Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 29 из 42
Полинчик, да уж
Ольк@, нам такое не помогает к сожалению. Да и коляской приходится еще пользоваться, то в магазин сходить, то просто мне отдохнуть не ходя с ней за ручку. Она у меня коляску очень любит.
Полинчик, да уж....ну и "сюрприз" 
Полинчик, хорошо что не в темноте ела  :2funny:
Полинчик, ого...это она от жары чтоль(гусеница)????  Я думала они только травку жрут....ужасно противно.........
Кошелёчкина, вскоре все равно придется отказаться от коляски, как с двумя калясками гулять. Нужно потехоньку я так думаю отучать, а то тут двойня на коляски и она проситься будет
Yangorod
Полинчик, хорошо что не в темноте ела  :2funny:

Это точно! А моему мужу было весело от этой ситуации. Говорит, вот какая ты везучая, тебе даже конфеты с гусеницами попадают  :knuppel2:
Кошелёчкина, Ольк@, а мы только на очень дальние расстояния ходим в коляске, а так пешком везде. ну и в женскую я беру коляску частенько, чтобы была возможность освободить руки после анализов крови и т п Ну ещё я беру коляску, когда иду в магазин или на рынок и знаю что тащить придётся много!!!! На коляску всё свешиваю и иду 🙂 Мой рекорд - 20 кг на коляске))))) Выдержила ведь )))) а у нас трость....
На УЗИ пойду завтра, сегодня ещё за дочкой понаблюдаю. Если выздоровит, то завтра в садик отправлю. Мы же с прошлого четверга ходим в садик 🙂 Она сегодня встала как будто уже здоровая. Нет соплей никаких, носится по квартире...
Отучать от коляски надо, но пока мне проще так, чем так как это бывает у нас. Видела где-то фото на двойняшковой коляске сверху еще ребенок старший сидит, у нас видимо так и будет периодически.
Полинчик,да уж, жутко прям, вот уж не думала, что гусеницы конфеты едят..бррр. У меня муж такой же "счастливчик", вечно ему что-нибудь попадается, вчера окрошку ел и какого-то жучка нашёл, я прям в шоке была,  :shock: сама ведь делала, видимо внутри в зеленом луке сидел.
Всем привет!
Мы в выходные как обычно зависали у родителей за городом, на природе, доча в бассейне целыми днями тусовалась )))
У меня муж уже в тихом ауте пребывает, как он один с дочей останется аж на несколько дней ))) Заранее переживает
Я сегодня иду на КТГ и НГГ. Завтра с утра на прием к Г. Как уже мне надоела эта больница. Хотя это конечно лучше, чем стационар.
А я уже вернулась из консультации. КТГ вроде нормальное (поскольку отключили аппарат через 10 мин), завтра уточню у врача, а вот на НГГ зарегистрированы частые малые волны. Наверное это  плохо. Чует моя пятая точка, завтра Г. будет настаивать на стационаре. Кто-нить знает что-нибудь про эти малые волны?
Кстати, в эту беременность меня не мучают отписками от стационаров! Видимо всё сейчас лучше чем было с дочкой...
Lesy, не беспокойтесь, частые малые волны на таком сроке - норма, вот если бы большие были, да не одна, тогда отправили бы сохранять)))
Меня с такими из стационара выписывали.
Lesy, а я в среду-четверг пойду к Г, надо род серт. получить наконец, мне до сих пор не выдали...
Tiny, (лучше на ты, ок), норма - это хорошо, а то я думала, что рожать пора.
Но врач скорее всего будет настаивать на стационаре. У меня всю Б. предлежание, поэтому врач сказала "как только сдм появится - сразу в роддом". Хотя, в принципе, Г. всю Б. ко мне лояльно относится (хоть и попугать любит), может и завтра повезет. Хоть бы еще недельку дома побыть, в четверг у сына юбилей, да и предлежание вроде уже не полное, а примыкание. Эхххх
Ur_su_la, а что так долго? Я на 30 нед. сдала доки на больничный и сертификат и уехала на базу, вернулась через 2 недели уже все готово. Еще тетка, которая выдавала больничный, поиздевалась. Я то пришла только за больничным, а она "что род. сертификат то не нужен?". Я и не думала, что все быстро сделают. 
Полинчик, и меня еще ни разу не пытались упечь ))) Хотя еще не вечер...

Lesy, а ведь у тебя ДР был в выходные!?! Поздравляем!!!
Савчук больничный выдала, а род.серт. сказала что мой врач должна выдать, водь... А у Павловой после ее отпуска я только один раз была, она сказала, в следующий раз, а следующий раз будет на этой неделе
Ur_su_la, спасибо за поздравление!
А мне сертификат дали в том же кабинете, что и больничный. Я думала врачи просто передают туда доки, а оформлением больничных и сертификатов занимается уже спец. человек. В общем все как то запутанно. Да и все равно этот сертификат до родов никому не нужен. У меня вон в карточке лежит уже какую неделю.
Lesy, о! Поздравляю! Я как всегда последняя обо всем узнаю)))
Полинчик, спасибо! Да нет не последняя, вторая (можно сказать в начале)  🙂
Lesy, с прошедшим Днем Рождения!  :рай: Пусть детки радуют, а муж на руках носит :пятачок с шариком:
Lesy,Поздравляю! огромного счастья и любви!!! пусть сбудутся все заветные мечты :рай:!!!
Lesy, с Днем Рождения))) Всего тебе самого хорошего)))

