Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 9 из 38
ой у нас правда зубы на подходе-прям остренько в десне так))))))
Вот интересно а прививку можно ставить,когда зубы лезут?
нет никуда мы сегодня не пойдем-Даша какая то вялая(
ольга юрьевна, можно, если нет температуры, кашля, сопелек.
Ну, если вялая, то точно не стоит. Температуру не меряли?
Летняя,нет еще не меряла-счас измерю.У нее вроде что то клокотало внутри,но так явных соплей нет.Но все равно какая то вялая.Может из за зубов?!
темпы нет.
ЮлияМ, С прошедшем трехмесячьем!!!)))
Астраочка, с трешечкой!!!
ольга юрьевна, Ну вы быстро зазубатились)))) Пиши как вылезут!!!
Если по подробней, то я видела ниблер в рифарме, которая в молнии на труда!

Девочки, а нас можно поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Мы сходили к Падабед, сделали снимочек, все у нас не так плохо.... Стремена нам не надо, только физиолечение, массаж и кальций мне попить! УРА!!!!!!
Я сначала от переживания чуть не ревела, а потом от радости))))))))))
Только я теперь вообще не понимаю зачем такая УЗИ диагностика, которая так противоречит рентгену????? Если даже профессор на навороченном приборе нормально УЗИ не может сделать, о чем тут говорить....
ольга юрьевна, а ты чего давать в ниблере то хочешь? Не рановато вам еще? Я пока ничего не даю кроме рисового отвара. Боязливо мне фрукты ей предлагать, а печеньку думаю еще рано
Natalin,у меня у старшей в 4 месяца сразу 4 зуба вылезли. А тут смотрю у Даши беленькие точечки на деснах и каждый день все четче.А на днях прям как будто краешки зубов виднеются.Сегодня потрогала-остренькие краешки)))))
Блин толи я себя сама отговраиваю от привики то ли что....температуры у Даши нет,может сходить?
Кузенька,ну я что нить положу в ниблер,но не прям сейчас позже конечно.Просто пока этот ниблер найдешь.Дорогой не могу купить,так хоть такой по 90 рэ и то нигде нет.
Natalin,ну здорово!!! Все врачи разные,чтобы в чем то убедиться надо видимо как минимум несколько врачей пройти.
Natalin, поздравляю!
ольга юрьевна, сомневаешься - не делай.
ольга юрьевна, хорошо, что темпы нет. А вялая из-за зубов - запросто!
Астрочка, с трешечкой!  :пятачок с шариком:
ольга юрьевна, у нас в аптеке ниблер за 90р видела. Аптека в Ленинском районе недалеко от Молнии.
Сходим посмотрим какие у нас анализы.Наверное,Даша так плохо спит из за зубов-всю ночь постанывала и каждый час титьку сосала.
ложечкой по десне потрогала-стучат два зубика.скоро проклюнутся)))
ольга юрьевна, ну вы и скороспелы!!! Самые ранние зубастики среди малышни 🙂

девочки, кто ходит в платные клиники (ну или хочет наблюдаться😉, есть хорошее предложение по ДМС деток в ингосстрахе. Страховка стоит 20700 на год с посещением клиник типа Фамилии, жемчужины, росточка. Входит в тч и вакцинация, и выезд врача на дом. Полная стоимость была 32 тысячи. Но народу набралось уже на максимальную скидку. Кому-нибудь интересно? Договор будем заключать в начале августа. Сведения нужны на этой неделе
Кузенька,в платных клиниках при вызове на дом по детскому ДМС есть свои подводные камни, у нас на работе сотруднице при попытке вызвать врача для дочки отказали, мотивируя тем что врач занята. Пришлось записываться на прием , а врача вызывать из своей поликлиники. Правда это было в период эпидемии в ноябре.
По взрослому обслуживанию пока у меня лично нареканий нет, удобно ооочень.
Астрочка, с трешечкой!

А у нас лифт постоянно отключают, сегодня ходили на руках гулять, ужас просто. И до поликлиники дозвониться не могу, постоянно занято.
Кузенька, В оптк-центр. Очень хорошая клиника. Нам сказали активно вводить прикорм кашами ни фига не набрали веса ни грамма. Как были 6600 так и остались.
Наталина, С пятерочкой вас!!!! Какой большой уже Андрюшик!!!
А мы из поликлиники вернулись. Я в шоке))) Нашей участковой не было, была какая-то другая девушка, я так поняла с другого участка. Начала мерить рост, намерила меньше чем был месяц назад, я попросила перемерить, получилось больше на 2 сантиметра.
И говорит, пошлите на прививку!!!!! Я ей в ответ, а анализы у нас в норме????? И для подготовки мы еще ничего не пили... Только после этого она нашла наши анализы, посмотрела, что моча у нас не очень хорошая получилась, надо пересдать и т.д. Вот как это называется? Лишь бы вколоть, а как потом это уже не важно!!!
Да Бог с ними, надо просто везде самой бдить)))
Итого мы выросли на один см. и теперь рост у нас 60 см., и в весе прибавили 650 гр., и вес у нас 5750! Стройняшка моя)))
Natalin, и точно стройняшка.
а мы завтра идем взвешиваться.

