Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 33 из 42
МашаС, нет, мы дома. Отдам Нину только с весны. Пока она дома будет. Так решили совместно с врачом нашим.
Если бы не наш папа - не знаю что бы она делала и как сейчас вела себя по отношению к малышке. Папа ее занимает 100% и всё , что она делает - только целует , обнимает и развлекает сестру. Сейчас отправила ее к дедушке после знакомства с сестренкой, тк Мила все время на мне.  Папа с ней уехал.
lovinka, мы сейчас решили пойти. Просто если уж будет необходимость не водить дочку в садик, то я напишу заявление, чтобы за нами сохранили место и не будем ходить несколько месяцев 😉
МашаС, на Тополиной аллее, садик 8600 стоит.
lovinka, мама может приехать на недельку после родов, она в другом городе и работа у неё хорошая. Свекровь не считается пока, но она предложила забирать Алину к себе с зимы, при том что никогда её не видела. Если она будет приезжать, то это еще нормально, но отвозить её туда пока нет желания совсем.
lovinka
МашаС, нет, мы дома. Отдам Нину только с весны. Пока она дома будет. Так решили совместно с врачом нашим.
Если бы не наш папа - не знаю что бы она делала и как сейчас вела себя по отношению к малышке. Папа ее занимает 100% и всё , что она делает - только целует , обнимает и развлекает сестру. Сейчас отправила ее к дедушке после знакомства с сестренкой, тк Мила все время на мне.  Папа с ней уехал.
lovinka,эх...Мне на мужа расчитывать не приходится. Работает он целыми днями... :-|
Полинчик
lovinka, мы сейчас решили пойти. Просто если уж будет необходимость не водить дочку в садик, то я напишу заявление, чтобы за нами сохранили место и не будем ходить несколько месяцев 😉
Полинчик,супер! Я бы тоже хотела своего в садик отдать. 😉
Кошелёчкина,ого, на С-З...Далеко от нас. В "Рыжиках" вообще 11200 за месяц. :shock:
МашаС, а ещё из приятностей садиковских 🙂 - это цена! 32 рубля в день мы платим ))) Но у вас сыночек ещё маленький, ему бы ещё годик посидеть дома  :angel:
Муж у меня тоже будет на работе, если что к родителем в Миасс поеду, они все на обед приходят и вечером раньше возвращаются. Да и живут на 1-ом этаже, проще буде гулять выходить
МашаС,  у тебя в плане ревности попроще будет, тк разница поменьше. У меня у подруги такая разница - все вообще прошло гладко без ревности.
Кошелёчкина, надо тебе помощников искать...
Полинчик,  вы молодцы! Я бы может тоже отдала, только путевки нет и в садик только за деньги, а таких денег нет пока...
Всем привет! Мы наконец-то дома! Нас выписали вчера. До сих пор не могу поверить, что я дома!!!!!!!!!! Роддом в такую жару больше дурдом напоминает. А судя по назначениям врачей в ОПБ-точно клиника для душевнобольных. Мне назначали валерьянку 3раза в день по 2шт., на ночь Феназипам (снотворное)....днем из процедур гимнастика,электросон и уфо на поясницу 🙂
Женечк@, с возвращением в родное гнездо!  :рай: :рай: :рай: Ждем рассказ о родах. Как сынуля, как старший встретил (для меня очень интересно), в общем все рассказывай.
Женечк@, с возвращением ))))
До меня только сегодня дошло, что я железо пила по 1 таблетке в день вместо 3-х, а я еще думаю, почему мне пачки так надолго хватает. Совсем уже с приемом всяких витаминов и таблеток запуталась.
Мои мужики сходят с ума. Они поставили в спальне тумбовый стол, натянули сетку и играют в малый теннис. Если учесть, что спальня без мебели и на полу ламинат, да и стол без покрытия - звук стоит тот еще. Соседи наверное не поймут, что у нас происходит.
я сегодня Аришку в садик не повела....исключительно потому что по жаре забирать нехочууууу...мне за ней ехать надо на маршрутке, т.к. мы живем на Чичерина 1, а садик в Шершнях...
lovinka
МашаС,  у тебя в плане ревности попроще будет, тк разница поменьше. У меня у подруги такая разница - все вообще прошло гладко без ревности.

