Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 18 из 38
Anna.P_85, :mrgreen:
я еще на одноклассниках и в контакте добавила побольше фоток
Галюнчик, у меня нога 255мм. Я взяла впритык 255мм. (39р-р😉 А у Паши нога 13см, ему взяла 142мм
Anna.P_85, здорово отдохнул и
Девоньки мы опять на выхи  на Кисегач, так что много не пишите, а то потом не упеть вас перечитать, если планируются какие-нибудь втречи вылазки прогулки на нед то киньте мне в личку где и во ск-ко, а то опять все пропущу. Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna.P_85, хорошие фотографии 🙂
Галюнчик,я 240 и взяла
мы погуляли 🙂
Anna.P_85, фотки хорошие 🙂
Мы сегодня рано пошли, чтоб не перегрется. Вышли в 10-30!
Пузя, я тоже из-за жары передумала днем гулять... Вечером пойдем
Анютка_vik,и мы
Завтра едем на годовой осмотр, а вечером  с мужем в кино пойдем
А мы сегодня опять в больничке  были.... прочти все комиссию прошли, 1 гинеколог и какахи остались!
Knopik,пойдешь в понедельник к 12-00 в Кубу?
Пузя, да ну нафиг... не грузись, и от обычных прививок отказываются ...мы же ставим и нам ставили ...
tata_bogd,сейчас вообще все с ног на голову!!!!!!
Пузя, есть и радикальные обоснованные противники памперсов, тоже говорят вредно... что теперь... не парься 🙂
tata_bogd, + мои 5 копеек: "И вообще жить вредно. Говорят, что умирают!" ))))))))
tata_bogd,интересно, а противники женских прокладок есть?
Пузя, ага. Я когда лежала на сохранении наслушалась про вред ежедневок.
Пузя, ну их... пусть с тряпкой между ног ходят под мини юбками 🙂))) (кстати и противники мини юбок тоже есть 😉)
и противники противников :-)
Пузя, пойду если спать не будем! А вообще, у нас обед в 12 - 13... )))) гыыыыы Щас ты меня побьешь ))))
Knopik, :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
tata_bogd
Пузя, ну их... пусть с тряпкой между ног ходят под мини юбками 🙂))) (кстати и противники мини юбок тоже есть 😉)
:mrgreen: :2funny:
Всем привет!!!
Наконец-то я добрлась до вас, ттт, лишь бы поспала побольше.

По поводу тубика. У моего мужа сестра год назад умерла от туберкулеза лимф.узлов (34 года), при этом она сама была медсестрой в реанимации. Стало страшно, так как это реально былы первая встреча с этой болезнью так близко. У прививок есть много плюсов и минусов. На законодательном уровне принято решение, что родитель вправе решать, что и когда ставить или не ставить своему ребенку. И это хорошо.
Поэтому согласна с Анютка_vik Аней - жить вредно, от этого умирают!!! Так выпьем же за здоровье наше и наших детей и близких.
Я тоже за прививки!потому что по работе сталкивалась с родителями, которые отказываются ставить прививки, а дети потом страдают, иногда очень даже сильно...(и от этого грустно)
OLSen, Львенка с единичками и выходом на финишную прямую.
Culla,я бы  МНОГО выпила за здоровье, но попозже 😉... после окончания ГВ
Пузя, я может быть подъеду к 12, но не 100%.
tata_bogd, да уж, я иногда подумываю, а может уже и не начинать, вот столько без алкоголя и ничего жива, а потом вспомню всякие вкусности......................шампанского хочу, страсть как..................
Скажите, а в премамане скидочные карты есть??? Может кто даст на денек???
Culla, у меня есть вроде 5% карточка 🙂 туда приходи, дам
Culla,там карт нет, по фамилии скидки
Culla, чуток шампанского можно и выпить...малышка только крепче спать будет
Пузя, а у меня карта не по фамилии, мы там слипика брали, а потом автокресло уже со скидкой 🙂
Я без карты хожу
Только и успваю теперь смотреть-год, год и 4 дня,год и 15 дней!!Как быстро-то!
А я всем говорю,что нашей дочке 11 месяцев))))Совсем уже солнце припекло,благо меня на землю линеечка вернула!А то ведь скоро и нам бы год отмечать пришлось))))
KSS,наверное сильно хочется, чтоб годик доче уже был))