Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 17 из 38
Nataliya74, ясно... пишешь 24 р-р, вот и непонятно
Miss_mina
Nataliya74, ясно... пишешь 24 р-р, вот и непонятно

аа,ну а что это если не размер?) я тож на резиновые встала. только не выкупятся явно
Knopik, мы тоже не слазим сами, если надо, начинает реветь ,чтобы сняли с кровати или дивана...
Nataliya74, я про мм спрашивала, вот и не въехала)) ты размер в размер берешь?
Прекрасница
Knopik, мы тоже не слазим сами, если надо, начинает реветь ,чтобы сняли с кровати или дивана...

и мы на краю ревём, сама никак не поймет как надо слазить
мы сами слазим, на середине кровати или дивана начинает задом поварачиваться и пятиться, ноги свесит и встает на них на полу))) а вот залезть пока не получается никак, может росту маловато пока)
а мы залазить давно научились, уж наверное с месяц назад, а вот слазить никак 🙁
Мы залазием на все, что сможем (на пылесос, на манеж, на диван с подушки). А вот слазием с разбегу вниз головой, хотя если его остановить и начать разворачивать ножками вперед, он сам развернется и слезет.
Галюнчик
Прекрасница

и мы на краю ревём, сама никак не поймет как надо слазить
неее, моя не ревет!!!! она знает как, вниз головой!!!!!!!!!!!
Miss_mina,я ваш годик пропустила..С годом вас!!!Здоровья,радости,море новых эмоций и приятных открытий!!!
OLSen, вас тоже напару с праздничком!Растите сильными,крепкими и умненькими!!!
Девочки,так я и не читала ничего,не могу разбить застой в груди.Кроме капустного листа дома нет ничего.час дочь сосала,молоко приходит новое\.а застоявшееся не спускается.С ночи ведь маюсь.Что ещё можно такого,чтоб уж наверняка?
KSS, врач. Иди к врачу.
Miss_mina

ага.они там вроде с вкладышами. ну и по льду я их не буду носить)
KSS, попробуй массаж еще сделать под душем и сцеживай чуть во время него...
Анютка_vik
Мы залазием на все, что сможем (на пылесос, на манеж, на диван с подушки). А вот слазием с разбегу вниз головой, хотя если его остановить и начать разворачивать ножками вперед, он сам развернется и слезет.
а мы уже даже на холодильник как обезьянки карабкаемся))))))) держится за ручку морозилки а ногами упирается в дверцу  :crazy2:.
Мы научились слазить отовсюду правильно! Жить стало легче!!!  :mrgreen:

ДЕВОЧКИ всем спасибо за поздравлялки 🙂 прияяятно.... а через месяц год... быстро так время пролетело  :lol:

Nataliya74
Miss_mina

ага.они там вроде с вкладышами. ну и по льду я их не буду носить)
Наташ чего там за вкладыши???
Прекрасница
KSS, попробуй массаж еще сделать под душем и сцеживай чуть во время него...
Свет я тоже слышала что под душем легче становится, прям струю из душевой лейки наведи на застой. Желаю чтоб все обошлось!!!
Девочки, уверены, что сапоги резиновые нужны? на питерском форуме все понапокупали - теперь продают.
OLSen
Наташ чего там за вкладыши???

да там вельветовые они внутри. я вообще думала.что это просто внутренность такая, а орг написала типа вытаскивается.. мож она не поняла  :sad:

полюбуйтесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24035.new.html#new
Nataliya74, такая Кристя классная
Nataliya74, у подруги такие сапоги - вытаскивается вкладыш. просто в резине не оч.приятно ходить. я вот думаю, а вкладыш не уменьшает размер? думаю на 38 что ли...

Соня, мы себе берем... если осеньютакие лужи опять будут - то сапоги в самый раз
KSS, спс за поздравления!
Прекрасница, OLSen, Анютка_vik, спасибо,девочки! я увидела на соске(простите за интим.подробности) жировичок(или что-то подобное),сковырнула на свой страх и риск...и тут как пробило!спустилась грудь.уфффффф,свобода попугаям!!!!
Кстати,кто куда "табунчиком" погулять будет собираться,маякните мне,мы с Элис теперь мобильны,наконец-то, не прошло и пол года)))))))))))))) :пятачок с шариком:
тетешечка, у меня Пашка уже хорошо ходит. Не думаю, что он будет сидеть в слякоть в коляске. Ну и стоят они не дорого.
Miss_mina,я как-то на недельке до вас доберусь с деньгами,так что поздравлю))
KSS, ну так приезжайте на Лыжную хотя бы - в такую жару там прохлада :smitten:
Miss_mina,когда?
Анютка_vik, я не про детские резиновые сапоги, а про взрослые
детям они без сомнения нужны!
KSS, легкий массаж, хорошо помогает крем Арника, его втирать там где уплотнение, он недорогой.
KSS, да хоть когда
мы утром гуляем и после 6
тетешечка, у нас в округе лужи как будто в деревне без асфальта, всю весну с мокрыми ногами ходила, перепрыгивала, так что про себя могу сказать - мне актуально
KSS,я тут уже миллион раз писала:капустный лист(прохладный) - супер весчь!!!!!!! Сделай отверстие для соска и на грудь, потеплеет, обмякнет, новый прикладывай! Я свои застои только так лечила, а они уменя были ого-го какие!!!!!!!!!!!С темпой под 39 и лялюпо-чаще прикладывай
тетешечка, ааааа... Мы с мужем себе тоже заказали, т.к. планируем, вылазки.
Прикиньте, сыпь прошла практически, пока спала сейчас 1,5 часа. а ведь места живого не было
Nataliya74, ветром сдуло ветрянку))))))
Nataliya74, Анютка_vik, если у меня нога 24см мне нужно брать р-р 240 или 247? Вы как себе берете?
А вот наши фотки с отдыха( не прошло и полгода )))
Это мы с Кисегача на Еловое поперлись, и что на месте не сиделось???

Это на Кисегаче

Это на Тургояке( в Миасс нас тоже занесло)

В санатории Кисегач
Anna.P_85, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Miss_mina,кстати давай на сле нед втретимся я тебе денюжку отдам
Anna.P_85, давай