Эх, меня вот тоже до 33 недели никуда даже не пробовали упечь, зато теперь вроде решила, что в 5-ке рожать буду)))
Завтра явка... А ножки все еще с отеками, немножко осталось, но тем не менее... Вес скачет кошмарно, как бы завтра обратно в роддом не отправили...
LENOK74,Ma5hyta,Tiny, девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!!
Tiny, ты в 5 по призванию, так сказать, или по месту жительства? Я уже тоже все от отеков перепробовала, хотя в эту Б. они у меня незначительные и в основном в душном помещении появляются. Но у меня в прошлые Б. очень сильные были, даже пальцы утром не могла согнуть, поэтому я заранее начала профилактику. Сначала канефрон, иногда подключала почечный чай. А тут попробовала клюквенный морс, тоже неплохо. Хотя как ни странно мне лучше всего помогает арбуз от отеков. Зато точно вычислила, что стоит попить газированного или кваса и .... труба.
Завтра тоже на прием, вес вроде стабилизировала, даже немного в минус ушла, еще бы белок исчез...
Я сегодня оформила декрет!!! Набегалась туда-сюда по поликлинике, устала даже.
В четверг заберу сертификат и еще надо будет сдать кучку анализов из вены. За 2 недели -300, но это потому что я с оформлением декрета носилась туда-сюда. Так было бы грамм 500-700 прибавки, а получилось,что в минус ушла. Гемоглобин немного поднялся, будем дальше поднимать теперь.
А декрет у меня до 18 февраля 194 дня ))))
здравствуйте) :ой ой:
ездила на выходных на вылазку с будущим папой и друзьями
лопала все что готовили
даже забыла что такое токсикоз
только заехали в город - понеслоооось (((

так романтично... сидели на горе, лес до горизонта, смотрели закат и выбирали имя дочке...))  :smitten:

поясница болит от неудобного сна а в остальном природа это самое то... вот думаю куда бы слинять на пару недели пока учеба не началась. как думаете?

в среду первый раз на прием пойду... страаашно :uglystupid2:

а когда животик расти начнет?
Lesy,с днем рождения! :ура:
Lesy, с днем рождения!!!
МашаС, Кошелёчкина, спасибо девочки!!! Я очень тронута таким вниманием!  :ой засмущали:
Lesy, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком: Счастья и здоровья вам и вашей семье!!! :пятачок с шариком:
А у меня сегодня живот ходуном ходит, малыш на погоду что ли так реагирует...
key, ой, я тоже помню, боялась на первый прием идти и ждала сначала когда же животик расти начнет, а потом так же с нетерпение ждала первых шевелений и переживала - почему мало шевелится..., как уже давно кажется это было..., зато сейчас - и вырос и шевелится :lol:
Tiny, я в 5-ку вслед за тобой )))
tigr@, спасибо за пожелания!

А я вот тоже завтра боюсь идти на прием, хоть он у меня далеко не первый. А вдруг опять белок, а малые волны на НГГ - врач начнет запихивать в стационар. А я не хочуууу. Хочу еще дома побыть недельку.....или две....или..... блин, муж говорит "ведь все равно придется лечь, не будешь же пожизненно беременной ходить", а я как вспомню эти больницы, так вздрогну.
И вот что за натура такая противная, ведь радовалась бы, что не с 30 нед. в больнице, как пугала врач, полежать то осталось чуть-чуть. Ан нет, хочется аж до родов дома быть.
У меня стали ноги в бедрах по бокам болеть. Ночью от этого просыпаюсь, утром так уже обе стороны отлеживаются. Вот и кручусь всю ночь. Одна подушка под пузом, вторая под спиной и перекладывать их не надо,когда верчусь, удобно
Живот подрос и не могу привыкнуть пока к этим габаритам, того и гляди что-нибудь задену или снесу.
Lesy, мне не хочется заранее в роддом ложится, хотя и могут запихнуть с двойней-то. Жалко дочь оставлять на долго и больничную еду я не ем почти.
key, не ходи сейчас. Я в 4 недели пришла меня домой отправили, сказали приходи в 8 недель, тогда на учёт поставим. Да и вообще, если ничего не беспокоит, то лучше попзже прийти))) Если 1 Б то живот начнёт расти ещё не скоро!!! Месяца в 3-4 только проклюнется 🙂
А мне завтра с утра на УЗИ! Мы с утра дочку в садик закинем и поедем на Тимирязева на УЗИ! Фоток наделаю, если малыш покажется 🙂
Кошелёчкина, то же не люблю больничную еду и распорядок дня. Но мне однозначно придется заранее лечь, т.к. КС. Но я сначала думала - хоть бы недель до 36 дома побыть, потом - до 37, а сейчас уже до 38 хочется. А живот то прихватывает, видимо не зря малые волны появились.

Полинчик, удачного УЗИ и фоток! Будем ждать отчет.