Наталина, с пятерочкой!!!! :пятачок с шариком:
Мы прививку поставили.Анализы в норме.Даша не плакала 🙂
Врач посмотрела-у нас уже один зуб проклюнулся(врач в шоке была,грит ну вы даете) А еще у нас рядом резцы набухли и тоже будут резаться :shock:
Наталина,Наташ может вас в прошлый раз неправильно взвесили? Как вы вообще ничего не прибавили?Дрюня ведь кушал все равно,поди  в рост все ушло)))))))
Мы вернулись с отдыха на Тургояке))) Там клаааасно с детишками (в хорошую погоду особенно). Брала с собой коляску но так и воспользовалась. Думала - буду из слига перекладывать тихонечько, чтоб спала, а мама загорала, купалась - какое там!!! Сразу просыпалась!!! Так все время ее на себе и протаскала!!!

Так что в связи с ненадобностью продаю нашу коляску Cybex Callisto!  Может кто еще не купил? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97651.0.html
Sonata*, ну не знаю... Врач из фамилии выезжала на дом по страховке при мне. Только они ездят после своего приема или если у них есть окошко
Наталина, Андрюшу с пятимесячьем!!! Здоровьица ему богатырского! Это плоховасто, что ничего не набрали. 🙁 Тогда точно надо прикорм вводить. Все лучше чем смесь. А до этого у вас запас по весу может был? У нас 400 г перевеса было. Правда мы 6600 в 3 месяца весили....
Наталина, может к консам по ГВ обратишься?
ааа, впервые с 4 часов утра выкроила просто пять минут на "спокойно посидеть". ура, значит все дома!
Yozhik,ты с 4 утра не спишь???
Я сегодня плохо спала-так к вечеру глаза слипаются.Даша уснула в 19-00 спит до сих пор,неужели это после прививки? Боюсь представить что меня ночью ждет...
ТА Ещe МАМА,Наташ да чем они мне помогут то(((( молока добавят((( да ладно кашка овсяночка моему понравилась даже очень. Будем кушать потихоньку. Кузь нет переизбытка ни грамма не было
Девочки спасибо за поздравлялки. Именник гоняет по кроватке и отказываеться спать)))
Наталина, поздравляю Андрейку!
Uma,Сиби сиби))))
Поздравляю именинников.
ольга юрьевна, кемарила полчасика в районе 6 или 7 )))
детей уложила, ща закончу переводик, разгружу рюкзак своих ездунов, развешу постиранное белье, помоюсь в ванной, поем (до свиданья, здоровый образ жизни, я не успеваю есть днем)))), загружу стирку, выглажу мужу рубаху, вымою посуду - и спи отдыхай, как в сказке про золушку. ))))))
Natalin, нас тоже отправляли на прививку с кашлем :uglystupid2: Я говорю, он же еще кашляет сильно??!! На что они мне: Он же две недели уже кашляет, ничего страшного!!!!!!!!!!!!! :crazy2: Вообчем, не дала я им запрививить сынульку, на две недели перенесли, вот вчера ходили делать, почти не плакали! :лялька плачет:
Я вторую ночь плохо сплю-Даша во сне стонет,ворочается.(( А просыпается-рот до ушей.Зуб один проклюнулся,второй на подходе и че то вообще вся челюсть набухшая..

Девочки мне уведомление пришло,что мое обращение к президенту направлено на рассмотрение-а у меня то ведь вроде все нормализовалось,че теперь делать то..
ольга юрьевна, ниче пусть пины дадут им!
ольга юрьевна, класс, подвижки пошли).
Раняя у тебя Дашулька, зубастая))).
Uma,ага подвижки точно! Я даже не ожидала.Вот Путин подкачал 😀
У Виолки в год было 12 зубов,интересно сколько у Даши будет :lol:
Вот и мы сходили в больничку, весим теперь 6600 и ростиком 63 см. Прививки будем ставить после УЗИ, завтра пойдем, потом к  неврологу на прием и будем решать.
А я в детство впала!  😀 Вчера увидела в местном ларьке жвачки Ловисы помните продавались раньше!? Ну и купила целый блок  :2funny: жуем с мужем на пару уже всех угостили... а я вкладыши собираю.... :idiot2: нрааавится мне это дело :2funny: я по моему сама еще ребенок!? :смеется: