Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 11 из 38
Yozhik, Танюська и Василий похожи, родня однако)))))))))).
Петунья, привет).
Yozhik, Детки правда похожи. Висилий белобрысик такой классный))
Yozhik, :2funny: ну как всегда заглядываю в тему и настроение повысилось.Мда инфаркт точно получить можно-сон мохнатый..Вы там клад искали в экспедиции? (карта на столе лежит))))

у нас темпа спала.Свечку поставила.Зато вроде второй зуб проклевывается.У меня каждое утро начинается,в рот Даше заглядываю с ложкой и стучу по деснам.Даша сначала возмущалась,потом привыкла-маме же интересно :смеется:
ольга юрьевна, газету рисовали. "К штыку!" ))))
Yozhik, Детки чудесные!!! Василий такой сурьезный))))
Рушана, Хороший подарок вам на свадьбу подарили))) Надо взять на заметку!
ольга юрьевна, Хорошо, что Дашеньке лучше! Ну все, скоро всю тебя покусает  :смеется:

Девочки, а мы перевернулись вроде бы... А вроде бы потому что мне как-то не вериться, сегодня буду еще перепроверять))) Просто она это на нашей мягкой кровати сегодня с утра сделала, хочу еще на полу перепроверить!
Yozhik,  :2funny:
Yozhik, Супер ссылочка!!!!! Так оригинально и красиво. Надо будет попробовать что-нибудь подобное.
Yozhik, :2funny: :2funny: ну надо же умудриться спящую ляльку так одеть
Natalin,перевернулись на животик?
У нас пока получается только на бок и чуток на живот,при этом ручка одна под Дашей остается и у нее не получается ее вытащить.Так что поворотикам нам еще учиться надо.
Yozhik, Какие вы отважные с лялькой в экспедицию )))  Ссылка просто класс! Так смешно и  оригинально!
ольга юрьевна, Да, на животик! На бочек она давно умеет, а вот дальше у нее не получалось. А сегодня как-то так быстро взяла и кувыркнулась, сейчас положила ее на пол, сижу жду, может еще раз перевернется, а у нее видимо желания нет)))
Yozhik,  :2funny: :2funny: :2funny: ссылочка супер! :mrgreen:
А мыопять проспали! Маткапитал не оформлен, губернаторское не оформлено, в садик не записаны. .. Зато мама до 4 утра в Интернете просидела.
Астрочка,  мы тоже в садик не записаны.
папу отправим.
Чорт! И мы ведь в садик не записаны!
УРА!!!!!!! Перепроверила, переворачивается САМА!  :ура: :ура: :ура:
Natalin, поздравляю))).
Астрочка, Интернет - это святое))) А у нас губернаторское не оформлено, я никак не могу от мужа справки добиться, что он его не получает!
Uma, Спасибо!)))
Natalin,та же фигня, не могу от мужа добиться справки, за ней надо ехать за 100км
Natalin, поздравляю!
Natalin,с очередным достижением вас!!!
Yozhik, классная ссылка! Молодец мамочка! Не то что мы - пока ляль спить  сломя голову мыть посуду....
Sonata*, А мой просто не переносит очереди, поэтому не знаю, когда он решится за не пойти... А если б надо было за 100 км. ехать, то мне даже и надеяться бы не пришлось)))
Девочки, спасибо! Я так рада))) Только у нее иногда не получается и она психовать начинает глядя на игрушку, которую я в виде стимула положила  :смеется:
Natalin, с новым умением!!!

Девочки, а губернаторское можно оформить до 6 лялькинских месяцев? Или я опять пропустила срок на подачу документов?
Кузенька, Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу))
Губернаторские это сколько? Которые 10 или 2? Я до сих пор 2 не получала. Их где дают?
Uma, губернаторские это 2
Yusose, это за которыми в огромную очередь с соц.защиту?
Астрочка
А мыопять проспали! Маткапитал не оформлен, губернаторское не оформлено, в садик не записаны. .. Зато мама до 4 утра в Интернете просидела.
не боись, ты не одна такая)
Uma, для тебя губернаторские - это три 🙂, у тебя ж второй
очереди в соцзащите не очень большие.

Кузенька, оно оформляется до года.
Yozhik
Uma, для тебя губернаторские - это три 🙂, у тебя ж второй
очереди в соцзащите не очень большие.

Кузенька, оно оформляется до года.

Хорошие новости. Yozhik, пасибо).
У нашей Мишки сегодня ДР, я поздравлялку начала, присоединяйтесь).
Uma, муж у меня получал даже не в день приема.... пришел, поговорил, ему не отказали 🙂 может тогда работы у них не было, не знаю))) поэтому очередь он не застал...
мы что-то все такие расслабленные, все лень )))
запекли горбушу в духовке, а гарнир готовить стало лень.
ребенок у меня рыбу не ест ни фига, думаю - ну значит посидит без обеда, на запеканке.
а он давай вокруг духовки наворачивать круги. "чем это так вкусно пахнет? чем это пахнет?"
в результате наделала "роллов" из лаваша с горбушей, слопал полрыбины и пол-листа лаваша ))))
вот что значит съездил в экспедицию - ест, что дают.
Девочки, приветик! Как-то общалась здесь с вами, когда беременной ещё была, а потом выпала с этого форума. :roll: :рай:
Хотела у Вас спросить, если я живу на Тополиной аллее (это центральный район), то куда надо ехать, чтобы ребёнка в садик записывать? 🙂
А мы сегодня в садик записались, в 106 ясельки. Приятно была удивлена, что не было очереди
Рушана, рассказывай, со скольки до скольки принимают, че нести надо, садик самим выбирать? Завтра, если работают, тож хочу.
Kosyakova, привет, Ленина, 89 упарка дом отдельно стоит.
Девчонки, я от москвичей балдею просто.  :2funny: Щас разговаривала с сестрой мужа - они в Москве живут (я бы даже сказала - не живут - мучаются). Она в 42 года сознательно на ре решилась, до срока не доносила, в 32 недели прокесарили, ребь 3 мес в реанимации пролежал, щас им 6 мес. Так вот она выходит на работу и они наняли няню - УЗБЕЧКУ С ПРОЖИВАНИЕМ, НА РУССКОМ НЕ ГОВОРИТ!!! :idiot2: А у них трешка с проходной комнатой одной и сын еще старший 18-летний!
Я грю ей:
- Как же она будет с Сереженькой общаться?
- А ты знаеь, как дороги русскоязычные няни?
- Ну так сиди дома, все равно твоя з/п даже полняни не покроет!
- Ты что, мне уже 42, когда же я реализовываться буду!
Копец полный!