Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 19 из 38
Всем привет!
Олеся, Левика с  однерочками, в переди  самая первая важная дата!!

Сыпь, которую тут обсуждаете у нас весной была, когда температурили я дня под сорок и нам врачиха назначила антибиотик, но мы конечно думали что это аллергия, а теперь я поняла что это она самая розеола.
Мы на диван залазием, и с дивана через раз можем слезть, но порой все равно не правильно пытается слезть, а вниз головой боится, так как один раз грохнулся оч сильно.
Мечтательница,после того,как Элис села и начала ползать,я хочу немного замедлить время и посмаковать: целовать,обнимать)))
Вальцирия,вы вроде пошли?всё читать не успеваю,так..подчитывать 😉 Ну,вот,и ваше времечко подошло(молодцы!!!!),а,значит,и наше скоро.
Что-то тут никого нет,видимо мужья с работы поприходили))
Я последнюю неделю активно стала думать по поводу работы.И так не по себе как-то..Я ж безработная.А дочка ещё кроха,куда податься?Думала на дому чего придумать.Появились тут идейки,хочу сейчас их в жизнь воплотить и с вами посоветоваться.
KSS,спасибки))мы ходим под настроение, все равно чаще ползаем еще))
Что за идеи у тебя?
Вальцирия, Вика, привет!!!!!!!!! Чет ты давно не появлялась?! Когда в Ч. вернешься?
Anna.P_85, классные фотки!
KSS,а мой сопротивляться начинает когда лезу к нему обниматься))только по утрам дает спросоня)))
Вальцирия,хочу заняться производством постеров(пока нет фото наших работ,муж никак не соберется доделать).Это наклейки ,например,фото ребенка в полный рост(семьи) или различные мультяшки. Клеятся везде,хоть на машину. В общем, хочу доделать и показать вам работы с ценами.А вы мне скажете,как потребители-хотели бы вы такое? Потом уже буду думать -стоит ли. :coolsmiley:
Мечтательница,мы аналогично,только утром.Невозможно поцеловать,прямо убирает лицо моё))
KSS,идея оч интересная, была бы твоим клиентом)))
Катя, привет!!! сама уже хочу быстрей в город, у мужа отпуск 1 августа заканчивается, второго на работу, так что по любому прикачу))) еще же комиссию нужно проходить к году, как там у нас  в нашей больничке?? поди раз 15 придется сходить и в очередях выстоять??
KSS,супер идея)))будет очень интересно посмотреть)
Вальцирия, да там като не понятно, то толпа народу, то никого! А вообще так то народ есть, щас же все к садику комиссию проходят. Давай, жду вас!
Вальцирия, да-да-да)))своим отдельный прайс со скидками)))))
Мечтательница,спасибо.
Ок,2 голоса уже есть.Плюс мой ещё))))Буду терроризировать мужа.
KSS,думаю желающие точно найдутся))Вы в кубу пойдете в понедельник?
Блин, Тёмыч спит уже 3 часа...что мы ночью то делать будем?)))
Мечтательница, так легла бы рядом 🙂
tata_bogd,так я вроде не хочу))))
Нигде не могу купить халатик после ванны сыночку!может кто-видел где есть?
Мечтательница, ну тады ночью будешь не спать, т.к. Тема не захочет 😉 (может не захотеть...)
у меня такие (еще не пользовалась, т.к. только забрала)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86044.0.html
tata_bogd,вполне вероятно)))а оно удобное?
Мечтательница, говорю же еще не пользовалась, только мерила (на себя 🙂)
tata_bogd,не вижу что читаю))))
после 7 вечера никого 🙁 вот это да...
tata_bogd,  и не говори! уже который раз заглядываю - тихо!
мы гуляли вечером, потом помылись и убаюкались, пеку шарлотку 🙂
вспоминаю прошлый год...
Лебедь,tata_bogd, тоже смотрю время от времени...и тишина
Прекрасница,Лебедь, а Вы чем занимаетесь?
я с вами...
меня еще грустная мысль сегодня посетила: вот выйду я на работу (зимой, весной, крайняк летом...) ляля будет допустим с бабушкой, приду я с работы (8 часов на ней+ час на дорогу+час на сборы) и останется у меня на лялю за вычетом сончаса (ее сончаса) часа 2-3 так грустно 🙁 всего 3 часа нам с Солнышком моим в день на общение, вырастет - не замечу 🙁
tata_bogd,не переживай)зато  каких 3 часа!!любви и ласки!
Мечтательница, уревусь ведь вся сначала с непривычки на работе 🙁

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28764.0/topicseen.html
Nataliya74, Кристинку с десяточкой!

Прекрасница
Nataliya74, Кристинку с десяточкой!

ойййй, ТЫ МЕНЯ ОШАРАШИЛА!!!
спасибо!
Nataliya74, с 10 Кристинку!!! здоровья ей 🙂

слушай, у Тебя с линейкой что-то или Татьяна заранее?
tata_bogd, да линеечка она ж по времени сервера работает,на котором ее создаешь. и зависит от времени, во сколько создал(на некоторых сайтах). а так-то нам даа))) я в это время 10 месяцев назад грибочки на кухне в темноте поедала  :2funny:
Nataliya74, ну вот, а ты и забыла видимо...вроде утром вы родились часов в 6?
Прекрасница, даа. в в 2 воды отошли,тогда же и проснулась с перепугу. в 6-25 родила)
мы были на То, выросли на 1.5 кг за 2 мес и на см - итого 8200 и 70))) мелкота)))
врач наш меня поразила в который раз... вакцины нет...а что делать? так я у вас хотела спросить-ой, ну я даже не знааааю...
выдали список и отправили в свободное плавание, т.е. пройду-не пройду-мои заботы. А анализы нам не надо сдавать - мы в мае перед прививкой сдавали, они у нас как у космонавтов (и даже рахита нет - грустным голосом). Манту в августе только - "мантушница" в отпуске)))
Самы большой прикол - по поводу темпы в ДР и дальше - оо, так это тепловой удар... ничего, что было ветренно,холодно и облачно... так-то вот.
Хорошо, что теперь не надо каждый месяц туда ходить
Nataliya74, Натали - с очередным Днем рождения Кристину!!!!!!!!