Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 6 из 38
ААААААААААААА, подстричься тоже хочу, но никак не вырваться. Няньки отказываются сидеть - боятся.
Я злая с улицы вернулась! Первый раз сегодня Ариху посадила в слинге - то все в положении колыбелька ходили. Она довольная! Наконец-то спать не укладывают, можно все рассматривать. Так на улице 8!!! бабулек и не очень бабулек неодобрительно качая головой, говорили: "Ножки у ребенка висят плохо, ему больно!" А зашла в  магазин, так там мне вообще сообщии, что ноги у ребенка уже фиолетовые,  все пережала, и вообще таких мамаш надо род. прав лишать!
На мое возражение с улыбкой, что ребенок, которому больно, сидеть спокойно не будет, разразились тирадой: "Что за девки пошли! ВСЁ им  придумали: коляски, бутылочки, смеси, живи да радуйся! А они как цыгане в покрывало завернут, титьку в рот и радуются!"

Млин, ну откуда такое мировоззрение? От голодно-дефицитных советских времен что ли?
А нас вчера добрый братик малиной накормил, пока мама отвернулась.   😀 Все ТТТ, вроде. Зато счастья у обоих было!!!!!!! Один доволен, что сестру накормил, другая от вкусноты млела и язык вытаскивала!
Зато бабушка моя. узнав про инцидент, ругалась, рано мол еще, а через час спрашивает: " Что, сок через неделю начнете пить?"  :idiot2:
Семицветик, Спасибо!
Девочки, а у нас родинка появилась! Вроде в инете пошарила, пишут, что не страшно, некоторые детки уже рождаются с родинками, а то я уже и не знала расстраиваться или нет...
На левой ножке под мизинчиком)))

Астрочка, Трендец прогулочка((
Умные блин все такие, неужто мы тоже такими будем...
Natalin, Делать ничего не надо, а тем более расстраиваться)).
Солнышко видимо этим летом яркое, вот родинки и появляются.
Астрочка, Вот это да!!! Но ты постарайся не расстраиваться, всякие люди бывают((( Это все от незнания и от непонимания. Разве можно обращать внимания на человека, который думает, что бутылка со смесью лучше груди для ребенка?
У меня мама, например, тоже на слинги с большим недоверием смотрит, но ей бы в голову не пришло высказать это незнакомой женщине, да еще в такой форме! Она это только мне по секрету говорит  :смеется:
Natalin
Семицветик, Спасибо!
Девочки, а у нас родинка появилась! Вроде в инете пошарила, пишут, что не страшно, некоторые детки уже рождаются с родинками, а то я уже и не знала расстраиваться или нет...
На левой ножке под мизинчиком)))

