях (бееееее) там вода зеленая..., во-вторых, я и сама не полезла в воду....только ножки помочила, в третьих, мне показалась вода холодной. Тем более неделю как закончили лечиться от цистита....
Полинчик, да блин всё не получается сразу....завтра нужно подписать больничный и родовый получить, заодно сдам кровь из вены...17/08 кровь из пальца...у нас по талонам(((, 18/08 на прием к Г, 23/08 на ВК , 09/09 на узи....короче пипец. С учетом, что я еду до ЖК на маршрутке 8 остановок ....и такая жара...замотаюсььььь
klubnichka, пипец, вот издеваются((( У нас как-то попроще с этим, но у нас Копейск, а не район Челябинска. Везде свои правила. У нас и женская поближе, остановки две идти примерно. Но она у нас одна на весь Копейск.
klubnichka, кошмар...
У нас только на некоторые анализы, типа коагулограммы или мазков, для которых спецпробирки нужны, запись заранее, но можно подгадать и в один день записаться.
Заведующая у нас нормальная, мы с ней душевно так пообщались, давно это было, правда)))
Как хорошо, что мне от квартиры до консультации идти всего 10 минут...
Тоже не перестаю радоваться, что ЖК всего в минутах 5 ходьбы от дома, не представляю, как в такую жару куда-то ехать....... :shock:
Я вот сегодня тоже кровь из вены ходила сдавать - 3-й и последний раз за беременность. А из пальца только 2 раза брали.

Меня на ВК врач не направляла, да и вообще она ни к одному узкому спец. и терапевту не отправляла, только кардиолог (но у меня показания). На все анализы у нас тоже запись, иногда приходится по нескольку дней подряд ходить, но мне за время Б. только дважды все анализы назначали, так что тоже не особо напряжно было. Да и меня муж всегда возит в консультацию, по необходимости и в очереди постоит. У нас больше проблем с записью на прием.

Молочница от меня тоже никак не отвязывается. Уже раза 3 лечила Залаином, все равно появляется. Сейчас врач назначила Клион-Д, сказала у него ремиссия дольше. Буду пробовать.
У нас в ЖК не надо записываться на анализы, еще и врачи некоторые дают направление на кровь из вены сразу на всё, чтоб из пальца не сдавать и очередь лишний раз не занимать.
А ездить на маршрутке тоже приходится, но не сильно далеко.
Девочки, а что такое ВК и зачем туда отправляют :roll:......???
Сейчас эпидемия чтоли пошла... Все вокруг болеют, даже воспитателя заразили, она тоже с соплями ходит. Моя тоже простыла, но мы не в садике заразились, а в ВС дома заболели...
Потом в ВС вечером уже заболела я и вчера заболел мой муж!
Вот сегодня мне в женской прописали Биопарокс, так реально лучше стала себя чувствовать! А зараза такая, что чем дальше, тем сильнее болеть начинаешь! Но температуры нет, только сопли, кашель и горло..
Lesy,  у меня тоже опять молочница проявилась... Моя врач решила не лечить её, т.к. в Б состоянии она всё равно снова появится, говорит родишь - она пройдёт! Единственная непрятность, близости с мужем из-за неё нет., т.к. мне неприятно.
Потому что жарко так :crazy2:, едим - пьем холодненькое :crazy2:, заболеть очень легко. Берегите себя, девочки.
я тоже слышала, что молочница у беременных это такая напасть, котрая сама проходит после родов....так что терпения вам девочки....
klubnichka, главное что б на малыше это никак не отразилось, а так я вообще про нее не вспоминаю.
То что молочница постоянно появляется во время б. - это точно. Но иногда она очень сильно начинает проявляться (особо после того как понервничаешь😉 и тогда я не выдерживаю и начинаю снова ее лечить .... :knuppel2: Правда помогает не надолго  :sad:.
