Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 26 из 38
Та-а-а-ак, кто тут на наших!? У меня с утра настроение боевое!!! :knuppel2:
Я, между прочим, ем как мышка, хлеб-булки, только по праздникам. Спокойно встаю на мостик из положения стоя и обратно!!! Просто после первой дочки был сбой, и оттуда кг, которые не хотят меня покидать (я очень гостеприимна!!!) :смеется:
А уж превращаться в "тётку" в спортзале-ресторане-на работе я не собираюсь, только потому, что я мама!!! Я лучше схожу с детьми в парк, бассейн и пиццерию!!! А кому завидно, тот свободен :пятачок с шариком:
Ой что то горячо  в нашей теме стало ))) сей час все повылазиют рейтинги поднимутся в нашей детской теме  😀
tonkoglas,да все нормально. девчонки развлекаются так)))) не все же рулады друг другу выводить 🙂
до драки думаю не дойдет)))))))))
Наталина
А че на майбахи очередь да?)))

И на майбахи, и на мазератти, и даже на кашкаи простецкие (простецкие потому всего как по мильену за штуку))) :смеется:
Sonata*, а жаль  :2funny: :2funny: :2funny:
ха как у  вас весело!!!!
как гриццо у кого щи жидкие у кого жемчуг мелкий.
ольга юрьевна, девушка просто пококетничать захотела.
Ну вы даете! Стоит вас оставить на день, а у вас тут такие страсти разгораются
вернемся может к нашим баранам?! вот мы например всзвесились наконец-то. Катерина 66,5 см и 7940г. Что-то мы не очень рослые пока
Кузенька,это вы не рослые? Мы в 4 месяца 61 см были, уж очень сильно сомневаюсь что к 5 мы хотя бы до твашего показателя дотянем.
ниче-ниче, зато маленьких невест мужчины чаще на руках носят))))
Кузенька, Нифига себе не рослые)) Молодцы, хорошо растете.
Ой тут за меня уже и впряга пошла))) гггыыыыыыыы весело мне)))
Так ну ладно пусть стоят в очередь на свои майбахи фигайбохи)))
Фиолетово абсалютна. Ни когда не завидовала богачам. Они тоже плачут)))
Мы так здорово в гости сходили. Наелись вкуснючего салату и пиццы. Выпили винца с юга сеструха привезла. Вкуснючееееееееееее фруктовое.
навыбирала детям подарки на грядущие 4-летие и полугодие.
Васе: робот с 36 функциями, пожарная машина с разбрызгиванием воды и утюг на батарейках (по его личной просьбе). на две с половиной тысячи.
Танюхе: погремушку. на двести рублей.
прям жалко ее стало малышечку )))).
Yozhik, 😀 ничего вот исполнится Танюшке годик-Василия жалеть будешь.
У меня подруга пацанам на каждое др подарки в двойном размере делает,чтобы никому не обидно было.
Yozhik, где выбрала?
Наталина, в двух закупках. я бы роботом ограничилась, но ребенок заказал "машинку и фотоаппарат с утюгом". а утюги были там, где не было роботов %)
фотоаппаратом озадачила бабушек-дедушек.
Ну что-то я подумала, что 1,5 см в месяц все же маловато. Мы просто сразу 53 см родились. По-моему, катюха больше 2,5 см в месяц не прибавляла. Зато есть один неоспоримый плюс: до сих пор носим некоторые вещи 62 размера.
Sonata*, эт хорошо, если на руках... Дай Бог, конечно 🙂
Yozhik,ой блин мне же тоже скоро это все покупать)) На годоваську я уже выбрала сыну подарок. Джип за 4000))) папа поддержал)))
На полгода вот стул купила а папа автокресло будет брать)))
я вообще сто лет ребенку ничего не покупала из просто игрушек (
книжки-развивашки - да. а просто игрухи жаба душит брать
а тут решила гульнуть.
ща сижу над переводом глаза ломаю, чтоб все это оплатить.
устала я, девочки.
Наталина,ого за 4 тыс на долго Дрюнику этот джип то? я в том смысле что малышам быстро игрухи надоедают))
Yozhik,иди поспи,утро вечера мудренее.
