Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 35 из 42
МашаС, хорошо когда есть возможность деткам разные комнаты сделать. А у нас малыш пока будет в нашей спальне, все равно прыгать всю ночь, а потом не знаю, то ли Никитку отселять в зал, а младшего в детскую, то ли вместе их в Никиткину комнату. Наверное неудобно им будет вместе, всетки разница большая, младшему спать надо, а старшему на компе резаться.
Женечка, вы уже задумывались над этим?
А мы все никак коляску купить не можем  :tickedoff:. Заказали в Москве, забегались и не успели счет оплатить. Потом не было нужного цвета. Потом надумали купить еще качельку. Исследовали рынок, искали, чтоб на одном сайте и колясон и качель заказать, вроде заказали, снова ждем счет. Сейчас смотрю такие качели в закупке появились. Вот думаю может качель через закупку взять, тогда нужно новый счет на одну коляску. Короче.... ДУРДОМ
key,я тоже у врача спрашивала,чем отличаются и можно ли заменить?она сказала что ничем,кроме производителя и цены и сказала что заменить можно!!!!
всем привет!!!
key

А мне сегодня папа малыша сделал предложение....  :smitten: :smitten: :smitten:
http://s60.radikal.ru/i169/1008/b4/2e6f20dc6c20.jpg - ссылка на фото колечка ))) :angel:

Вопрос- чем отличается "Магне Б6" от "Магнелис Б6" кроме цены почти в 3 раза?

Поздравляю!!! Здорово, что все будет официально!!!Молодцы!!!

А мне вот почему-то не одну беременность не назначали ни Магне, ни фолиевую к-ту...тока поливитамины и йод.
Девочки, а у нас бесплатные МиД только в 3-ке?
VictoryDay, в клинике ЧГМА все палаты МиД, есть и платные...
VictoryDay, в 3-ке нет бесплатных МиД. Бесплатные в областном, на Чегресс, в 10-ке. Но лучше заплатить за одноместную палату, чем лежать бесплатно 6 мам и 6 малышей, как я лежала недавно.Я готова была оттуда просто сбежать с малышом!
Прекрасница
VictoryDay, в клинике ЧГМА все палаты МиД, есть и платные...

это какой номер РД?

Judith
VictoryDay, в 3-ке нет бесплатных МиД. Бесплатные в областном, на Чегресс, в 10-ке. Но лучше заплатить за одноместную палату, чем лежать бесплатно 6 мам и 6 малышей, как я лежала недавно.Я готова была оттуда просто сбежать с малышом!

Да...?! Тогда пойду опять в 6-ку, в платную МиД.
VictoryDay, вроде 7-ка...
VictoryDay, в 7 все мид бесплатные
Judith, лежала в МиД в 7 в бесплатной. Она на 2 кровати.
lovinka, я вот тоже в 7ку хочу и думаю, что на 2 кровати хорошо. можно и пообщаться, хоть не скучно! Хотя может и на одну возьму))) еще есть время подумать))
Всем приветик :lol: Нас сынулей выписали вчера. Спасибочки за поздравления... сейчас начну тут все читать 🙂
Конфета80, с возвращением домой!
VictoryDay, привет! Ты прям как ясно солнышко, исчезаешь и появляешься. Хотя в это лето солнышко не исчезает совсем. Я тоже в 6 иду очень-оооочень скоро. Завтра или послезавтра. Боююююсь.

Конфета80, привет!!!!! Только вчера про тебя думала "Свету должны выписать в пн-вт", а ты уже дома. Получается на 6 день выписали? Рассказывай как операция прошла, как малышик, как впечатления от роддома? Ты в платной лежала или в общей?

Я тоже лежала в бесплатной палате МИД в 7-ке. Нас было двое в палате. Есть палаты на троих и одна вроде бы на четверых. Но по 6 точно нет. Это свихнуться можно. Я в ОПБ лежала...нас было семеро.Тоже чуть не свихнулась от постоянного шума, а тут ещё и детки.
Ещё знаю, что в 9-ом РД все палаты МИД бесплатные.
Женечк@,Степан- отличное имя!
Lesy Мои тоже думали что выпишут нет раньше вт. 🙂 Но там мест нет, давка такая, что если у мамы с ре все хорошо, выписывают раньше - 10 родила (до обеда), а 15 выписали. Знаешь у меня много впечатлней и положительных и отрицательных, будет лучше если мы с тобой созвонимся 🙂 Давай скину тебе домашний и ты как сможешь наберешь и все спросишь 🙂
Женечк@, линеечка веселенькая и имя сынули дали красивое.

Конфета80, ок, только давай наоборот. Я тебе скину домашний, у меня то нет 2 маленьких детей, я в любое время могу поговорить. Я тут очухалась, что у меня до сих пор не подписана карточка, ты не помнишь, когда можно туда подъехать подписать ее? А если я с неподписанной приеду они меня интересно возьмут. Меня врачиха завтра уже в РД отправлять будет  :uglystupid2:.
Конфета80, в личке  😉
lovinka,Lesy,спасибочки!Долго думали 🙂
Полинчик,суперская колясочка!!! :mrgreen:  Тоже хочу новую коляску, но мне муж сказал, что от Андрюшки еще хорошие коляски. Так что...буду только вздыхать. :razz:
key

А мне сегодня папа малыша сделал предложение....  :smitten: :smitten: :smitten:
http://s60.radikal.ru/i169/1008/b4/2e6f20dc6c20.jpg - ссылка на фото колечка ))) :angel:

Вопрос- чем отличается "Магне Б6" от "Магнелис Б6" кроме цены почти в 3 раза?
key,поздравляем от всей души!!!!! :ура:
Кошелёчкина
Я уехала с дочей к родителям отдохнуть до пятницы, а муж обиделся.

