Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 21 из 38
Uma,сейчас видимо в связи жарой все быстро портится.
Всем спасибо!!! Я тож думаю, что панику наводят с деть. Просто ей страшновато, первый ребенок очень долгожданный, тяжёлая бере-ть. Она всю ночь не спит с мужем, потому что деть стучит ножками! кряхтит! краснеет и пукает!!!🙂)))(не плачет при этом!!!) Ничего, привыкнут🙂) Я даже кроватку отодвинула подальше от своей, чтоб не слышать как сына во сне ворочается, а то спать мешает :2funny:
Uma
Yangorod, моя мама кормила одного мальчишку, прямо грудью. Он меня примерно на полгода младше. Не думаю, что кому то особый вред от этого был.

Он кстати до сих пор, будучи здоровым хохляцким мужиком, дважды разведенным, сокрушается, что "молочную сеструху" (С) редко видит:смеется:

А я вчера отравилась(((( патриотовской едой. Рвало как бобра. Дома форменный лазарет.

Да теперь у Вали есть молочная сестренка )))
Давай поправляйся! Полифепан, Полисорб интоксикацию из организма выводит.
полисорб протииивный
Uma, точно противный, меня после него потом ещё тошнить начинает :2funny:
Uma, так Вы же Смекту пили  :не знаю: , она вкуснее и точно поможет. А Полисорб просто  :crazy2:
Uma, да он же безвкусный просто )))
Uma, Чертик,ну вы чего енто разболелись, выздоравливайте.
Чертик,а прививку 2ую АКДС поди ставили?
Я в такую жару вообще боюсь где-то что-то готовое покупать, ооочень велик риск травануться.
ольга юрьевна
Diane,нетю нигде-сама везде искала,у нас на форуме взяла)

Да? А мне чет попадаются :не знаю:.
В Рифарме можно мир детства заказать, а в ДМ на Ленина Нуби есть.
Мне из поликлиники звонили, требовали, чтобы ребенка 13го привела на прививку (у нас кроме роддомовской бцж ничего еще нет😉. И плевать они хотели, что у нас не сдана ни кровь, ни моча и что невролог, давший медотвод, не пройден! Капец! Может вообще на них забить, забрать карточку и не ходить в поликлинику? Что они мне сделают?! Все равно мы в платную ходим постоянно
Кузенька,конечно не ходи-мало ли что они требуют.Спроси  у них-кто ответственность ежели что нести потом будет.
мы сегодня орееем,почти весь день не спала козяффка.вот только уснула))))
Кузенька, собака лает, ветер уносит.... 🙂
Кузенька,я предпочитаю не ругаться. Спокойно пиши отказ. И сделаешь, когда будешь уверена в здоровье Кати. У них же тоже отчетность.
tonkoglas
Uma, точно противный, меня после него потом ещё тошнить начинает :2funny:

Точно, рвет от него почем халва))).

Летняя
Uma, так Вы же Смекту пили  :не знаю: , она вкуснее и точно поможет. А Полисорб просто  :crazy2:

Смектой отпиваться продожаю. Напихали туда подсластителей апельсиновых, вкуснота).

Yangorod
Uma, да он же безвкусный просто )))

Я бы им врагов пытала)).
Sonata*

Уже полегчало. Спасибо).
Кузенька
Мне из поликлиники звонили, требовали, чтобы ребенка 13го привела на прививку (у нас кроме роддомовской бцж ничего еще нет). И плевать они хотели, что у нас не сдана ни кровь, ни моча и что невролог, давший медотвод, не пройден! Капец! Может вообще на них забить, забрать карточку и не ходить в поликлинику? Что они мне сделают?! Все равно мы в платную ходим постоянно

Кузенька, да забей. Твой ребенок, тебе и решать.
Кузенька, о про забрать карточку тож всё время думаю- достааалии.. есть же спокойные, понимающие люди которые уважают мнение родителей.. а у нас блин нотации, угрозы- надоело... как на каторгу к ним хожу- ну ведь уже 5раз отказ письменно писала, 3раза с заведующей разговаривали что отказ от прививок- нет ведь не отстают, 2раза в месяц домой приходят нотации читать насчет прививок, каждое посещение нотации.. бррр достали, а нам уже 7мес когда ж отвяжутся...забрать чтоль карточку чтоб не ходили
Ума, выздоравливай! Я боюсь готовой еды сейчас. я просто вижу, сколько я дома выбрасываю всего - реально боюсь продукты оставлять на воздухе, даже недолго. думаю, в общепите-то столько выбрасывать рука не поднимется у людей )

нам никто не звонит, не ходит из поликлиники. и я не хожу, мне в лом в такую жару идти взвешиваться, дома взвесились, все у нас хорошо с прибавками.

фух, я сегодня устааааала. гуляли с букмарками весь вечер, потом еще в гости к ним заходили, потом домой пехом, с 4 до пол-десятого прошорохались по оазисам местной Сахары.
Танюша меня радует: все ей стало интересно, все нравится, устает не так быстро - можно везде ходить, она подолгу все озирает, ощупывает, слюнявит - за это время можно и поболтать, и чаю напиться, и вообще красота сплошная.

