Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 27 из 38
Кузенька, неваляшка - наша любимая игрушка. Как мы с ней разговариваем!
А насчет мужей - они млин до старости дети. Мой сыну на год радиоуправляемый катер "Подарил". До сих пор один его гоняет. Сын равнодушен.
А еще у нас есть модель Мерседеса  см 40 в длину (Это мечта его - настоящий такой не можем себе позволить тоже лимона за 3). Так вот он каждый вечер его по полу гоняет со звуком "БФФФФФ". Я первый раз увидела - так в шоке пребывала. Счас уже привыкла - у каждого видать вои загоны.
Славка с 9мес на толокаре машинке ездил, сперва я его толкала, потом сам научился отталкиватся до сих пор любимая машинка.. электромобиль мы где-то в 1,5года освоили тож катаемся постоянно на нем.. велик только месяца 3назад освоил, до этого сил не хватало крутить педали
а муж бредит хоккеем настольным и железной дорогой)) мечтает сыну и себе на НГ подарить
Семицветик

Причем Вику вчера спрашиваю - ты почему опять без трусов ходишь? А она - они меня сковывают)) Блин слово то еще какое подобрала.

:2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик, классный стул, поздравляем Илюшу с приобретением).
А я все-таки грако заказала, тут в сз, почти даром получается. но посмотрим, как дальше канетелиться будут.
Наталина, прыгунки штука очень для детского здоровья неоднозначная.
syclon, вот у меня муж все норовит Роме купить хоккей. Купить то можно, но ведь тогда придется быть бесконечным партнером по игре).

Всем здрасти!
всем привет.
что-то я с утра уставший )
как будто только мужья так делают ))))
Yozhik,нет,но у них смешнее получается!
Yozhik, ты поди опять полночи на переводческой ниве трудилась?)
А какие игрушки уже должны  быть в 6 мес? Моего совсем погремки перестали интересовать.
Наталина,мы покупали ходунки, и ни разу не ходили, так что посмотрите нужны ли Вам. многие детки не очень любят...
syclon,а где такие толокары продаются? с 9 месяцев можно?
Uma, неа, я вчера посидела повтыкала и спать пошла
я болею просто. в это все силы уходят )))
Uma
А какие игрушки уже должны  быть в 6 мес? Моего совсем погремки перестали интересовать.

мягкие пирамидки-кубики.
неваляшка.
сортер?
ekaterinka1984, в игрушечных магазинах. с 9 мес можно
Uma
А какие игрушки уже должны  быть в 6 мес?

Спросила мама второго ребенка))))
Хотя сама иногда задумываюсь над этим вопросом))

У меня любит играть в яблоко Тини Лав, в панельку Мир детства со всякими крутилками и кнопками. А вообще как-то не очень он с игрухами играет (или это мне только кажется)
Семицветик, мы тоже любим яблоко тинилав, уже второй ребенок им играет, столько радости. точно, еще в панельку "Ферма" играем.
Я вот заказывала в уралтойсе игрушки с фермы со звуком не выкупились. Сейчас заказала неваляжку тож берут дики сомнения что выкупиться блин.
Yozhik, выздоравливай! Погано болеть, когда все вокруг твое внимание требуется.

Смотрела на тайнилав яблоко, жаба давит, в классике цены заоблачные. Но таки придется купить наверное).
Наталина, может уж лучше ходунки, чем прыгунки?! В прыгунках накрузка на позвоночник жуткая. хотя ходунки тож... не лучший вариант

У нас тоже чикко полли стульчик. я кайфую!!!! Катюхе так нравится сидеть и смотреть чего мы там за взрослым столом делаем.
Девочки, подскажите, плиз, если ребенок еще не сидит, т о в стульчике, только в лежачем положении можно? или на средне уже можно?

а что за яблоко такое, всем нравящееся?
пристройте мне диван :2funny: я серьезно,у нас такой старый и скрипит зараза.(мы с дашкой на нем спим)
ну мало ли может кто себе покупать собрался :2funny:
ольга юрьевна, мы выкинули диван, купили самую дешевую кровать - не нарадуемся. я бы вообще матрас купила и на полу спала )
ольга юрьевна,зачем тебе старый купи новый,от 4200р (книжкой) продаются(мы в сдаваемую квартиру покупали),старые все скрипят и мало ли клопы,запах.У нас квартиросъемщики и то новый пожелали.Я тебе ссылку кину,как найду.А если что,так мы скоро свой отдавать будем,если такой вариант больше устраивает.
mysya,ну я с клопами не буду брать :2funny:
диван возьму!
Yozhikкровать много места занимает.У нас не влезет в комнату.А так я бы только за кровать,но это видимо потом в глубокой старости.когда дети разъедутся мы сделаем себе спальню :roll:
Я тож хочу новый диван хоть у нас и этот 1,5 года но чет мне он ненравиться почему то. Хочу что то другое. Но пока решила ни каких вкладываний в квартиру. На бдущий год кровь из носа поедем с мелким в загранку. Вот буду лучше копить на это. Мечту осуществлять .
ПРедставляете, пришло уведомление получить заказное письмо на почте. Думала налоги, прихожу - ОПАНЬКИ! Повестка о вызове свидетеля на допрос из налоговой.Жуть! 5 месяцев не работаю уже - в голове титя - памперсы - погремушки, а тут допрос. Звоню - говорю - у меня двое детей - оставить некому - приду с ними. А они - у нас государственное учреждение - с детьми нельзя. Не знаю, стапшего может куда и пристрою, а вот мелочь нико не возьмет.
Астрочка,бред какой-то!Если как свидетеля,то они должны тебя уведомить за неделю,ты имеешь право отказаться от присутствия на данном слушании,если твои права не соблюдены,но ты должна это письменно оформить!
mysya, да я быстрее хочу с этим закончить. На работе уже все руководство отдопрашивалось, а "из-за меня не могут закрыть дело". Муж отпросится на часок - посидит с мелкими в машине. ,Надеюсь, лапы мне не повяжут. :не знаю:
Я надеялась, что меня как декретницу никто не вызовет, но от нашего государства фиг спрячешься.

Девы, добрела я седня до УО. Записала дочку в сад на 2012 год. Сына тоже, кстати. В "особую тетрадь" занесли (как пенсионера детсадовского движения). Сказали звонить каждый месяц спрашивать о наличии мест.
Ежик, кстати, в вашем Советском УО народу ваще нет. Если не записала Танюху - там щас хорошо, можно совместить с прогулкой в Гагарина.
Астрочка, меня тож налоговая заколебала уже 3года мне могз парит за 2008 год отчет по ИП не верно сдала.. в том году перед родами 11тыс им отвалила, чтоб отстали.. дык теперь еще 50руб насчитали за то что в 2008 году не отчиталась по численности работников :crazy2: чую к 2012 году эти 50руб превратятся опять в 11тыс..

а я не хочу пока менять диван (хоть его уже и стыдно показывать насколько он страшный :ой засмущали: ).. вот дети подрастут- когда перестанут писится тогда и куплю)) а пока пусть старый добивают
Астрочка, надо бы блин дойти. а то тоже будем пенсионерами детсадовского движения ))
у меня муж этими делами занимается вообще-то. но, похоже, надо брать в свои цепкие лапки.
syclon, да уж, лучше щас заплатить
Астрочка,вот нас тоже на декабрь 12 приглсили на сверку... эот получается везде такая очередь... нам же там уже  далеко больше 2 будет
декабрь 2012 - это по-божески. если сейчас записать, к трем годам садик получим, интересно?
Yozhik,так это ж только на сверку... путевки в мае раздают... группы открывают в августе
Myx@, ну вот и я про то же. )
нам в мае 2013 года на сверку(( Курчатовский район
Я ваще еще не встала в очередь на садик)) Но почему-то думаю пойдем в 2,5 года  😀
Семицветик
Я ваще еще не встала в очередь на садик)) Но почему-то думаю пойдем в 2,5 года  😀

оптимистка)) Славка только в 3,5 пойдет, надеюсь уж в 3,5 то нам путевки достанутся
Myx@, как мне сказали, у нас в центральном Уо проблем с путевками нет. Запись на 2012 - это значит в сентябре пойдем 2012. Можно было и на 2011 записаться, но я не захотела. А Рушана, например, в ясли как раз на следующий год записалась.
Кстати, чет ее не видно. Как поход на иремель то прошел?
syclon,это Вы когда вставали? мы тоже курчатовский
syclon
Семицветик

оптимистка)) Славка только в 3,5 пойдет, надеюсь уж в 3,5 то нам путевки достанутся

Ага чет пока не заморачиваюсь. А мне кажется в ясли проще попасть чем в садик - или это у меня опять оптимизм плещет?))