Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки, где можно УЗИ малышке сделать? или его в любом специализированном УЗИ - центре делают?
Yangorod, Классно, я тоже хочу такую жвачку))
Yozhik
ну, слушай, когда у тебя был один ребенок, у тебя не было чувства, что ты ему что-то недодаешь? просто потому что не родила ему брата-сестру? у меня василь так расцветал в гостях, где двое детей, меня каждый раз с такой тоской допрашивал, "а вот у меня нету сестры и брата, никогда не будет?", что мне было весьма не по себе, когда я откладывала рождение второго ребенка в светлую даль.

Yozhik,

Я тут провела нерепрезентативную выборку, и казалось, что из 12 знакомых мне детей от 3 до 10 только 1 хотел бы иметь брата-сестру. И кто это? Твой Вася! Эгоисты они законченные нынче растут. У моего вообще никогда мысли о ком-либо еще не возникало. Вот я себя помню - я лет с 5 так хотела сестренку, но мне  так никого и не родили.
А щас частенько так спрашивает: "Мам, ты еще кого-нибудь рожать будешь?" Я ему: "А чего?" Он: "А пусть Ариша тоже  почувствует, каково старшей быть!" Я вообще первый раз в шоке была! Говорю ему,а что тебе ТАК плохо на месте СТАРШЕГО? Он мне: "Не плохо, но хуже, чем одному было!"
у Даши темпа 37,6 вот думаю поставить свечку?Так то она улыбается,но глаза прям больные..
Кузенька, Летняя, ЮлияМ, Natalin, спасибо за поздравления!
Natalin, поздравляю вас с благоприятными прогнозами! Я уже вообще в платной медицине разочаровалась!
Сдавали Арихе кровь платно - 350 руб заплатила. Так они мне тромбоциты с лейкоцитами перепутали. Я чуть не поседела,когда весь Интернет облазила, расшифровывая значения. Каких только диагнозов не понаставила! Потом, когда удостоверилась, что таких значений лейкоцитов просто не бывает, мне в голову пришло, что это ошибка. Звоню - так и так, а мне  - ну мы перепутали, ни извинений, ничего!
Natalin,ЮлияМ, да, мы вас переплюнули! Мы 7 кг весим - грамм в грамм в ногу с братиком идем. А роста 59 см. Пухляши мы. А 5700 мы в 2 мес весили.
ТА Ещe МАМА, с приездом! Мы в этом году 3 раза на Тургояке были. Замечательное озеро! Чистейшее, и даже более-менее прогрелост в этом году. Я там тоже сезон открыла.
Астрочка, Нифига у тебя сынок выдает.
Я свою спрашиваю периодически, хочет ли она еще одного братика или сестренку, пока ответ всегда был положительный.
Семицветик, посмотри в магазах или ларьках ближайших я смотрю их завозить стали...
Котька, да везде делают, в любом детском центре,в Кинзерского, ток доверия уже никому нет.

ольга юрьевна, ну и хорошо, что о администрации Президента ответили. Мож другим полегче будет - все равно настучат им. А темпу ИМХО лучше не сбивать, если самочувствие у дочки нормальное.

Я вчера своим по шарику купила с гелием. Так Ариха прям разговорилась! На Ногу ей его зацепила, так она 40 минут ногой дергала, и разговаривала-разговаривала с ним!!! Еще с прабабушкой Ариху познакомили вчера. Млин, жизнь неумолимо проходит - у Егора было 4 прабабушки, а сейчас к Арихиному ДР осталось только 2.

УФФФФ, вроде со всеми переговорила, извините, что меня так много, пошла дела делать! 🙂
ой а у нас у снохи сестра маленькая приезжала двоюродная так няньчилась с Валей... спать ее укладывала так клево когда один большой другой маленький!!! ))))
Семицветик, Yangorod, девочки всеж больше на лялек заточены.
Астрочка,я не поздравила малышку...С трехмесячьем!!! Растите большими и здоровенькми))))))
Даша уснула.
ольга юрьевна, спасибо большое!
Котька, мы все узи в центре Кинзерского делали. Хотя вру, узи брюшной полости мы в детской больнице на Рылеева делали и в поликлинике. В больнице сказали, что есть незначительное расширение лоханок почек, а в поликлинике все ок. Как-то странно...

Уррааааа! Катюха переворачивается на пузо! Вчера в 11 вечера первернулась. Потом ее минимум почаса не могла ее уложить, все переворачивалась она. Правда пока только через правую сторону только вращаемся. Учимся переворачиваться и налево
Кузенька, С переворотиками вас!!!
Кузенька,Оля поздравляю!!!!!!

пы.сы  когда же мы перевернемси??
Кузенька,У Кинзерского очень хорошие специалисты... я уже дала телефон ей в личку...
Кузенька,поздравляем с перевертышем!
Мы в правую сторону месяц уже как поворачиваемся, а вот левую никак освоить не могем.
И ползаем по примеру Ежиков, ноги на четвереньки ставит и толкается, а голову поднять силы нет, вчера целый метр  проползла , пока головой не уперлась в подушку.