Кошелёчкина,отдыхай и ни о чем не думай!!! 😉
Ur_su_la,Lesy,комнатки то мы отдельные сделаем, а вот как на самом деле будут спать наши детки - не знаю.  :не знаю: Андрюша с нами спит. Но я планирую его отселять. А дочину кроватку, скорее всего, придется к нашей приставить, что мне за ночь тысячу раз не вставать. :angel:
Alns87,красота!!!!!! :smitten: А я там такого платья не видела. Прикупила себе беленькое с розочками. :roll:
Женечк@,замечательное имя у сынули!!! :mrgreen:
Конфета80,с выпиской!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Женечк@, имя и правда отличное, сама бы так сынулю назвала, но сестра уже назвала так сыночка))
МашаС, у меня тоже кровать стоит рядом с нашей, но дочь спит со мной рядом, а я с разных сторон ночью к ней ложусь и кормлю... Несколько раз вчетвером спали🙂
lovinka, а старшая с вами спит?
Ur_su_la, спала с нами, теперь я ее отселила с папой на диван в др. комнату. Папа ее укладывает, приходит к нам, а она просыпается около 4 и кричит во все горло : "Папулечка...". Папа соскакивает и к ней.
Мы ей купили двухэтажную кровать заранее, а она там не спит. Вот и думаю то ли продавать ее, то ли ждать хоть лет до 3. Спального места у нее как такового нет, тк на втором этаже она в лучшем случае играет🙁 В общем я чуток  со своим синдромом гнездования переборщила 🙁
lovinka, у нас похоже будет нечто подобное происходить )))
Ur_su_la, ты Аришу ночью кормишь?
а мы сходили ко врачу,нам врач расшифровала КТГ...написала 7-8 б.-написала гипоксию у ре...я растроилась,сказала пить актовегин...
Я сегодня на уколы актовегина ходила в Женскую первый раз, после них так в жар бросило!!! И долго не отпускало, даже дышать тяжеловато стало... А может и ребенок просто подпер легкие, кто знает...
lenok333
а мы сходили ко врачу,нам врач расшифровала КТГ...написала 7-8 б.-написала гипоксию у ре...я растроилась,сказала пить актовегин...

Актовегин в таблетках стоит очень дорого, а ампулах дешевле...
5 ампул стоит 495 рублей.
Полинчик,а тебе для профилактики назначили?не знаю,врач в таблетках выписала...я уже 50 таб.купила...
lenok333, у меня ребенок мало весит для моего срока, а актовегин поможет отгипоксии, еслиона имеется.. Ещё плюс к тому, все параметры у нас нормальные, кроме окружности живота, живот очень маленький, видимо я просто не докармиваю ребятенка, поэтому он худой!
lenok333, за сколько купила-то?
Полинчик,за 1200р.
Lesy
Женечк@, линеечка веселенькая и имя сынули дали красивое.

Конфета80, ок, только давай наоборот. Я тебе скину домашний, у меня то нет 2 маленьких детей, я в любое время могу поговорить. Я тут очухалась, что у меня до сих пор не подписана карточка, ты не помнишь, когда можно туда подъехать подписать ее? А если я с неподписанной приеду они меня интересно возьмут. Меня врачиха завтра уже в РД отправлять будет  :uglystupid2:.

Lesy, а ЖК тебя в какой РД направляет?если в 6-ку, то по-моему этого направления достаточно, можно в РД уже и не подписывать карточку.
Конфета80, с выпиской! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А меня на рынке сегодня чуть карманщик не обчистил :crazy2:старшая дочь до сих пор под впечатлением ходит :razz:всем подряд рассказывает. Вот представьте, беременная, с коляской и с двумя детьми, вот есть совесть у людей? Или такие категории населения они и выбирают?
VictoryDay,ну, конечно, они именно такие категории людей и выбирают.  :knuppel2: Ты ведь не оставишь детей и не побежишь за ним. Что-то подобное в прошлом году в Парке Гагарина происходило. Но там даже два подонка орудовали и крали сумки-драгоценности у мамочек с колясками. :-|
lovinka
Ur_su_la, ты Аришу ночью кормишь?

В том то и дело, что кормлю, вперемешку с кефиром ))) А под утро вообще присасывается на час-полтора... Надо попробовать ночью хоть не кормить, она в принципе легко и кефиром может перебиться... попробую к папе подселить тоже )))
VictoryDay, совести у них точно нет, есть только жажда наживы и неважно, каким способом... а такой способ самый легкий... так что нам-то как раз больше всего и надо бояться.

К концу недели вроде обещают спад жары  :ура: И все... пойдет на убыль... Как я рада - как я рада  :ура: