Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 5 из 38
Yozhik, Что-то ты на Васю наговаривала что он поздно все делал в плане физическом. А тут смотрю в 7 месяцев на четвереньках - молодец!!! И ничуть не поздно.
Yangorod, По нашим напольным весам где-то 6 кг, но они врут! В 2 месяца аж на 400 гр. разница была с поликлиникой. Во Вт пойдем на прием и узнаем точно, обязательно отчитаюсь! А кушает она хорошо!
Астрочка,Yangorod, воот, и мне кажется, что похожи.
Кошка на облаках, пальчиковыми по обоям. весело было, наше первое рисование.
Семицветик, он тут не на четвереньках, на руки опирается просто. а вообще он просто до пяти месяцев лежал-лежал, а потом как-то почти сразу все начал делать. в 5,5 переворачиваться, в 6 помаленьку сидеть и ползать по-пластунски, в 7 ползать более-менее нормально.
Yozhik, Понятно...видимо сперва много думал, как бы поскорее всему научиться, а потом раааз и научился))
Выложи Татьянку какая она сейчас, я тоже сравню - похожи или нет))
А мы сегодня ходили к гастроэнтерологу - тоже прописали кучу всего, и анализы опять.  Но стафилококк вроде уменьшился. Но она  сказала, что ребенку нельзя до года спать на животе, может быть внезапная смерть :uglystupid2: Муж ею послал куда подальше, т.к. у нас ребенок всегда на животе спит.
А что сегодня встречались?
Блин девченки читаю вас и диву даюсь, ну где-же вы таких врачей находите? А? ((((

Yozhik, Хорошулька дочка. Мне кажется общие черты конечно есть))
Рушана,нельзя на животе? у нас всегда только на животе спит...
Рушана, это общефорумская встреча была
Опять все пропустила🙂)
Рушана, ну дык не в последний раз )
тем более в августе ж вроде хотели собраться с малышней в клубе
Natalin, с даткой вас! Молочка вам вкуууусного!
Yozhik,Танюшка на тебя похожа)))
Natalin, с 3 месяцами Маню!
Natalin,Маняшу с трешечкой!!!!! Растите здоровенькими)))
Летняя,Yangorod,ольга юрьевна, Спасибо большое девочки!!!!
Сегодня Машуню хочу пофоткать и вам показать какие мы взрослые 3-х месячные  :смеется:
Natalin, с трешкой! показывай!
Yozhik, Спасибо! Вечером покажу)))
Natalin, с тремя месяцами)))
Natalin, вроде вчера еще в роддом собирались, а уже девицы наши такие взрослые! С троечкой!
Natalin, с трешечкой вас)))
Мы на четвереньки всталиииииииииииииииииии :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Стоим секунд 30 потом ложимся и оптяь встаем
Наталина, МОЛОДЦЫ!!!!
Наталина,Наташа ну вы молодцы!!!!! Рада за вас)))) Дрюнику привет!!!
Наталина, Поздравляю! А у меня в ванной ползти пытается, но спотыкается, скользко и падает ругается ))) :2funny: а на четвереньках давно стоим! Это такая радость! :mrgreen: А скоро Наташ сядет и поползет вообще прыгать бум от радости!
Наталина, вот здорово! Скоро поползете.
Natalin,  Маняшку с даткой!!! Вот и пролетела четверть первого года
Наталина, Yangorod, вот молодцы ваши детки!  :mrgreen:
А мы еще только пытаемся переворачиваться, но игрухи уже хватаем.
Наталина, Дрюнечку с новым достижением! Теперь прячь все опасное, скоро он до них доползет

а у нас сегодня годовщина свадьбы. Целых 5 лет!  Сижу и думаю, вспомнит муж или нет?... Утром созванивались, никакого намека на то что помнит. Про поздравления вообще молчу. Поздравить первой или подождать???
Кузенька,ни че се! Большая датка так то. НЕужели забыл? У меня такого не будет с моим потому как я за неделю мозг вынесу и сожру))))
Какой сегодня день праздничный!
Кузенька, с Деревянной свадьбой вас!  :рай: Говорят, что в этот день супругам надо дерево посадить - примета хорошая! Ну, если не дерево, может хоть цветок комнатный)))
Кузенька, Поздравляю!
Кузенька,Оля с юбилейчиком вашу семью)))
Незабудка,Астрочка,Греюля,Кузенька, Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!
Вот и пролетели 3 месяца как один миг!!!
Наталина, Какой Андрюшка молодец!!! Ну все, скоро не спрячешься, догонит)))
Летняя, А вы когда игрушки берете, она у вас прямым ходом в рот не идет? У моей именно так, она ее сначала пробует, а потом только рассматривать начинает)))
Кузенька, С годовщиной!

а меня в последние дни посещает мысль подтричься...
Natalin, нее, она только старательно ощупывает. Причем, когда игрушка в поле зрения появляется, Милка делает большие удивленные глаза, поднимает брови и ротик буквой "О" складывает! Шкодная...
У меня тоже все в рот тащит... Вот надо купить игрухи ему, а то у нас погремух всего и то большие, в рот не влезают 🙂
Договорилась на массаж с августа, мож после него двигаться и переворачиваться начнем - а то нам бы только посидеть
ольга юрьевна , меня мысль про подстричься посещает месяц, но никак вырваться не могу
Natalin, С трешечкой!!!
Кузенька с деревянной свадьбой!!!

Наталина вас с достижением, Дрюня молодец!!! А мы не стоим, точнее ненадолго встаем, но пузо при этом лежит на кровати и предательски тянет)))
Наталин теперь жди в течении недели должен сесть значит.