Астрочка,мой страший тоже уже спрашивает меня во всю когда я еще рожу ему лялечку. Пообещала лет через 5 подумать над его предложением 🙂
Астрочка, Ну вы пухляшечки)))) Молодец Ариша, кушает хорошо!
Кузенька, Поздравляю с переворотиками!
А я свою все тренирую и тренирую, уже почти, переворачивается сама...
Всем спасибо 🙂 наконец и на нашей улице праздник. Теперь надо вечером папе наши умения показать
ольга юрьевна, не торопи события! Всему свое время. Теперь глаз да глаз. Придется начинать вести "половую" жизнь
Sonata*, а мы только на пузе передвигаемся. Все пеленки под себя собирает
вот так оказалось увековечено наше имя )))
хотя мы уже так не ползаем, мы теперь несколько секунд качаем тело на четвереньках и заваливаем его броском вперед. ну или по-пластунски. таня сегодня так старательно крутилась вокруг васи с миской малины и тянула туда руки, что мы решили вознаградить ее ягодкой. вроде без последствий.
Девочки сегодня увидела объявление продают землю в Бутаках (не далеко от Полетаево) новая нарезка 200 тысяч может кому надо? Телефон кину в личку кому надо, мож кому для строительства надо? Цена на по моему хорошая 6 соток что ли...
Yozhik,твоя Татьяна просто недосягаема-нам не то чтобы не угнаться,а даже подумать о ваших достижениях низзя.Хотя нет-помечтать то можно)))
У нас до сих пор темпа( когда после прививки она спадает то?
ольга юрьевна, ты фенистил даешь?
ольга юрьевна, дня через 2 проходит вроде. У вас какой день? Мож это на зубы?
Наталина,ага даю))
Uma,у нас вторые сутки пошли,ну уже темпа поменьше.слава Богу))
Котька
Девочки, где можно УЗИ малышке сделать? или его в любом специализированном УЗИ - центре делают?
ты что заузить то хочешь?
мы делали в областном роддоме. малышки там без очереди.
Yozhik, вам точно 4,5 месяца? Вашим достижениям некоторые 6тимесячные детки могут позавидовать 🙂
Олечка, крепись! Дашеньке скорейшего справления спрививкой. А вы какие прививки ставили кроме АКДС?
Кузенька,от гепатита и полиомиелита.Ну еще грешу на зубы,один то проклюнулся а второй вот вот должен.
У нас Димка просто в восторге, когда его садишь или "ставишь". А лежать ему совсем надоело. И ползать не получается.. :не знаю:
ольга юрьевна, это на АКДС темпа. Вакцина не очень очищенная.
Петунья, привет, можете к нам присоединяться, а можете в соседнюю темку:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28113.0.html
ольга юрьевна, у нас тоже на акдс была темпа на второй день. первый день - нормально вроде, а на второй поднялась и держалась, пока не сбила ее эффералганом.
назаказывала игр настольных. будем с мужем играть, вася к ним остыл ))
сидим сочиняем друзьям на свадьбу песню. друзья туристо-барды, муж решил пародию писать ))))
фотографии в контакт загрузили с экспедиции, повеселились.
Мои дети в экспедиции:
Yozhik , здорово. Так охота на свадьбе погулять, но мы на них отгуляли года 2 назад. Помню по 8 свадеб в году - и пару лет так. Тоже всякие поздравления придумывали. Последнее - были частушки ( до этого и восточный гарем устраивали и танцульки всякие и под гитары пели) На нашу свадьбу нам друзья вообще деньги в Камасутре подарили, через каждую страничку лежали :-D Хочешь деньги собрать, всего насмотришься :ой засмущали:
а у нас наоборот только в этом году все начали дозревать до свадеб ))) За грядущий месяц - три свадьбы будет.

ой, еще расскажу.
сегодня мы с Васей стали жертвами собственного богатого воображения ))
укладываю его спать. разговариваем:
- Пора закрывать глазки, чтобы увидеть волшебные сны - про драконов и принцесс, королей и капусту.
- Мне про рыбок и воинов!
- Хорошо, про рыбок и воинов. Закрывай глаза.
- Нет, я буду ждать сон, я один раз видел, как ко мне бежал сон, хочу еще посмотреть.
- Сны можно увидеть только с закрытыми глазами. Пока ты с открытыми глазами - он тебя боится. Вон там за окошком сидит маленький пушистый сон про рыбок и ждет - когда уже Вася закроет глазки.
- Он точно там, за окошком?
- Да.
- Сидит и ждет меня?
- Я его не увижу, пока не закрою глаза?
- Да, нужно закрыть глаза.
- Хорошо, я закрою.
Вася закрывает глаза, я автоматически кошусь в окно. И вижу мохнатую морду!!! К нам крадется!!! Кошка вылезла погулять через балкон, блиннн! У меня чуть инфаркт не случился )))))))
Yozhik :-D смешно, ладно хоть сына не разбудила криком. А я когда в роддоме лежала - мне прислал снизу муж шарики, я их поймала и привязала снаружи к окну. Так ночью вся палата шугалась - они шуршали на ветру и тень отбрасывали, как будто за окном кто-то ходит. Туое сначала жутко было.
Yozhik,  :2funny:
Вот и сценарий к мультфильму!  :смеется: