Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 22 из 38
Yozhik, с пятерочкой Танющу! (сорри, что с запозданием)

ну вот как всегда: в выходные праздновать ДР собрались на озере, а погоду не ахти обещают... 🙁 Хотя чего я переживаю, Катюха мне все равно покупаться и позагорать бы не дала 🙂
Кузенька,23-24 на выхи - нормальная погода. Вода в озерах уже прогретая,хорошо отдохнете.
Главное настрой и хорошая компания.
а почему ты не купаешься? я вон маху спать укладываю либо передаю папе и иду плаваю вволю.
Sonata*, нам бы такого папу! Наш папа сам купаться вперед штанов бежит. А в местах купания шумно, поэтому Катюха у меня просыпается.
Плюс в связи с тем что ДР мой, то мне еще предстоит развлекать гостей с ребенком на руках. Может кто подскажет какие-нибудь интересные конкурсы???
Sonata*
Кузенька,23-24 на выхи - нормальная погода. Вода в озерах уже прогретая,хорошо отдохнете.

Sonata*, после жары в 35-40 для меня 23-24 холодно 😀 не знаю как другие, но вот позавчера вроде было свежо- так я замерзла)))))
Lizaveta,  +1000
я во вторник или среду утром Катюху по  привычке легко одела, а на улице всего 20 оказалось. Так я сама кругами вокруг коляски плясала, а то бы к лавке примерзла.
хочу осень....люблю ее.
ольга юрьевна, Я сегодня с утра лежала, размышляля и неожиданно для себя пришла к выводу, что я очень люблю осень)))
Я же забыла поделиться радостью))) У нас наконец-то все анализы в норме!!! И во Вт нам наконец-то ткнут прививку. А то что-то боюсь я этого полиомиелита(((
Но врач посоветовала сделать УЗИ почек, т.к. лейкоциты у нас все таки проскакивают, возможно какие-то лоханки в почках расширены, что-то в этом роде.
Natalin,почему именно полиомиелитную боишься?
Мы как раз с нее начали прививаться, не считая БЦЖ роддомовскую.  Две недели назад поставили , тт т все нормуль. И терь у нас целых две прививки)))))))
Я больше всего АКДС боюсь,  у сына оооочень сильная реакция была на нее.
Sonata*, Нет, я не прививки боюсь, а заболевания этого, поэтому наоборот хочу поскорее прививку поставить... А нам из-за нехороших анализов не разрешали, вот я теперь и радуюсь, что можно поставить)))
Чет нам полиомиелитную воткнули и без всяких анализов)))) ну кровь мы за два месяца до этого сдавали, все в норме было, а вот мочу  я так и не донесла за 2 месяца.
Sonata*, А у нас как раз моча и была неакти, пришлось даже канефрон пропить((((
Natalin,я очень люблю осень,когда деревья начинают желтеть,краснеть-вообщем цветными становиться))) А еще когда идешь и под ногами листья шуршат.
Natalin, лейкоциты были? А сколько? У нас тож лейкоциты. А УЗИ очек в месяц вам не делали?
Астрочка, Лейкоцитов много было, больше 20((( Нет УЗИ почек не делали, врач сказала, что т.к. народу много, обязательное УЗИ брюшной полости отменили!
Я думаю, что все у нас ок, но УЗИ сделаем!)))
Natalin,конечно все у  вас отлично!!!!
Блин а мы сегодня врееедные ужас! Ночью очень плохо спала-у Даши новшество,ночью поворачиваться ко мне и ручкой по лицу-типа мама ты здесь?? Причем обязателно по лицу.Приходиться к ней поворачиваться.
Сейчас хочерт спать-рядом ложусь-начинает разговаривать и пыхтеть.Потом орет,беру на руки укачать-начинает песни петь.Положила в кроватку,пусть играет вредина.
Девочки, я в темке фотомания Машины фото выложила, зацените))) Мне очень важно ваше мнение, здоровая критика приветствуется, но не судите строго  🙂 😉
Natalin,ты бы ссылку закинула. А то пока найдешь..........
Наталина,  🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29082.0.html
Natalin,пикольна)))) чем снимала?
Natalin, Красиво очень! только тебе дочу развеселить надо было чтобы улыбалась! Не хватает улыбки  🙂!!А так очень красиво!! Ну чистый ангел!!! 😉 :mrgreen:
Наталина,Yangorod, Спасибо, девочки, за комплименты! Очень приятно!!!!!!
Наталина, Да обычным фотоаппаратом, маленьким! Муж как назло наш хороший, полупрофессиональный утащил куда-то, на него конечно лучше бы получилось)))
Yangorod, Я пытала развеселить, не получилось((( Улыбнется немного, пока я настроюсь, она уже сурьезная! А под конец моих стараний она вообще уснула)))
Я задумала подловить ее в хорошем настроении, взять хороший фотик и с мыльными пузырями попробовать пофотографировать! Как воплощу задуманное, обязательно выложу!
Natalin, молодец!!! Я со своей тоже экспериментирую))) Но мы враз перестаем улыбаться, когда видим фотик, поэтому на всех фотках с улыбкой Мила смотрит не в кадр.
На прошлой неделе "почитали" первую книжку - помяли и подрали журнал))) Так я ее зафоткать успела!  :smitten: сидит такая сурьезная и "читает".  :смеется:
Natalin, здорово, обязательно еще фотографируй. я бы взяла технику получше и попробовала со светом (отражателями всякими) помудрить. возможно потом пофотошопить - с цветами поиграть.
а композиция, работа с моделькой ) - на всех фотографиях хороши, имхо - это самое главное.
Natalin,красивые фоточки
красота))
а мне не дают фокать(( у Славки столько фоток наверно 3-4Гб до годика, а Соникиных вообще нет :cry: только увижу классный момент, фотик достаю а Славка его забирает(( ну и ладно, может зато станет фотографом и кучу Соникиных фоток в будущем наделает :2funny:
Девочки, всем спасибо!
Yozhik, Да, техника подкачала))) И фотографировала я вечером при ужасном освещении, которое обеспечивает люстра, так что есть над чем поработать!
Главное, что если вам понравилось,, значит нужно развиваться дальше)))
Natalin, симпатичные, только фотки большие, имхо для выкладывания в сеть их лучше уменьшить.. а то у меня глаз на полэкрана, а это несколько не позволяет оценить всю фотографию...  :не знаю:
о, кстати, кто-нибудь в теме, может:
Васик просит на день рождения фотоаппарат с утюгом ))
с утюгом больших проблем не предвижу )
а вот насчет фотоаппарата думаю - можно в пределах 3 тысяч купить настоящую мыльницу, раскрутить бабушек на это дело, может?
выбираю между
Nikon Coolpix L22
Sony Cyber-shot DSC-S2100
Canon PowerShot A495*