сегодня опять брали коляску - и даже в ней катались периодически. только вот при лежачем положении дочь сразу переворачивается на живот и катит кверху памперсом на радость изумленной публике. а из полусидячего, держась за стенки, удобно усаживается в совершенно сидячее. и сидит, пока ее не свалишь.

обожаю своих детей, когда они спят. прям такие они у меня клевые.
Девушки, пристраиваю пару черной куомы 21р. (13,5см). Своим отдам за полторы))).
f5368987dcaf0f91c5865dd762c07d31_thumb.jpg
Yozhik, эт точно, все тухнет махом. Я бахнула еще смекты и уже совсем хорошо.
Танюшка молодец, впереди планеты всей))).
Девооооооочки ну посоветуйте че едлать со стулом а? Ну че брать то. Блин за 3 дорого((За меньше ни че найти реально не могу.
Наталина, купи с рук тогда. Ток смотри, чтобы не огромная раскоряка была. Уже тебе написала, что буду graco tea time брать. Но все равно около трех выходит.
тоже думаю, что лучше хороший б/у, чем плохой новый.
я вообще не буду брать, наверно. мы все равно детку отдельно кормить не будем, так нам с маминых ручек удобнее.
дак блин бу то ни че нету вообще. Все уже перерыла(((((((((( Написала там одной. Правда у нее розовый но мне уже пофигу.
Наталина, а что за стул?
кто знает, темные круги под глазами у ребенка что могут означать - у Бори сегодня что-то совсем страшные круги появились. с чего бы это?
он правда последние дни на велике гоняет помногу, но на усталость не жаловался и не вялый, кушает плохо, но как всегда. к какому врачу идти? кардиологу? или педиатра сначала посетить? наша блин в  отпуске как раз, на другой участок да еще с лялькой переться неохота.
Грудь болит... то мы кушаем каждые полтора часа, то спим до утра.. а мой организм не успевает за Димкой.. он уже готов кормить мелкого, а тот и ухом не ведет.. спит  :-|
BoNa, у меня у мужа круги под глазами, ему советовали начинать с кардиолога и анализа мочи.
Sonata*
Чертик,а прививку 2ую АКДС поди ставили?

Ага, вторую, но ттт к ночи вроде все прошло, правда легли спать сегодня в час, но это мелочи  :ура:
Yozhik, с пятерочкой Татьяну! Пусть вся жизнь на пятерку будет!
Кузенька,да забей на эту поликлинику! Вежливо в трубку говори " мой ребенок, когда посчитаю нужным тогда и пославлю прививки. До свидания!" им до здоровья наших  детей пофигу, лишь бы воткнуть, чтобы планы выполнить свои. я все удивляюсь что в других поликлиниках звонят, ищут таких мамочек. Нашим вообще пофигу.
У нас тож кроме роддомовской БЦЖ ничего не было , вот неделю назад полиомиелитную поставили и от всех остальных отказы написали.
Вот жара спадет начнем потихоньку дальше ставить.
Yozhik,с пятеркой вас.

Эх еще бы один день продержаться,  дальше вроде прохладу обещают.
блин, Василий вроде уже выздоровел, а сегодня снова кашель-сопли (((
еще и воспалилась какая-то болячка на руке, полруки раздуло.
похоже, в выходные придется нам дома оставаться, а мы собирались на озере день археолога праздновать. муж на нас надулся, что ему одному ехать неохота.
хотела с утра до аптеки дойти, не смогли - Вася хнычет и вообще всячески страдает.
Yozhik, Бедняга Васек((
Чтож за напасть на него такая.
Yozhik,С пятью месяцами Танюшу!!!!
Yozhik, пусть Васятка выздоравливает. На фоне жары этой такое снижение иммунитета идет сильное((.
Sonata*

Эх еще бы один день продержаться,  дальше вроде прохладу обещают.

через неделю до +20
А зимой опять жутко холодно будет?  :crazy2:
Catarina,
Catarina

Что за жизнь :crazy2:
У меня муж всю зиму страдал, когда же зима закончиться (на машине работает :sad🙂, а уж про жару... Уже волком воет :2funny: Ему прям не угодишь 🙂
Uma
через неделю до +20

Ура!!!  :ура: Сегодня около 9 утра гулять вышли, а уже +28.  :crazy2: Мила капризит, с рук не слезает. Сегодня вообще решила не спать с 00:30. В начале 4-го угомонилась только.

Catarina

Слышала, что этим летом быдо очень жарко, потому что прошлой зимой было очень холодно. Что будет зимой 2011 никто сказать уже не берется.  :смеется:
Yozhik, с пятерочкой, а мы тоже сидя в автокресле пытаемся сесть, весь искрехтится
спасибо за поздравления )
моя села сегодня таки в автокресле. блин, пристегивать ее надо, получается, теперь. а то скок-поскок и только и видали лягушонку. мы дома не пристегивались - она замочки грызла )
ааа, я запарилась, пока одному бинтую руку, вторая обкакивает все на свете )))
пока затираю какахи, уже старшому надо лекарства давать. пока всем его обработаешь, маленькой спать пора. пока уложишь, старший изведется - когда же мне книжку почитают.