ооочень красивое фото 🙂, шладкие пяточки🙂
Астрочка, ну, млин, народ пошел. Если идешь одна, так все спокойно мимо проходят. А вот, если с ребенком, то это ж каждой надо свое веское слово сказать. Я тихо бешусь от такого!  :knuppel2:
Lucky Lady, Спасибо!!!  :ой засмущали:
Семицветик, сама постоянно думаю, неужто такая же буду? НЕдавно обнаружила в  отношениях с  сыном, интонации моего отца, что меня бесили в детстве. Аж страшно! Пытаюсь измениться!
Natalin, класснючие лапоньки!
Летняя, Natalin, +1000!
Астрочка,слать всех лесом от подобных тирад..
Natalin,красивая фотка)) У моей Даринки над бровью вылезло родимое пятнышко,не сразу,позже.Ничего в этом страшного нетю"
У меня длинные волосы а мысля-хочу клевую стильную стрижку.
Natalin, пяточки супер )
Семицветик, если на четвереньки встает, значит скоро сядет? народная примета? )))) мы стоим на четырешках, уже не по 15 секунд, а чуть подольше ))) а сидеть вроде не даем, дык она когда у меня на коленках, то из полулежки присаживается, очень собой довольная.
Астрочка, ты молодо выглядишь сильно )))), вот все и норовят поучить тебя уму-разуму. ко мне что-то перестали приставать последнее время. но модель поведения у меня сохранена: вежливо улыбаешься, выслушиваешь. говоришь что-то в духе: я вас поняла, спасибо до свидания. людям не хватает общения, до синих пяток им как до фонаря. не ведись, не спорь и не убеждай никого. да, спасибо. вы все сказали? до свидания.
Астрочка, блин вот наглость то своих хватает еще левые  всякие поучают...
Yozhik,ну ничесе вы уже на четырешках стоите..капец!!! Вот мы отсталые..
У нас новый номер-всех,кто  к Даше наклоняется-сначала погладить а потом резко за нос!
у нас в стране не принято с незнакомыми на улице начинать разговор, в таких культурах для общения используются посредники - дети, собаки.
то есть вы не можете просто подкатить к красивому мужику на улице - а давайте поговорим. он что-нибудь не то подумает сразу. а вот если он с собакой - запросто - ой какая это порода? какой хорошенький, блаблабла. и с детьми также.
и если мне как дэушке сексуально активного возраста в голову приходит пример с мужиком сразу - хехе - то  бабушкам и теткам уже хочется другого общения - кого-нибудь поучить, повоспитывать, им хочется внимания в этом смысле. по счастью, в обычное время российские нормы соц поведения нас ограждают от рассказов, что на красных бэхах приличные девушки не ездят, и колготки такие не носят. а с ребенком ты автоматически открываешься для общения.
Астрочка
ААААААААААААА, подстричься тоже хочу, но никак не вырваться. Няньки отказываются сидеть - боятся.
Я злая с улицы вернулась! Первый раз сегодня Ариху посадила в слинге - то все в положении колыбелька ходили. Она довольная! Наконец-то спать не укладывают, можно все рассматривать. Так на улице 8!!! бабулек и не очень бабулек неодобрительно качая головой, говорили: "Ножки у ребенка висят плохо, ему больно!" А зашла в  магазин, так там мне вообще сообщии, что ноги у ребенка уже фиолетовые,  все пережала, и вообще таких мамаш надо род. прав лишать!
На мое возражение с улыбкой, что ребенок, которому больно, сидеть спокойно не будет, разразились тирадой: "Что за девки пошли! ВСЁ им  придумали: коляски, бутылочки, смеси, живи да радуйся! А они как цыгане в покрывало завернут, титьку в рот и радуются!"

Млин, ну откуда такое мировоззрение? От голодно-дефицитных советских времен что ли?

Астрочка,не обращай внимание, я таская свою в слинге уже столько выслушала, а то что искривление позвоночника будет у РЕ каждый второй твердит, ставлю броню и порой даже не слышу что мне говорят. Не стоят все эти доброжелатели моих нервов.
Ёжик, ты как свегда, правильные вещи говоришь. Полностью согласна.
Natalin,с трешечкой, дождалась наконец-то)))))))
ольга юрьевна, Ну вы молодцы  :mrgreen:ой а позавчера у нас тоже прикол такой был за волосы конечно носы хватаем, но тут такой отмочила Валя! были в гостях у свекрови она как всегда лежит ногами машет, руками машет! Свекровь ей говорит (так получилось, что она как бы ее пинает),покажи, покажи свою силу бабушке! И тут у Вали в руках соска на цепочке, получается так, что она берет соску -цепочка в рука и заряжает после этик слов бабушке в глаз вот это был прикол! :2funny: :2funny: :2funny: и ржет при этом! 😀 у бабушки маленький синяк вышел.. :-| В общем как будто суть слов уловила! :смеется: (при этом соска вернулась назад в руки т.к на цепочке!
Yangorod, :-D малышня прям умора у нас.
Всем спасибо за комплименты нашим пяточкам)))
Sonata*, Спасибо за поздравления!!! Дождалась, теперь буду полугодовасия с таким же трепетом ждать)))
Yangorod,  :2funny: :2funny: :2funny:
Natalin,Машеньку с 3 с месяцами  :пятачок с шариком:
озадачилась-нам на зиму надо будет обувку или нет еще??
Девоньки, всем спасибо за поздравления!
Муж отзвонился, что едет к нам. Ждемс... Буду поздравлять его по приезду
Летняя, гдеж ты раньше была?! 🙂 Теперь озадачилась вопросом где взять на Кисегаче цветок, чтобы его посадить...
Yangorod, улыбнуло. Ну теперь ты уверена, что Валюшка за себя постоит. Главное: оружие самообороны не отбирай 🙂 
Кузенька, оно всегда с ней :смеется:
Девочки не знаю было где или нет, но прочла  щас и сижу с умилением на детищек орущих своих счастливая смотрю.

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Ежик у нас уже тоже не 15 а больше стоит))))
Наталина, чемпионы! )))))
Sonata*,где то уже читала-а читала беременная ревелааааа)))
А мы наконец то перевернулись на бочок сами)) Наша попа повернулась!!! Еще была попытка повернуться на живот,но увы-пока не поулчилось)
Yozhik
Семицветик, если на четвереньки встает, значит скоро сядет? народная примета? )))) мы стоим на четырешках, уже не по 15 секунд, а чуть подольше ))) а сидеть вроде не даем, дык она когда у меня на коленках, то из полулежки присаживается, очень собой довольная.

Да нет вроде не народная)), просто когда деть начинает уверенно стоять на четвереньках, то ничего не остается как попу опустить из этой позы - и вот тут-то умение сидеть сразу появляется)).
Девочки, а мы сегодня себя первый раз в зеркале увидели. Так смешно: сначала смотрела, потом ручку протянула, зеркало потрогала и носом в мое плечо уткнулась - застеснялась  :-D
Котька, Спасибо за поздравление!!!
Sonata*, И как и ольга юрьевна беременная над ним ревела)))
И меня тоже интересует надо будет нам зимой обувь или рано еще? Это нам  в ноябре получается 7 мес. будет!
Helena-mama, Стеснительная какая))) А Маша, себе определенно безумно нравится))) Она, когда в зеркало себя видет с таким упоением гулить начинает и пищать (т.к. смеятся еще плохо умеет)))
я злой призлой.
Зашли к родителям с Дашей.Мачеха отчебучила-ойййй у Даши ножки колесом будут.
На мой вопрос-почему это?
-Ну как смотри у нее же кривые сейчас...не выпрямляются(((
И имя Даша ей не идет.
Пипец!!
:angel:
Natalin,классные фотки!
Молодцы-на природу выбрались))))) А чепец какой красивый)
ольга юрьевна, выдохни 🙂. чушь какую-то тебе сказали. но знаешь - кого бог хочет покарать, того лишает разума. так что на глупости злиться бессмысленно.
Ножки у них у всех колесом в этом возрасте ). А Даренка-Подаренка чудесное имя.
Natalin, уй какие вы классные. малышка прелесть, и ты отлично выглядишь. тьфу=тьфу на вас.
такие малюськи у всех разные ))), мне-то все кажется, что все должны быть примерно такие, как мои )))).
Yozhik, спасибо.
Мы слава Богу были там от силы минут 20- быстренько засобирались и ушли.
У нее бывает-как скажет что нить :idiot2:
А еще к тому,что ноги колесом будут-добавила,ну не инвалид же :crazy2:
ольга юрьевна, Спасибо! Не обращай внимания! Мне кажется, что у всех маленьких ножки кривенькие, колесиком)))
А на эту природу мы каждый день выбираемся, мы рядом с парком живет и гулять туда ходим, это компенсация за 5-й этаж  :смеется:
Yozhik, Спасибо! Ага, я тоже когда других деток вижу, каждый раз думаю какие же они разные!
Natalin, Красавицы обе - и мама и дочка.
ольга юрьевна, про ножки - ерунда полная. У Иришки тоже сперва ножки колесиком были. Мы когда ее дома после роддома развернули муж прямо расстроился... колесо было очень приличное. А сейчас длинноногая девица выросла и ножки прямые 😉