Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 25 из 38
Хех, я тоже вернулась к своим 48 кг). Хотя хотелось в более достойном для матери двух детей 44 р-ре остаться)))).
вы просто мало булок по ночам едите! )))
А я как-то не расстроилась, что схуднула. Мне еще килограмчик можно до моих желанных институтских 53 кг
А я где-то 52,5 кг. сейчас. А норма у меня 55, ну энто когда я себе нравлюсь и щеки невпалые и ж..а не обвислая)). Хотя по мед. нормам вообще 60 должна быть  :shock:, но по моему это уже слишком. Так что надо где-то пару кеге наесть.
Uma, Вот мне тоже кажется что 44 - это идеальный размер для матери двоих детей, ну и для девушки средних лет коей я являюсь)))
Да и в магазинах с одеждой проще. А то сегодня по привычке меряю шорты 44 размера,  а там еще запаса немеряно. Зато 42 как всегда отсутствует(( Так и ушла ни с чем.
а мне кажется идеальный 46 размер))  вот бы мне к нему вернутся, в 50размере я совсем тётка(( и себе не нравлюсь и боюсь дети будут меня стеснятся.. вроде и не ем много, а набираю жутко много.. вот за неделю еще 4кг набрала, которые до этого месяц скидывала(((
а я хочу пузцо подтянуть и мне пофиг, какого я буду размера. видела потрясающе красивых женщин самых разных размеров.
а мне уютно в любом теле, в принципе.
Ой а мне че тогда делать со своим 52-54)))))))))))))))))) :2funny:
Наталина
Ой а мне че тогда делать со своим 52-54)))))))))))))))))) :2funny:

Если комфортно - то ничего))))
Семицветик,в темке вон о повшении цен на крупы. Мадама пишет я валяюсь от нее.
ЕЕ слова ой а че за проблема что что то повысят сходили в ресторан да покушали))) И ваще мы не в 90-х народ сейчас машину за 3-4 мильона легко покупает)))
Блин я реально валяюсь от аткой
Это хде такая мадмуазель живет?)))))))
Наталина, эта мадама Маша-вендетта. Очень славная девушка по большому счету))). И отзывчивая кстати).
Uma
Хех, я тоже вернулась к своим 48 кг). Хотя хотелось в более достойном для матери двух детей 44 р-ре остаться)))).

Эххх! Я 44 только бероеменная носила, когда попу отъела немножко, хоть на человека похожа была. А сейчас опять вернулась к 40-42.  :crazy2:

Мы сдали сегодня кровь на сахар - уровень нормальный!!!  :ура: :ура: :ура: :smitten:
Летняя, в такой миниатюрности на мой взгляд ток один минус - маленькая грудь (в некормящем состоянии)))).

Поздравляю с хорошим результатом!
Uma, спасибо! Маленькая грудь - не проблема, мне хватает))) А вот на маму не очень тяну(( Максимум на старшую сестру(((
Летняя, ну и отлично! Как гласит народная мудрость - маленькая собачка до старости щенок)))).
Uma, вот я и щенок! А с моими длинными волосами, наверное, длинношерстной таксы)))
мне бы скинуть 5 кг и нормалек..
А мне бы как и Ежику живот подтянуть и все. Джинсы и так уже все на попе висят, а вот пузик((( Но в плане спорта, я в неравной схватке с ленью всегда проигрываю))) Надо взять себя в руки!
Uma
Летняя, ну и отлично! Как гласит народная мудрость - маленькая собачка до старости щенок)))).

Что-то мой 52 мне "ума" не добавляет, все как маля-ляля  :2funny: :2funny: :2funny:
Я кстати за беременность набрала 2,5 кг, как следствие минус 6 кг. после родов, а сейчас обратно набираю :cry:
tonkoglas,  :2funny:
а у меня живот в порядке,а попа вширь раздалась((
Uma,48 кг ..а рост какой  у тебя?
Ну отзывчивая не отзывчивая. А я явно летит с такими предполождениями. Народ переживает что тариться надо мешками с гречкой а она как с облаков приехала. Здраствуйте..... Сходите в ресторан))))
Наталина, может она это к тому сказала, что если в магазине продуктов не будет, то можно и в ресторан тогда сходить. Там покормят...
Юльчик,Да х...н ее пойми к чему))))
да она специально написала, чтоб все поохали
Наталина, респект и уважуха
Да х...н ее пойми к чему))))    спос
Кстати. вы бы не забывали, на форуме разные люди,с разным положением и достижениями в жизни... к моему счастью мне мало быть мамой, хочется добиваться и иметь что то другое в жизни, работать, учиться и как ни странно заниматься творчеством.
И даже по поводу фигуры - я бы умерла ( в спортзале) из за 50-52, так что вопросы закупа круп, картошки , муки и сахара мну не оч волнуют, так как я это не ем.
ольга юрьевна
Uma,48 кг ..а рост какой  у тебя?

метр семьдесят
Vendett@, пришла, напугала всех. прям бэтмен )))
Vendett@,вот кстати по чужим темкам лазить не хорошо))) Это раз. Какая у меня фигура это мои проблемы меня она устраивает это два. Главное моему мужу нравиться. Три если написали не в тему про рестораны то хотя бы признайте это. Народ обсуждает как затариваться вы там выдали про машины за 4 милиона и рестораны. И еще каско зачем мне приписали. А то что стремиться в жизни к чему то нужно тут не оспоримо согласна. Только повторюсь темка за то что народ по миру пустить хотят с ценами. А вы не пойми о чем.
Uma,Зачем в личку написала девушке и в нашу темку позвала?)))
Не просто же так она сюда залезла.

Наталина, слава богу мне не запрещено ходить по чужим темкам
и высказывать собственное мнение тоже имею полное право
Vendett@,Замечательно на том и распрощаемся. Вы ужинать в ресторан))) И зарабатывать на машину в 4 миллиона. Ну ая варить гречку на кухне любимому мужу. И сидеть пока что дома с мелким.
Наталина, вы че на Уму так? никто не писал, успокойтесь
у вас агрессия че то шкалит
Vendett@,Абсолютно нет натсроение классное с утра. Песни с мелочью поем)))) На УМу не гоню вообще. Так удивилась вашему здесь присутсвию. Незадолго до этого она писала какая вы отзывчивая))) Сделала вывод о вашем знакомстве не более того.
И ваще мы пошли есть овощи и гулятььььь)))
Наталина, не писала никому, с чего бы 😉 Может просто ты популярна? :смеется:
Да ладно вам, девчонки, мир он огромный, всех вместит и тех, кто сахар мешком покупает, потому что так дешевле, и тех, кто за майбахом в очереди по полгода стоит))). Мир, дружба, жвачка!)
Uma,мДЯЯЯЯ? Прикольно))0 Я Мегазвезда)))) А че на майбахи очередь да?)))
Наталина, их вроде ваще делать перестанут, нам не хватит  :2funny:
Vendett@, ну блинннннннн я только на завод собралась устроиться к станку дабы лет 20 копить на майбах а тут на те и не будут выпускать.
А если честно на фиг дорогую машину. Жрет не меряно. Налогов на нее море. Запчасти дорогие. Да еще фиг достанешь. Страховка ваще как три витка вокруг земного шара.
Вооооооон лада калина )))
Хотя мне наша 14-ая оч нравиться. Но муж мечтает о другой)) пусть мечтает дальше)))