а я одна сижу у компа-Даша спит,муж тоже старшая гуляет.(с Мч)
Я тоже сегодня Катюшке подарков прикупила. Правда в магазине. Фигею я просто от наших цен! Неваляшка (средних размеров) - 500 руб. Книжка Репка - 60 руб
и стул мы тоже сегодна обновили в прямом и переносном смыслах: покормили его кашкой. По-моему, стулу каша понравилась 🙂 по крайней мере я так катюхе сказала, чтобы аппетит привлечь
Наталина, ты уверена, что Дрюник в год оценит джип за 4 штуки? Муж то понятно, что оценил. Поди сам играть собирается 🙂 мой вот всегда в ДМ к радиоуправляемым игрухам бежит. Тоже катюхе вертолет или парусник купить хочет. Все мужики в душе до сих пор дети?
Наталина, лучше велик с ручкой купи. Это вещь пользительная во всех отношениях - и для тебя с папой и для Андрейки. Катать и кататься будете с большим удовольствием.
за 4 тысячи это, наверно, электромобиль? у нас папа тоже все ими бредил.
мы тоже старшему ребенку покупали джип - только толокар, на котором надо ногами толкаться и ехать. до сих пор на нем любим кататься.
Кузенька
Я тоже сегодня Катюшке подарков прикупила. Правда в магазине. Фигею я просто от наших цен! Неваляшка (средних размеров) - 500 руб. Книжка Репка - 60 руб
и стул мы тоже сегодна обновили в прямом и переносном смыслах: покормили его кашкой. По-моему, стулу каша понравилась 🙂 по крайней мере я так катюхе сказала, чтобы аппетит привлечь
Я как то СЗ видела но поздно.. не успела поучаствовать цена неволяшке была средней 80 рэ
Ну да там большая машина типа коляски))) Так то она на 2-3 года идет. Но вот чет решили на год купить. Велик чет пап не хочет наш. Я хочу две машины одну поменьше и одну большую. ВОт думаю куда тока их складирвоать. Ну 4 это в ДМ даже 4600 а в сз нарыла около 3. Ну вот еще есть полгода думаем млин))) я вроде как на 2 зхочу папа визжит нагод. Решаем.
А вот еще вопрос какой после крещения надо как то отмечать или нет? Мы же в субботу Андрюху крестить бум))
Наталина
Yozhik,ой блин мне же тоже скоро это все покупать)) На годоваську я уже выбрала сыну подарок. Джип за 4000))) папа поддержал)))
На полгода вот стул купила а папа автокресло будет брать)))

Ого повезло Дрюнику, именинная дата одна, а подарки и от мамы и от папы разные))
Семицветик,ну дык первенец же. Я ваще полмира бы скупила мелкому.
Думаю наверное потому что у меня ни че не было вот и отрываюсь на Андрюхе)))
У него сейчас 2 комбеза джинсовых некст и джинсы с кунды. У меня 4-х годовалые вельветки потертые))) да вот в сз дешовенькие брала. У папы китайские с конфиската)))
Наталина, Ну мы посидели вино красное было кагор, вкусное блюдо я делала и чай с тортом.
Мы сегодня тоже с подарками типа, купили стульчик кормительный.
Наталина, Я сама готова все скупить, но стараюсь мозг периодически включать))
Себе вот одежду с большим трудом выбираю, то ничего не нравится, то не сидит, то еще чего. А на детях все красиво, вот и отрываюсь. Хотя стараюсь дозировать покупки и траты.
Семицветик, Когда побольше будет будут понимать и радоваться а сей час не понимают какие они красатули )))) и что им что то подарили. :смеется:
Yangorod, У меня Вика та еще выпендрежница, очень любит наряжаться)) А вот Илюхе все по барабану. Но у него и одежи то мало.
На моих детях кстати можно много денег сэкономить, они у меня нудисты))
Причем Вику вчера спрашиваю - ты почему опять без трусов ходишь? А она - они меня сковывают)) Блин слово то еще какое подобрала.
Семицветик,че за стульчик взяли?
Мы на нашем розовом бэнтли гоняем по всей квартире.
Ну я тоже разумно. Но блин так иногда хооооооочеться много всего. Потом понимаю ну куда уже а?)))
Наталина, На ДО Чикко взяла.
Семицветик, закинь фотку.
Че за функции у него?
Наталина, У кого функции у стула чтоли?
Да обычный Чикко Поли.
Семицветик,я уже нашла его)) ага как капелка такой же. А свою няню куда бушь девать?
Наталина, Да продам может по символической цене))
я тут все же прыгнуками озадачилась. Андрюха так твердо стоит на ногах прям на всей стопе а не на цыпках. Так что думаю нам вполне можно.