20 августа 2010, 04:23
Кошелёчкина, ты хотя бы попробуй горло полоскать настойками календулы или эвкалипта, они снимут воспаление
tigr@Ой, девочки, так здорово!!! Вы все уже стираете, готовитесь. :smitten: А мы сегодня комнатку сынульке заказали. Как все готово будет - сынулька переедет в новую комнату, а доченьке его кроватка и шкафчик достанутся. Вот тогда-то я и начну все перекладывать-переглаживать. Но мне уже не терпится!! :смеется:
Lesy, купила я вчера в "Горках" этот порошок - попробую, но дороговатый он, конечно....., еще взяла на пробу "Ушастый нянь" и "Аистенок".
А вы без кондера стирали???

МашаС:smitten:
Olga82,уже участвуем! 🙂
Девочки, присоединяйтесь!!! :рай:
Lesyони байковые 100% хлопок!
Olga82, они байковые или флисовые? А то я что-то похожее брала, но флисовое.
klubnichkaну, они такие как в детстве клечатые одеялки были, может помнишь.Как фланелевая пеленка что ли, только толще.
Olga82, а байковые это какие....я в тканях неочень))
klubnichkaТам смотри три размера одеялок есть, еще учитывай окантовку и расцветки, под одним артикулом идут много расцветок, нужно в системе обязательно прописывать расцветку и цвет одеялка.
Olga82, круто! помню - хочу
Конфета80
А мы сегодня получили свид-во о рождении и сразу оформили мед.полис. 2 док-та готовы :roll:. Теперь надо взяться за пособия. :shock:
Такой прикол, раньше когда в ЗАГСе отдавали паспорта, то туда вписывали детей, а теперь их вписывают в паспортном столе по месту прописки. Я в шоке! :tickedoff: Теперь и туда надо тараканиться, как будто заняться то нечем. :лялька плачет:
Конфета80Заодно и гражданство ребенку сделаете, нам в том же кабинете где гражданство делают , ребенка в паспорт вписали. Двух зайцев убъете)
А мы сегодня получили свид-во о рождении и сразу оформили мед.полис. 2 док-та готовы :roll:. Теперь надо взяться за пособия. :shock:
Такой прикол, раньше когда в ЗАГСе отдавали паспорта, то туда вписывали детей, а теперь их вписывают в паспортном столе по месту прописки. Я в шоке! :tickedoff: Теперь и туда надо тараканиться, как будто заняться то нечем. :лялька плачет:
lovinka
Ur_su_la, в sweetmama есть для кормления черные бюстгалтеры
Ur_su_laкстати в горках , в дочках сыночках видела бюстики, цены были дешевле чем везде.lovinka
Ur_su_la, в sweetmama есть для кормления черные бюстгалтеры
Ирина, спасибо, надо заехать..
tigr@это те, которые в аптеках в упаковках по 5 шт. продают? Я планировала их взять, но для ре. Думаешь для себя тоже нуна?
Девочки, а вы в роддом одноразовые пеленки для себя берете?