Девочки, у вас ляльки сильно пинаются? :не знаю:
Мы что-то в последние три дня очень активные стали. Даже муж удивляется, что у меня живот ходуном ходит. Наша красавица то ножку вытащит, то локоток, а иногда спинку таааааак выпучит, что даже больновато. :angel:
МашаС, может кушаешь плохо? Мой так кушать просит по-моему!
Полинчик,а может даже из-за этого? :shock:
Может на УЗИ сходить или на Доплер? :не знаю: Говорят, что на кислородное голодание так детки реагируют. :-|
МашаС, я просто действительно кушаю не всегда регулярно, а бывает за день только чай пью с чем-нибудь и всё! Тогда у меня ребенок начинает бунтовать!!!! Я теперь через силу кушать стала, т.к. ребенок для моего срока маловат в весе!
ПыСы вообще не могу в жару кушать, а приходится...  :crazy2:
Моя малышка, как и большинство деток, раньше реагировала только на сладкое. А теперь на все подряд. Даже сейчас пихается... :smitten:
МашаС, у меня бывает тоже очень сильно шевелится. Вчера так живот волнами ходил, что мама в шоке была. А мне то каково, не знаешь какое положение принять, когда в животе почти 3 кг. буйствует. Я тоже все боялась, что гипоксия, но КТГ идеальное и доплер хороший. Я уже давно заметила, что ре буянит перед переменой погоды или магнитные бури когда. Так что не переживай, попробуй разные положения тела, чтобы он успокоился, иногда коленно-локтевая помогает. А вообще хуже когда ре мало шевелится.
Lesy,спасибо! 🙂
Действительно, пусть уж шевелится. :smitten:  А на КТГ все равно скоро идти, или только после 30 недель? Я уж не помню... 😉
МашаС, ктг в 32 первое
МашаС, после 32, хотя некоторые врачи и раньше отправляют. Я вот когда сильно шевелится начинаю нервничать, вдруг ему плохо. А когда затихает, думаю лучше б шевелился.
lovinka, мне в 30 недель КТГ назначили..
Lesy,+100!
Наш ремонт наконец то движется к финалу  :ура:. Спальня доделана, в понедельник привезут мебель, шторы сегодня заказали. В ванной осталось дождаться когда натянут потолок, сегодня купили новую стиралку и нужно еще прикупить ванную мебель. Остался туалет, но в нем только панели и потолок. Блииинн как же я жду того дня, когда уже все будет готово  :lol:. Хотя еще остаются 2 лоджии. Но это уже скорее на будущий год. А еще нужно для малыша уголок оборудовать, кое-какие мелочи докупить, а времени катастрофически мало  :не знаю:.
Молочница летом вообще часто обостряется, даже у небеременных, а что говорит о беременных со сниженным иммунитетом...
У меня сегодня утром на прогулки детки уж очень активно шевелились, крутились, пихались, скакали везде где только можно, я аж в туалет захотела из-за таких скачек, еле до дома дотерпела. Оставшийся день хорошо себя вели, посмотрим как буде, когда спать лягу.
Я сегодня получила сертификат, сдала 5 пробирок крови из вены на всё подряд, отвезла больничный в офис головной, ладно хоть на работу не попросили его увезти, сами разберутся. Врач моя уходит в отпуск, пойду на один прием к её соседке по кабинету. За талоном на 3-е УЗИ надо будет к заведующей идти.
Малыши сейчас так интересно в пузе устроились. Один в правую верхнюю часть живота что-то выпятил, другой в левую посередине, пузо такое перекошенное получилось, причем им так похоже удобно лежать.
А мне завтра придется на работу ехать, тааааак волнительно... По всем соскучилась. :lol:
Lesy,старшенького Никитку с юбилеем!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Как празднуете? 😉
МашаС, спасибо Маша!!!
Ждем гостей, через час соберутся дети. Папа сейчас привезет красивый торт, ну и фрукты, печенье, конфеты. А вечерком соберутся родственники поздравить. С одной стороны праздник, а с другой думаю, как я в этой жаре выдержу эту круговерть. Да и детворе жарко будет, придется ненадолго на улицу выпроваживать, чтобы воздухом подышали.