lovinka,я тоже надеюсь, что мои детки ревновать друг друга не будут.  😉 Собственно, отсутствие ревности при маленькой разнице - это одна из причин по которой я и захотела погодочек. 🙂
Женечк@,с выпиской!!! :рай: :рай: :рай:
klubnichka, а ближе нет садиков? Вроде конец с\з, там ведь нет таких проблем с садиками...
ВОт у нас в начале с\з фиг куда залезешь, придется похоже тоже возить... но не раньше чем через год
МашаС, да - погодки - это плюс в плане остутствия ревности, одной проблемой меньше, зато сколько других проблем ))))
lovinka, как хорошо, что наш папа тоже будет дома первый месяц, для меня это такая поддержка! Конечно, и свекровь бы не отказалась помогать, но я ее чисто психологически не выдержу, слишком с ней сложно.
А вообще с Аринкой до полугода я проблем не знала, и было даже свободное время, надеюсь, таким же беспроблемным ребенком будет и младший, и даст маме и сестренке время и возможность адаптироваться к нему )))
Сегодня перестирываю малышковые вещички + новые вещи, еще не решила, что хочу на выписку, наверно, остановлюсь на тоненьком синтепоновом одеяльце, пригодится потом и гулять, и укрывать
klubnichka,с декретом!!!
Ur_su_la
МашаС, да - погодки - это плюс в плане остутствия ревности, одной проблемой меньше, зато сколько других проблем ))))
Ur_su_la,правда моя мама и ее брат с такой же разницей дрались со страшной силой... Брат сильно ревновал. :не знаю:
МашаС, ну может это в более старшем возрасте... по крайней мере, в начале такой ревности быть не должно... вот помню, как я ревновала к сестре, мне было почти 9 лет, когда она родилась, истерики родителям устраивала, мне все было мало внимания, а потом очень полюбила сестренку, и сейчас мы с ней очень дружны :-)
Женечк@, с возвращением!  :рай: Что-то ты вообще редко выбираешься на форум, забот видимо очень много....
klubnichka
я сегодня Аришку в садик не повела....исключительно потому что по жаре забирать нехочууууу...мне за ней ехать надо на маршрутке, т.к. мы живем на Чичерина 1, а садик в Шершнях...

Ну и зря! Сегодня обещали не жаркую погоду к вечеру, а ночью дождик, и завтра с утра дожик!!!!! Я вообще сижу балдею, что жары нет! 🙂
Ночью было жарко невыносимо!!! Я уснуть не могла долго, а под утро похолодало маленько, так меня так вырубило, что я будильника не слышала минут 20!!!!)))))
Сегодня надеюсь пойти погулять. А то мы с Милой вдвоем зависаем дома третий день. Вчера бегом вынесла мусор и бабушка принесла хлеба нам. Сегодня пойду с ней на ручках за молоком... Завтра хочу в парк минимум на пол дня выбраться, обещают вроде прохладу! Быстрее бы, невозможно!
Мила голая весь день и все ровно вся в потнице...
lovinka, да уж.. жарко малышам... в такое лето рожать пришлось...
Я сегодня спала не очень хорошо, утром дочь встала рано, потом я пошла мыться, пока воду горячую не выключили. Обещают включить в воскресенье вечером.
На улице сегодня хорошо, пасмурно и ветерок. Мы так погуляли хорошо, мне понравилось.
Мне уколы актовегина прописали... ВОт не знаю колоть или забить!? Уж очень дорого они стоят.
Кошелёчкина, уже не так хорошо на улке, опять разжарило...
Я сегодня кое-как выбила себе запись к Г по телефону, кошмар, говорят, звоните в 8, чтоб записаться на следующий день, а в 8 хрен дозвонишься.... потом звонишь - уже записи нет. Я говорю, что у меня 35-36 недель, род.серт. до сих пор не получила, записаться невозможно, направления на анализы крови из вены нужны, помолчали-помолчали в трубку и записали на через день, т.е. пойду во вторник... ну хоть бы беременных записывали без выпендрежа, ведь нас же обязательно надо принимать, тем более я их не утомляю своим редким посещением ))), последний раз была больше 2-х недель назад.