кто за кого голосует? я никоны люблю. но люблю большие зеркалки, мыльниц их не видела
Yozhik, а Васе утюг зачем?

У меня никон мыльница
У меня сын безумно мечтает чтоб подарили на ДР хомяка и еще ПСП, и робота, вчера уже принес и показывает, какой он хорошенький. Устала отбиваться.
Все что было до сегодняшней ночи-не считается(( Капец какой то.Ворочаалсь с 1-30 в итоге в 4 утра -поворачивается ко мне,хватая  меня за нос со звуками кххххх и тпрррр просыпаемся!
Гуляем до 5 утра,с трудом засыпаем и снова ворочаемся до 9 утра.
Я..даже не знаю кто сегодня-вчера плохо спали а сегодня я вообще не спала.Зомби-мяяягко сказано.
А еще я вспомнила что со старшей тоже так спали,но тогда была молодая-как то все легко проходило,а сейчас просто ужасть.Думаю,что зубы так нам покоя не дают.Все десна набухшие,а калгель что то никакой реакции не дает((
ольга юрьевна, попробуй сменить калгель на камистад
я уже тебе советовала оля камистад
Блин а нам наоборот, камистад вообще никак
ЮлияМ, как зачем утюг? гладить! )
я ему взрослый не даю, вот ему хочется персональный безопасный.
хомяк - это прикольно, наш по счастью хоть хомяка не хочет ))))). наш хочет рыбок, а я их не люблю так, отмазываюсь.
ольга юрьевна, ого. а днем с ней спать?
Кузенька,Наталина,куплю сегодня камистад))
Yozhik,неее днем спать бесполезно-она по 30 минут с постоянными укачиваниями дремлет.Я только к подушке -она уже просыпается, а я только  в сон проваливаюсь-приходится вставать и голова начинает болеть.Так что терплю-кофе пью.
она сегодня в 9 проснулась потом снова спать, я только в сон-Дашка снова глаза открыла..
Короче видимо пока зубы не вылезут-придется мне быть похожей на зомби- с синими кругами под глазами)))
ольга юрьевна, и на подсосе днем не спит? тяжко тогда 🙁

у меня посреди комнаты сидит Василий и пускает мыльные пузыри. по левую руку Таня, по правую - кошка. И обе зачарованно смотрят на пузыри.
Yozhik,ой представила картину-мыльные пузыри,дети и кошка))))
А я Виолку рядом с Дашей положила-лежат разговаривают.Даша на Виолу так реагирует положительно-сразу затихает и начинает что то ей рассказывать)
ольга юрьевна, Может пусть старшенькая пока повозится, а ты поспи- всё-таки мама должна быть выспавшаяся и в хорошем настроении.. просто заметила если у меня плохое настроение, не выспалась то и детки капризные- чувствуют всё