Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 34 из 38
Uma,вы одын памперс за ночь пользуете??
а мы девушки нежные-чуть что сразу-мать меняй)))))
Natalin, с 4 месяцами Машеньку!
Yangorod, Надя с детьми у бабушки. Про Тигрену не знаю.
ольга юрьевна, угу, один, но заполняем до краев).
ЮлияМ, да правильно если что и на следующую зиму останется к тому же ребенок ведь сидеть будет подогнешь все что нужно )))
Uma, понятно, а то давненько ее не видать.
tonkoglas,  с шестеркой вас с Мишуткой такая важная дата! :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: Что умеете расскажите нам )))
Uma,ой как бы я рада была если б памперс один))))) А то пописиет пару раз-начинает ворочаться,с боку на бок,кряхтеть-снимаю и все....спит спокойно.
что то у меня навязчивая идея-хочу подстричься..кто нить смотрит на дискавери-Кейт и Джон плюс восемь? Вооот хочу подобную стрижку как у нее.
ЮлияМ, lovinka, Спасибо!
Ой, как мы славно сейчас поспали Маша до сих пор спит, за бессонные выходные отсыпается, наверное))
ольга юрьевна, Так подстригись если хочется, волосы ведь отрастут, никуда не денутся. Посмотрела, красивая прическа, простая в обращении, если можно так выразиться)))
Natalin,дык че то жалко-столько растила)))
я вообще за то, чтоб стричься, если хочется. вырастут!
Natalin, Маняшку с 4кой!!!
Yangorod, Спасибо!!! Умеем ползать, сидеть, делать так громко и долго А-а-а-а 🙂 ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба,  пакостить и  кусать сестру!!!  А ещё сидя на жопке пипиську рассматривать и теребить(долго можем🙂)
tonkoglas, Спасибо за поздравление!
С полугодием вас!!!! Важная дата))) Какой Мишутка молодец все умеет уже!!!!
ольга юрьевна, а мы либо один, либо вообще без него она не писает ночью... теперь 🙂
Natalin,ой и моя спит весь день)))
tonkoglas, Ух ты какие вы молодцы а вот мы не говорим почему то только мычит либо говорит рээээээээ 🙂 пакостит и моя тоже ))) проказница. С пиписькой прикольно ))) хехе :2funny:
tonkoglas, с полугодиком!
Natalin, с 4кой!
tonkoglas
Natalin, Маняшку с 4кой!!!
Yangorod, Спасибо!!! Умеем ползать, сидеть, делать так громко и долго А-а-а-а 🙂 ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба,  пакостить и  кусать сестру!!!  А ещё сидя на жопке пипиську рассматривать и теребить(долго можем🙂)

Ни че мы отсталые чтоли((( Мы не сидим еще, ползаем животом, говорим мама тбруа только. Ну пакостить это святое. И еще мы до сих пор беззубые блин.
мы тоже беззубые )
сидеть не даем, ползает плохо, говорит все больше ыыыыыы.
хотя недавно Вася мне заявляет: мама, она почти что умеет говорить слово ГУАШЬ! слушай:
Таня покорно: гуаааа! гуаааа!
Наталина,да ладно те у меня ползает, сидит кое как, но не говорит и мы тоже без зубов! А вам еще 6 месяцев то и нету! 😀
Мы тоже беззубые 🙂 Ему скучно, он сам себя развлекает, как умеет, да за сестрой гоняется, а она с ним разговаривает, книжки читает🙂
Наталина, мы тоже с 5 только на  пузе ползали, так путь до детской много времени занимал 😀 пришлось ускоряться...
Дак мы младше tonkoglas, на  4 дня и вона че как отстаем(((((((((
tonkoglas,прости пожалуйста,как я просмотрела! :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Мишутку с полугодием очень,очень поздравляю!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6EKRQ-PKS_s&feature=related
Детская дискотека
http://www.youtube.com/watch?v=eHtRwB9rJS4&feature=related
Усатый нянь!
мышки.gif
Yozhik, Спасибо!
Девочки, да не спешите вы с зубами, вылезут, беззубыми не останетесь! Стоматологи говорят чем позже тем лучше.
А мне что-то гулять так лень, а надо! Кто бы подопнул)))
tonkoglas, поздравляю Мишаню).
tonkoglas,сыночка с полугодиком! :рай: :рай: :рай:
tonkoglas, Мишуту с полугодием!!!!
Natalin, мне тоже лениво было гулять. Первый раз Катя спала у меня на балконе. Вместо второй прогулки поехали в ЖЭК за справкой о совместном проживании для пособия. Так она у меня в машине уснула. Сижу теперь в машине на стоянке. Будить неохото.
mysya,Uma,Lemyr,Кузенька, Всем огромное СПАСИБО!!!
Насчет зубов, это точно, что лучше позже пусть полезут!!! Дольше сохраняться, у дочки в год 2 зуба было, зато сейчас всё ещё целы 🙂
Наталина, ничего вы не отстаёте!!! Что глупости говоришь, просто дети как-то рывками учатся и по разному, ты сейчас повернёшься, а он уже ножками бежит 🙂
tonkoglas, с полугодием!