Анализы мочи и крови у меня отличные (ттт), гемоглобин поднялся до 122, белка нет - уффф, я все за него родимого переживаю... Все-таки канефрон - хорошая штука, поддерживает почки
Ur_su_la, есть и ближе, но мы в Шершнях жили, поэтому туда устроили...а потом переехали. Сейчас конечно решаем вопрос с садиком поближе))))))
МашаС, спасибо...я пока наслаждаюсь декретом...вот думаю на сколько меня хватит))
Полинчик, мы с аришкой седня с утра погуляли...красота....не жарко совсем, а сейчас смотрю за окно...беее..солнышко....Хорошо, что дождик обещали!! Жду я его со страшной силой))))))))
я кстати тоже до 3 ночи ворочилась, а как подуло холодненьким ветерочком - уснула как младенец))))))
lovinka, я что-то запамятовала...напомни мне...с детками когда уже гулять можно выходить?? у меня Ариша январская, так мы месяц наверное не выходили))) а щас то тепло)))я бы даже сказала жаркооооо
klubnichka, нам педиатр сказал на след. день после выписки идти и гулять.
Эх, девочки, приехала я только что с работы!!!  :lol: Как и предполагала - только ленивый не поприкалывался над моим пузиком. Типа "ты чего за год еще не родила???"  :2funny: Но все таааааак хорошо и тепло меня встретили. Наобнималась и нацеловалась со всеми!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Даже всплакнула - соскучилась я по ним... :cry:  А начальник сказал, что они все меня ждать будут! 🙂
Пи.си. Кстати несколько человек сказали, что я очень хорошо выгляжу. Даже лучше, чем с Андрюшкой. А еще говорят, что девочки красоту у мам забирают. :не знаю:
Утром было лучше на улице, сейчас и правда опять солнце вышло и жарко стало, но ветер так и остался. Может он прохладный. Нам надо папку сходить встретить и в магазин сходить, а то сегодня в ближайшей 5-ке света не было, не работала, а до другого было лень идти. С мужем хоть теперь сходим.
а мы ходили сегодня на КТГ и сама я решила на доплер сходить.В итоге по КТГ-дали какую то бумажку,ничего в ней не разберешь (прям как на ЭКГ)... :не знаю:я спросила как?сказали не плохо,но идти типа с ней ко врачу надо...доплер у нас хороший-кровоток адекватный,правда обвитие есть...блин ни понос так золотуха... :sad:вот я теперь и думаю пить актовегин или нет...
я тоже с нетерпением жду похолодания-сил нет терпеть эту жару...завтра вроде 23 уже обещали(а на след неделе аж до 13)....
lenok333, я когда КТГ делала пыталась сама расшифровать и насчитала 7 баллов, изнервничалась вся, а потом пошла к врачу она сказала 9-10 б. и показала внизу надпись "Критерии (забыла фамилию) соблюдены к такой-то минуте", у меня было к 10 мин. Оказывается это очень хороший результат. Еще знаю, что хорошо когда есть акцелерации и нет децелераций (за правильность написания не ручаюсь) и вариабельность должна быть 11 и больше. Но все равно врач тебе все лучше объяснит.
Я отправила сына к свекрам отдохнуть напоследок перед школой. Сейчас на выходных постараемся по максимуму доделать дела и во вторник-среду в роддом. Эххххх последние денечки догуливаю.
Lesy, скоро встретишься с малышом!!! Счастьееееееее  :smitten:  Сейчас смотрю на свое чудо и даже поверить не могу, что еще каких то 2 недели назад была у меня в животике :рай:
lovinka, вот и до меня пока не доходит, что скоро увижу своего крохотулю. Как-то все быстро прошло.
Lesy,волнуешься? 🙂
МашаС, какое-то непонятное чувство, но не совсем волнение. Вроде как недопонимание что-ли, в общем торможу  :idiot2:. А еще вроде как усталость от Б., тяжело ходить и т.д., а в то же время понимаю, что сейчас я еще более менее предоставлена себе и все более менее контролируемо, а вот потом.... и так жалко потерять это ощущение, когда внутри тебя что-то шевелится, выпячивая то попу, то коленку. Я думаю это бзики  :uglystupid2:.
Вчера пошла в душ, лью на себя прохладную воду и так мне себя жалко стало, что начала рыдать чуть не в голос. А вот спроси кто "что случилось?" не ответила бы.