Мы до сих пор не ползаем.
Зато, начинаем потихоньку вставать в кроватке. Позавчера только расстраивалась, что не пытается вставать, а вчера в кроватку посадили, а она хоп за поручни и пыхтит, практически сама встала)))).
Иррина
tonkoglas, с полугодием!

Зато, начинаем потихоньку вставать в кроватке. Позавчера только расстраивалась, что не пытается вставать, а вчера в кроватку посадили, а она хоп за поручни и пыхтит, практически сама встала)))).

один в один)) тоже вчера её к стулу ставила и она пытается держатся за него, даже уже минуту может стоять держатся)) а перевороты и ползанье- ну их, даже легче что не переворачивается не надо ночью по всему дивану искать- где положила там и лежит)))
syclon, вот вот.
Правда мы переворачиваемся как заведенные, кормить тяжело - туда сюда крутится.
syclon
Иррина
tonkoglas, с полугодием!

один в один)) тоже вчера её к стулу ставила и она пытается держатся за него, даже уже минуту может стоять держатся)) а перевороты и ползанье- ну их, даже легче что не переворачивается не надо ночью по всему дивану искать- где положила там и лежит)))

Точно 😀, а то мы уже шишек набили,только  нос два раза расквасили 🙂
У меня Маша задирает попу, утыкается носом в пол и громко рычит... Потом опирается на ручки, отдышится и по новой  :смеется: Это она ползать учится чтоли?
Natalin,с четверкой. растет девушка)))))) Ну да постепенно отрабатывает навыки. По идее чтобы поползти малыш должен уверенно на 4-ках  стоять.
Natalin, у нас тоже самое, прям детки друг за дружкой идут.

А мы как перевернемся на живот - так написаем, только переоденешь, сразу переворот и опять штаны мокрые... Кнопочка у него что ли там...
ЮлияМ,КНОПОЧКА ! :2funny: :2funny: :2funny: Девочки тут недавно этот вопрос обсуждали!
Sonata*,Спасибо!  :smitten: У нас папа сегодня учил ее на 4-ки вставать, это надо было видеть  :смеется:
ЮлияМ, Про кнопочку это даааа  :2funny:
Мы вот пока памперсные. Но в голове начинает кипеть вопрос. Во сколько начать на горшок высаживать? С чего начать? Как сделать правильно чтоб малыш не напугался. Блин стока вопросов. А вот как ночью что постоянно вставать его пипискать(((
Девочки, а мы до сих пор не переворачиваемся  :cry: На бочок хорошо переворачивается, а на живот не может пока... невролог на массаж отправила, а там очередь на конец сенября только  :tickedoff: тут про Оксану писали, что массажист хороший, девочки, кто к ней обращался, расскажите, и координаты напишите, пжл  🙂
Natalin
У меня Маша задирает попу, утыкается носом в пол и громко рычит... Потом опирается на ручки, отдышится и по новой  :смеется: Это она ползать учится чтоли?

С четвертым мини-днем рождения!
У нас детки с тобой с интервалом в недельку начинают что-то новое осваивать) Я вот только не пишу, слов не могу для описания подоборать))) Точно - рычит, кряхтит и злится-злится, что никак нее получается)))